Сил больше нет. Я близка к истерике. Сколько можно мне упахиваться, все делать, работать, прибегать взмачаленной с работы , делать с ребенком уроки, готовить ужин, убирать *****, который он успел …
Сообщение было удалено
ну какбэ ответ сам напрашивается... мужа менять. Он хоть деньги-то в дом приносит? Иначе, судя по вашему рассказу, его наличие в семье ничем не обусловлено. Просто домашнее животное, которое к тому же не чистоплотное (как вы говорите - срач за ним убирать приходится).
Ну и? зачем он в доме?
Сообщение было удалено
Тупик с мужем.Проблемы с ребенком здесь не причем.Заведите любовника.
Семья нужна в первую очередь женщине. Этот весь пожирающий жизнь и всё высокое быт - зачем он мужчине? Понимаю мужика которому это нафиг всё не сдалось.
Сообщение было удалено
Он очень много работает, если приходит в 10. А уходит во сколько?
Сообщение было удалено
+1/ Жаль только, что есть дуры, от таких козлов рожающие
Сообщение было удалено
Женщина тоже человек,а не робот,вот так доведете,появится другой мужчина-хороший епырь.
Сообщение было удалено
угу. Особенно если учеть, что до свадьбы нет детей, особенно детей-школьников, с которыми надо делать уроки, да и в принципе уделять внимание и воспитывать.
Так что действительно не угадаешь, что из мужика по факту получится в семейной жизни... все варианты не просчитаешь.
Сообщение было удалено
Семья нужна всем. Мужчины тоже хотят детей и женщину рядом. Любящую и любимую.
Сообщение было удалено
А почему тогда на развод в 80% случаев подают женщины, а мужики из семьи вообще не желают уходить и потом годами обратно просятся?! Сколько знаю семей в разводе - разводилась именно жена а муж потом годами пороги обивал. Ну и кому больше семья нужна?!
Сообщение было удалено
А что,если он приносит в дом деньги, на всё можно закрыть глаза?
Сообщение было удалено
Это само собой, по образу и подобию.
А охотник и воин, это навязанная, но уже укоренившаяся в человеке - мужчине
роль. Сотни тысяч лет эволюции, как-никак.
Я же говорю, о том, что заниматься всякой фигней мужчине тяжелее чем теткам и неправильно.
Сообщение было удалено
Не на все. Но если он компенсирует приносимые бытовые неудобства и автор его любит - то почему нет?
Сообщение было удалено
Фу на вас. Сама кака.
мужа отравить скатину
Приходит поздно, так работа начинается с 11. Вот такой график, для оч удобно. Утром спит, вечером приходит на все готовое. Пробывала не делать уроки с сыном, отсылала к папе, который говорил и так сойдет. Плакал потом из-за двоек.
Сообщение было удалено
Как компенсирует? Деньги допустим есть, но это не повод чтобы мужчина вёл себя как свинья, устраивал срач и считал что если я приношу домой деньги , то жена и задницу мне должна подтирать. Зарабатывать деньги прямая обязанность мужчины- мужа. Женщина готовит, убирает, но это не должно доводиться до степени прислуги.
Сообщение было удалено
Хрен их поймешь,хоть здесь нж и пишут что у них идеальная семья,ребенок родился и т.п,а бм скандалят с бж,обсирают,а все равно вернутся хотят-в большинстве случаев,это точно.
Сообщение было удалено
Автор, вы адекватная женщина вроде бы. Муж, возможно, тоже. Ну зачем терпите человека, с которым у вас разные ценности?
Свекровь все твердит "типа терпения не хватает тебе". Перестала с ней общаться. Я уже из-за своего терпения скоро в больницу попаду.
Муж говорит "чем ты недовольна? Деньги отдаю все, не пью, не изменяю" А я что изменяю, пью? Также всю зарплату домой в общий бюджет, не пью, не гуляю.
Сообщение было удалено
нет, нельзя. Я просто пытаюсь в принципе понять вклад этого мужика в собственную семью. Поэтому и спрашиваю автора - ХОТЬ деньги в дом приносит? (читай - семью материально обеспечивает?).
Сообщение было удалено
Времена изменились. Раньше решала мужская силы. Нужно было охотиться, защищаться.
Теперь время ума и трудолюбия.
Повторюсь. Вы яростно стоите на своем мнении о девственности.
Да вы вокруг оглядитесь. Нормальных мужчин единицы. Действительно мужчин, а не женщин с, простите, пиписькой.
Переносимость быта не от строения тела зависит. А от характера.
И если человек в силу своего характера НЕ МОЖЕТ помогать женщине по дому и с детьми и перекладывает дом ПОЛНОСТЬЮ на нее - то почему бы ему не компенсировать это? Разумеется, если его женщина согласна. Иначе без ее и его желания получится ерунда. Компенсировать можно хорошей работой мужчины. Иначе говоря обязанности разделяются: мужчина зарабатывает, на женщине хозяйство. Либо наоборот. Это честно.
Вот такое равноправие и должно быть.
Ведь есть мужчины, которым действительно легче выполнять домашние обязанности и заботиться о детях. Ну любят они СВОИХ детей, ну что поделать? а женщине с работой повезло больше. И что теперь? бросать все и строить жизнь по домострою? Глупости.
Это мнение, что мужчина не должен снисходить до быта - бред. Дом - его общая с женой крепость. Дети - общая опора. Семья тем и отличается. Общностью и сбалансированностью прав и обязанностей.
Мужчина не снисходит до быта. Он ПОМОГАЕТ. Помощь и поддержка, даримая любимому - это РАДОСТЬ. А не услуга.
Сообщение было удалено
А вот представьте, если бы Вы работали с 11? Тогда бы Вы обязаны были ве домашние дела делать утром. А если у него с 11 работа, то это только лишь означает, что у него есть время поспать?
Сообщение было удалено
Это крайность. Свинского отношения не скомпенсирует ничто)
11, он и спит утром. Ничего не делает.
Автор, давайте Ваши проблемы решать, а не плакать? У сына в школе есть продлёнка? Он бы мог там делать уроки.
Сообщение было удалено
Ну а от кого рожать? Биологическая цель мужчины - оплодотворить и уйти. Женщины - родить, воспитать, и привязать мужчину чтобы помогал воспитывать. Вот они и привязывают. Есть такие мазохисты-мужчины что купаются в бытовых проблемах и обожают их решать (женщины называют их "настоящий мужчина"). Но вполне обычное желание среднего мужчины - избежать этого самого убивающего всё человеческое быта.
Сообщение было удалено
У мужчин часто так бывает, считают если я приношу деньги в дом, всё остальное меня не касается.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что для него это возможность поспать, а если бы у Вас была работа с 11, то он бы Вам точно не дал поспать, а скорре сказал бы, что для Вас это возможность переделать все дела. У Вас в семье не то, что равноправия нет, а просто Вы всё должны и всё обязаны, а муж никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ну появится (если ещё не появился). Собственно, чтобы мужчина не делал женщине завести любовника - раз плюнуть. Главное чтобы желание было, а уж причину она найдёт :)
БЕДНЫЙ МУЖ! вы представьте, что вашему сыну достанется такая жена, как вы. пила и истеричка. муж должен спать в выходной или на компе играть. а вам если неохота с ребенком гулять, то пусть дома сидит. уроки учить надо было в первом классе, объяснять что и как делать САМОМУ, чтобы во втором он мог сам все сделать. если что-то конкретное не получается, то объяснить можно, но это же не каждый день. кашу варить ребенку мужа просить это вообще нонсенс, он это умеет? наварит какой-нить дряни, у ребенка живот заболит, вы будете виноваты. посудомойку купите или посуду с кухни уберите лишнюю. на ребенка можно часть обязанностей повесить. а щас берите сына и сваливайте из дома в кинотеатр или на карусели
Сообщение было удалено
Да кто спорит)
И насчет силовой работы по дому.
Мебель подвинуть и гвоздь забить.
Да без проблем. Гвоздь забить легко...
И мебель я подвину сама. Вот только грыжа у меня межпозвоночная и позвоночник никакой. Никто не гарантирует, что при поднятии тяжести он у меня в пояснице не переломится когда нибудь.
Эти болячки очень распространены.
Вы бы смогли жить с осознанием того, что сделали жену инвалидом?
Еще одна обос-ралась от непосильного труда.
Автор, расскажи, что ты такого делаешь, что прямо вот надорвалась? Готовишь-убираешь? Так это делают все и не ноют. Уроки? Сказать ребенку: делай на черновик, я поверю. Проверка занимает 5-10 минут. Объяснить что-то непонятное - еще 5 минут. Когда мужу уроки проверять, если он в 10 вечера пришел?
Сын-второклассник - это вполне самостоятельный ребенок,еще и убрать может помочь.
Сообщение было удалено
Автор, без обид. Вы типичная такая "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" ну не хочет ваш муж заниматься уроками, ну и ладно. Отцы очень редко таким занимаются. Да и ваш сын уже не младенец. Двойку он получил и заплакал, ну и ладно. Сегодня плачет, завтра плачет, а послезавтра будет сидеть и сам разбираться с уроками, а не ждать пока мама все сделает. Вы из сына выростите такого же как и ваш муж., ибо сын бере пример из отца, которому плевать на других. 8-летний ребенок должен понимать, что мама устала и не добивать вас своими капризами.
Сообщение было удалено
а сколько ребенку лет, если он с родителями делает уроки?
вы и мужа избаловали и ребенка.
Пусть готовит уроки сам. Учите самостоятельности... если не хотите что бы у вас по квартире 2 копии: папа и сынуля бегали.
раз получит двойку, пусть поплачет. второй.... или до конца школы будете все за него делать?
еду сделали. оставили в миске. пусть сам подогреет в микроволновке и помоет тарелку.
все с детства закладывается
Сообщение было удалено
Ну это печально. Мужа надо воспитывать. В плане отношения к жене и культуре поведения.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, всем. Не смешите. "Любящая женщина и дети" - это только в женских розовых фильмах. А быт убивает всё человеческое.
Как там писал один автор?
"Если, несмотря ни на что, вас одолевают романтические фантазии, если вам кажется, что "у нас все будет по другому" - попробуйте представить себе это "по-другому" день за днем, месяц за месяцем. Новизна отношений прошла; основные темы для разговоров исчерпаны, остается лишь обсуждать текущие дела или погоду, что вы с успехом можете делать с приятелями; в партнере открываются все новые неприятные черточки (они есть в каждом из нас, от этого никуда не денешься)... Представьте себе это тесное общение, изо дня в день, с одним и тем же человеком - и вы почувствуете, как великая скука овладевает вами."(с)
Сообщение было удалено
В данном случаи ваши рассуждения не работают муж вкалывает допоздна, и устает гораздо сильнее жены, это очевидно.
Сообщение было удалено
Не надо его воспитывать,бесполезно,какой есть такой есть,другим не будет.
Я не работаю,муж хорошо обеспечивает,так и должно быть.
Сообщение было удалено
Я знаю хороший способ, вот у меня во дворе есть узбеки дворники, они за умеренную плату все что угодно куда угодно перетащат, и ворчать не будут.
Сообщение было удалено
мужик такой здохляк?)))
Пристрелить, что б по жизни не мучился)))
Сообщение было удалено
Ну потому что женщины думают что мужик будет пахать как вол и делать ребёнку и ей "красивую жизнь" как в лучших глянцевых журналах (типа свой особняк, две машины в гараже, поездки в Милан и на Мальдивы и т.д.). На деле реальность совсем другая соразмерная уровню жизни в России, и таких счастливчиков среди женщин получается процентов 10% если не меньше. А всё остальные розовые иллюзии женщин разбивает быт. Ну и плюс поскольку она доказала подругам что может окольцевать мужчину и родила, то есть свою миссию выполнила - нафиг ей этот вонючий урод рядом? Можно и развестись.
автор,пойдите на хитрость.
придя с работы говорите,что у вас очень болит голова все последнее время от усталости и вам нужно полежать.
тупо ничего не делайте,ребенок что-то просит- посылайте к папе.
посмотрите на поведение и папы,и сына.
сделайте выводы.
84, вы правильно определили кто я. :) Именно так. Теперь думаю, как перестать быть такой, с чего начать?
Сообщение было удалено
Какой хитрый ход!Как же автор не додумалась?!
Ребенок делает часть уроков на продленке, но проверять нужно все равно. Там не проверяют
Сообщение было удалено
Разводки научиться лучше продумывать.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Очень даже перевоспитываются)
Мой, недобитый домостроевец, нифига по дому не делал. Сначала мама с бабушкой *** подтирали ( как автор своему сыну), потом жены.
а я ленивая, лицо у меня одно и нервная система одна. на платику денег нет, так что естественными методами: высыпаться и отдыхать)))
Сначала приучила кофе по воскресеньям в постель приносить, потом пылесосить по выходным, ведро выносить в любой день недели)
Еду сам себе готовит. И мне. Кофе стал ежедневным+ периодически завтрак в постель ( мы вообще завтракаем редко).
Носки складировать у стиральной машины и т.д.
Сообщение было удалено
Ну я б помер до полдесятого работать каждый день.
95, пробывала лежать, говорила что болит спина, голова, просила помочь. Бесполезно. Он орет , что я здорова, не притворялась, обзывает лентяйкой, трутнем. Кроме ненависти не осталось никаких чувств его, как мужчина его не хочу, через силу. Хочется прибить его, когда я падаю без сил, он говорит, а где страсть? Я говорю ну если бы ты мне помогал, была бы страсть. Угрожает найти любовницу. Я уже говорю, ищи кого хочешь, мне все равно. Все равно беспросвет-недосып-усталость, ничего не хочу. Мне 29 лет, а чувствую себя на 50.