У меня 2 брак, мне 34, жена на 10 лет моложе. Секс люблю во всех его проявлениях.До свадьбы – занимались сексом с будущей женой 1-2 в день.После свадьбы – секс по «ее желанию»!Приходится натурально …
)))Автор, ты уже второй раз промахиваешься))
Что за непутёвый и ребёнка ещё завёл, теперь линять хочет т.к. членику грустно. Ну как так можно в 34 годика ума не иметь. Трудно такое назвать мужчиной.
Дети разные бывают, бывают такие что вообще ничерта неуспеваешь и даже приготовить поесть. Покрутись с ребёнком один день сё сразу в норму прийдёт.
А то жена ему должна и с ребёнком управляться и секс по расписанию, в одной руке поварёжка а вдругой ребёнок, в зубах тряпка для пола, но сама спричёской и в фартучке без трусов)) МЕЧТА ЭГОИСТА!
Ваня, ты куда пропал??
у таки мужиков неожиданно наступает трындец, когда секса уже не особо надо) а жена то будет еще молода и ей надо) дети выросли можно и о себе любимой)))
Автор, скорее всего она вас не любит ...
Тетки, не надо прикрываться детьми и салатиками. Если вам нужен такой муж - обретите и возрадуйтесь (конечно, если найдете).
Нормальная баба все сама успееет сделать.
Меньше на диване валяйтесь и в инете торчите...
Сообщение было удалено
глупо (на разводку бабскую похоже) 2 брак, угу... хех:))))
особенно "симулированный огонёк" понравился:)))))))))) с какого перепугу?:)))))
Так разводись, Ваньша, жена, может, наконец-то счастливой станет. А то грозится тут, кулачком потрясает. Дай ей уже встретить нормального мужчину, который не будет охотиться за симулированным огоньком, а такой пожар в ней разведет, какой тебе и не снился.
Ну и чем таким новым удивить хотели? У меня с муже 15 лет разницы. Детей пока нет, так даже незнаю радоваться или нет этому. У мужа второй брак. Я раньше тоже секс любила, за первое время совместной жизни устраивала хотя бы 2 раза в день. Но оказалось , что его это напрягает, он устаёт и вообще ему сложно даже секс-марафон выдержать раз в полгода, не то что 2 раза в день... В итоге перешли к одному разу в день, потом к 3 в неделю... Страсть проходит со временем, и секс уже видать не так радует. Через 2 года поженились. Так теперь доходит до того что секс вообще 3 раза в месяц бывает!!! Я уже привыкла... Любовника вот думаю найти, для секса ну и вообще ,чтоб пообщаться с нормальным мужиком. Не разводиться же. Хотя......
Сообщение было удалено
Правильно))
А то с ребёнком уматайся и мужика удовлетвори)) Смешно.
Это знаете как женщина в русских селеньях.
заботливая такая, работящая:
курям дала,
коровам дала,
огород вскопала,
картошку посадила,
бельё перестирала,
обед приготовила,
детей накормила,
огород полила,
курям дала,
корову подоила, накормила
муж с работы пришёл накормила, напоила и спать уложила.
Детей помыла и накормила, спать уложила.
Села на край кровати смотрит :- Ой, батюшки. А мужик то у меня не траханный))
И никакой заботы о женщине, только семье придёт белый и пушистый, может лучше жену в этого зверька оденешь, а? Может завернувшись в этого белого и такого пушистого песца, она загорится реально, а не симулированно))) Подумай над этим
Может и так с ребенком устает! Помочь ей не пробовали а не налево ходить, вместе спать уложили, накормили, помыли, и веселее и потом после трудового дня можно и в постельку вместе прилечь, а не одному ручкой трудиться :)
Сообщение было удалено
Автор, поди она еще у тебя в любовницах была. А причина развода с первой женой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это ты меньше на диване валяйся, а больше денег зарабатывай)) Иначе наx такой муж нужен?
Автор, за то, что вы "налево" ходите, ваша жена не то, что дома все делать и вас ублажать должна была, а просто с ноги вам в рыло заехать, извиняюсь
Сообщение было удалено
блин зацепило!:)
в том году в банке с дочей стояли в кассе... я платила крупную сумму за квру, доча стояла дверь кассы охраняла она не закрывалась, чтоб никто не мешал... считаю деньги и кто ломится в кассу начал... доча дверь держит, а ломятся и все... дочка выглянула, говорит мне там бабушка старенькая... ладно... я деньги кассирше отдала и бабушку впустила... а она настока старенькая была! маленькая маленькая! в очках каких то огромных, половину не слышит что ей говорят... вообщим бабушка заплатила оказывается в этой кассе за квартплату и потеряла тысячу... вернулась обратно ее искать... кассирша ее помнила... бабушка носовой платочек-узелок достала в котором у нее деньги лежат... показывает кассрше! говорит тут еще была тысяча, пенсию получила за все заплатила хотела на рынок чтоли она пойти и увидела что денег... блин так жалко эту бабульку стало! я давай свои деньги считать... скока после уплаты за квру оставалось... вообщим отдала все что было этой бабушке до копейки... уже и не помню скока набрала...все отдала... вобщим заплатили мы за квру, с бабушкой вышли на улицу! чего тока она нам не нажелала! мы с дочей половину даже и не поняли что она говорила) она настолько старенькая была и такая счастливая что вот кто то ей что то взамен потерянных денег дал... а потом мы с дочкой до нужного банкомата пешкодраном шли, чтоб деньги на дальнейшую дорогу снять:) чувства конечно когда старикам помогаешь - неописуемые...
Автор, женишься на другой - все будет то же самое. Женщинам очень быстро надоедает секс, особенно регулярный. Я очень хорошо понимаю твою жену. Нас реально заводит только возможность секса с другим привлекательным партнером. И то ненадолго. А с мужем изо дня в день - скучно и неохота. У женщин реальная потребность нравиться, а не подставляться каждый день.
В 24 года требовать кулинарных подвигов от жены...Да еще и секса при наличие грудничка 2 раза в день,сам то Ваня поди НИЧЕГО не делает-цветов букет,с ребенком поиграть,подсказать КАК пельмени слепить...
Вань, ты не обижайся, но тебя жена не хочет, наверное потому, что вы - мужики - после 30 начинаете... хм...пованивать. Козлятиной какой-то. Тело начинает пахнуть неприятно, ещё у тебя, наверное, пузо есть. Есть? Такшта...
Представляем агентство гражданской журналистики Ридус.
Просто сравните наши репортажи с тем что видите по ТВ .
Вот например вчерашнее шествие оппозиции против Путина и нечестных выборов.
http://www.ridus.ru/news/31571/
Разница впечатляет ? Как вам эти "несколько тысяч маргиналов" ?
Заходите, всегда рады представить реальную картину событий в стране.
Ну и классно же! Вали быстрей, может она мечтает отдохнуть без тебя и ждет не дождется нового любовника. Ты реально поднадоел, для тебя уже и еда готовится лишь бы брюхо набил и не бухтел.
Когда мужик надоедает, а они все надоедают через время, ничего для него не хочется делать. Бери ребенка и вали нахр-н, дай девушке пожить :)
воооо...точняк надоедают....и вообще мужчина как машина-надо менять каждые 5 лет)))
Сообщение было удалено
Боже, я прослезилась.... Так печально:((((((
Мы с мужем иногда ездим на выходных отдыхать в развлекательные центры и проезжаем мимо м.Петровка (Киев). А там люди торгуют прямо с земли чем не попадя. И зимой как-то ехали, мороз -20, а они бедные стоят, старички. Снег лежит, гололед, и продают всякий хлам. А одна бабушка продавала Деда Мороза такого старого, блеклого (не в пример нашим современным Санта-Клаусам, таким ярким). Я как это увидела, у меня прям слёзы из глаз брызнули. Ужасно...
Сообщение было удалено
Это полный бред! С мужем вместе много лет. До сих пор как вижу его голым прямо вся горю. И муж на меня так же смотрит.
Нам с вами Ритусик позавидовать только можно. Хамужем не пять и не семь лет, а страсть обалденная. Даже по первости не было такого мощного желания. Муж прям с ума сходит по моему телу, запаху. Мы такие вещи вытворяем, многие любовники позавидуют))
заниматься ежедневно онанизмом - это уже неполадки в организме, а жене лучше помогли бы по хозяйству, так как в порядок и маленький ребенок - вещи несовместимые, свой декрет с ужасом вспоминаю, как мне ребенок не давал ничего делать, поэтому и сидит в интернете, что с вами поговорить не о чем и помощи не видит, какой уж тут секс
Сообщение было удалено
просто трендец. Вот читаю и поражаюсь, можно подумать что у этой юнной особы только у нее у одной ребенок, муж и дом- У НЕЕ ОДНОЙ, больше ж не у кого нет... По любому трудно отдрать пятую точку от телека или от компа и пойти убрать приготовить. Да на таких пахать надо, а не дома держать, наймите ребенку няню или пригласите бабушку пусть посмотрит за внуком а ее на РАБОТУ, чтоб не было времени сидеть перед телеком. Так пол планеты женщин живут- прибегают с работы, постирать убрать приготовить, душ ребенок- ну муж только на ночь, а ононизмом заниматься вредно. Жаль автора, ему бы жену нормальную....
ПИСЕЦ придет, неужели не понятно
Сообщение было удалено
Писец
У нее голова болит потому что ты херовый любовник. Твоего ухода никто не заметит. Когда мужчина в отношения вкладывается, а не только разочаровывает, то и еда готова "к его приходу". А то, что налево побежал после рождения ребенка, это и подтверждает. Не потеря одним словом. А скорее освобождение от бубнежа и предательств.