Гость
Статьи
ненавижу мужа после …

ненавижу мужа после родов

После родов.чувствую ненависть и злость к мужу,за то-что роды были тяжёлыми,за боль и мучения,за то.что не отвёз в больницу(отправил на скорой).Это послеродовая депрессия?Ребёнку почти год,а меня всё …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юлия

Женщина в российской действительности сталкивается с таким отношением в роддоме, что многие второго ребенка потом не рожают только из-за этого. Рожать - только с мужем. А мужу объяснить заранее, что он должен слышать жену, потому что его поддержка и внимание - это будущее их семьи. Не можешь жену защитить и не хочешь помочь ей - будь готов к разводу, женщина всю жизнь будет помнить, как ты себя вел в этот момент. Отправить одну на скорой - просто предательство!

Нормальные мужчины и так сами все понимают, а дураки которых воспитали мамашки, которые им в *** дули, ты сына не напрягайс и тп. этим даунам все объяснить нужно, даже элементарное

Гость

Не понимаю как их можно не ненавидеть после этого ужаса

Гость
Гость

Какие все умные задним числом в чужой ситуации. Попробуй на чем-то настоять, когда у тебя воды по ногам текут, посмотрела бы я на это.

Полностью согласна! У тебя все течет и паника и обычно это ночью, а ты давай взрослого мужика воспитывать

Если я
Гость

Автор, вы могли бы лечь в роддом заблаговременно, а роды провести под эпидуральной анестезией или выбрать КС, но не в этом дело. Вы просто разочаровались в муже, так как в экстренной ситуации он не оправдал ваших надежд и не смог должным образом о вас позаботиться. Я сама рассталась с отцом ребёнка через год после родов и многие мои подруги поступили аналогичным образом. Думаю, что одно из объяснений - после рождения ребёнка женщины в силу возложенной на них ответственности умнеют, взрослеют и начинают более трезво смотреть на жизнь и на своих спутников.

Вы уверены что после кс состояние лучше,? Вы рожали, скорее всего нет)

Гость

На счёт лечь за ранее и анестезии ,41 неделя легла планово,начали стимулирование...2-е суток с раскрытием как они говорили 3-4 пальца,при этом ночью перед рождением дочери днём следующего дня,были дичайшие схватки и боль...еле ходила...пришел дежурный доктор и со словами: раскрытие хорошее но сейчас я не хочу вас брать,отправил в палату спать не предложив никаких обезболов,а с утра начались стремительные роды которые закончились безводным периодом 50 минут,и без эпидуралки и т.п рождением дочери,благо с ней все хорошо,а мне 12 швов на ногу , внутренняя часть бедра разорвалась,и швы на интересное место...
Написала мужу и скинула фотку на что меня просто поздравили и начали "обмывать"... Неделю так обмывали...благо уговорила отпуск взять думала будет помогать....дай бог три часа посидеть без нервов когда я попрошу чтобы к врачу сходить и на физиотерапию....
Остальное в компьютере задротит все...
Стирка,уборка и готовка все на мне, без бабушек дедушек...
И ещё если спросить помощи такое лицо будет ,как будто не белье постельное поможет поменять,а вагон угля разгружает...

Гость
Арсеника

Сидела одна,врач ехала в кабине,рядом с водителем.Отошли воды,было страшно,больно и одиноко.Когда позвонила после родов,муж "обмывал",а я с*ука,с разрывами с исколотыми до чёрных синяков руками,искусаными в кровь губами...Не слишком большая цена?И почему мне платить?

Кто ноги разжигает, то и платит. Смирись, девка, не ты одна такая.

Гость
Олеся

Вы мама , пора взрослеть морально и перестать думать о своих капризах

Мы женщины и должны капризничатьмужикам дети просто так достаются, а мы мучаемся

Гость
Олеся

Вы мама , пора взрослеть морально и перестать думать о своих капризах

Ты че , дура узколобая?

Гость
Гость

не хрена себе жертва..Что королю рожаете для престола.Себе родимой рожали. А если завтра муж бросит или скопытится? тТоже ребенка кинете? Зачем он? Автор д рура и заняться ей больше нечем. кстати ненависть разрушает -и красоты явно не добавляет. Займитесь делом

Иди на х., пиzдопр0ебина тупая

Гость
Алена

, у вас есть здравый смысл вообще? Муж на машине не повез?? а он у вас робот? стресса не было?? сколько аварий случается посмотрите на сайте гибдд. Отмечал?? А вам в голову не приходит, что он был растерян, у него было вольное напряжение моральное, а друзья-средство борьбы с беспомощностью.

Озлились на мужа? Считаете, что вы работаете больше чем он? Помимо своей работы он слушает ваши истерики, просыпается, помогает купать, качать, охраняет сон.

И если ваша истерика не закончится-он уйдет от вас первый. И вероятнее всего - с ребенком

Сразу видно ,писал мужик или женщина с мужским складом ума

Гость
Гость

А чего на автора накинулись? Да, рожать ей, а не мужу и потому он должен ценить её жертву. Женщина терпит боль, тратит своё время, здоровье и красоту. Так с чего муж должен что-то там отмечать, пока жена мучается? Он должен быть рядом, в коридоре и сопровождать жену в роддом, первый звонить после. И никакие это не капризы. По сравнению с родами эта обязанность мужа просто ерунда.

👏👏👏👏спасибо дорогая!!! За всех женщин сказала

Гость
Арсеника

Сидела одна,врач ехала в кабине,рядом с водителем.Отошли воды,было страшно,больно и одиноко.Когда позвонила после родов,муж "обмывал",а я с*ука,с разрывами с исколотыми до чёрных синяков руками,искусаными в кровь губами...Не слишком большая цена?И почему мне платить?

Дак не рожала бы дура

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: