Гость
Статьи
как сделать так чтобы …

как сделать так чтобы любовница узнала что у мужа есть жена?

Я беременна,скоро рожать уже.Уезжала к родителям 2 месяца назад,когда вернулась узнала что у мужа появилась любовница.Она из другого города,но к концу лета собирается окончательно перебраться в наш …

Ангелина
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Irma Ramos

Уже немного осталось. )

Постарайтесь побольше сосредотачиваться на своих ощушениях от бременности,думайте о малыше. это такое счастье,когда он родится! девочка или мальчик?) Первые месяцы будет трудно,потом втянетесь. Хорошо,если у Вас будет помощь мамы.

В любом случае...конечно,вас гложет это все и оно Вам ни к чему сейчас. Вам бы слушать классику и радоваться цветочкам. Если очень гложет-сделайте,как я посоветовала,пошлите ему сообщение,я Вам зуб даю,что он побоится Вам что-то говорить вообще,тк не будет уверен,кто это,а палиться ему не с руки. Можетмего это отрезвит. Ведь той девушке он врет,значит,уходить от Вас вовсе не готов.

мила
Ангелина

Сообщение было удалено

Он у вас мусульманин?? Отпереть,консервативен,целку взял,ребенка задел,а теперь гуляет!! Урод .. у меня такой же был,только еще избил и денег не зарабатывал,послала и очень рада!

Кисуля

Ангелина, держитесь! Я не поддерживаю такое поведение - прощение мужу измен и т.д. но это Ваш выбор и главное, чтобы Вам было хорошо! Все таки, я думаю, что не стоит играть в игры. надо сказать мужу, что Вам все известно. а дальше - пусть объясняется. Если Вы ему дороги, он прекратит общение с той, ну а если нет... зачем держать, Ангелина?

Irma Ramos
Гость

Сообщение было удалено

Какая гадость то,что вы написали.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря уже немного надоело одно и то же твердить по десять раз...Я-жена))))))))))и все написанное-правда.

Еще не успела поработать,т.к.пока еще студентка

мила

Отпереть-охренеть.)))

Кстати,когда я была беременная,в меня мужчина влюбился)) так что не расстраивайтесь,другого не проблема найти. Думайте о себе и ребенке..но точно не о нем.

Ангелина
мила

Сообщение было удалено

Нет,христианин.

Гость

А вы стало быть не работаете и не учитесь, сидите на шее у мужа и боитесь именно не гнева его а потерять материальную стабильность. А может и вовсе вы никакая не жена, а ББЛ ( брошенная беременная любовница).

Да потому, что не верю ни одному слову. Сидит лентяйка и разводки сочиняет - развлекается. А вы и давай жалеть ей на радость.

мила
Ангелина

Сообщение было удалено

Тогда он не христианин,а урод моральный ..и не консервативен он..просто козел!

Гость

Автор, откровенно говоря вы глупы и недалёки. Уж можно было как-то красиво придумать, а у вас и на это нет ума.

Irma Ramos
Гость

Сообщение было удалено

Пусть разводка-но я точно знаю,что таких историй-тысячи. Может,кто прочитает из них. Я беременным оичень сочувствую. И вообще,у меня развита женская солидарность)

Гость

у меня сложилось впечатление, что муж у автора тиран, который поддать может, раз автор в такой ситуации боится его гнева. я вообще не очень понимаю как в такой ситуации сидеть и ждать, одумается он там. вообще мне интересно, вы автор собираетесь всю жизнь так жить? ждать когда он будет попеременно с девочками встречаться? он по моему себя вообще женатым не считает,ведет себя как свободный мужчина.

Ангелина
Irma Ramos

Сообщение было удалено

Семью он обеспечивает ,работает,руку не поднимал никогда,правда периодически погуливает ,но мне при этом говорит ,что любит меня...Хотя я в это уже не верю....Думаю,что наверное врет,ведь этой девушке тоже говорит,что любит...Жду мальчика,он кстати этого и хотел.А теперь все так и такое отношение...

А вот даже если и написать ему-то некуда,он не зарегистрирован нигде,на телефон думаю опасно,он все узнает ,если захочет

Гость

. И вообще,у меня развита женская солидарность)

А если это мужик развлекается пишет. Сон рассказывает)

Кисуля

Ангелин, а почему опасно? почему вы так боитесь ему сказать?

Ангелина
Irma Ramos

Сообщение было удалено

Гость

А вы стало быть не работаете и не учитесь, сидите на шее у мужа и боитесь именно не гнева его а потерять материальную стабильность. А может и вовсе вы никакая не жена, а ББЛ ( брошенная беременная любовница).

Да потому, что не верю ни одному слову. Сидит лентяйка и разводки сочиняет - развлекается. А вы и давай жалеть ей на радость.

Наверное я зря написала все это..Просто некому было выговориться..Родные у меня все далеко,а здесь у меня только муж..Ну если мне никто не поверил ,жаль,ну я думаю тогда давайте закроем эту тему.я пожалела ,что все это написала.Как ее можно удалить?

Гость

Ангелин, а почему опасно? почему вы так боитесь ему сказать?

Да потому, что она материально от него зависит. За бабло готова унижаться.

"""Семью он обеспечивает ,работает,руку не поднимал никогда,правда периодически погуливает ,но мне при этом говорит ,что любит меня...Хотя я в это уже не верю....Думаю,что наверное врет,ведь этой девушке тоже говорит,что любит."""

Гость

ну я думаю тогда давайте закроем эту тему....

..... И откроем новую поправдоподобнее, да ?

Кисуля

Я вам расскажу историю подруги своей. Замуж вышла рано - в 19, по большооой-большой любви, причем на свадьбе настаивал ее муж, никакого ГБ и т.д. он не хотел. Все было хорошо первые 2 года. Потом она забеременела, рожать не хотела, т.к. на тот момент не было своего жилья, да и финансово были не готовы. Но он настоял, родили ребеночка. К слову, подруга моя и во время беременности, и после нее всегда была худенькой, очень ухоженной и милой, никаких там гормональных бурь-истерик-отказов от секса и причуд. Это я к тому, что никаких причин у мужика гулять то не было. Родив, она не стала клушей не внешне, не по поведению, всегда веселая, с ребенком справлялась играючи, успевала уделять массу внимания мужу, потсоянно хождили куда-то вместе. Не ругались, со стороны казалось, что у них все как в сказке. Когда их дочке исполнился годик, как гром среди ясного неба, грохнула новость - ее муж вот уже полгода ей изменяет. Оставил открытой страницу ВК, там, на стене запись от девушки "я тебя люблю,котик". Полезла в сообщения... мама дорогая. несколько дней она следила за ним, мониторила почту, телефон, и после , узнав всю информацию, все ему сказала. Ей было очень страшно, она его любила безумно и боялась терять. Но молчать.. в итоге он ушел, разбираться в себе, девку ту вроде бы бросил. Сейчас дальше напишу.

Ангелина

Сообщение было удалено

)))а что тут можно красиво придумать?подскажите ,уж если не трудно

Кисуля

Она в этот период, пока он разбирался в себе, превратилась в зомби, не потому что он ушел и возможно будет развод, а потому что пережить это предательство было очень тяжело. ребенка на это время забрали его родители, а она лежала все время носом к стенке, не плакала, не ела, не пила, точнее нет, пила. водку... не мылась, не переодевалась. это было страшное зрелище, в тот момент я, и все ее друзья, ее родители были рядом ежесекундно, боялись, что что-то сделает. А ее муж в это время издевался над ней, прости-люблю, а сам продолжал видется с девкой. Видел, видимо, что она страдает, а значит любит и примет, можно еще повеселиться. А она, внезапно, в одно прекрасное утро, встала, умылась, привела себя в порядок, поела, и пошла подала на развод. все были в шоке, мы были уверены, что она простит. хотя и отговаривали ее. Когда он узнал об этом, девку тут же послал, и стал к ней приезжать каждый день с охапками цветов, подарками, мольбами. она была непреступна. говорит, в эти дни беспамятсва пересмотрела всю свою жизнь. Обхаживал он ее, обхаживал, потом его родители давить стали, он сиьно давил, короче сдалась она, простила его. Прошло уже около 5 лет, она до сих пор в душе не простила, до сих пор вспоминает этот ад, она сильно изменилась, никому не доверяет, со многими перестала общаться, часто грустит, и т.д. жалеет. но сил поменять что-то опять у нее нет, мы все ее поддерживаем и уговариваем уйти, потому что ее муж после той истории ничего не осознал, не переоценил... счас вообще сидит на ее шее, можеи и погуливает, часто ссорятся, хотя с его слов у них все ок. это не жизнь, это существование, и янадеюсь , у нее хватит сил уйти. Поэтому Ангелин прощать нельзя ск.ото.в этих. после этого жизни все равно нет.

Ангелина
Язьва

Сообщение было удалено

я хотела подождать до рождения ребенка,в надежде ,что все само собой сойдет на нет.

Кисуля
Ангелина

Сообщение было удалено

А если действительно так будет, вы см ожете этов се забыть и жить дальше с ним как ни в чем не бывало?

Гость

"""ну я думаю тогда давайте закроем эту тему....

..... И откроем новую поправдоподобнее, да ? """"

Только непременно себя в роли жертвы,ок.

"""" А что мешает все сказать мужу?

я хотела подождать до рождения ребенка,в надежде ,что все само собой сойдет на нет. """

И облегчить ему тем самым объяснение ухода. Типа он же не от беременной жены ушёл, а по честному дождался, когда она разрешилась, так сказать.

Гость

А если действительно так будет, вы см ожете этов се забыть и жить дальше с ним как ни в чем не бывало?

Конечно сможет, она ж не с человеком живёт, а с его деньгами.

За тарелку супа.

Ангелина

Однако жестокие вы....А если ,банально люблю ,поэтому и живу?К тому же убеждена,что ребенку нужен отец...А в случае развода,где гарантия,что следующий муж не будет такой же,гулящий?

Ангелина
Кисуля

Сообщение было удалено

Конечно,не смогу никогда забыть,но сейчас я лишь думаю о том ,чтобы он хотя бы разорвал с ней связь...Но видимо это не в моих силах...Поэтому все пока идет своим чередом((

Ангелина
Ангелина

Сообщение было удалено

А написала вам ,чтобы спросить,как сделать так ,чтобы любовница все узнала,но при этом ,чтобы я осталась как бы не причем,в стороне.

Я думаю,ведь она же ждет от него серьезных действий,а он предпринимать ничего не собирается,то может она сама от него уйдет.Хотя это вряд ли.

Гость

" но сейчас я лишь думаю о том ,чтобы он хотя бы разорвал с ней связь..."

Разорвёт с одной - найдёт другую, делов то.

Гость

Я так и не поняла почему нельзя до рождения ребенка говорить с мужем и писать пассии.

Барин могут разгневаться?

Не, барин могут свалить с деньгами.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Обратилась за поддержкой,а столько гадостей получила в ответ!

Гость

Обратилась за поддержкой,а столько гадостей получила в ответ!

Велкам. Пиши разводки умнее и будет тебе поддержка.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Может кто-нибудь объяснить ,что в моей истории такого неправдоподобного ,что все на меня накинулись?Неужели у всех такие верные мужья,а мой-единственный ,кто гуляет?!?

Гость

87, нет автор, просто вы спокойно реагируете на гульки вашего мужа, очень не много таких женщин, у кого-то мужья гуляют, но хотя бы жены не знают, а вы целенаправленно живете с мужчиной, заводите ребенка, зная что он погуливает, поэтому у людей такая реакция, мало кто придерживается такому образу жизни.

Ангелина
Язьва

Сообщение было удалено

они сейчас только по телефону общаются,она еще не переехала .Летом только переедет

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне надоело уже скандалить и я решила по-другому вести себя.А на самом деле,это ужасно ,так жить,врагу не пожелаю в такой ситуации оказаться

Ангелина
Язьва

Сообщение было удалено

Нет! мне естественно не безразлично,мне ужасно как плохо от этого всего!(((((((((((просто я боюсь ,что высказав все,устраивая скандалы,сделаю все только хуже.

Гость

90, понятно вы устали, но ваш муж видит, что вы его прощаете и ему плевать на вас, он живет своей жизнью, а вы есть и есть, уйдете ,он наверно и не особо заморочится, вы со временем сами себя съедать не начнете? просто тоже надо думать, вы живете одну жизнь, главное чтоб потом только не жалели. у меня у мужа бабушка тоже так с дедом живут, он всю жизнь бегает, она ушла, дети настояли, чтоб вернулась к отцу, вот ради детей вернулась, только дети выросли и живут в других городах и довольно далеко, а она с этим дедом бок о бок, так сколько раз в гости приезжала я ни разу не слышала от нее лестного слова о деде, ну вот к чему так жить, зачем губить свою единственную жизнь на всякого козла, который не умеет свой причендал в штанах держать.

Гость

а на счет любовницы, я могу сказать, что девушка в любом случаи будет верить вашему мужу, пока он ей сам глаза не откроет и еще не факт, что она оскорбится и уйдет, возможно она будет пытаться уводить его, каждая же женщина считает, что раз гуляет, значит жена не подходит. так что врятли вы до нее что-то донесете, тем более инкогнито. наверняка она ему рассказала, а он ей заверил иначе. тут вот почитаешь жены в лицо любовнице говорят, а мужик напоет и любовницы верят ему.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Да,в том то и дело,она только ему и верит,даже не поверила ,что он со мной живет

Кисуля

Автор, может это бредовая идея, а может попросить кого-то сфотографировать вас с мужем, как вы идете скажем, в магазин вместе, за ручку, сидите в кафе и тд. а потом фотки эти выслать ей. анонимно.

Ангелина
Язьва

Сообщение было удалено

Да конечно ,Вы правы.Я это сама понимаю.Но приходит же когда-нибудь этому конец или нет?!?Быть может,когда-нибудь это у мужчин проходит,с возрастом?

У кого мужья гуляют с самого начала семейной жизни,сколько лет это примерно длиться?

Ангелина
Кисуля

Сообщение было удалено

Спасибо за совет))))Но ,к сожалению,мне кажется ,это было бы нереально в нашем случае)

Гость

98 у меня только одна знакомая пара, это родители бывшего друга моего мужа. вот они живут 25 лет и все 25 у отца кто-то есть, даже сейчас, хотя уже старый куда скачет, а вот скачет к сожалению и его жена всю жизнь так живет, и самое интересное, что его сын точно такой же стал, создал семью и трепет нервы своей жене, она тоже терпит,периодически уезжает к родителям, но возвращается, видимо будет как его мать жить. но в этой семье высокое мат положение, так что возможно данных женщин держит мат благосостояние в первую очередь.

Кисуля
Ангелина

Сообщение было удалено

Вполне реально, неужели вы никуда вместе не выходите из дома? да хоть бы у подъезда вас подруга ваша сфотографировала. Мы как-то по молодости лет такую аферу провернули с другом, хотели одному человеку глаза открыть. правда не стали фото отсылать, все само собой роешилось.

Пинком под зад такого мужа. Даже если тройней беременна!!!!!

Ангелина
Кисуля

Сообщение было удалено

Я думаю,что даже увидев фотки,она все равно будет верить тому,что скажет он...Она ,недальновидна,как я заметила,и верит в то,во что хочет верит...и видит то,что хочет видеть...А у мужа моего -талант,он такое может наплести,что грех ему не поверить...Такая вот у него натура.

рапунцель
Ангелина

Сообщение было удалено

девушка то есть он вам изменяет, а вы его реакции боитесь?

теперь просто подумайте , что за парадокс кроется в этой фразе.

рапунцель
Ангелина

Сообщение было удалено

девушка, милая, я знаю такого же мужика, и знаете что? пошлите вы его в ж о пу если есть возможность. откуда я такого кадра знаю? а я тоже была недальновидная любовница, он тоже мне плел черти-че, а я 2 месяца верила типа. я потом с его женой разговаривал - он был женат почти 20 лет. я была не первой. вы не представляете как он ей нервы трепал. кстати он все таки ради меня развелся - когда я все узнала и его на фиг послала. влюбился. хз че теперь с ним делать.

Ангелина
рапунцель

Сообщение было удалено

Понимаете,он от меня не собирается уходить..Просто для него измена-это бросить жену и уйти к другой...А все остальное,это не измена,а так...