У меня 2 брак, мне 34, жена на 10 лет моложе. Секс люблю во всех его проявлениях.До свадьбы – занимались сексом с будущей женой 1-2 в день.После свадьбы – секс по «ее желанию»!Приходится натурально …
Сообщение было удалено
да, ладно, мужчины ведь известные бояки.)))
Мы тут спектакль смотрели - "Дон Сориано" (Брак по-итальянски)- офигенно объясняет все страхи мужчины.))
Как дети, млин.
Сообщение было удалено
Это моя карма. Она олицетворяет собой силы добра, пытающиеся поставить меня на путь истинный :)
Сообщение было удалено
какие страхи? Подробнее?
Сообщение было удалено
:-))) Ну, тогда, как скажешь!
А какой он - путь истинный?
Сообщение было удалено
Смотрел это кино?
Уж я не знаю как эти страхи называются британскими учеными....
Я думаю, может быть этот страх один - потерять независимость и свободу? Как думаешь?
Сообщение было удалено
могу тока предполагать. Перестать быть махровым эгоистом и посвятить себя Вечным Ценностям
Сообщение было удалено
не смотрел. Независимость от чего?
Сообщение было удалено
Это каким таким Вечным Ценностям?
Канешно - семья, дети, жена и муж-раб и поводочник?
Хе, так не каждый нормальный мужчина на такое согласится.
Сообщение было удалено
от зависимости, которая насаждается практически насильно...
Сообщение было удалено
Сейчас в тебя полетят помидоры
Сообщение было удалено
ессо, так тут нет никого! )))
Сообщение было удалено
давай конкретнее, я не знаю о чем речь
Сообщение было удалено
это так кажется. Суслик всегда есть
Сообщение было удалено
ну, не знаю...как конкретней...
Можно не давить на мужчину и он сам будет делать всё то, что в итоге окажется для тебя лучшим.
А можно тюкать каждый раз, помахивая штампом, что он обязан то-то и то-то, потому что он мужчина и муж.
Первый вариант - самый сложный с точки зрения женщины.
Сообщение было удалено
бояка! )) Ты с включенным светом спишь? ;-)
Сообщение было удалено
А где тут зависимость?
Сообщение было удалено
в первом - нет. И ты можешь быть даже со штампом.
Сообщение было удалено
с включенным компом. Комп для меня Свет. Шутка
Сообщение было удалено
тогда чего бояться?
Сообщение было удалено
того что для многих женщин это очень сложный вариант.
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Про это вообще никто не думает
в общем вывод, что все страхи надуманы и исключительно фантазии автора спектакоя
Сообщение было удалено
Мужчины думают. Женщины - за редким исключением - нет.
Сообщение было удалено
ок. ))
Спокойной ночи.
у "творческих" людей это бывает. Их вечно несет не в ту степь
Сообщение было удалено
тебе того же
Сообщение было удалено
чтобы показать" математикам и догматикам", что есть ещё и другие измерения ;-)
Сообщение было удалено
другие измерения есть тока в квантовом мире, согласно теории струн
Сообщение было удалено
это математически... Для координально других измерений - надо абстрагироваться.
Сообщение было удалено
что ни на есть физически. Они скручены
Сообщение было удалено
не надо физически. щас, погоди.
гожу
http://slki.ru/jgz
http://slki.ru/jgA
http://slki.ru/jgB
как тебе?
это и есть другие измерения?
мне не нравится модернизм ни в сознании ни в искусстве
Сообщение было удалено
нет. прикосновение. чуть.
Можешь следить за своими ощущениями при просмотре?
А сюрреалистов любишь?
http://www.youtube.com/watch?v=Y2wMUtleAT0
Сообщение было удалено
я люблю творчество другого сорта совсем
Сообщение было удалено
знаю.
Всё - я спать. )) Спасибо тебе за беседу. Ты очень приятный собеседник :-*
Сообщение было удалено
модеpнизм - это достижение максимумом сpедств удобства ,функциональнсти и кpасоты .что же в этом плохого ?
мда. Посмотрел. Одно могу сказать: такого я еще не видал :)
Сообщение было удалено
нет, сюрреалистично :)
это можно много раз смотреть и каждый раз увидишь что-то новое. Но все равно не цепляет, меня лично
Сообщение было удалено
это когда есть эмоции, человеческие. Выраженные максимально ярко
тут недавно на другой теме некий текст выложили, вот он меня ОЧЕНЬ зацепил, хотя это совсем из другой сферы. Могу привести
"Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушка, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас.
Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю.
Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Я плакал минут 10..."
я ухожу, завтра работать
Сообщение было удалено
ты серьезно? про то,что " она везде меня находит " ?
я не воспитываю взрослых волосатых дядек ,но тебе всё же обещаю не комментировать ни одно твое сообщение, так что отныне твоя карма чиста как слеза.
Ваня так по ходу вы и есть неряха и лентяй и еще сексуально нечистоплотный))))))
Пришел пораньше без леваков потому как жена с дитем и надобно чистоту навести и порядочек. Есть приготовил салатик нарезал . И фигли жена скажет что устала и будет секс и утром и вечером и даж в обед. Если обед успееешь сделать и силы остануться)))))