Гость
Статьи
Кто развёлся вскоре …

Кто развёлся вскоре после рождения ребёнка - ПОЧЕМУ?Мнение мужчин очень интересно.

Объясните пожалуйста, что может стать причиной развода в паре вскоре после рождения запланированного ребёнка? Вскоре - через год - три. Интересует личный опыт, особенно мужчин, а не …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

жена после родов разжирела, там как ведро, вся в растяжках. пилить стала, вечно всем недовольно, с порога сразу скандал. дома вечный шум, дите визжит и орет, покоя нет.

Ну ты и ***!

Гость

правильно

потому что он хотел сына и женился для этого.

Жениться по этой причине глупо

надо найти именно того человека с которым захочешь прожить жизнь, а не рожать от кого попало, а потом разводиться

мальчик с незрелыми мозгами захотел поиграть в папу, а когда понял что тяжела кольчужка то, бросил и удрал.

тут не ребенок виноват. изначально вступали в брак чужие друг другу люди

Откуда вы знаете, что вступали в брак чужие люди?? Может там любовь была, что очень вероятно в этом возрасте.

Гость
Гость

Возраст статистика и тд не чего не дает, если приходит муж ты его встречаешь всегда ждешь есть покушать дома, мужу в радость придти, а если дома не чего жрать бардак ге хочу туда идти пойду к другой где кушать есть и чисто и любят, а если после родов говоришь не хочу секса тогда вообще пока

На фиг нужно вообще замуж выходить и тем более рожать??

Живешь себе одна в своё удовольствие, ухажеров море лет до 50. А после они и не нужны.

Гость

Виноваты те, кто мешает браку, родители мужа, например, кто сеет раздор, если двое людей сошлись, значит, что то их объединяло же, нельзя влазить в чужие отношения, это вредительство, хотя если такие отношения.

Гость

Период до 3 лет очень сложный. Многие не готовы к тому насколько поменяется жизнь. Считаю, что хорошие отношения дети только укрепляют, но отношения, где была хоть небольшая трещина, дети убьют окончательно.

Гость

Я развелась когда ребенку было 10 месяцев, нам с мужем за 30, ребенок запланированный и желанный. Я уставала, муж никак не помогал, при этом постоянно выносил мозг. Избавилась и ни капли не жалею, живу теперь в своё удовольствие в тишине и покое.

Гость
Гость

Какой бедненький, расслабиться не может. Мой тоже говорит хочу тишины

Тишина на том свете будет. А сейчас движ, и никакой тишины. Ишь че захотел!)))

Гость

Мы разошлись еще когда я была беременна. Из-за оскорблений мужа и его любовь к бывшей

Денис
383835

Ребёнку 5 месяцев, муж все время в работе в делах, домой приезжает в 20-21
На выходных любит поспать
А после ездит на час два до работы
Без вопросов отпускаю на охоту рыбалку на все выходные
К друзьям в карты поиграть каньяку попить
Сама выхожу куда то редко
Так как меня ребёнок очень выматывает
И мне когда он приходит с работы уже не до гуляете
Нужно кормить и укладывать ребёнка
Это ***
Секса не было первые 4 месяца
Потом один раз был
И все больше не было снова
К слову, я за беременность набрала очень мало, когда выписывали по весу скинула все в первые две недели, через месяц пошла на фитнес, фигура хорошая очень! Это замечают все
Сама по себе красивая
Ухоженная
Это я к тому что бы не думали что я запустила себя и забила болт на внешность
Слава богу ребёночек спокойный относительно
И мама помогает иногда
Даёт пару часов что бы я могла сходить на фитнес маникюр или там в салон

Стали ругаться спустя полтора месяцев после родов, я очень устаю, он этого не понимает совершенно, говорит че ты ноешь , это твоя работа
Только и слышу от него «ебешь мне голову»
Все рожают и не ноют
А я видите ли ною !!! Один раз во время ссоры описала что у меня на душе творится
И что мне тяжело
Особенно когда с ним ни секса ни чего то ещё

Короче на неделе идём подавать заявление на развод
))
А ещё тут заявил, как ему не хватает похождений в клубы и общения с друзьями))
***...

Ну и дура.. А кто сказал что легко будет? Трудности нужно терпеть пока ребёнок маленький потом проще будет..

Гость

Только дуры выходят замуж и рожают, а потом - вуаля, развод и брошенка с детьми.

Гость
Денис

Ну и дура.. А кто сказал что легко будет? Трудности нужно терпеть пока ребёнок маленький потом проще будет..

Только дуры выходят замуж и рожают, а потом - вуаля, развод и брошенка с детьми.

Гость
Гость

Мы разошлись еще когда я была беременна. Из-за оскорблений мужа и его любовь к бывшей

Гость
Гость

Гость
Гость

Тишина на том свете будет. А сейчас движ, и никакой тишины. Ишь че захотел!)))

Гость
Гость

Я развелась когда ребенку было 10 месяцев, нам с мужем за 30, ребенок запланированный и желанный. Я уставала, муж никак не помогал, при этом постоянно выносил мозг. Избавилась и ни капли не жалею, живу теперь в своё удовольствие в тишине и покое.

Гость
Гость

Период до 3 лет очень сложный. Многие не готовы к тому насколько поменяется жизнь. Считаю, что хорошие отношения дети только укрепляют, но отношения, где была хоть небольшая трещина, дети убьют окончательно.

Гость
Гость

Виноваты те, кто мешает браку, родители мужа, например, кто сеет раздор, если двое людей сошлись, значит, что то их объединяло же, нельзя влазить в чужие отношения, это вредительство, хотя если такие отношения.

Гость
Гость

Если муж поумнеет он обязательно разведется но таких мужей очень мало

Гость
Денис

Если муж поумнеет он обязательно разведется но таких мужей очень мало

Гость
Гость

Живешь себе одна в своё удовольствие, ухажеров море лет до 50. А после они и не нужны.

Слава Богу нашлась одна умная женщина

Гость

Мне 41, детей нет и никогда их не хотела. Ни разу не пожалела. А по наблюдениям знакомых могу 100% сказать - если с деньгами в семье порядок и жилье своё не однуха, то нет особых претензий друг другу. Ну ещё должно быть кому иногда своё орущее щастье спихнуть, чтобы побыть вместе. Без помощи и денег ну никак

Гость
Гость

И меня эта участь постигла.
Женился по залету, парни если идет в отказ на аборт, делайте что хотите думайте что хотите а склонить - надо.
Откройте статистику почитайте, скажите что всеравно разойдемся. И чтобы вы не делали, не идите в загс. Если заранее знаете что будет развод, никакой ребенок не спасет.
Тем более что дите это большое испытание + может не быть секса от восьми месяцев до хз сколько.
Итог, полтора года в браке и три года разводов, кучу нервов вбухано.

Тебя надо было абортироаать недоделок

Гость
Гость

С чего это папаша пусть и остаётся с ребенком, а то расаатал губу😄

Гость

У нас так было: поженились не по залёту, до свадьбы прожили год вместе, потом свадьба, потом беременность. Оба были рады беременности, мыслей делать аборт не было, нам было обоим по 25 лет. Родился ребёнок, первые два месяца муж помогал, потом УСТАЛ. Пришел с работы и сказал, что «не готов стать отцом». Что он не думал, что это все так трудно. И что он уходит. Собрался и ушёл. Больше мы его не видели (на суд не ходила, отправила туда родителей с доверенностью, сил не было).

Гость
Гость

У нас так было: поженились не по залёту, до свадьбы прожили год вместе, потом свадьба, потом беременность. Оба были рады беременности, мыслей делать аборт не было, нам было обоим по 25 лет. Родился ребёнок, первые два месяца муж помогал, потом УСТАЛ. Пришел с работы и сказал, что «не готов стать отцом». Что он не думал, что это все так трудно. И что он уходит. Собрался и ушёл. Больше мы его не видели (на суд не ходила, отправила туда родителей с доверенностью, сил не было).

С тех пор прошло 17 лет. Через некоторое время бывший муж женился во второй раз на женщине с детьми и так получилось, что наши дети учились в одном классе. Вчера был выпускной и он приходил с женой на выпускной к ПАДЧЕРИЦЕ (дочке жены), там же был и наш сын, тоже выпускник. Но со своим сыном он ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ!! Вот такие мужчины. И вот как им нужны свои дети.

Гость
Антон

Кратко и по факту. Всё как у всех, любовь- морковь = ребёнок. Сыну год. Серьёзно думаем о разводе. Причины. У жены жуткий недосып (как-то раз с кровати встав, упала), как следствие сильная раздражительность и если на какие-то мои недостатки она закрывала глаза, то сейчас пустилась во все тяжкие, срывается она, разумеется, на меня правда и на сына пару раз орала. Я сдерживаюсь через раз (с недавних пор чаи успокоительные стал гонять), ору в ответ, скандал, крики: "ненавижу", "лучше б не рожала" "заеб*ла" и пр. Можно сказать, что основные причины: это недосып (ребёнок- бодряк) и что у меня много работы)

Глупая причина, эгоистичная. Вместо того, чтобы помочь своей жене, которая нянчит вашего ребенка!!! в ее хотите кинуть в самый ответственный момент, что говорит о вашей бесхребетности.

Гость

Мне 36, мужу 61. Вроде все должно быть по-взрослому, но нет! На этапе развода, дчке 5 месяцев.
Я не бросила работу, дом, быт, уюют, воспитание ребенка, бессонные ночи. Муж идет спать щакрывая дверь в спальню, я сплю где усну, то в одежде, то в детской кровати на 8 см меньше моего роста, то на мтоле с документами. Сил больше нет, на разговоры не идет. У меня еще имеется группа инвалидности по хроническому заболевани, соответственно плохое самочувствие меня приследует чамто. Муж знает отгруппе, но никогда не интересовался что за болезнь, как я себя чувствую и т.д.
Вот и не знаю или терпеть или уехать в свою квартиру и воспитывать ребенка одной! Как бы это грустно не звучало.

Slavnaya
Мармышка

ребенку 3 месяца, муж живет как и жил, друзья и тд, с помощью не торопится, очень хотел ребенка и вот...страшно чтоже будет дальше, иногда мысли самые плохие приходят в голову, но я их гоню, надеюсь что ребенок будет постарше и ему будет интересней с ним заниматься

У нас ребёнку 6 месяцев , ситуация такая же ! Моя жизнь изменилась на 180 градусов , у него все ка к было и встреча с друзьями и хобби. Я его не прошу ни подгузники менять , ни *** мыть, ни купать , ни кормить, ни укладывать ( за 6 месяцев ни разу ничего не сделал , 30 после работы поиграет и все ), просто проводить время с нами , но и это для него сложно … говорит , дада я буду меняться , буду стараться. Абсолютно не хватает внимания и семьи. Смотрю все парами на улице гуляют , а я как дура все 6 месяцев одна с коляской . Два раза предлагала развод , пока он отказывается . Посмотрим , дай Бог ситуация измениться

Разводу поспособствовало мое выгорание, когда 24/7 с ребенком изо дня в день терпишь его капризы, крики, разбрасывание вещей. Нет времени на себя, под вечер просто падаешь и засыпаешь. Отсутствие помощи со стороны бабушек и главное со стороны мужа.

Кися

Автор все зависит от окружения. У меня картина среди накомых в точности наоборот. Женились мужчины в возрасте 26-30 лет, девушки замуж вышли в 23-26 лет. После того как женам стукнуло 30 у всех поголовно пошли дети. Сейчас у кого старшие в первом классе, у кого в старшей группе сада. Но уже у всех по второму заходу дети, у некоторых по третьему.

Никто не разводился (ну честное слово среди хороших знакомых разводов у нас нет). Мужики детей обожают и везде сами таскают старших с собой. С этим как раз проблема, потому что папы таскать с собой из таскают, а то шапку одеть забудут, то куртку не застегнут нормально.

Как бы хотелось попасть в Ваше окружение!
Тоже история, до ребенка жили душа в душу, хороший отпуск, работа,все дела.А ребенок желаный, любимый родился и все, работа у него 24 на 7, дома нет, с ребенком 0 занимается, ну и развод!В итоге не алиментов и не видится, вот так и желал он детей сильно!!!!!
Живет с женщиной на 15 лет старше меня удобно, нет бессоных ночей, жизнь в комфорте!!!!

Автор

Да я не занимаюсь и не сравниваю наши отношения с кем-то. Просто стало интересно - что у людей в голове ДО и ПОСЛЕ.

Ведь наверняка были такие пары, которые были уверенны в себе и отношениях на 200%, а потом - упс.. Интересно узнать, как так произошло.

Все очень грустно и печально произошло и уже полтора года я не верю,что воспитываю ребенка одна и он даже не интересуется дочкой!
А до рождения ребенка я была в нем уверенна больше чем в себе, как подменили его!!!!
Я не навящываю свою точку зрения и ситупции моей, но надо надеяться тока на себя и быть на чеку и что муж друг и брат все это чушь...............лично для меня это так

Гость
Гость

Абсолютно верно!!! Мне 33 и не планирую детей, на мужа мнение наплевать, он пока сам ребенок (моложе на 10 лет), как только заикнется о ссаных детях сразу развод.

Гость
Гостья

Личинки, афигеть, на х нужен такой мужик вообще.

Да они в принципе многие такие уроды

Он такой же был личинкой🤪🤪😃😃, и есть, мозг не вырос, раз такое говорит о детях

Гость
Гость

И меня эта участь постигла.
Женился по залету, парни если идет в отказ на аборт, делайте что хотите думайте что хотите а склонить - надо.
Откройте статистику почитайте, скажите что всеравно разойдемся. И чтобы вы не делали, не идите в загс. Если заранее знаете что будет развод, никакой ребенок не спасет.
Тем более что дите это большое испытание + может не быть секса от восьми месяцев до хз сколько.
Итог, полтора года в браке и три года разводов, кучу нервов вбухано.

Лучше сам вали, ***, из этой жизни, без тебя девочка разберется

Гость
Гость

жена после родов разжирела, там как ведро, вся в растяжках. пилить стала, вечно всем недовольно, с порога сразу скандал. дома вечный шум, дите визжит и орет, покоя нет.

Ну ты и ***

Гость
Гость

Как можно так писать про свою жену, которая родила тебе ребенка. Не разжирела, а поправилась, возможно из за гормонов, а про ведро... Посмотрела бы я как ты родил ребенка, будь на ее месте, какое бы у тебя было ведро и растяжки!!? Позор такому мужику! Фу....

Гость
Гость

С тех пор прошло 17 лет. Через некоторое время бывший муж женился во второй раз на женщине с детьми и так получилось, что наши дети учились в одном классе. Вчера был выпускной и он приходил с женой на выпускной к ПАДЧЕРИЦЕ (дочке жены), там же был и наш сын, тоже выпускник. Но со своим сыном он ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ!! Вот такие мужчины. И вот как им нужны свои дети.

Мы таких *** растим сами. Они не из ни откуда берутся

Гость
Гость

Мы таких *** растим сами. Они не из ни откуда берутся

Пожалуйста, воспитайте сына как мужчину. Это надо исправлять следующими поколениями. У меня доченька 2 мес. Если бы был мальчик, ростила бы таким, каким бы я хотела видеть мужчину, а не очередного гандона, избалованного женщиной ( мамой ). Дочь буду воспитывать так, чтобы как мать не брала на себя много, а искала ТОЛЬКО мужчину, который личность, а не мамой в ж** расцелованый

Гость
Софилорен

А почему мой муж (вместе уже 3.5 года, ему 33 мне 24), живя в квартире моей мамы, которая отдала нам самую большую комнату из 3х ,зарабатывая копейки, каждое утро получая завтраки от жены(меня), приходя почти в чистый дом(ребенку всего 5 месяцев,не всегда успеваю к приходу мужа все помыть и прибрать,он с работы приходит к 3м часам дня),почти всегда готова еда к его приходу,если не успеваю приготовить до прихода, готовлю когда уже приходит пока с дочкой сидит,естественно даю ему дочь когда он переоделся и искупался уже, то есть в принципе все есть, мозг по поводу жилья и денег не делаю ему, секса прошу -он отказывает, за 5 месяцев после рождения дочки ,секс был 6 раз,(1 раз в месяц считай), я исхудала потому что сама не ем т.к аремени на это нет, внешне красивая все вокруг нахваливают, при фигуре ,не пилю мозги без поводов ,настолько выматываюсь что сил на какие то скандалы не остается... так он все время приходя домой не важно с работы, от друзей,от мамы своей (он с пятницы по воскресенье ездит в станицу к матери,там он в гараже машиной занимается или если сезон траву косит в один из этих дней пока там), откуда бы ни пришел, бухтит на меня ,говорит что я обнаглела,стал материться, унижает постоянно, начал говорить в ссорах что и не любил вовсе, говорит что я ничтожество,несостоявшаяся личность да и не личность вовсе, хочет развод, и при этом говорит что если разведемся жизни мне не даст, говорит что меня бить надо, как я понимаю причиной для этих его нападок является то не вкусная еда, то непроглаженая одежда, то просба о том чтоб он ребенку подгузник сменил потому что я стою у плиты или мою что то.... как быть ? Я люблю его,и хочу сохрарить семью, пытаюсь выйти с ним на разговор, он отказывается, любовницы скорее всего нет т.к телефон его в моем доступе есть, с работы домой сразу,на работе возможно как вариант,но он не такого типа мужчина, ему секс не так нужен как мне...в общем не знаю, разводиться или перетерпеть уже?!

Там мамашина работа 100%, то есть вашей свекрищи. Если он с пятницы до воскресения у нее, то факт

Гость
Гость

Слава Богу нашлась одна умная женщина

А вы видимо обиженный на женщин одинокий мужчина
Которому никто не дает

Гость
Гость

Абсолютно верно!!! Мне 33 и не планирую детей, на мужа мнение наплевать, он пока сам ребенок (моложе на 10 лет), как только заикнется о ссаных детях сразу развод.

А ты не ссаная?

Гость

Очень много браков распадаются с появлением детей, даже если хотел муж и выпрашивал его а ты далась, поверила он же хочет значит все серьезно и он готов, а потом все равно уходят, как тут написали вот он родился и что мне с ним делать?, так вот, я такая же, хоть я девушка но я не понимаю что мне с ним делать когда родится, я не хочу детей, не хочу на себе одной крест нести до конца жизни, потому как я не хотела, мне комфортнее жить со взрослым человеком вдвоем чем с прицепом и кормить его еще зачем то, тратиться на него, что там пытаться вложить, все равно *** вырастит, смысл в этом не вижу, мне 28 лет и не хочу, не прикалывают они, я очень хорошо вижу что происходит в мире, вижу отношения людей друг к другу, люди вместе только из за выгоды, я со своим потому что люблю к себе внимание, люблю заботу, есть секс, не живу со своими родственниками, никто мозг не парит, и у него есть секс, и ему так комфортно, я его даже другом не считаю, дружбы между м и ж не существует, люди сходятся чтобы плодиться и расходятся, вот так же у нас будет, но я не хочу плодиться мне как я писала дети не нужны я не понимаю зачем они нужны и что с ними делать, а письку рвать и здоровье сажать не очень то и хочется, все равно мы рано или поздно разойдемся зачем мне одной с прицепом оставаться, он никому не нужен будет, все это обманка, н когда не пойму почему это в мире происходит, лучше жить для себя и быть спокойной в завтрашнем дне!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: