Я беременна,скоро рожать уже.Уезжала к родителям 2 месяца назад,когда вернулась узнала что у мужа появилась любовница.Она из другого города,но к концу лета собирается окончательно перебраться в наш …
[.Понимаете,он от меня не собирается уходить..Просто для него измена-это бросить жену и уйти к другой...А все остальное,это не измена,а так...[/quote]
так я вам и говорю - тот тоже не собирался. он всю жизнь гулял -она всю жизнь терпела. а потом познакомился со мной влюбился, я узнала, что он женат, взбрыкнула, он побегал туда-сюда и развелся. причем я ниче для этого не делала. просто расклад ему представила - ты либо там либо здесь. мне по фиг. и жена и любовница для тебя слишком шикарно.
я к тому что если мужик тебе изменяет - значит он тебя не любит, значит ты можешь всю жизнь быть мудрой, а он встретит полную дуру, но в которую влюбится и уйдет. а если и не уйдет - это жизнь полная боли.
Сообщение было удалено
)))а разве не бывает так ,что и любит ,и изменяет?((
Сообщение было удалено
думаю по всякому бывает - но если любит и изменяет - он должен с ужасом ждать, что вы узнаете а если вы покажете, что знаете - ползать и прощения просить, а вы еще его реакции ждете.
тот мужчина тоже вроде допустим меня любил и жену по своему конечно - но врал, мы с ней даже не смогли возненавидеть друг друга потому что каждая жила в своем аду. Это любовь?
вот все тут говорят - не стоит сейчас выяснять отношения, ребенок, стресс - а вот в таком подвешенном состоянии еще несколько месяцев жить и молчать- это не самый жуткий стресс? я бы не выдержала и часа. как вы сможете?
Сообщение было удалено
да вот именно ,что очень тяжело,к тому же не хочется ,чтобы эта девушка еще больше в него влюблялась.Я молчу,потому что не хочу никаких сцен,ведь ребенку будет очень плохо...к тому же у меня угроза есть,врач сказала никакого стресса и т .д.
Сообщение было удалено
так вы понимаете, что у вас стресс прямо сейчас, мало того вы держите все себе -это еще хуже, вас в один момент просто разорвет.
ту девушку тоже жалко.
Как вы думаете ,как долго могут продлиться эти отношения,если девушка эта планирует с ним построить семью(А у него она уже есть),если она хочет детей и т.п.,но он все скрывает ,что живет со мной и у нас все спокойно в семье?
а если бы вы высказались мужу матом - вам бы глядишь и полегчало. это он должен бояться вашей реакции а не вы. (но это не совет - вам виднее, что хуже для вас)
Сообщение было удалено
А мне уже не жалко,я ей все написала,что он женат,а она и глазом не моргнула,говорит,что за бред,я даже дома у него была и никаких намеков на жену там нету.
автор вот знаете почему вам тут все сказали разводка? потому что вы просто скромно хотите что бы отношения закончились у них, а должны хотеть крови мерзавца. вот вы будете знать, что они расстались - и сможете спокойно спать с ним, готовить ему еду, зная, что было и скорее всего еще будет???
Сообщение было удалено
да!
Ангелина, вы ангел. ТО что муж как вы пишите консервативен во взглядах-настораживает.Многие мужики это понимают как -взять в жены девственницу, а сами имеют право гулять налево и направо. Увы :-(( Теперь о главном. Способов масса. Подловить момент когда он с девушкой где-то улице и/или в кафе сидит. Организовать случайную встречу, типа я тут случайно проходила у меня встреча с подружкой. Мило улыбнуться присесть к мужу, взять за ручку и уйти с ним домой щебеча "Как здорово что встретила тебя тут с коллегой твоей, теперь нескучно домой идти" Если ты ещё с животом будеш ещё, совсем зашибись. Это в её глазах будет не аргумент, а АРГУМЕНТИЩЕ! Можно с ней "случайно" подружится. После нескольких нейтральных встреч рассказать о своем милом, чудесном и верном муже.Пожите ваши фото. Девушка верняк будет в шоке, она же считает что её парень холост. Не надо с ней напрямую говорить, если не дура - все сама поймет.
Сообщение было удалено
я бы не ей писала - а почему она должна моргать? я бы мужу сказала, и вопила бы с битьем посуды всласть, как раз стресс снимая))))
Сообщение было удалено
Наверное ,да ,я была бы счастлива ,если бы все это закончилось побыстрее,просто у меня к нему есть чувства как никак)
Вот вам тут советов разных дельных надовали, а вы все талдычите о " как бы само все рассосалось". Да не рассосётся, потому что вы полное *** и ничтожество - боитесь поперек слово сказать, да ещё умудрились залететь от муд"ка. Все равно он вас бросит, ни к этой уйдет, так к другой, а мож у него вас таких докучи.
серьезно автор - можно не разводиться, но скандал то че не закатить а? это он должен бояться а не вы. и он должен стараться вас от стрессов беречь. если у вас к нему чувства - как вы можете спокойно с ним общаться, зная, что он вам изменяет?
Сообщение было удалено
Даже не буду с Вами вступать в диалог.Никакой у вас культуры общения!
Автор, скажу сразу я против вашего ангельского терпения, но это ваше дело. Я знаю многих женщин которые начинали терпеть и терпять до этих пор. Раз решили занимайтесь собой и малышом, а дальше как пойдет. А вдруг? Удачи и берегите себя
серьезно автор - можно не разводиться, но скандал то че не закатить а? это он должен бояться а не вы. и он должен стараться вас от стрессов беречь. если у вас к нему чувства - как вы можете спокойно с ним общаться, зная, что он вам изменяет?
Да ему до глубокой фени её чувства,её беременность и она сама.
А боится она только одного - остаться без содержания.
Сообщение было удалено
да что ж вас так на содержании заклинило? вы сосед их что ли
Девочки не важно чего боится автор. Даже если и без содержания остаться. Вы сходите посмотрите цены на одежду для детишек новорожденных. Сама сейчас на 6 месяце уже- цены кусаются. Это решение автора.
Даже если и без содержания остаться. Вы сходите посмотрите цены на одежду для детишек новорожденных
Да дело в том, что прежде чем залетать, она должна была 1000 раз подумать, ведь жила с ним и все время у него были бабы( как она пишет) но она терпела, лишь бы не ушелю Но, согласитесь, опрометчиво надеяться, что она залетит и он изменится и всех баб поразбросает.
И опять же трудно поверить, что он бл ет а она его любит.
Автор вот вам моя история. С первым мужем прожили два года и одился сын, когда мы во время прогулки зашли к нему на работу, которую он только поменял, его сотрудница молоденькая задала ему вопрос "А это кто?. С того дня мы перестали быть мужем и женой. Сейчас у меня счастливый второй брак, а он скачет по девочкам дальше, хотя тоже женат и есть дочь. Просто подумайте А ЧТО ДАЛЬШЕ? Как надолго вас хватит? Нет сил решать сейчас принимайте решение после родов.
Гость 130, даже если все так, молодая и глупая, но сейчас уже не вернешь назад, ребенок не рассосется. Просто пожалейте. Мы же люди. А любить может и любит - молодо-зелено.
Марина, если все будут только жалеть и плакать вместе с ней - она никогда не будет ступать, как богиня (лопатки встретились друг с другом, живот - с позвоночником, подбородок - с горизонтом). А останется одинокой несчастной, обиженной на весь белый свет лохушкой.
Возможно, но она беременна, это и так тяжелый период плюс рядом негодяй. Оклемается и даст ему оторваться по полной. Ну не сможет человек долго молчать((
Сообщение было удалено
Знаете ,самое ужасное это то ,что он хочет летом ехать на отдых,естественно один,а я с ребенком останусь...я думаю,он наверное ,с ней хочет ехать,один ведь не поедет.Так вот если у него и после отдыха будет продолжаться с ней ,то я точно все выскажу.Просто пока выхода не вижу,остается ждать.....(((((((((((((((
Возможно, но она беременна, это и так тяжелый период плюс рядом негодяй.
Это прекрасный период и именно тогда, когда зарождается др.жизнь, женщина должна летать, отдыхать и наслаждаться ожиданием будущего, тогда будущая личность будет здоровой и психически и физически. А вы представляете какой там " позитив" зародился, такой же закомплексованный и убогий.
"""""" Знаете ,самое ужасное это то ,что он хочет летом ехать на отдых,естественно один,а я с ребенком останусь...я думаю,он наверное ,с ней хочет ехать,один ведь не поедет. """"
Для вас это действительно САМОЕ ужасное ????
Тоесть, то, что ваш муж имеет несколько(скорее всего) любовниц и вы это знаете, для вас не самое, что он в любой момент может послать вас на... - не ужасное, что как только появится ребёнок, ему домой приходить вообще не захочется, тоже не самое ужасное, ДАААА, ну вы и больная на всю голову.
Сообщение было удалено
чет я не поняла - а почему вы не можете сказать - а чейта ты один отдыхать собрался, пока я с твоим ребенком тут возиться буду? почему вы не можете сказать - я знаю про любовницу, скотина если не прекратишь то ребенка не увидишь? почему вы не видите выхода????
я уже в паранже вас вижу, автор!!!!!
"""я уже в паранже вас вижу, автор!!!!! """
и воспитывающую всех его детей, от разных баб.
Сообщение было удалено
Да,получается так,потому что терять отпуск он не намерен.
Не въехала......
Это Вы только родите и он отдыхать отправится?
Да,получается так,потому что терять отпуск он не намерен
Точно развели нас, девочки.
А кто-то писал про пожалеть(
А он не хочет взять и помочь Вам в первые самые трудные дни с ребенком?
Какой помочь, он мыслями уже на лежаке в ластах и уставший от алинклюзива.
автор вы извините либо это правда разводка (хотя все равно интересно))) либо вот вы меня выше спрашивали - ДА ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. и не потому что изменяет, а потому что ему на вас наплевать! и на ребенка. и на ваши чувства. он нашел себе девочку-целочку что бы рожала и жрать варила и живет в свое удовольствие.
если ваша история правда - не будьте дурой уж такой то.
Сообщение было удалено
Нет ,сказал мне как-то ,ну я думаю ,ты справишься одна 10 дней...Видимо он рассчитывает что мама мне поможет.
Сообщение было удалено
Да ,я тоже иногда думаю,разве можно так любить..Но он говорит мне ,что любит.
Сообщение было удалено
ну мало ли что говорит то??? а почему он едет в отпуск - вы ему скажите, что потом, вы думаете он справится дней , а вам надо на море здоровье поправить - вот и посмотрите как он любит.
автор, он хоть богатый, а???
Сообщение было удалено
))))Ну а зачем врать ,что любит.Ведь мог бы и ничего не говорить.
автор, вы издеваетесь над нами всеми. что бы вы продолжали сидеть дома с его ребенком и молчать в тряпочку пока он другую будет в отпуск на халяву возить и заниматься там с ней сексом))) он может и думает что вас любит так но вы то должны понимать что когда чел так поступает это скотина, а скотина не способна любить, это слишком высокие чувства
Богатый-это очень растяжимое понятие...,Он при высокой должности,стабильный заработок,семью нашу обеспечивает только он.Но на самом деле для меня важно немного другое.К тому же тут говорили,по поводу содержания-идти мне есть куда ,родители поддержат меня,пока я еще не закончила учебу
Короче говоря ,он не богатый.Скорее средний.Так что я не из -за денег с ним.
так не обязательно уходить даже, если вы можете его простить, но собрать остатки чувства собств достоинста и высказать все - это элементарно. он же не боится вашей реакции на такое жуткое поведение.
Сообщение было удалено
Я пока не уверена,с ем он поедет в отпуск.Относительно нее-это мои предположения.Ну,так интуитивно чувствую..И все же надеюсь,что он не поедет...Он сказал,что пока еще не надо ничего загадывать,как будет.
Сообщение было удалено
Знаете ,почему я не говорю,что в курсе всего происходящего?Ведь если я все скажу и при этом останусь дальше с ним жить,то получится ,что я дам ему молчаливое согласие на его измены...Сейчас - то он как -то старается все скрыть,оградить меня,чтобы я не заподозрила...А если я все скажу,что знаю,не начнет ли он действовать в открытую?!
автор,вы вот подумали, если он так девушке голову морочит, ждет ее переезда, где гарантия, что он не придет в один прекрасный день и скажет, оривидерчи детка, сиди со своим ребенком, а я ухожу???? еще прям вопрос, неужели вы не боитесь, что в один прекрасный день пойдете проверить свое здоровье, а у вас там весь букет венерических заболеваний??? и неужели так тяжело себя уважать? у вас мама с папой по такому же сценарию чтоль живут?
Автор, а почему вы считаете что любовница исчезнет, как только узнает про вас? Не будьте так наивны, к сожалению шанс этого-очень маленький. К тому же не она- так другая будет. А найт и написать проще всего в соц.сетях, или взять ее телефон из телефона мужа.
вы автор расскажите только пожалуйста продолжение. мы за вас переживаем))