Здравствуйте! в браке 15 лет, есть дети. Были ичень хорошие отношения в семье. Для меня очень важна гармония в семье, чтобы всем было хорошо, чтобы были любовь, понимание, доверие. Так оно и было. …
Сообщение было удалено
Временное отчуждение в любых отношениях абсолютно нормально, не переживайте из-за этого.:) Вы вот у своего психолога спросите, он Вам скажет. А то, что пытаетесь семью сохранить - это взрослый шаг, разрушить - всегда легко, а вот простить и суметь сохранить семью это достойно уважения. Держитесь!
Прошла неделя как я узнала об измене мужа. Мне 34-я хорошо выгляжу, рост 175,вес 61-не знаю для чего я это пишу. У нас 2 детей -1годик и 7 лет-мальчишки. Мужу 41. Отмечали годик младшего, он сильно напился и прошляпил смс. Вечером когда он уснул, я, вытряхивая перед стиркой его штаны поймала вибрирующий телефон. В ту ночь меня рвало. Давление было 152/124/117. Все воскресенье я лежала в горячке, а он пытался вызвать скорую, хотя по глазам было видно, что он все понял. Да, признался, но ее защищает,говорит,что она тут не причем и встречаются пару месяцев. ЕЕ начали пробивать. Все очень неудачно, номер корпоративный, но это не поблядушка, не просто трах и не пару месяцев, думаю женщина моих лет, она присутствует на совещаниях и без адвоката отказывается идти на встречу. По детализации видно что общаются уже с нового года каждый день и сплошные смс-ки. Это отношения Я давно его раздражаю всем, отношения накалились на последних месяцах беременности, это заметили даже знакомые.
С одной стороны я поняла, что муж мне дорог, и в первые дни думала-прощу. Сейчас я чувствую себя растоптанной и вывалянной в грязи. Алкоголь не помогает, транквилизаторы тоже, только феназепам дает забыться. Как жить дальше? Детей не замечаю. Постирала, а не могу прикоснуться к его трусам, думаю, что именно их он снимал там, трахался, что говорил ей, как целовал. Выгнала- пока живет у мамы или у нее? Перестало волновать.
А я, я- просто умираю. Но не от любви, нет, недели было достаточно, умираю от того, что МОЙ МИР РУХНУЛ. И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ НАЗАД.
Сообщение было удалено
х-ня-стерпится-слюбится
Я проходила через все это. Расходились, несколько месяцев никакой связи...Сейчас снова живем вместе, тот мир по которому убивалась вернулся на полгода, уверял, что изменялся и т.п.Счастье моему не было предела. Сегодня утром снова увидела - смс, флирт, договоры о встречах. Сижу и не знаю, как быть. Начать разговор? но с чего? зачем? сохранять? расходиться? Где искать ответ? Смешно и больно...знала же что он не исправится, знала на что иду... но вера, надежда, любовь выгнали разум))) Боже дай мне сил не натворить глупостей и найти верный путь.
Лично я как только узнала об измене мужа, сразу задала ему три вопроса: Когда? С кем? и Для чего? Ни на один из них он ответить не сумел, поэтому я не долго думая собрала вещи, свои и сына и ушла, без выяснения отношений, скандалов и объяснения причин. Сыну 10 месяцев, в браке 4 года и за эти 4 (самых тяжелых в моей жизни ) я пережила все: оскорбления, унижения, попытки самоутвердиться за мой счет, необъяснимую ревность, ханжество и наконец предательство. Зато сейчас находясь всего в 2 км от своего пока еще "настоящего" мужа я чувствую что оживаю. Если честно я просто не понимаю как можно продолжать отношения с человеком который предает и обнанывает. Жить ради детей? А вы подумали каково детям видеть как страдает мама, как папа уходит непонятно куда, когда в доме нет любви, а только напряженка? Вы бы захотели так жить? Так почему вы желаете такого своим детям? Извините, но я вас просто не понимаю.
странные тут комментарии...читаю и понимаю что многие кто пишут просто не в сути проблемы...молодая и интересная женщина...а какие проблемы то привели к тому что он пошел на лево? просто быт заел? Мне кажется не бывает так что от хорошего брака и красивой женщины он начал на лево погляддывать...посмотрите в глаза самой себе? что сделали так а что не так? Где следовало по-другому поступить? А главное чтобы вы оба поняли что по сути менять то надо! А у вас сопли, переживания и больше ничего....это же смерть отношениям так или иначе...Нужно точно понимать что его а что вас не устраивало! В измене виноваты оба как ни крути! И еще берегите отношения если они есть! Уйти всегда можно! Только нужно понимать....муж уходил от чего то или к кому то! Если он был влюблен и старается только из-за детей ну тогда сами то что думаете? Вообще все сложно.
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас в такой ситуации-узнала случайно про 2-х любовниц! Проплакала неделю-слёз уже нет. А ведь предатель-он- и если раз предал-ещё предаст.А любовь на стороне и бесплатная прислуга дома-это логика мужиков, они по своей природе полигамные(им всем, без исключения надо много женщин)Сама никак не могу простить и понять не могу, что делать, ведь дважды в одну реку не войдёш. Не восстановить уже всё, что было.М принимать решение надо самим, но доверия к нему уже не будет.Я тоже 17 лет прожила.Так быстро и просто не проходят чувства.Знакомая, что уже розвелась, держит марку, улыбается, говорит-разводись, а у самой глаза несчастные. Мы, женщины много иллюзий строим в жизни, мы более ответственные, придётся учится быть сильной.Пишу, а у самой как атомной бомбой выпалили внутри. Наверное меня поймет только мужчина, сам переживший предательство близкого человека.А одной женщине тяжело. Детей жалко, но в скандалах для них не жизнь.
Оксаночка, как я вас понимаю, я тут уже писала свою ситуацию-такая же как у вас, только мой с 2-мя сразу и всем одинаковые слова говорит, как по шаблону.Меня тоже рвало, трясло так, думала уже скорую вызывать.Да, предательсво-это нож в спину.Моя тётя так скончалась, когда её к ним домой приехало баба с 5-м сыном и заявила, чо будет выходить замуж за тётиного мужа.Для неё был удар, она прожила ещё 5 лет, так и не простив его и в одном доме.Теперь он ходи в церковь и ставит за неё свечку и просит, чтобы Бог его простил. Я думаю уже сама в церковь идти, может полегчает.Оксаночка, вы правы-мир рухнул и очень неожиданно, в одну секунду.Это тяжело даже сразу осознать, не то, что пережить.Сама не знаю, что делать.Может время лечит?
Могу вас заверить, что узнав про случайную связь мужа, сама любовница рассказала, что это всё вышло случайно, мимолётно, они даже не знали друг друга,как собачки, как водички попить.Сама замужем, взрослая дочь.Переписка пол-года уже длится за моей спиной.Рыбак рыбака видит из далека. Так и хочется сказать: ебак ебака видит из далека.Вот так ещё бывает.Я думаю, что абсолютновсе мужики думают при виде более-менне симпатичной своим нижним мозгом.Это действительно сложно понять.
Господи, молю тебя о Мудрости,
Чтоб понимать мужчину и любить.
Чтобы прощать ему грехи и глупости,
Чтобы суметь понять все и забыть.
Господи, немножечко Терпения
Дай мне, чтоб не тронуться умом.
Чтоб к его внезапным настроениям
Притерпеться, не попав в дурдом.
Только Силы не прошу я, Господи!
Если Силу в руки дашь ты мне,
Я забью его, заразу, до смерти
И сидеть мне, Господи, в тюрьме...
Держитесь, девченки!
И не слушайте тех,кто говорит ,что виноваты в том ,что случилось, вы сами..
Изменяют и красивым,и мудрым ,и успешным..
Самое печальное,что ничьи советы со стороны вам не помогут..
Только вы сами решаете,как вам лучше поступить в вашей ситуации..
Сообщение было удалено
А я его выгнала и мне ТАААК ХОРОШО. Я купаюсь в лучах спокойствия и самодостаточности и нам с ребенком совсем не скучно.Будте выше,сильнее,благороднее этих уродов.Откажитесь от этой грязи,подозрений,обид.
Опять 25(((( доверяла, любила, жалела... а сегодня с вещами выставила. животное и подонок. дочери 7 месяцев только, как же страшно(((( ничего святого для этих моральных уродов: весь такой любящий отец, больно занятой для того чтоб вечером покупать ребенка, разгрузить меня, потому что сил уже нет, весь день не присесть... А занятие оказалось банальным(((( больно и обидно! Господи, дай мне разума, стойкости и чувство собственного достоинства! Эхххх, было бы оно у меня раньше...
Сообщение было удалено
Здраствуйте , я 2 чеса назад мой парень говорил что он мне попробовал изменить но не смог писюлька не стала потому что он понел что эта не я сним плюс еще он сильно пьяный он даже не будет помнеть. Я не могу уснуть смотрю как он спит , жду скорее утро чтоб он спомнил сам, мы пол года живем вместе. В конце августа хотим пожениться ...подскажите пожалуйста что мне делать. Я думаю розиснять отношение и по сколько мы еще не венчались можно простить? Я эту девушку знаю скем он пробовал изменить ей 15 лет и стричайтсья с нашем другом , мне 21 год а парню Моему 27 помогите пожалуйста,,,,....:-(((((
Сообщение было удалено
МОЙ ВАМ СОВЕТ!!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫХОДИТЬ ЗА НЕГО ЗАМУЖ ЖИЗНЬ СЕБЕ ИСПОРТИТЕ
нельзя прощать измену,когда возникает жела
нельзя прощать измену,когда возникает желание чего-то нового и свежего мужья на плаху кладут семью,проще говоря спускают семью в унитаз
Привет всем, а вообще измену можно пережить??? Меня, например, ещё и виноватой делает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сорок первая, случайно попала на эту тему, прочла вашу историю. Впечатлило. Не знаю почему вас здесь просто заклевали. Никто вас не понял. Странно. А история вашей любви к мужу и есть пример истинной любви по Библии, которая "Милосердствует, долготерпит, всё прощает, всему верит..." да ваша история и есть пример христианской любви. Вы и принесли в жертву своё больное сердце- да наерное,любовь это боль но и большое счастье. Любви вам с мужем! Вдруг если прочитаете мой пост хотелось бы ещё узнать,где можно прочитать ваш рассказ?
Переживаю подобную ситуацию. Как у вас сейчас? Статья давняя, может, все наладилось, может что посоветуете?
Сообщение было удалено
Оксана, а как сейчас дела? Переживаю подобное. Может, что подскажете? Мой так и не признается. Мне говорит :дуууура! Утешает себя и держится тем, что я не видела ничего, так о чем разговор вести.
А я знаю на 150%
Сообщение было удалено
Я не согласна, нет идеальных отношений, и у тебя, Натерра, бывают бытовые и поведенческие промахи.
Это сатанинская страсть вкрадывается в одно место! Точнее в два. А потом и все естество начинает пылать этой дурью! Это не любовь. Любовь - это не просто чувства. Это дела любви. Любовь - это вообще действие.
И этот процесс чист должен быть и легален, т е в семье.
Остальное тайная, ворованная, гнилая, вызванная адским огнём страсть
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…
МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
поймите, от ваших расспросов лучше не станет, и, уж если суждено рассыпаться вашему браку, то так оно и будет..
будьте лучше нее! будьте светлее, добрее, ласковее, нежнее.
ведь почему мужей цепляют молоденькие? да потому что они хитрые *** строят из себя саму невинность и непринужденность, а когда муж приходит домой и видит запыхавшуюся жену, после того как она поменяла детям подгузники и приготовила ужин, естественно - в данной ситуации он выберет любовницу.
так что...все за вами
Я тоже думала, надо быть доброй, открытой, всю себя отдавала, а он этим пользуется, что я всё прощу , ему нужна мигера, а я другая (
Хочу посоветовать вам бабушку. Кто ищет настоящую бабушку это чудотворный человек. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Она работает со своей внучкой Тамарой. Я к ней обратилась по советам людей, она жила долгое время в Израиле доступа к ней не было. Сейчас она живёт на Алтае я была на тот момент в очень тяжёлой ситуации, уход из семьи мужа, сын наркоман. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги все мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон, оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная бабушка. Убедитесь сами ватсап 8 909 500 96 38
Отпустить? да я думала конечно об этом. Только знаете, мне кажется легче мне от этого не станет. Еще хуже. Поэтому и решила попробовать восстановить отношения. Решила, что бросить я всегда смогу. Разойдемся: так возникнут другие проблемы: во-первых с детьми, потом на работе начнутся всякие расспросы, очень все это будет неприятно, честно. Самой будет морально тяжелее. я хочу для детей полную здоровую семью.
Заметьте: автору важнее мнение коллег по работе, соседей, утрата статуса матроны. И этож надо будет снять обручальное кольцо. О ужас.
И все это сдабривается соусом "хочу здоровую полную семью детям". Здоровую... Полную... С нелюбящим мужчиной.
Читаю такие перлы, пью компот и утираю слезы 🤣🤣🤣
Спасибо за ответ! Этого я и боюсь: а вдруг так и будем всю жизнь с осадком жить. Хочу жить счастливой семьей с доверием и пониманием! И тоже задаю себе этот вопрос: а могу ли я быть эгоистичной, а не ради детей. Но для них это будет серьезная травма. Я хочу их оградить от этого и не могу пойти на этот шаг. Очень страшно сделать этот шаг и порвать. Так много было хорошего и мы правда оба стараемся. А может это испытание, которое дает нам судьба и после этого, если мы преодолеем, у нас будет семья еще крепче? Ради этого мы и пытаемся наладить отношения. после второй измены прошло 3 месяца.Раньше у меня вообще никаких бед в жизни и не случалось. Все даже мне завидуют: мол какая счастливая, все-то у нее хорошо. Кто бы знал, что я сейчас чувствую. До истерик доходит
Прошу... Поймите, он издивается над вами, сколько б ни врал, что любит, измена произошла уже вторая, не так давно, сколько вашим детям лет? Если они вщрослые, то вы можете объяснить им, что вы просто захотели расстаться без омобых причин, только если ваш этот муж выболтает, что из-за измены, то тогда скрывать нечего будет.
Я считаю, что не подпускайте его к себе и к своим детям, купите психолога, вам срочно нужно повысить самооценку, дети были бы более счастливыми, если бы их мама сохранила больше здоровья, уйдя из отношений и стойко приняла решение ни соглашаясь на компромиссы, они бы все поняли, самим бы им, если еще они у вас не выросли еще, посоветуйте поработать со специалистом, психологом, просто консультация на псих. Травмы из детства, может у них устойчивая психика(не хочу обидеть, я вас понимаю и вы не виновны в том, что привязались к человеку за такое большое время, как к родному) и дети могут понять, любую псих. Травмочку можно вылечить, а зжоровье и счастье детей вместе с вами, даже взрослых, уже не вернуть, ибо время нельзя поменять на деньги, не скупиться на консультацию и повышение самооценки, иначе у вас не остается выбора кроме как развестись раз и навсегда, не посылать на**й, а сказать:мы расстаемся раз и навсегда. Мужчины, они такие, им не скажешь, чтоб точно навсегда свалил, будут пытаться снова и снова, запишитесь к психологу или смотрите в интернете, советую: Сатья. Дас, как стать счастливой и любимой, алла касаткина проект ладнаяЯ, марк бартон, лабковский.
Если можете, объясните свою позицию детям, что так и так и не жалуйтесь на судьбу, а спокойно заявите детям, что все нормально, ибо чем больше вы все скрываете и держите эмоции в себе, тем больше в один момент вы можете взорваться и создать панику и тогда дети будут вллноваться о вас.
Прошу прощения, если вы действительно хладнокровный человек, но по описанию вижу умонастроение жертвы и проигрываю все сценарии у себя в голове различных развитий события
если честно, мы даже думаем родить третьего ребенка, он говорит, что очень хочет. говорят поздние дети сплачивают родителей. может это так? но я сомневаюсь, рискованно это, и думаю об этом постоянно. чаще прихожу к мысли родить.
К ПСИХОЛОГУ! ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ЕЙ БОГУ, КОМУ ВЫ ЖИЗНЬ ТО ПОРТИТЕ?, ХОДЯЧИЕ КРОЛИКИ, ЛАДНО СВОИ ЖИЗНИ УГРОБИЛИ, У ДЕТЕЙ ЖЕ ОТ ВАС И ВАШИХ ССОР, НЕГАТИВА, КОТОРЫЙ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЯВИТСЯ НА ИХ ГЛАЗАХ, БУДЕТ ШОК И ВПИТАН НЕГАТИВНЫЙ СЦЕНАРИЙ ОТНОШЕНИЙ, И ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА НЕСЧАСТНЫМ, ТЬФУ, ПЛОДЯТСЯ ТУТ, КАК ХОМЕЧКИ-КРОЛИКИ, ДА НЕ СКРЕПЛЯЕТ ВСЁ ЭТО!!! СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, ВРЕМЯ НА ПОТРАХУЛЬКИ ЕСТЬ, ТАК СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ И ИЗБАВЬТЕСЬ УЖЕ ОТ СТРАХОВ, ЕСЛИ ЖИВЕТЕ РАДИ ДЕТЕЙ, КАК И ВСЕ БОЛЬШИНСТВО ТАКИХ ЖЕРТВ, ТО СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ РАДИ СВОЕГО САМОРАЗВИТИЯ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТРОИТЬ НЕГАТИВНЫЕ СЦЕНАРИИ В ОТНОШЕНИЯХ РАДИ ТЕХ САМЫХ ДЕТЕЙ.
Надеюсь, помогла, извиняюсь, но не могу не жестко, абстрагируйтесь, увидьте себя со стороны, срочно к психологу!
Любовью, браком, его скреплением детьми, и все ради детей. Читайте все в ковычках, они просто боязливы и в страхах, не осуждаю, сами просто привязались, где отличие? В привязанности, вот и делают все, ради кого-о, а *** не привязываются, им похэр
и сдаваться так просто я не хочу: на мол, конечно, забирай и радуйся. я чувствую, он с ней не будет счастлив как со мной. слишком много я для него значу. и не потому, что я себя забросила, а ради него расстараюсь. я строила свою семью и я не сдамся.
Если б вы только понимали, что мир не крутится вокруг вас и муж ушел именно от вас и именно к другой не из-за любви к вам, а из-за любви к ней.я знаю, это очень трудно вам понять и таким как вы, причины разные, но мне кажется, что у вас эго большое, если ь он вас любил именно, то не уходил бы, да и вообще, что вы за бред городите?
именно так! вулкан! у нас обоих кризис среднего возраста. он видимо так решил самоутвердиться. да он чувствует прилив сил и энергии. Я конечно за, но зачем же рушить, то что есть хорошее и бежать к другой? Здесь я его не пойму. Ведь можно энергию направит в семью и еще лучше сделать. Всем только хорошо от этого будет, а не наоборот
Не выдумывай, эй, аааай, ээээээй, кароче юбку по короче, знаешь что? Ему легче к любовницам свалить, чем в семью в твою вклалываться и потерял он страсть и интерес к тебе, а страсть всегда нужно было в отношениях поддерживать, что ему, твои борщи, ссоры, ремонты, даже без этого, ему твоя рожа надоела, плохо знала ты его, получается, 100% вы сразу в отношениях к интиму перешли в молодости, не разбирали что кому нравится, тут, отличие то в чем, да в том, что ты знала его типо хорошо, но на самом деле у вас неправильно построены отношения и он изначально тебя не уважал, но скрывал это. Ооооо... Ты можешь злиться и писать, что захочешь, что вздумается, на старость лет, надеюсь, ты еще больше поумнела за это времечко, но знай, хотя бы тот, кто прочитает это... Представь, личико твое, это, почти целые 10 лет с 43 по 50, 7 лет, как он тебя дурил, а ты не знала, я уверена, что симптомы были, нужно было сразу делать профилактику устранения измен в отношениях, как жаль, что точного теста на кобелизм мужчин не существует, и, получается так, как всегда... Что-то недоглядела, что-то проглотила, отмазываясь типо:так вышло, я за любовь, ну разрушен твой брак, и уже давно, ну не перестроишь сама, надо чтоб два партнера это желали, ДВАААААААААА, можешь жить в своей мозговой иллюзии хоть до смерти.
Я уже как-то сравнила мою ситуацию с тем, как если вы пьете кофе, наслаждаетесь вкусом, и допивая, на дне увидели таракана. Противно, до тошноты противно, но удовольствие уже получено, даже выплюнуть не получится. Остается только пережить. А когда таракан плавает на поверхности, пить и наслаждаться может только извращенец. :)
Знаете, а ведь я вас понимаю, просто, не складно как-то, вроде кофе покупали, а таракана получили, может... Не только он приложил к этим изминениям руку? Что-то есть в вас, что зацепило этого таракашку, два сапога - пара, надо было сразу узнавать на все 10000000%, таро тоде в помощь, психология, интернет, уйма вещей! А не эти, посиделки и болталки о том, какая вы несчастная тут блин.
да, почему бы нет, я не могу после прожитых лет взять и сказать, что он последний подлец. я знаю, он очень порядочный человек. да, он совершил такую подлость, но меньше всего он хотел причинить мне боль, потому и скрывал, потому и со мной до сих пор. честно говоря он хороший человек, ведь каждый может оступиться.
Ооооо, вам психолог надо, не, не психолог, ПСИХИЯТР!!! А* Вы яросно оправдываете манипулятора, вот это он вашу самооценку убил, бедная вы моя, уже считаете, что его желания - ваши, может, и палец отрезать готовы, утопиться, сброситься с крыши, и пр. Капееееец, благо, интернет есть, и я в 13 лет уже знаю 30 флажков манипуляторов.
спасибо за совет: как раз этим мы и занимаемся: пробуем новое и пытаемся уйти от рутины в сексе. довольны в этих случаях оба. но иногда и на секс не тянет
А потому и не тянет, что *** заберут, надо первой, бороться в этом. - фу такими быть, у меня например, толпы, топки ухажеров, поклонников и таких вот всех, скольао изменяли, на расстоянии конечно же, я к себе близко не подпускаю, чувствую себя, лучше всех, и ходь бы хны, но нет, мне плевать, так и надо. Духовность надо в отношения добовлять, а падких на писечки я сразу из списка ухажеров даже, ДАЖЕ вычеркиваю. *** всякие. Я на них не злюсь, они сами, животные, не знают, шо робять, ой смешна мне.
Вы считаете, что все люди в мире похожи на вас и должны жить по-вашим установкам? Если не похожи, то ... дальше ваша ругань.
А мне вас жалко. Прожив жизнь, я думаю, что однажды, ближе к ее концу, вы поймете, что можно было жить и по-другому. Но не каждому дано.
Так, я никого здесь не осуждаю, просто констатирую сухой факт, что вы смирились со своим старым возрастом и просто раскрепостили себч и свою столь низкую самооценку за долгие годы, пытались держать мужа смолоду, но не удержали, дети выросли, все хорошо, молодец вы, ну и даете, вы не дура, я знаю, вы просто сдались постоянно быть стервой или чуть наглее, такое бывает, а может, я не знаю точно, но ваш муж сразу полюбил вас за вашу мягкотелость, ну вот, подинайте плоды второй половины золотоой медали или ее узора.
У каждого свои узоры.
мне и родители так говорят. а мне, если честно УЖАСНО СТРАШНО! я же вижу что и он старается. мучаюсь, а вдруг кажется, а вдруг она пусть через пару лет опять проявится и опять понеслось.
Появится! Если не она, так другая! ВЫ У СЕБЯ ОДНА!!! Вы тратите своё драгоценное время на человека, который Вас обесценивает!!! Дети должны видеть счастливую маму!А когда тебя разрывает изнутри от вопросов без ответов, от недоверия, от постоянных мыслей (очень понимаю это состояние, была в нём,ушла и выдохнула) о каком счастье может идти речь... А всё от неуверенности в себе и нелюбви к себе! Поймите, Вы не обязаны ложить свою единственную! жизнь на алтарь чужой жизни!Он старается только из-за угрызений совести, кстати, а не из-за действительного признания своей ошибки! Подтверждение этому повторный визит налево! Жалость к кобелю, сохранение семьи ради детей только забирает Ваше время, которое Вы достойны прожить в любви, уважении и верности!Полюбите себя, цените себя и всё у Вас будет хорошо!
"любимый! наконец то ты дома", обнимите его и поцелуйте :)"-у меня язык бы не повернулся сказать такое после измен и метаний мужика.Крепкую психику надо иметь чтоб все это выдержать и пребывать всегда в хорошем настроении.
Ну… лицемерие🤢🤮
Пришёл домой любимый трус, недомужик и предатель🙄
Болтается как г@вно в проруби между двух баб, а они патлы за этот кусок дерьма готовы друг другу повыдирать..
Начать жить своей жизнью, любить себя, ухаживать за собой, покупать себе цветы. Если хотите сохранить семью - прислушивайтесь больше к себе и своему настроению. Замолчал - да и пусть, не хочет говорить - вы же тоже так можете? И почаще говорите о своих чувствах - не молчите. Вам от предательства больнее.