Мы женаты два года, до этого долго встречались. Мой муж умница и красавец,поначалу на него многие мои подружки вешались, но он так себя с ними вел, что они поняли-бесполезно ему строить глазки. Я не красавица, но знаю, что обаятельная. Муж говорит, что больше всего любит мой характер. Моя племянница, напротив, очень кокетливая и очень внешне привлекательная, да еще и моя старшая сестра постоянно подбивает ее соперничать во всем - кто лучше танцует, кто красивее наряжается...Но все равно мы с ней общаемся как подружки, потому что разница в возрасте небольшая. Вообще она добрая девочка, и , я точно знаю, парня у нее никогда не было, вряд ли она и целовалась когда-нибудь. С мужем они встречались на семейных торжествах, ну или когда она в гости приходила. Пару месяцев назад она позвонила в слезах и сказала. что сломался комп, а нужно срочно печатать что-то по учебе, и я спросила мужа, не сможет ли он сходить посмотреть. Он все наладил, и теперь я понимаю, что с того дня все и завертелось. Муж переменился. То нервный, хмурый, то наоборот очень внимательный, как будто мысли мои читает. Сперва я не понимала, почему, а во вторник увидела, как он ее встречает из института, целует, сажает в машину...Если бы сама не видела, не поверила бы. Знаю себя, что долго молчать не смогу, но как поговорить об этом, и с кем лучше поделиться, не знаю.
Пип*ец история :((
Ништяк...
че то бне особо в это верится...xотя у моей знакомой реально муж закрутил с племянницей,но там супер богатые люди,у него куча любвниц и т.д
но все равно шок
сколько лет всем участникам истории ?
нужно прийти к универу и ждать когда они встретятся,начнут обниматься и т.п. далее вы подходите к ним и просите объяснить ситуацию.
Сообщение было удалено
и мне вот интересно, сколько всем тут лет???
какой ужас(
оПЯТЬ грязная разводка. вот уж надоело разводка за разводкой.. уже читать нечего. админы повышают рейтинг. а людей интересных забанили, комменты уже не интересны не смешныю
вы не могли видеть как он встр-ет, не пишите бразильский сериал. вы что в универ ездили за ним. как там "случайно" оказались. чушь полная.
как в той теме про внучку мера, то внучка то дочка.. разводчины забывают что писали. там тоже будто была свидетельницой .... каким образом умалчивается. потому что ЧУШЬ полная.
мне вот тоже не понятно, как можно было увидеть их? Выходит они настолько не скрываются что прилюдно целуются. И их видят и знакомые племянницы с универа, она им видимо спокойно говорит что это муж моей тети)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, дайте им побаловаться немного.
Сообщение было удалено
шо есть то есть, форум полудохлый, а альтернативы ему нет, весде беспредел банят...
ахренеть! Ну,автор, прижмите ее где нибудь в углу, накостыляйте
Мне кажется, с девочкой стоит поговорить. Какие у неё мысли?
3. Гость | 30.04.2012, 16:17:45 [603231312] Гость
че то бне особо в это верится...xотя у моей знакомой реально муж закрутил с племянницей,но там супер богатые люди,у него куча любвниц и т.д
но все равно шок
сколько лет всем участникам истории ?
Мне 25, муж на год старше, племянница на втором курсе
7. Гость | 30.04.2012, 16:53:35 [718234218] Гость
мне вот тоже не понятно, как можно было увидеть их? Выходит они настолько не скрываются что прилюдно целуются. И их видят и знакомые племянницы с универа, она им видимо спокойно говорит что это муж моей тети)))
Ехала в маршрутке мимо, у меня отпуск, и увидела..Сперва не узнала, думала, надо же, весна, вот очередная парочка
Костылять я никому, конечно, не стану. Если с ней поговорить, она наверняка нажалуется моей старшей сестре, а та её будет защищать как зверь, типа, что я ничем не докажу. Уже бывали аналогичные споры. Родители, если узнают, наверняка порвут с сестрой всякие отношения, у них всегда были конфликты из-за того, что она мужчин меняет. А самое грустное, что с мужем мне эту тему тяжелее всего поднимать, глаза мои на него не глядят, сейчас уехала на праздники, но придумать что-то ничего не получается
Сообщение было удалено
а вы не думали, что ваша племянница попросила вашего мужа кому-то утереть нос и поэтому они ведут себя демонстративно, чтоб того парня уесть?
с мужем поговорить. обычным тоном, мол, представляешь, видела вас с Машей вчера возле ее универа! опять принтер полетел? посмотреть на реакцию.
Мне страшно с ним разговаривать, вдруг он скажет, что больше меня не любит...И я знаю, что ему всегда нравились брюнетки, а я блондинка, а моя племянница на Вику Дайнеко похожа, вдруг дело во внешности, глупо, может, но он никогда мне не давал повода ревновать а сейчас разные мысли в голову лезут
ху е в ая разводка однако
Сообщение было удалено
ФОТОГРАфмруйте тихонечко и идете к сестре
мда, сочувствую :( ну а по факту я знаю историю, где малолетняя сестрица увела мужа у старшей сестры и вышла за него замуж.. и той ребенок и у той от одного мужика.. жесть.. но там он богатый, но такой муд.ак, лупит ее
ну что, по факту измена, даже если до постели не дошло, если любовь там - это еще хуже, намного.. выводите мужа на откровенный разговор и принимайте как есть.. либо с ним дальше после предательства, либо отпускайте ко всем чертям
Боже, ВИка Дайнеко страша как атомная война и весь ужас ей придаст страшно короткие ноги...
автор, любите себя и посылайте мужа. пока вы молодая и красивая и детей не вздумайте о него рожать.. он в 26 гуляет от вас, а что будет, кода вам будет по 40? вы уже будете не первой свежести, а мужики в этом возрасте еще юны...
--
блондинки всегда выигрывают, они нежнее...
одно дело по пьяни кого-то тр"хнуть, другое роман и с родственницей. Вы в своём уме, собрала его монатки и отвезла племяннице
Прошло 3 года, прояснили ли вы ситуацию?
У меня тоже такая ситуация. Мы с мужем прожили вместе 15 лет. Все начинали с нуля и сами все заработали. У нас два сына растут. Хотелось и дочь, но Бог не дал. А у меня есть родная племянница. Я ее боготворила, баловала и давала все, как дочери. Ее мама вечно свою жизнь пыталась устроить и было ей не до нее. И вот я узнала, что оказывается она уже три года любовница моего мужа и он ее щедро спонсирует. А самое страшное, когда я сильно заболела и пролежала в больнице 3 месяца, она мечтала, чтобы я сдохла и она станет всему хозяйкой и мамой моим детям. А как супруг мог такое допустить, до сих пор не верится. Еле развелась, он не хотел меня отпускать от себя, ее конечно бросил, но она постоянно домогается до него. Хотя уже и замуж вышла, свадьбу ей шикарную сыграть помогла ( я тогда еще ничего не знала). Теперь они оба для меня не существуют. Очень тяжело это все пережить, два удара ножом в спину разом. Слов подобрать не могу, что в душе у меня творилось. Казалось весь мир перевернулся. В голове крутилось отомстить, но пересилила себя, не стала ничего делать и жизнь наказала их сама. Бывший муж потерял высокооплачиваемую работу и остался на нулях, а племянница не может иметь детей. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
история жесть конечно,но вот моя история и мое будущее.
у брата родилась дочь я отказываюсь признавать ее как племяшку,более того мне *** на нее.
И плевать что с ней будет,покалечится или что по хуже,я никогда не помогу.
Даже деньгами не стану помогать,более того я еще не видел эту мелкую тварь и отказываюсь смотреть даже краем глаза.
Если бы с братом были бы нормальные братские отношения а не дрались с самого детства,то все было бы по другому.
У него все есть,квартира,машина,жена,ребенок,а у меня никогда ничего не будет.
Из-за шизофрении не дают права,из-за инвалидности и среднего образования я не могу работать на тяжелых работах где много платят и *** требуют.
Женится не хочу,встречатся со шлюхами тем более,детей ненавижу,у меня навязчивое желание уебать бошкой об стенку всех мелких тварей.
Но проще забить на все и жить в свое удовольствие пока молодой,а в старости загнусь к *** и *** что некому будет стакан воды подать.
Плевать что буду одиноким стариком без детей,а все потому-что ебучие психиатры не дают справку на права и купить не вариант.
Вот была бы тачка,то я тут же бы изменился,а пока я буду мудаком
Я бы нах*й обоих послал! И муж - кобель, и племянница... Если человек способен предать члена своей семьи, то такого человека только гнать из своей жизни, так как его уже не другом, ни врагом.
Я встречаюсь с мужем моей. Да может это звучит очень плохо. Но мы любим друг друга. И очень любим. Есть в жизни такое что раз и все любовь. Я дышу этим человеком.
У них брак не очень большой срок. И он ее не когда не любил. Она попалась ему в тот момент когда ему было тяжело. Я чувствую виновата себя но любовь наша сильнее чем чувство вины.
Послать наху и развестись
...мысль (по соблазнительному телу девушки) рождает желание...
Желание рождает действие... Из совершонного действия, рождаются обстоятельства... Многие жены всегда опаздывают на два шага, чтобы предотвратить первую мысль соблазна у своего мужа! Как говорили древние: Каковы мысли его (человека) таков он и сам...) конфронтация с мужем, в таком случае бесполезна. Единственная возможность обезопасить себя от последствий такой мысли, которая рождает такие обстоятельства...Это принять Духовные Законы Истины.
10 Заповедей Господних.
Я встречаюсь с мужем моей. Да может это звучит очень плохо. Но мы любим друг друга. И очень любим. Есть в жизни такое что раз и все любовь. Я дышу этим человеком.
У них брак не очень большой срок. И он ее не когда не любил. Она попалась ему в тот момент когда ему было тяжело. Я чувствую виновата себя но любовь наша сильнее чем чувство вины.
Мерзость