Гость
Статьи
Ненавижу скотину-мужа

Ненавижу скотину-мужа

Сил больше нет. Я близка к истерике. Сколько можно мне упахиваться, все делать, работать, прибегать взмачаленной с работы , делать с ребенком уроки, готовить ужин, убирать *****, который он успел …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

хотим избавиться от чмошника этого

Гость

а то блевать охота от него

Ветренная Брундильда(и-к)
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да,Вы герой!!! Вроде как Вы президентом к награде представлены....Иль это опять жёлтая пресса шалит..!?

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация ( за исключением виски), но меня не бесит. Я еще сама предложу фруктов принести. Правда, когда я занята, он и сам возмет.

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Все правилно, только последствия для ребенка не должны быть такими "долгоиграющими" Не помыл руки- не получаешь ужина, получил двойку- лишаешься удовольствий.

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Да НЕ ЧИТАЙТЕ вы его, и всего делов.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас понимаю.

К огромному сожалению, вынуждена вас огорчить. Изменить жизнь получится только изменив себя. А это неимоверно сложно.

Я развелась с таким точно мужем, как ваш. Именно из-за такой ситуации, как у вас сейчас. Но продолжаю впахивать, как лошадь, чтобы зарабатывать на жизнь, и по дому все приходится делать все равно, ничего не изменилось. Из-за чудовищной вечной усталости полезли проблемы со здоровьем. Не знаю, на сколько меня еще хватит. Мне кажется, я так и сдохну в какой-то момент- на бегу, с тяжеленными сумками в обеих руках, с мыслью, что не помыты полы и не постираны шторы. Это ужасно.

Шана

Я бы на вашем месте автор тупо бы не делала ничего кроме того что касается ребенка. Благо я спокойно переношу бардак )

За этим свинтусом уж точно убирать не стала бы

Lilu
Roza

Сообщение было удалено

Да троллит он конечно. А интернете нет ничего проще, чем обхамить остальных. Вот только в жизни такие товарищи обычно тише в оды, ниже травы. А тут отрываются, т.к. не надо собеседнику в глаза смотреть и за свои слова отвечать.

Ольга

Автор развод не поможет - со следующем будет тоже самое - у Вас стереотип поведения. Муж должен принимать решения и быть главным, а в Вашем случае - Вы, причем по собственной инициативе. И ценить ему Вас не за что, мужчины как правило ценят то во что вкладывают - силы, средства. А если Вы ему еще и в глаза говорите, сколько Вы делаете, а он дескать ничего - тут кроме оскорблений ничего и не жди, Вы же его оскорбляете, вот он в ответ тоже..

Так что менять надо отношение к самой себе и вокруг все измениться. А так реально выжмит, только не он Вас, а Вы себя сами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не важно кто сколько работает, важно сколько зарабатыает. Вы и он сколько зарабатываете?

Анна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как мне давно хочется в ухо тебе врезать. Дрочер херов.

Гость
Песик

Сообщение было удалено

У него русло отсохло, поэтому и троллит здесь. Поди на мамкиной титьке еще висит.

Вишневая косточка

автор, руки в ноги и бежать. вы себе и сына такого же вырастили. Сейчас у него есть еще шанс увидеть, что мама не тряпка, и с любимыми людьми так нельзя обращаться. Подождите подольше - будет мини-копия скота-муженька. Ваш муж тиран, лентяй и неудачник. Вы себя совсем не цените и не уважаете? если нет - тяните лямку дальше. Если в вас есть еще остатки гордости, самолюбия и элементарного уважения, а также любви к вашему ребенку - разводитесь. Если уже и сын на вас огрызаться стал, представьте, что будет дальше. Они вдвоем с папочкой на вас орать будут, а вы им позволите, да еще споли подотрете и супчика сварите.

Как уже выше советовали: убирайте за собой, готовьте себе и ребенку, вот и время появится - будете помогать с уроками (а не делать их за сына), и займитесь собой. Поговорите с юристом, начинайте бракоразводный процесс.. это не семья, а действительно, брак какой-то. вы еще молодая, сынишка вон в школе уже, будет еще шанс найти себе нормального мужчину (если захотите), а если нет - поживите для себя любимой. В топку таки мужиков! Я думаю, без вашего "мужа" вам будет намного лечге жить. удачи вам.

Яна

Я мне кажется, дело тут не в отстутсвии помощи со стороны мужа. В большинстве семей так распредлены обязанности, что на женщине весь быт. Просто когда мужчина женщину любит, и всячески свою любовь проявляет, то все бытовые дела делаются незаметно и с удовольствием. А обслуживать такого хама, который даже в выходной с собсвенным сыном погулять не может, - тут действительно до срыва не далеко.

Берегите свои нервы, берегите психику ребёнка - уходите.

Тут многие накинулись на автора, что сыну много уделяет внимания. А я разделяю такое положение вещей. 8 лет - ещё ребенок, по сути. И уроки проверять желательно, и приглядывать когда гуляет. Время у нас слишком криминальное, если что-то с ребёнком случится - никогда ж себе этого не простишь.

Да и суть совместных занятий и прогулок с ребёнком не столько контроль, сколько СОВМЕСТНОЕ времяпрепровождение. А относится к дитю по по принципу - сам гуляй, сам уроки делай, сам играй - маме некогда. Ну потом не жалуйтесь, что у ребёнка в будущем на вас время не будет.

Гость

автор, очень жалко вас от всего сердца. если надумаете разводиться и снова когда либо замуж выходить, то советую иностранца. у них разделения мужские-женские обязанности в доме особо не наблюдается, что радует =D а мужики которые думают, что женщины должны за ним как мамочки ухаживать, а они будут *** чесать и телик пялить идите куда подальше!!! у вас такие же руки и ноги, как и у нас, встали с дивана и вымыли посудку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мы вот собачку завели-бульдога французского,с ним надо гулять по 4 раза в день, ну и дома за собачкой присмотреть.Так мой муж сказал,милая, не упахивайся, побереги себя,ну что там на твоей работе-одни нервы.Увольняйся и сиди дома. Вот.Сижу дома.

машулька
Вероника

Сообщение было удалено

Девочки,вы сошли с ума! Как можно зацикливаться на полах и шторах,да хрен на них,пусть стоят немытые,если вы устали.Вот я никогда не переделаю своего мужа насчёт помощи в быту, "спасибо" его мамочке,которая тянула и тянет всё сама а сыновья свято уверовали,что так и надо.Мы живём в частном доме и всю работу по ремонту,и прочее муж делает сам,руки золотые,только под ж о п у пинка давать надо периодически))))А вот в быту...(((((Не допросишься пропылесосить,это случается раз в пятилетку((( Ну я и перестала запариваться,изобрела свой метод экспресс-уборки ,справляюсь за час раз в три дня и вдоме всегда порядок,и с мужем не ругаюсь изза этого.Не стоит просто зацикливаться на каждой пылинке.

машулька
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!! Обожаю французских бульдожек)))) А у нас девочка-стаффордшириха живёт,наша дочечка,мы её так называем))))

Гость
машулька

Сообщение было удалено

Машулька, что за метод, поделитесь плз.

ЧелЛов ★ ★ ★

256, 262, 265, 266 тетки вы чё, стока ненависти откуда, и главное к кому, к добрейшему человеку на земле?

И где троллигнг? где троллинг? Просто вам не нравится, что правду кто-то говорит, вот вы и исходите на какашки от злости.

Глупенькие и злобненькие тетки!!!!

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не обращай на этих ду р внимания, зайка, я тебя люблю.

машулька
Гость

Сообщение было удалено

Сначала скатываю в рулон все ковры,пока в ванной набирается вода в ведро для мытья полов,одновременно растворяется в ней порошок.Купила пылесос со щёткой для линолеума и с турбощёткой для ковров.Вот,пока течёт вода,я успеваю пропылесосить линолеум( 4 комнаты,кухня,коридор,ванная,прихожая).Это занимает минут пять-десять. Затем беру швабру с отжимающейся губкой и по уже пропылесошеному полу одним ведром воды,не меняя,мою полы.Не меняю,т.к. Пыль и грязь уже в пылесосе.Это ещё минут 15-20.Затем раскатала ковры и турбо-щёткой быренько прошлась,это не трудно,и быстро.Ещё минут 15.Всё,в доме чисто,ванну-раковину-унитаз дочка чистит всегда после техникума,это её обязанность.Я потратила час-в доме свежо-и я не устала.Шторы раз в полтора-два месяца в стиралке,посуда-в посудомойке.Всё,я сижу пью кофе и не сержусь на ленивого мужа.В семье мир,и полы помыты.)))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну это то как раз нормально, все адекватные люди меня любят, просто сам факт что в мире есть вот такие как они, зло в чистом виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня наоборот расцвел и за 12 лет таким класснючим стал )))))не хотца такого тепленького кому-нибудь отдать ...если вдруг скоро седина в голову...

Гость

Вот c&#f какой!!! А мой муж еще и пердит, так бестактно и некстати

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну а как без них? Это как день и ночь, свет и тень. Это чтобы адекватных больше ценили, на контрасте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во ВО! Ну натурально рас-цвел! И поумнел, и трезвомыслящим стал,воспитанным,таким холеным, с такой умопомрачительной уверенностью в глазах и пластике,cyка с одной стороны ненавижу его, а с другой,люблюнимагу.И тоже все время думаю как же я буду реагировать на его беса? ведь 45 уже.ведь вот ни вот случиться!

Гость

Машулька, гран мерси за ответ)

Провинциалка

Господи, да что вы зацикливаетесь на этих коврах, шторах и обедах! Если вы устали - сядьте отдохните, от грязи в доме еще никто не умер =) У меня тётя вообще на этом повёрнутая, сидим с ней за столом обедаем, закончили первое, она хватает у всех тарелки и моет и т.д.

А вообще урок всем на будущее: не взваливайте на себя многого. Вот как поженились, и он на волне энтузиазма всё для вас делал, так оно и должно войти у всех привычку. А то женщины чуть ли не с первого свидания выготавлива.т шедевры французской кухни, а потом удивляются, чего он по дому помогать не хочет.

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Звезда
Автор

Сообщение было удалено

Сестра так сына оставила бывшему мужу, по тем же причинам хотел с папой остаться, прошло 2 года, мальчик был отличником, занимался в разных кружках, сейчас скатился на тройки, все занятия забросил.

Вероника
Провинциалка

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Мне подруга еще 20 лет назад сказала, когда увидела, как я мужу в чашке с чаем сахар размешиваю- зря ты так, сядет он тебе на шею и ноги свесит. Я ей не поверила, а ведь так и вышло.

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Бестолковый пост......

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Боже, ВЫ мне все прям глаза раскрыли, а я то переживаю, что одна живу, с хомячком и кошкой.....

Ирина

автор, мне кажеться вам только уходить, пользы от вашего мужна не видно, вы без него все тоже самое делать будете, тольо упреков не будете слышать))))) хуже точно не будет) а кредит у вас большой?

Гость

Автор, а вы никогда не задавали себе вопрос, зачем вам вообще нужен муж? Лично я считаю, что имеет смысл быть с человеком только до тех пор, пока плюсы от жизни с ним перевешивают минусы. И речь не о деньгах, квартирах и машинах, а об элементарном уважении, любви и помощи.

Обеспечить себя вы можете сами. Квартира у вас будет. С ребенком вы и сейчас справляетесь одна. Зачем вам рядом этот ни на что не способный тюфяк?)

Научитесь любить и уважать себя. Я бы уже давно ушла от такого "мужчины" - ярмо на шее мне ни к чему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужас... Разводитесь, автор. Думаю, вдвоем с ребенком будет проще в плане быта. Думала, что хоть за что-то можно зацепиться в плане отношений с мужем...Вижу, что просто не к чему. Ни капли уважения и любви. Он видимо не осознает какие усилия Вы прикладываете плюс сам не хочет напрягаться. Разводитесь.

Марина

Замуж нужно выходить не просто так, а за тех кто любит вас, я это поняла глядя на подругу, пусть даже денег не много, но любящий муж все на вас потратит, а тот кто не любит, пропьет или прикропит, но не даст, муж автора точно ее деньгами не балует, иначе и посудомойка и дом работница уже бы были. А у подруги муж встает утром на цыпочках боясь ее разбудить, она не работает(зимой еще прогревает ей машину, чтоб не замерзла, в морозы) - ушел, в 7-8 вечера приходит, готовит себе ужин, она вечно на диете, ребенка кашками покормила и уставшая за день, лежит отдыхает весь вечер, встает не раньше 10 утра, днем идет на спорт или прошвырнуться по магазинам, от этого в основном и устает, вот как надо и попробовал бы муж сказать что она лентяйка, скандал бы был грандиозный, со сбором чемоданов, и не блеф, а совершенно серьезно, я как то читала ответы психолога примерно на такую же тему, что муж не помогает, устала, другая женщина пишет, а вы найдите высоко оплачиваемую работу, тогда он будет как шелковый вам помогать т.к. будет бояться потерять, я мол так сделала теперь все чики-пуки, вся семья на цир.ах ходит, муж на кухне и по дому шуршит и на меня молится, а психолог отвечает: а вы попробуйте не работать, а дома сидеть и чтобы муж все это делал, ведь есть такие женщины! И я сразу вспомнила свою подругу, видимо, девушки, это действительно от нас женщин зависит, с каждой женщиной мужчины разные, с одной будет лентяй и ни чего не ценить, а с др. бегать и пытаться угодить.

Аля

Автор, забивать на ребенка или на дом - это глупо. Зачем опускаться до уровня мужа. Просто перестаньте на мужа обращать внимание. Поверьте, это сработает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а как ты хотела. Это и есть семейная жизнь. Дети - это трудности.

Кракозябра

Я охреневаю от Автора.

Ребёнок всего Один и плюс муж, который с её слов не пьёт-не курит-не гуляет....и собирается разводится из-за "усталости"!

У меня было Двое детей и плюс муж, который пил-гулял! С мужем развелась только из-за этого.

Уроки с детьми я не готовила никогда. Достаточно того , что они ходят в школу, там задания дают для нормальных детей, а если ребёнок не может сам справится, значит нужна спец. школа. Я детям сразу сказала, что двойки - это Их двойки, а не мои и пусть им будет стыдно за них, а мне пофиг.Кстати, старшая дочь имеет два высших, а сын студент МГУ.

В детях надо воспитывать ответственность.

Автор, вам надо с ребёнка начинать воспитание. Уроки с ним не учить (иначе он никогда не научится сам думать) и пусть ему будет стыдно за двойки!!!

Потом воспитывать мужа (если не поздно). Перестаньте убирать за ним.

Вот если вы разведётесь, то вы думаете вам станет легче и вы не будете дома убирать-готовить-за ребёнком ухаживать?

Нафига замуж выходила???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они все такие... " вдруг война, а я уставший!"

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

и я размешиваю, 18 лет уже...

Пиратская морда

Автор ты спрашиваешь чего тебе выпить?Выпей яду.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Развод!!! И только! Осчастливьте мужчину которого вы не любите!!!

Алексей Саратов

у меня очень плачевная ситуация в семье : жена кроме борща с майонезом ничего не готовит. майонез покупает провансаль из пятерочки (он там всегда просрочен и меня блюет от провансаля), я ем только кальвэ. когда была свадьба (7 лет назад), жена весила 57кг, а теперь 87кг (( не знаю что делать, пытаюсь ложиться в кровать после того как она заснет, иначе я могу так и в окно вылететь если она решит завалиться рядом ( еще она храпит, звук как-будто я на испытаниях водородной бомбы.. из-за этого не высыпаюсь. Боюсь что могу так вообще не проснуться. Мужики помогите советом, уже не знаю что делать, нервы на пределе

Алексей Саратов

Сообщение было удалено

Я не мужик, но могу посоветовать спать отдельно, покупать себе майонез и готовить самому.. если делать это демонстративно, то жена должна дойти до мысли, что она "что-то делает не так".

Хотя, может, она специально это делает?)

Гость

Автор, зачем вам такой муж? Это ж нервоз сплошной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю.

живу сейчас с мужем раздельно ( по моей инициативе) и принимать его обратно нет вообще никакого желания. я просто кайфую от свободы