Гость
Статьи
Девочки, кто так и не …

Девочки, кто так и не смог родить сам и не взяли из детдома, вопрос к вам.

Тема не для срача. Поэтому пожалуйста, будьте сдержаны.Те девочки, кто так и не смог родить,и не смог взять ребенка с детдома, как вы устроили свою жизнь? Кто в паре, кто без? Как у вас получилось все …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32, детей нет, я уже даже не знаю, хочу ли я этого, надоело бегать по врачам, муж против ЭКО, я тоже Эко не хочу, как жить дальше не знаю.........

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может потому что они поняли, что размножились, а счастья-то и не получили. А в вас видят слишком умную - что мол оказывается можно прекрасно жить и неразмножаясь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого не бывает. не врите)))

Багзи

на номерочки смотри, анализируй, кто что пишет)

...вспомнила еще одну пару бездетную: завели они себе собаку. Собрались ехать на море, собаку оставили там кому-то, так у жены аж сердечный приступ случился: как же животное без нее проживет две недели. И смех и грех...

Эмоции и чувства, предназначенные человеческому детенышу, переадресовываются животному...Бедолаги...

Они - пара, две половинки. Собрались ехать на море. Есть любимая собака. (Что плохого в любви к животным?) Я не понимаю а почему они бедолаги?... по моему бедолаги как раз те кто глуп в своих мыслях - кичится тем что вот у него есть дети ему повезло а все остальные бедолаги. А это уже товарищи самоутверждение своего эго - вот бедолаги (а подразумевается - а вот я то нет, мне повезло). Только знаете какое одно интересное набоюдение я заметила - все! дамочки с детьми и без мужчины, мыслях все в мужиках и до детей им нет дела. Само по себе наличие ребенка не приводит к абсолютному счастью как все любят говорить. Ребенок хорош и нужен только в полной любящей семье. А у нас пол страны разведенки с ребенком. И пол страны бездетных но с любящем мужчиной. Так вот второй вариант то как не крути лучше. И еще - большинство мамаш вечно с красными злыми глазами, все замызганные стремные злые, яжмать орут во все стороны. Счастьем там и не пахнет и уж не от хорошей жизни столько злобы. Так что вообще думаю отсутсвие детей приводящее к депрессиям больше навязано стереотипами..

Гость
Гость

Автор мне 30 лет, у меня двое детей, слюнями счастья не брызгала никогда, когда родила первую дочку в 24 года вообще была горем убитая по потерянной свободе, и жалела что родила. В 29 забеременела снова, решила раз уж я в этой лодке, то буду рожать, родила сына, люблю его очень.

Но вобщем то без детей тоже жить отлично скажу я вам, если бы первую не родила то вообще жила бы без детей.

ублюдошная

С детства проблема с почками. Врачи запрещали рожать. Но все равно пыталась. Два выкидыша, слава Богу, смогла не стать тяжёлым инвалидом. Никогда не хотела иметь суррогатного ребенка. Нормальная женщина на такое не согласится. Никого не осуждаю, но не хочу лично для себя. Эко никто не предлагал. Врачи от мысли о том, что я рожать хочу дважды были в ужасе. Куда ещё ЭКО? Потом, у девочки с гастритом, положение легче моего было, но её по медицинским заставили аборт сделать. Поэтому третий раз пытаться забеременеть, я не захотела. Из детского дома брать не хочу. Ничего не имею против, но ребенка один раз уже бросили и если какие-то ухудшения жизни, а я инвалид, то второй раз ребёнку такую травму нанести не хочу. Вопрос решила не идеально, но решила: стала дефектологом. Насмотрелась и наводилась с больными детьми и поняла, что Бог, возможно, меня пожалел. Успокоилась. Замуж вышла за мужчину в разводе, у него дети есть. Мне претензий не предъявлял. Когда выкидыши случались очень переживал, но не бросил. Развелись позднее, просто потому что жили в его родном городе, а у меня пожилой отец слёг. За ним ухаживать нужно часто, я уехала. Ему в моём городе работу не найти. Развелись. До сих пор дружим. Подарки друг другу делаем к праздникам. С его детьми общаюсь иногда. Из разных городов часто общаться не получается. Ни о чём в жизни не жалею. Абортов не делала. Детей чужих не ненавижу. Ни на кого не злюсь. Недавно несколько песен записала на свои тексты с крутым аранжировщиком. Пишу рассказы, романы, когда время есть. С котиками в обнимку не сижу. Очень хочу завести соловья или ворона. Останавливает то, что непонятно пока, не понадобится ли мне операция и что после неё будет. Не бросать же птицу на произвол судьбы. И на родню повесить не порядочно. Из плюсов то, что ни за кого не отвечаешь. Имею в виду детей. Родители пожилые, поэтому заботы о них мне хватает. Но у них неплохая пенсия, накопления. Поэтому, можно тратить на себя, в мелких хотелках не отказывать.

Гость

в общем я поняла, что 99 % на этой ветке - несчастные, обделенные материнством женщины. У многих уже конкретно поехала крыша, но они этого еще не чувствуют. Окружающим зато прекрасно это видно. Сбились в кучку, пытаясь получить друг у друга поддержку, что и без детей жизнь прекрасна. Ведь есть же собаки и кошки!!!

Автор еще на перепутье. Желаю тебе ребеночка!

Пустоцветы - молчать! Вы не женщины, вы - биологический мусор.

С ветки ухожу, не утруждайтесь написанием ответов.

Нарожали уже 8 миллиардов потребителей)) кто *** это еще вопрос большой)
Какая озлобленная тетка, а типа ведь рожавшая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: