Сил больше нет. Я близка к истерике. Сколько можно мне упахиваться, все делать, работать, прибегать взмачаленной с работы , делать с ребенком уроки, готовить ужин, убирать *****, который он успел …
Сообщение было удалено
ну и пусть орет) На игнор)
А уж замучает воплями, то звоните подруги, собирайтесь и в кафе, театр... пусть ваш ТВИКС (папа с сынулей) дома остаются ))))
Телефон отключить)
Сообщение было удалено
Вы спрашивает что делать? Да персетаньте уже проверять эти чертовы уроки. Пусть сын учиться самостоятельности. Через месяц такой практики сам будет решать задачки и вам будет легче. Но вы же ни в какую...
Знаете, я когда знакомилась с родителями МЧ, сразу обратила внимание на его мать. Такая же загнанная лошадка, все жаловалась мне что сыновья лентюхи, весь дом на ней. Бежала я от того МЧ роняя тапки. По-этому мне заранее жаль вашу невестку.
Сообщение было удалено
мда...
попробовал бы муж на меня заорать и тем более обозвать.
вам не исправить отношения в семье,если муж орет на вас " больную " при сыне - скоро сын будет делать то же самое.
зачем такая обуза в виде якобы мужа нужна ?
стереотипы давят ?
Я еще раз пишу , он работает также как и я 8 часов в день. Только у меня график с 9 часов, у него с 11-12. Соответственно и заканчивает он позже, не потому что больше работает.
Сообщение было удалено
Вам дело говорят по поводу контроля за сыном и его уроков.
Вы же за свое ярмо как жаба за грязь
Сын уже начал делать, говорит ты мне не мама, папа ему говорит мама истеричка ленивая, он так и думает. Что мне делать? Иногда думаю, а не купить ли билет на самолет и полететь на отдых.
Автор, скорее бросай его, он - никчемный, лишний, бесполезный, дрянной, туфтовый хлам! Его уже не перевоспитаешь! Конченное ***!
Гость 102, делала так. Ласково звонили, нам без тебя плохо, возвращайся быстрей. Потом опять все по новой.
Сообщение было удалено
Ужаснулась,уж простите
Послезавтра он забьет на уроки и пойдет гулять с друзьями
У вас есть дети ,вы знакомы с психологией ребенка?
---
Автор,если есть возможность,то наймите человека,который будет заниматься уроками с вашим ребёнком
Это то,что я сделала,потому что время катастрофически не хватало
Сообщение было удалено
Что за семья!Да уж лучше развестись,а не разборки устраивать,ребенку ведь психику ломают..
Сообщение было удалено
Это хорошая идея)))
Это очень хорошая идея!
И желательно не предупреждать. Езжайте втихаря и от туда сообщите им.
Ятак делала)
Сообщение было удалено
Так что это за муж такой,который позволяет себе говорить такое?
Сообщение было удалено
Заведите себе интересы помимо семьи. Хоть на курсы кройки и шитья, хоть макроме, хоть танцев)
Что бы регулярно сматываться из семьи и оставлять их самостоятельности
Сообщение было удалено
По крысячьи смыться от проблем от собственного ребенка и мужа,хорошо....
В общем- учитесь быть эгоисткой)))
ребенок ,тем более мальчик,перенесет модель поведения на свою семью.
Сообщение было удалено
Прекрасно. Но вы мужики как то забываете, что при этом женщина занималась только домом и детьми и не обеспечивала материально семью! Сейчас же вы воете о том, что женщина обязана НАРАВНЕ с мужчиной приносить в дом деньги. Т.е. требуете, чтобы женщина разделила с вами вашу задачу. ну тогда чего удивляетесь, что женщина просит абсолютно тоже самое- разделить ее обязанности, раз она выполняет мужскую работу по "забиванию мамонта".
Сообщение было удалено
автор неадекватна.
.... Автор, Вам всего 29 лет???? И Вы ещё думаете??? Кошмар какой. Пожалейте себя, зачем Вы ведёте себя так, как будто это всё нужно только Вам?? Сколько лет Вашему мужу?
Сообщение было удалено
Любите вы ярлыки вешать)
Это грамотный поступок )))
Сообщение было удалено
Ужаснулась она, бедненькая. А вы я как посмотрю привыкли все проблемы решать руками чужих людей. Вот это ужасно. А пойдет гулять тоже не беда. Много мальчиков росли на улицах, в школе отметки сплошь двойки и ничего имеют образования, работы и семьи. Да и сейчас не то время когда дети на улицах шляются, сплошь дома за компом сидят.
Сообщение было удалено
Ужаснулась она, бедненькая. А вы я как посмотрю привыкли все проблемы решать руками чужих людей. Вот это ужасно. А пойдет гулять тоже не беда. Много мальчиков росли на улицах, в школе отметки сплошь двойки и ничего имеют образования, работы и семьи. Да и сейчас не то время когда дети на улицах шляются, сплошь дома за компом сидят.
Сообщение было удалено
Ну это тетки сами хотят работать, а если сами хотят, то пусть сами и думают как все успевать.
В любом случаи это не про этот случай, муж тут вкалывает на работе намного больше.
Сообщение было удалено
Муж ее тоже неадекватен-если при ребенке про его мать такое говорит,вообщем неадекватная семейка)
Сообщение было удалено
+10000. Подписываюсь.
Тоже по своим жизненным наблюдениям сделала такие же выводы. И очередной тому пример у меня перед глазами, мой двоюродный брат. Там тоже в семье мама пашет и на работе, на ниве домашнего рабства. Здоровый парень сынуля даже ужин себе разогреть не может, ему тупо лень.
И я более чем уверена, когда он женится, он будет точь-в-точь муж автора. Его типО не трожь со своей бытовой фигней, он мужик, он устал... Ему надо отдыхать, высыпаться и посвящать свободно от работы время своим "хобби" (= компьютер под разными соусами и периодические встречи с друзьями).
а вы автор что думали, зачем мужики женяться. сначала надо было себя поставить правильно, самооценку повышайте. а теперь все как блажь будет рассматриваться. Ребенок ему не нужен-это норма для русских мужиков. Обычное среднетатистическое ***. Разводитесь, может еще повезет.
Сообщение было удалено
Ты хоть зарегистрируйся, ч мо болотное.
Сообщение было удалено
Чаще всего муж-ны в нашей стране получают недостаточно, чтобы обеспечить семью и достойно содержать ребенка. Поэтому жен-ны активно работают и получают одинаково с мужем (как автор). В этом случае муж-на ОБЯЗАН помогать жене по домашним делам. Если он этого не делает, он последнее *** и путь идет лесом (он хлам).
Сообщение было удалено
аха-ха, уморил... тетки "сами хотят" работать... угу))))))
Уважаемый, вы в каком мире живете, на какой планете? Да минимум половина семейных женщин отказались бы от работы в пользу семьи, если бы они ИМЕЛИ ВОЗМОЖНО НЕ РАБОТАТЬ! Но только их благоверные им такой возможности не дають... слишком грошики зарабатывают, семью на них не прокормишь, ребенка не вырастишь, не оденешь, образования ему не дашь. Вот и приходится этим "теткам" в лямку впрягаться и вместе с мужем деньги в семью зарабатывать.
*имели возможноСТЬ
129 - Гость, да именно так. И я о том же говорю.
Сообщение было удалено
Не факт! Мой родной брат тому пример! У нас мама никогда не работала, папа полностью обеспечивал не только нашу семью, но ещё всегда помогал своим и маминым родителям деньгами. Мой брат привык, что дома всегда тепло, сытно и уютно. Так вот девушку он себе выбрал такую, которая сейчас работает не то, что наравне с ним, а даже больше, самостоятельную всегда хотел! Но не женится на ней уже пятый год потому, что не готовит ему вкусненькое каждый день, как мама.. Нельзя так вешать ярлыки. Каджый человек индивидуален. Казалось бы, в неполных семьях должны вырасти самостоятельные мужчины, а вот жизнь показывает как раз наоборот!
Сообщение было удалено
Какие уроки после 10? Вы мать или где? Раз приходите раньше, то Вам и делать уроки и кормить ребёнка.
Сообщение было удалено
Плохо он жизнь знает и женщин в частности. Еще троллить пытается))))
А что это у него за работа, что он работает с 11 до 10 вечера? Кем работает Ваш муж?
Сообщение было удалено
О, а писать под чужим ником некрасиво. Я привык доверять людям и верить в их доброту и порядочность.
Автор..вы-придумщица..
уже и сын-плох...
семейка Адамсов
Сообщение было удалено
Да конечно, ага, ага, первый день на вумане.
Сообщение было удалено
На урановой шахте шахтером в забое, по стахановски, а она типа устала с ребенком уроки поделать раз в сутки.
Сообщение было удалено
Каждому свое и если вам нравиться быть лошадью в этой жизни,то будьте ею ради бога.
Почему бы и не воспользоваться помощью чужих людей,что в этом плохого?
В этой жизни нужно себя тоже любить,а не взваливать все на свои плечи.
Мои обязанности по дому -это приготовить поесть ,а все остальное не мои проблемы.
Жила я раньше,как автор и тянула все на себе , больше мне этого не надо,такое удовольствия оставлю для других
Если есть возможность,то автору советую нанять уборщицу и училку для ребенка.
Какого же рожна все бабы мечтают о "настоящем мужчине" а тех кто дома все делает, мягких, нежных, заботливых и верных называют подкаблучниками? Ну так потом и наслаждайтесь.. А мы как-нибудь помучаемся с подкаблучниками, не делая не черта дома, ходя на ненапряжную работу и зная, что случись что не даст не помереть не пропасть, потому что и пожрать приготовит и уберется и все сделает
Сообщение было удалено
Смена ролей? Каждому своё.
Сообщение было удалено
У меня такой,и слава Богу,пусть хоть как называют....
автор а какая у вас работа. найдите офисную. сидячую. чтоб силы оставались. а как у женщин по двое-трое детей. и муж не у всех есть. Кто говорил что будет легко?
Сообщение было удалено
+1.
Вообще никогда не поверю, что перед браком мужчина был нежным и хорошим, а после брака в чудовище превращается. Мозги надо иметь при выборе мужика, а то думают вагиной, ориентируются на "альфа-самцовость" или вообще непонятно что, как будто мы в пещерах живем, а не в 21 веке, а потом стонут, что их альфа-самец на шею сел, ножки свесил, всем подряд изменяет, на ребенка внимания не обращает, женой как рабыней погоняет. Сами виноваты.
Автор,у меня точно такая же проблема,только детей нет. А те,кто упрекают Вас в чем-то здесь на сайте, не расстраивайтесь,ведь у них нет подобных проблем. У меня муж тоже псих в прямом смысле) Если не хотите разводиться, то придется перевоспитывать своего мужа, но будет очень сложно. Прочитайте книгу Дили ЕНИКЕЕВой, она там дает мудрые советы.Может , и поможет как-то
Сообщение было удалено
Каких ролей? Основные деньги приношу не я и роль никакую кроме роли любимой женщины выбирать не желаю. Я взрослая и мужчина рядом взрослый, а не подросток избалованный которому нужно давать-подавать. Да и я смотрела на его родителей - его мама тоже не убивалась по хозяйству.
Сообщение было удалено
Иди в Ж*ПУ
Да уже бесполезно мужа в таком возрасте перевоспитывать, не изменится он.
Может прежде чем разводиться, действительно съездить одной в отпуск.
Может если муж один с сыном останется, хоть чуть оценит и поймёт, сколько вы делаете.
Ну а не поймёт, так сам себе виноват.
Автор, вы ещё молодая, вся жизнь впереди, что гробить то себя с нелюбимым и не ценящим вас человеком.
Да ещё сына против вас настраивает.
Разводитесь.
А на кухню купите посудомоечную машину, сразу жизнь облегчает, даже если без мужа жить будете.
У вас без мужа резко количество дел убавится, не надо будет ещё и его обслуживать, стирать, гладить, готовить на него и нервничать ещё из-за него.
Сообщение было удалено
Где сказано, что он вкалывает больше? У них даже зарплата одинаковая, у автора еще и работа нервная. Так что фигня.