После родов.чувствую ненависть и злость к мужу,за то-что роды были тяжёлыми,за боль и мучения,за то.что не отвёз в больницу(отправил на скорой).Это послеродовая депрессия?Ребёнку почти год,а меня всё …
Сообщение было удалено
Второго ребенка по-моему ВСЕГДА сознательно рожают....И мужчинам ребенок так же нужен как и женщинам...Что за чушь?...Если решилась родить второго ребенка от мужа..значит не так плох её муж....
Сообщение было удалено
Она же пишет что после родов!! мало ли какие гормональные изменения...коза неграмотная
Сообщение было удалено
в 34 года тетка соображает здраво, когда молодая все проще кажется
\а может у вас просто старческий маразм и вы не помните подробностей
Сообщение было удалено
Так наверное муж с вами получше обращался, чем с автором.
Сообщение было удалено
Не факт. Женщине может быть некуда уйти, а контрацепция иногда подводит, знаете ли. И вообще, тема не в том, зачем родила, ребенок уже есть. Тема впоступке мужа. Меня ужасает, сколько тупых баб оправдывают скотство. Это ж родят они сыновей, кого воспитают-то.. Гитлер отдыхает.
разводка
Сообщение было удалено
ну если в 34 года тетка здраво рассуждает,то как уже выше спрашивали- зачем рожала второго,муж не мог в один момент поменяться настолько .
а маразм...он со мной,конечно.
Сообщение было удалено
люди меняются и чаще всего не в лучшую сторону
Сообщение было удалено
девушка, вы не одна такая...мы сами себе создаем стресс и дипрессии...раньше все было нормально, теперь девки показывая свой скверный харакер оправдываются : то у них стресс от замужества , то во время беременности, то послеродовой...невестка у меня такая же...у нее постоянный стресс- не понятно от чего..сидит дома с ребеночком ни забот ни хлопот...я и работаю и сребенком на мне и дом и 2 кошкии муж и сад/огород и нчиего - живу и радуюсь...в
автор займите свою головку чем-нибудь творческим...это же надо только об этом думать, а как вы спите с мужем то ?
Сообщение было удалено
Ну конечно, бесится тетка с пустого места) а скотство мужа пропустили, как и не было его. Вот наверное и невестке вашей не сладко с дитем сидеть, хочет от мужа помощи.. А ваше поколение вообще в сплошном мазохизме воспитывалось, вы не пример. Тянуть все на себе много ума не надо, только крепкая спина.
Сообщение было удалено
Наивняк! Запомните даже рожая в счастливом браке женщина" рожает для себя", жизнь штука сложная и непредсказуемая, да и продолжительность жизни у мужчин меньше чем у нас.
Сообщение было удалено
Да, но не бывает так, что "золотой" муж стал полным г..ом
Сообщение было удалено
Дурочка вы)) с претензией на всезнайство.
Сообщение было удалено
Я же написала наивняк, вы видимо не видели женщин, в одну минуту овдовевших, оставшихся с детьми на руках.
Да и жизнь вас видимо еще не "била"
Сообщение было удалено
Вы видимо не видели вдовцов. Рано умереть может кто угодно. Это не повод считать, что ребенка женщины рожают только для себя. Такая позиция заранее снимает всякую ответственность с мужчины, и он превращается в нечто вроде быка-осеменителя.
Сообщение было удалено
Вас очевидно била.. да все по голове))
правда в том что природа раскручивает людей на размножение-а когда факт беременности свершился мужчина не особо и нужен. Я через это прошла-что мужик противен стал. Да они удовлетворяют свою похоть-а женщина расплачивается. Поэтому и не сплю больше чтоб колеса не глотать гормональные и чтоб грех на душу не брать. Я уже не такая дура и в эти игры больше не играю.
А муж то тут причем, что роды были тяжелыми??? Вы, когда беременели, думали, что роды это очень легко?
Сообщение было удалено
Поступили бы так с вами, тут же дошло бы до дурной башки, причем муж.. В детстве вас не учили, что нужно поддерживать близких людей в трудное время?
Сообщение было удалено
Нечего по своему опыту всех судить.
Сообщение было удалено
И где я это написала????
Сообщение было удалено
Ваш сарказм доказывает отсутствие жизненного опыта, я тоже так когда-то рассуждала.Но оставшись 2 подростками на руках быстренько пришлось повзрослеть и поумнеть, дай бог чтобы вас такое не коснулось, сейчас живя со вторым мужем я даже не хочу вспоминать через что мне пришлось пройти, так что не судите о том чего не знаете
Сообщение было удалено
Какое тяжелое время??? Слава Богу не война. Роды это естественно.
Женщины ну почему вы злые такие друг к другу то!? Как же можно так считать на самом деле?
Автор! Ваша обида понятна, вы правы абсолютно. Но накапливать обиду - путь в никуда. Выскажите ваши чувства мужу. откровенно, без истерик. Очень часто бывает, что мы сами обижаем кого-то и не замечаем. Я его не оправдываю, но он может действительно не понимать как вас обидел.
Сообщение было удалено
тролль ты с яйцами мразотный
Сообщение было удалено
Мужик примаханый пишет. Или на всю голову *банутая баба.
Сообщение было удалено
На фига тогда с мужем живете? Он может помереть в любую секунду, пустите дядьку, ему осеменять надо других баб, еще не успеет из-за вас..
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Если человек ду.ак то это не лечится
печально это (( понимаю Вашу обиду, Автор.. Поговорите с мужем на чистоту, Вам необходимо выговориться и простить его. Ненависть разрушает прежде всего Вашу жизнь, а не его.
мне бы хотелось спросить тех, кто не видит в поведении мужа Автора ничего такого.. Если представить, что мужчины бы рожали и Вашего мужа (любимого) увезли в больницу - вы бы сразу пир горой закатили что ли? или ехали бы за скорой на машине, дежурили бы возле больницы (пусть даже не возле больницы, а дома ждали бы звонка от мужа, чтоб приехать сразу, как будет возможность), переживали бы что да как? Ведь роды - дело не легкое и частенько все идет не по благоприятному сценарию..
Сообщение было удалено
почему ты е_банутая? Наверное е_башили часто
Автор, авось и его когда нибудь в больничку заберут - отыграетесь
Обида эта естественна, даже если бы муж дежурил у палаты.
Обида на природу, на несправедливость её.
У моей знакомой роды тяжелые были, едва не умерла. А муж помогал, как мог, сочувствовал. И потом дома с ребёнком очень помогал. Но всё равно: "Я там умирала, а он дома спал!" Вот и претензий к нему нет, а обида всё равно!
Нас было 4 молодых мамы в одной палате. Едва отоспались. ещё толком не оклемались от болей и мук, с разрывами,зашитые. сидеть нельзя. стоять - льёт. И приходили мужья под окна "навестить". У соседок мужья приходили в стельку пьяные на радостях. Вот где кощунство-то! Если бы мой муж пришёл подвыпившим - возненавидела бы.
Сообщение было удалено
капризах?? по-моему это нормально у автора.Я тоже после родов разлюбила мужа.Причина проста- у меня были сложные роды.Плюс больное сердце.Случились осложненияНужна была поддержка и помощь.мужнеподдержал,незвонил,проспал,пил и гулял с друзьями.Ему звонили на моб.он небрал спал неслышал...Меня поддержали моя мать и отец.Пришли к врачам.Узнали.Разобрались.Дали денег чтоб позаботелись лучше обо мне и ребенке.Вобщем мне повезло что я оказалась жива.
Муж протрезвел.Непонел.расфилософствался..По вашему это тоже каприз?
Сообщение было удалено
не сладко ? а мне кажется вообще очень даже хорошо пристроилась. дело не в том, что она не успевает. дело в том, что она в интернете зависает и распланировать дела не может. он работает. домой приходит часто кушать готовит, закупается он. на дюаче он - в основном один, она не любит этого всего. когда гости приходят на ДР готовит частично мама, чтобы не подставляться перед гостями...
Мне рассказывал недавно умерший наш дедушка - когда он родился, его отцу сказали: твоя жена мол, сына родила. А он сказал только - да ей родить-то, как посрать сходить. Это был 4-й ребенок уже. Добрые родственники зачем-то рассказали об этом ребенку потом. Дае перед смертью он это вспоминал."Всю жизнь я так и прожил дерьмом". А он между прочим, ветеран войны был, участник.Но и со стороны гос-ва он только такое же отношение видел, как к дерьму.
Мораль - нельзя терпеть такое отношение
Сообщение было удалено
Ушли от мужа?
Вам следовало сразу же сходить к психологу. Послеродовая депрессия может протекать очень тяжело и долго, и без постороней помощи вы скорее всего не справитесь. Обязательно посетите психолога.
ужас, как после этого хотеть рожать... у меня МЧ такой же, считает что это все естественно и ничего особенного при родах не происходит...
О да, Вы жертва.. как же так муж с вами обошелся, вот же скАтина.. и тд и тп. Вы взрослая женщина, Вы сами хотели этого ребёнка, Вы сами хотели его от своего мужа, Вы я думаю не один год прожили с ним, а сейчас плачетесь ой он меня не отвёз, без меня отмечал, а раньше то и не замечали какой он ХАД, носки стирали, печаль печальная)))) депрессия у нее, за ребёнком смотри, Дура! (извините вырвалось)
А вы скажите такому мужу, что когда-нибудь он доживет до операции удаление камней в почках, -и фиг вы будете сидеть у его постели и поить его с ложечки морсиком. Вы пойдете в бар с подружками и будете пить за его здоровье! От будет вечер! Ну а что - вы же сдали его в надежные руки врачей, и пили не за что-нибудь, а за его здоровье. Какие же могут быть вопросы.
Сообщение было удалено
хехехе..Моя мама неразведена.Папа мама вместе.Семья.Но это нормальная семья какие раньше были.А вот я мужа воспринимаю только как спермодонора.Он работает а я полностью взяла на себя все проблемы и воспитание моего ребенка.
Сообщение было удалено
нет.Но у нас такая семья-он в командировках.Мне на это плевать.А я с ребенком. В поликлиники,в кружки,в секции.В садике детском в комитете состою.Ездием на дачу(моя дача кстати) вместе с моими матерью и отцом.Вобщем своя жизнь.Я от него отдалилась и неверю вообще.Невоспринимаю никак.Приедит-я наготовлю вкусностей,ухаживаю так..рубашка поглажена,трусы носки.И у нас договоренность-хочется бегать с друзьями-бегай только подальше от нас с сыном.Чтобы все эти попойки,дружки,может быть девки и проч.нас с сыном небеспокоили и нетревожили.
Сообщение было удалено
хм..интересная мысль.Пыталась представить что я буду делать...Пришла к выводу что мне его не жалко.Прыгать кормить небуду.Лучше нанять сиделку за деньги.Это ее работа.Пусть и ухаживает.А я конечно буду приходить.Ну с врачами поговорю..А так чтоб убиваться переживать..Зачем? У меня есть о ком переживать-малыш мой долгожданный.Вот об нем пекусь.Ему больно-мне больно.Мне нехорошо-ему плохо.Это пуповина.У матери есть связь с ребенком.А муж ..муж.Он чужой человек.По биологии.Да зачастую душой и в поступках в жизни.
Может неправильно выражаюсь.на эмоциях,неневижу-наверное не совсем то,что я испытываю.Обида,наверное,злость может быть...Для интересующихся:муж второй,ребёнок общий-первый,рожала-видела от кого,4года вместе,ребёнка хотел,внимательно и нежно относился всю беременность.Но вот тогда мне кажется,просто предательство с его стороны_отправил,действительно ,как бандероль.
Сообщение было удалено
притом прочем у меня работа.Денежная.Надо думать о будущем.О себе.Благодаря моей работе я и ремонт сделала в своей квартире и сыну многое могу позволить.
А жертовать собой,будущностью и прочими вещами.Я очень философски к тому отношусь-а стоит ли??? Подумать надо и взвесить.Может быть лучше и переждать.Невыбиваться из колеи.Работать.ездить вечером повозможности.Платить врачам и сиделки.А убиваться...много примеров-свое здоровье ой как пригодится под старость.да и деньги и пенсия.
И к родам готовились, договаривались в одном роддоме,но в скорой врач сказала:Мы тот район не обслуживаем,везем в наш роддом,мы ж не такси вас по городу да по пробкам катать...
Не в этом вопрос,живём,малышом занимается,отпускает по магазинам пройтись,или с приятельницами посидеть,не плохо всё.Вот только червячок в душе остался и грызёт потихоньку
Сообщение было удалено
Почему ж он не поехал-то все-таки с вами, выполнять намеченную программу? а отпустил вас на скорой. Вас же могли вообще увезти в роддом для бомжих с вокзала.