Гость
Статьи
Как мне вести себя …

Как мне вести себя после измены мужа?

Здравствуйте! в браке 15 лет, есть дети. Были ичень хорошие отношения в семье. Для меня очень важна гармония в семье, чтобы всем было хорошо, чтобы были любовь, понимание, доверие. Так оно и было. …

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Сорок первая

Смотрю, в мое отсутствие серпентарий работал без инициативы. Отвечу только на то, что интересно.

"кино насимотрелась.... С Микки рурком))))))))))))))) Внести разнообразие через 20 лет е*ли с мужем???? Я вас умоляю))))) Все это нужно было пройти в первые пять лет семейного секса))))))))))) т"

Кино практически не смотрю. Последний раз в кинотеатре была в 97-м, водила младшего на "Долматинцев". НЕ выношу запаха и хруста попкорна.

Мне не стыдно признаться, но из иностранных актеров знаю очень мало кого. Телевизор не смотрю. Фильмы скачиваю только по рекомендации людей, мнением которых дорожу. Да и вообще, мы с мужем предпочитаем театр, выставки, экскурсии.

Такое убеждение (выдать на гора в первые пять лет ) считаю главной причиной скуки в семейной жизни. Первые пять лет итак искрит от малейшего прикосновения (если, конечно, брак по любви). Разнообразие нужно вводить хотя бы со второй пятилетки, понемногу, смакуя, тогда и удовольствие растяните, и не придется скулить, как здесь на форуме:"Скуууууучно".

Для молодой красивой, кстати поделюсь еще одной фишкой. Нам друзья подарили примерно на пятилетие камасутру на карточках, в виде юмористических картинок. Когда пришло время разнообразить, я положила эти карточки в шкатулку возле кровати. По желанию я или муж вытаскиваем наугад одну карточку, рассматриваем и перекладываем в ящик тумбочки. Это вроде меню. Вносит элемент неожиданности. Признаюсь, я немного мухлюю. Те карточки, что мне нравятся особенно подкладываю обратно в шкатулку :))

Конечно, за последние 15 лет около двух десятков карточек пришлось ликвидировать. Не все подвластно нам с годами, да и для здоровья не полезно, да и нехорошо ставить партнера в неудобное положение. Но сам принцип рекомендую. Эти картинки есть в интернете. Можете поискать.

Сорок первая

По моему философскому рассуждению именно в том состоит беда любовниц, что с одной стороны, они обязаны, дабы привлечь жертву, выложить по максимуму все свои умения сразу, с другой стороны - им нечем продолжить отношения на такой долгий срок, как хотелось бы, не остается припрятанных козырей. Получается замкнутый круг. У жен в этом есть неоспоримое преимущество - они располагают временем.

Сорок первая

Погуглила кто такой Микки Рурк. Не знаю даже в лицо. Хотя пишут, что недавно приезжал к нам, посещал детские больницы. Если не в лом, напишите названия фильмов, которые пришли вам на ум в связи с моим постом. :))

Сорок первая

Сравнивают в статье Микки Рурка с Есениным, а также приводят цитату из Пушкина: "Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могучего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врёте, подлецы: он мал и мерзок - не так, как вы, - иначе"

Очень подходящая к здешнему форуму цитата :)))))))

Ольга

К форуму, озможно и подходит, но не к Вам, Сорок первая. Вы - не "высокая и не "могучая" и исповеди Вашей здесь никто не ждал, этой Вашей исповедью люди сыты уже по горло, Вы как коршун, выискиваете темы о супружеских изменах и лезете вновь и вновь и суете новичкам свою историю о том, как загулявшего мужа "препарировали" и затуркали своей чистотой, оспади, кому как, а мне мужичонку жалко..))

Сорок первая

Милая Ольга, я не думала, что так буквально кто-то воспримет эту цитату. Вы мне польстили тем, что ассоциация возникла именно со мной.:)

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

девять с половиной недель)

333

Скоро 41 Фрау будет общаться только с собой.

Монолог психотерапии.

Гость

[quote="Сорок первая"]Запомните, от счастливых не уходят, уходят от несчастных и ноющих. - очень правильная фраза. Только станете ли вы счастливой, занявшись внешностью, переменив прическу? Разве что, если до этого вы этим вообще не занимались. А выяснять отношения все равно придется. И лучше это сделать сразу, твердо предъявив мужу свои условия. Это как с больным зубом, как не оттягивай, а к врачу идти придется. Уход от выяснений - будет расценена как ваша слабость и согласие с изменой.[/quote

Сменить прическу, заняться собой - это вообще малоутешительно. Я и так , уже писала, слежу за собой. Это все не отвлекает. Я вот знаете на этом сайте прочитала такой совет: Предложите мужу встретиться втроем и пусть он глядя каждой в глаза скажет какие чувства он испытывает к каждой. Это конечно рискованно, но расставит все на свои места. Я сегодня предложила, он распсиховался и сказал категорически "нет". Так значит, он к ней по-прежнему не равнодушен? И зачем тогда все?

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

Да, но после измены все эти интересы - не интересы, все теряет всякий смысл, потому что очень больно!!!!!!!! Я не могу его простить, не могу. Если бы простила, то было бы проще. Пока не в силах

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

Скажите, сорок первая, а почему бы мне с родителями мне не поговорить, не посоветоваться? Очень хочется. В себе не могу держать.

Гость

Автору. Поговорить втроем - а вы готовы к любому варианту? моя подруга будучи любовницей встретилась с женой, вызвали виновника этой встречи - и поставив ему условие "выбирай", он выбрал любовницу. Думаю это уж слишком удар по самолюбию. уж лучше молча уехать с детьми куда то на отдых "типа нам надо расстаться на время" и посмотреть по его реакцию - нужны ли вы ему. ему нужна встряска - чтобы понял что теряет. а если не оценит, то что имеет и может потерять - тогда не мучайте себя и раз переболейте и раводитесь, а так будете всю жизнь маяться в подозрениях.

11

Дорогая автор. Вставлю свои 3 копейки. Вообщем, немного раньше, когда была наивна, сказала, бы что вы себя не уважаете. Но теперь, так получилось, что я прошла тот же путь. Вначале муж меня добивался, умирал по мне. Потом беременность роды, его измена. Я его сама выгнала к той. И вот прошел год и мы воссоединились. За этот год я тоже встречалась с мужиками и поняла, что мой муж все равно мне роднее. Даже если у него есть слабости и он не справился в трудный момент для нас. Ну что ж он тоже осознал , что я золотой для него человек... Повстречался с недостойными женщинами посравнивал. Сейчас конечно не знаю как дальше строить отношения, но такая встряска нужна была. Мы с ним обновились, приобрели опыт. И сейчас я планирую заново в него влюбиться... Только так можно строить семью, не старую спасать а именно строить новую... Вот приглашает в романтическое путешествие меня... А что искать нового мужика- кругом одно, пьяницы, жмоты и прочее. Поэтому глупо отпускать своего мужа, который вас любит другой бабе. Своими ж руками. А ребенок счастлив только в полной семье. Любите друг друга заново...

Mona
молодая интересная женщина

Сообщение было удалено

Он живет в своем мире в такие моменты. Мечтает и думает о своем. Вам, как это ни банально звучит, надо перестать быть зависимой от него. От его настроения, как себя ведет, что он скажет, как он пукнет и т.д.

Попросту, надо стать счастливой самой по себе. Найдите источник вдохновения и собствееных интересов. Вашу семью уже нельзя назвать "здоровой". Только когда вы, как человек и женщина станете интересны самой себе, вами и муж снова заинтерисуется, как в первый раз.

Но тогда и вы на него взглянете другими глазами. И сами будете решать, хотите быть с ним или нет.

Я пережила и вы СМОЖЕТЕ!

Он сам понимает, что вляпался, хотел просто потр...ся, а тут в оборот взяли.

Мужчины молча переживают, потому и говорить не хочет.

Вы пишите ему, все что у вас на душе.

Он хочет мира в соей семье, просто сейчас кризис у вас и он причина его.

Вы сможете простить его, только через боль, слезы и мучения, вы станете мудрее. Поверьте он ВАС любит, а там он только потр-..ся хотел и эмоций.

Но ему ДОРОЖЕ вы и ваши дети!

Исходя из этого и воспринимайте его соответственно.

Он путаник, ему (как это не обидно для вас звучит) НАДО ПОМОЧЬ!

Маша волшебница

Не переживайте! Я постояно живу с изменами мужа ) У нас двое прекрасных деток. В браке очень давно. Родила я их одного за другим. Чтобы привязать мужа к себе посильнее. Поймите, измена - это норма отношений. Наши только на этом и строятся. Частые коммандировка мужа или отлучки - не принимайте во внимание) Будьте не требовательной и понимающей. Или родите третьего. Вы сможет акунуться а атмосферу детской хаоса, а муж удовлетворить свои потребности. Главное не паникуйте! Спасите брак любой ценой!

Маша волшебница
Mona

Сообщение было удалено

Я понимаю. Хочу уйти тоже в паралельные миры, но мне не дает чувство ответствености за быт )

Mona
Гость

Сообщение было удалено

Вот так противно читать подобную белиберду таких..хм..форумчанок.

Откуда вы, безымянное существо, располагаете такими подробными сведениями? Вам муж 41-ой лично поведал кого он хочет, а кого нет? Вы были свидетельницей его эрекций? Это при каких же обстоятельствах?

У вас буйная фантазия? Вы просто из палаты буйных? Перечитайте, что вы пишете внимательно. Многое о себе поймете.

Mona
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Это известные игровые психотехники. Работа с внутренним ребенком. Все научно обосновано. Я изучала вопрос - очень интересно.

Mona
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, очень даже может научить. А именно, тех жен, которые не хотят из-за измены рушить семью (а это их выбор, согласитесь, до которого никакого дела никому быть не должно) Так вот, вполне, может научить, как поставить себя так, чтобы собственный выбор не приносил дискомфорта. Раз уж такой выбор.

Посмотрите на автора - человек страдает от своего собственного выбора. И таких женщин бесчисленное количество. Как правило, в этой ситуации, женщины промаются-промучаются энное количество лет и семья все равно разваливается. Потому что всем не комфортно, как ни крути. Поэтому надо искать другие подходы и начинать с себя или разбегаться сразу. Чтобы годы не переводить на бесполезные страдания из-за бесполезной и, главное, безграмотной попытки сохранить семью.

Если что, - я не из обиженных жен.

Mona
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Бл..дство, как грех, есть болезнь души. В православной традиции, всякий недуг духовный лечится покаянием. Катарсис. Очищение. Муж 41й просто исповедовался ей. Кстати, это так-же предусматривается, покаяние перед тем человеком, перед которым виноват, прежде всего. Допускается в случае с супружеской изменой не каяться супругу, а в церкви, если он не в курсе. Тайные грехи, тайно исповедываются.

Так что с матерью Терезой, вы почти в точку попали. Это очень духовный подход к проблеме мужа. За гранью обывательской, это да. Только с очень родным человеком такое возможно.

Mona
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Что тут непонятного? Из-за доступности женщин не гнушающихся прыгать в постель с женатым. Вот уж где гадость и низость.

velvet
Сорок первая

Сообщение было удалено

Это, как я понимаю, со слов мужа? А вас не смутило, что он готов был ребенку смерти пожелать, только бы от собственных проблем избавиться? Впечатляет.

velvet
Сорок первая

Сообщение было удалено

Ну а в ресторан его тоже на аркане затащили? А узловатые пальцы и нос крючком, видимо, придавали любовным утехам особую прелесть. Или их раньше не разглядеть было?

Знаете, 41, я вполне понимаю, что изменившего мужа возможно простить. Не понимаю другого - то ли вы форумчан за идиотов держите, то ли сами в это верите, когда мужа называете благородным, а вину переваливаете на его любовниц. Ну откровенно ж подлый мужик: 1) изменял годами, причем довольно грязно, причем во время семейных трагедий, 2) не предохранялся, 3) вам про девиц своих вон каких гадостей наговорил, 4) сам при этом получился не при делах, вечно его кто-то соблазнял да заколдовывал. Чисто по-человечески неприятный тип вырисовывается. Подлый и слабый. Поэтому когда вы ему тут диферамбы поете, это вызывает чувство протеста. А так, конечно, дело ваше.

velvet
Mona

Сообщение было удалено

Ну да,ну да. А женатым мужикам прыгать по постелям - это исключительно от слабости духа и по большой любви к жене. Я сама жена, не дай Бог столкнуться с изменой. Но валить все на девиц-то какой смысл? Че из мужиков ангелов-то делать невинных, это ж они нам клятвы верности приносят и детей с нами заводят. А ждать, что чужая тетенька озаботится моральными ограничениями, когда она мне ничего не обещала? Ну глупо же.

Mona
velvet

Сообщение было удалено

Ожидать, конечно, глупо. Поэтому никто от таких девиц ничего и не ожидает. Как и от мужика, перед которым такая призывно ноги раздвигает. Ни один не откажется. Основной инстинкт, знаете-ли.

Ну, подрастете, поймете еще глубокий смысл народной мудрости про кобеля и сучку.

Mona

Сообщение было удалено

Исповедоваться (покаяться )перед женой и опять продолжать прелюбодияние?!

Может таким мужьям написать и узаконить в "Божьей канцелярии" индульгенцию, пусть имея ее живут в вечном грехе с ее заочным отпущением?!

Понимаю, оступиться один раз и покаяться, и далее жить в семье мужу без греха, понять и простить можно.

НО, пардон, жить в постоянной системе греха и систематически каяться?! Без комментарий(((((((((((((

Милые девушки, дамы, не навязываю вам свою точку зрения. Вы живете и будите жить в той плоскости, которая близка , понятна и приемлема Вами.

Дорогие мои, хочу выразить только свое точку зрения на систематические измены мужа, это систематическое предательство.

Мне нравиться одна притча с которой хочу поделиться.

Вы скажете она не к месту, будите правы.

Но я рискну, так как она со смыслом, тем более в день Святого праздника не навредит.

ПРИТЧА

- от Владимира Танцюры

Старик под конец своих дней остался совсем один. Когда он был молод и здоров, его дом был полон друзей и веселья. Но теперь он стал никому не нужен. Даже его родные дети лишь изредка звонили ему по телефону, да и то старались поскорее закончить разговор, ссылаясь на кучу неотложных дел. Только старый, но верный пёс жил с ним, скрашивая его одиночество. С ним хозяин и делился щедро своими нечастыми радостями и несбыточными надеждами, любовью и тревогами, нередко отдавая тому свою последнюю краюху хлеба.

Однажды Старик просто уснул на своём ветхом диванчике и не проснулся. Четвероногий друг, свернувшись калачиком у его ног, в последний раз охранял покой своего хозяина. Но он совсем ненадолго пережил своего хозяина ? сердце старого пса так и не смогло вынести боль утраты.

Оказавшись на Небесах, они снова шли бок о бок: теперь уже души двух друзей ? человека и пса. Вскоре перед ними возникли огромные золотые ворота, над которыми всеми цветами неоновой радуги красовалась надпись ?Рай?. За воротами слышались музыка и весёлые голоса.

Старик хотел было войти, но путь ему решительно и бескомпромиссно преградил некто с бородой и ключами на поясе:

? С собаками нельзя!.......

продолжение ниже

ПРОДОЛЖЕНИЕ

.....Опечалился Старик, но раздумывал недолго ? как он может бросить того, кто был с ним до самого конца, кто всегда оставался для него единственной опорой и отрадой! И они вместе зашагали дальше.

Через какое-то время их взору открылся дивный сад, наполненный пением птиц и окружённый невысоким заборчиком. У калитки стоял Ангел.

? Мы можем сюда войти? ? спросил у него Старик.

? Да, ? спокойно и добродушно ответил тот.

? С собакой? ? на всякий случай уточнил Старик.

? Разумеется, ? улыбнулся Ангел.

Старик облегчённо вздохнул, с радостью посмотрев на своего пса, и спросил:

? Как же называется это удивительное место?

? Это ? Истинный Рай. До него могут дойти лишь те, кто не предавал своих друзей.

Считаю, что муж с женой не только сексуальные партнеры, но и надежные верные друзья - спутники в семейной жизни.

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Им может быть даже больнее, чем вам. Надо их пожалеть (родителей). В искреннее сочувствие подруг я не верю. И, если у вас есть надежда на то, что выяснив ваши с мужем отношения, все может наладиться, то у ваших родителей вряд ли получится так же его простить.

Не можете удержаться, пишите на форум. Здесь вам все сделают - и мужа обругают так, как вы сами не можете, в силу разных причин, и ваши раны ядом в качестве антисептика обработают. А, главное, здесь некого жалеть. Здесь анонимы, и вам не возбраняется делать все, что посчитаете полезным для себя.

Сорок первая

ludmilatarolog пишет:"Исповедоваться (покаяться )перед женой и опять продолжать прелюбодияние?!"

Это я считаю одно из самых важных условий для прощения - уверенность в том, что грех был, грех побежден, и больше подобного не случится. Мне было проще от того, что мой муж справился со своими проблемами задолго до того, как я вообще о них узнала. Когда все "наживую", в настоящий момент, жене несравнимо больнее. И уж никак не соглашусь с теми, кто уживается с изменами. Нельзя допускать параллельной жизни, нельзя давать повод к неуважению. Непорядочность мужчины, в конце концов, это не грехи его (все мы не безгрешны), но полное отсутствие стыда перед женой, перед семьей.

Сорок первая
velvet

Сообщение было удалено

Это смутило не только меня, но и его самого. Потому даже в церковь ходил. Этот грех - пожелание смерти и даме и ее сыну, которого она тогда выдавала за его сына, мой муж замаливал долго. И со мной поделился этим как одним из самых тяжелых грузов души. То, что ребенок не его, мы посчитали божьим знаком, хоть частично, но посланным свыше прощением ему.

Сорок первая

velvet , я прекрасно понимаю, что мой муж оказался слабым, в чем-то даже подлым человеком. И простить мне его было очень непросто. Но он очень старается заслужить прощение. Многие вещи, которые мне казались вполне естественными, для него были открытием. Я не могла предположить, что взрослого человека, вполне житейски опытного, не научили с детства тому, что в нашей семье, например, прививалось с пеленок. Может быть мешало немного то, что в нашей паре он вел себя всегда как будто старше меня не на два года, а лет на 10-15. И мне это нравилось.

Сорок первая

И я не понимаю, почему вы, velvet, в моих словах увидели дифирамбы мужу. Я как никто вижу его недостатки, и то, что посчитала возможным дать ему еще один шанс не говорит о том, что в ближайшее время я поставлю его на один уровень с собой. Мой грех - гордыня.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Не хочу доказывать кто из нас "правее".

Свою точку зрения на бл...во мужа я высказала.

Вам со своей колокольне виднее. Удобно принимать поступки мужа под своим углом зрения, это только ваша боль и трагедия.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Отказ мужа встречаться втроем ни о чем не говорит и ровным счетом ничего не значит.

Я бы своему такое даже не предложила. Мне бы и в голову не пришло, потому что он никогда не обидит женщину.

Вообще никакую женщину не обидит. Любую.

Фиалла

Сорок первая, вы умница!

Фиалла

Если мужчина г-но, то ему даже малый проступок не простишь. И не посмотришь, что искренне раскаялся.

А золотому и необыкновенному простить можно многое. И быть еще более счастливой от того, что он опять, во второй уже раз, выбрал меня.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

О, еще одна обиженная "благородным мужем, пришла)) Щас начнется про "старуху")))

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да не начнется. Я очень счастливая!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Мантра такая? )))) Ну-ну, тут только 2 счастливые - Фиалла и 41 Фрау. Обеих мужики "осчастливили" "до нельзя"))) Фиалла ладно, мужика из семьи увела, за то и получила, а Фрау- то за что?

Фиалла

Да. Я и Фрау тут счастливые.

Я здесь торчала, чтобы женам помочь, кто оказался в такой же ситуации. Но поняла, что никому здесь не поможешь советами. Их просто не слушают.

А вот я начитавшись ваших гадостей, начала невольно возвращаться назад, к часу икс. А мне это севершенно не надо.

Больше ничего писать здесь не стану.

Вот не заходила 5 дней на форум и просто счастлива! Летать и петь хочется!

Здесь пространство наводнено неудачниками, злобными людьми. И не только на этой ветке. Везде.

От невинного поста все взвиваются. Зачем это людям?

Для чего Фрау пишет, я не знаю. Наверное тоже хочет подбодрить таких, как Автор.

Удачи всем! А я возвращаюсь в реал. Он гораздо ярче, добрее и интереснее.

Жальте дальше друг друга, пираньи.

Фиалла

В догонку. О счастье.

Компьютер - ящик, который люди ставят в красный угол, вместо икон, и молятся на него. Наверное поэтому здесь столько злобы.

Тетки, вы иногда отворачивайтесь от этого ящика! И будет всем счастье.

Златовласка
молодая интересная женщина

Сообщение было удалено

Автор, что вы как маленькая. Закрутите вы уже роман. Будет у вас счастье. Ну было у меня так с мужем. Моменты охлаждения, моменты любви. Я подозревала что что то есть. Но до истины не докопалась. Потом села и подумала. Елки палки как мне все надоело, один раз на свете живем. И все. У меня тоже двое детей. На тот момент работы не было нормальной. Я затеяла свое дело. Сейчас вышла замуж во второй раз. Милая автор, я вас понимаю. Вы думаете что так лучше и для детей а в душе надеятесь что он ваш и любит вас. Но пройдет время онтоповестит вас о энном разике и что??? Измена была не единичная и он по описаниям вашим находится на распутьи. Жизни не будет. Ваши страхи у вас в голове.

Сорок первая

Как говорил юморист, ... я все уже сказала. Кто хочет, почерпнет из моих рассказов нужное, а балаган мне не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++он гуляет а вы ему на шею вешайтесь, он и дальше гулять будет, а зачем ему что-то менять, если все в шоколаде и не будет он бросать другую, ему и с двумя прекрасно , обе как шелковые любят и целуют. А мы дуры -бабы медленно себя изнутри прожигаем. Кстати про спорт, когда я в отместку мужу завела себе женатого любовника, то он мне сказал а давай встречаться чаще, моя-то записалась в бассейн и тренажерный зал. Ступор... Вот и совершенствуйся для идиотов, а они получают больше свободного времени для своих гулянок

С характером

Перестаньте себя унижать, уничтожать, уничижать.

Поверьте, дети не оценят ваших жертв. Я вот всегда чувствовала, когда в семье были ссоры.

Вы заслужили быть счастливой. А дети всегда поймут счастливую маму.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

41, это к вопросу о диферамбах.

Дело, разумеется, ваше, тем более, вы говорите, что счастливо живете. Мою кратковременную вспышку негатива вызвал (по описанию) ваш муж. Пардон, если обидела.

velvet
Mona

Сообщение было удалено

Так у девиц тоже основной инстинкт. Каждая стремится свить гнездо, используя имеющиеся в наличии средства. На войне, знаете ли, как на войне.

Что за двойная мораль у вас, Мона? Руководствуясь приведенной вами народной мудростью, жены изменщиков направляют внимание в сторону третьего лица (любовницы). Вместо того, чтобы разбираться по существу с мужем, с самими собой и с собственным браком в целом. Результат - пустое распыление энергии и перекладывание с больной головы на здоровую.

Фотиния

Фиалла и Сорок первая! Жаль, если не будете писАть, я с удовольствием вас читала, хотя практически не участвовала. Но ведь, действительно, кому то ваша помощь могла пригодиться! В любом случае, удачи вам!