Так получилось, что с мужем мы развелись и совсем скоро он женился снова, у нас общий ребенок (сын), но прошло 4 года, и муж вернулся в семью, развелся с той женщиной и мы снова заключили брак. Жить …
А как заставить - самой интересно...У самой такие же проблемы
А сыну не на учебу, так на отдых откладывать. Дочка то явно куда-то поедет отдхать (может и на деньги папы :)), вот и сыну надо :) Диснейлнд-то ему понравился, вот папа думай
А как же Вы себе можете позволить компьютер и интернет? На это денег хватает?
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос возник))
мы живем в Сарапуле. Интернет сыну нужен для учебы и мужу надо. Компьютер у нас не наворорченый-мужу на работе когда списывали компьютеры за дешево отдали, ну он не совсем древний-интернет работает, ворд, эксель -сыну надо рефераты печатать-сейчас у их рукописные уже не принимают. Интернет мы подключили самый медленный и с ограничениями по объему информации. А днем я с рабочего компьютера.
Автор, я не поленилась и залезла в интернет почитать про ваш город. Печально там у вас все. Бежать из таких городов надо. Стала понимать ваши настроения. Но все равно это не повод мужу запрещать алименты платить. Он у вас честное и ответственное сокровище:). И это плюс.
Сообщение было удалено
Ну я балдею.. получается в период когда вы были в разводе, муж платил алименты на вашего сына из ее зп?! раз им хватало в момент их совместной жизни, а сейчас вернувшись к вам резко не хватает.. ЗП то у него та же осталась!И у вас хватает совести так рассуждать вообще... Та девочка "не виновата" что ее мама так хорошо зарабатывает, почему из за этого должен быть другой подход к выплате алиментов? А вот если бы вы так зарабатывали и ваш муж уйдя от вас сказал бы что ты итак нехило грбешь, вам хватит и без меня, вам бы как было? приятно? тут дело не в деньгах - нужны они им или нет, а в том что ваш муж как мужчина и отец достойно себя ведет и чист перед своим вторым ребенком и никто его никогда не упрекнет, что он ей не помогал. Правильно мама девочки делает что складывает эти деньги на будущее девочки.
Сообщение было удалено
Затем что он отец!!! вы то ее не рожали, а вот он постарался. И не дай бог случись что со второй женой, он первый будет у этой девочки самым близким человеком... Так как родитель. И ничего вы тут не сделаете
Сообщение было удалено
рефераты в 10 лет?????????
Сообщение было удалено
Ууууу )) Еще и завистливая Вы , автор )))
Да, рефераты-не по 15 страниц конечно, а на страницу-две-три, сейчас еще задают различные исследования и делать эксперименты. Распечатываю я ему на работе-так что принтера у нас нет, ну и бумагу само собой с работы тоже беру. В нашей школе учителя есть очень хорошие-поэтому такой подход к ученикам.
Сколько же в бабах животного...А когда мужчина берёт Вас с прицепом,а бывает и не с одним и Вы все визжите:если любит женщину,то и полюбит ребёнка!!!А когда ,ВЫ,с""ки рожаете от своих любовников,а муж ничего не подозревая пашет на Вас?А потом,когда всё узнаётся,то вы все в один голос: какая разница,это же ты его воспитывал! 25%? Вы же живёте со своим выродком от чужого мужчины потребляя в разы больше.И ещё один интересный факт:значит,когда получаем 25%,то это мало и список претензий и затратной части. вот когда отдаём,то оказывается много и с какой стати.Животное ***!.Вы же всё время прекрываетесь детьми Почему же вы с""ки чудите по жизни направо и налево,совершаете подлости и ошибки и считаете.что вам дозволено так себя вести.А мужчина не может ошибиться? Ваш мужчина очень порядочный человек.если не бросает и заботиться о своих детях.Что он в Вас нашёл большой вопрос!!!?????????
Чем я плохая то? Тем что чужую девочку не люблю? Так я ее не рожала. Просто не понимаю если им деньги не нужны особо, то зачем платить?
А Вы и не обязаны любить девочку. А вот Ваш муж обязан о ней заботиться. Чем она хуже Вашего ребенка? А раз приняли мужа с таким "прицепом", терпите. И не Ваше дело сколько у ее мамы денег, заделал папаша ребенка, пусть содержит.
Нормальный мужик. Его ребенок, отец считает нужным в него вкладываться. В чем вопросы?
И не важно, сколько денег мать там зарабатывает. Она себе, насколько я понимаю, ничего не берет из алиментов? Все на ребенка откладывает?
За свои ошибки,расплачивается ваш муж. А вы,его жена,должны быть с ним и в горе,и в радости. А желаете быть только в радости. Вы сами согласились принять его назад,жить с ним.Вот и терпите.
Сообщение было удалено
Я поддержу.
Прохожий, Вы бредите?! Мне нисколько не нравится автор с ее эгоистичным подходом, но называть ее ребенка выродком, это низко. Вы бы хоть тему сначала прочитали прежде чем яд источать... У нее сын от ее же мужа с которым она развелась, а потом снова сошлась...а у него за время расставания дочка от другой родилась.
Ну да, так печально у нас в городе, но не у всех-есть люди, которым и тут хорошо. Поговорила с мужем по поводу достатка нашего. Сказал давай будем делать ремонт для начала. Бежать конечно из города сложно в нашей ситуации, надо как то жить тут. Просто поняла что мы не живем, а выживаем.
Обещал, что будет внимательнее к сыну. Не знаю что из этого получится, но надеюсь что будет лучше. Конечно нам всегда денег не хватало, но когда мы с ним жили в браке (до развода) это как то в глаза так не бросалось, к тому же не приходилось отдавать часть от его з.п. другим людям. Знаете это как занимать-берешь чужие и на время, а отдаешь свои и на всегда-так и с алиментами когда получаешь кажется мало, а отдавать так очень много даже если сумма одинакова. Мы ведь даже в отпуск один раз только ездили, сын еще маленький был совсем ему 3 года было. В Анапу ездили, сейчас даже сына вряд ли отправим уже. Весь отдых на огороде, да на водоеме местном разве что.
Сообщение было удалено
а воз и ныне там....
Автор, Вы хоть поняли смысл?
Как не было денег так и нет, не тянет Ваш муж ВАШУ семью.....
И лично мне не импонирует таже жена- то другая история. А вот история "снова замужем"- и я Вам говорю, Вы где были... там и остались.
Короче не удивлюсь, если опять растанетесь и уже навсегда.
а вообще по теме... я б не приняла обратно такого мужа.
Женится на другой через пол года как ушел, это что??
Это Вас так любили?
Забабахал ребенка там- это он про Вас думал?
Его ошибки, это его ошибки. Человек живет свое жизнью, а Вы так... подживаете.
Я б на копейки с таким лохом не жила!
Сообщение было удалено
согласна!!!
Девочка тут абсолютно не причем, автор подумайте что Вы тратите ненависть не на ту "причину". А честно признаться в этом не хотите!
Сообщение было удалено
чушь Вы несете! Я не богачка, но чай пью только заварной, просто люблю нормальный чай и не фигню с пакетиков.
Паренные котлетки у меня одна сумашедшая мамашка готовит своему уже 4-х летнему сыну(что б хорошо усваивалась!) а живут они тоже бедно-средне))). Газировку не дают и по праздникам- маленький организм берегут и т.д.
Причем тут королевишна и т.д.??
Сообщение было удалено
Вы с сыном платить не должны, но и та женщина с ее дочкой тоже не должны. Его ошибка - они и должен расхлебывать. Должен содержать и вас, и платить алименты
Сообщение было удалено
Насмешили! С чего вы взяли,что паровые котлетки дороже жареных и их могут постоянно готовить обеспеченные люди? Для паровых котлет даже масла не надо-чем не экономия? Фарш тот же,но не расходуем масло,а уж пароварки продаются в любом магазине и стоят три копейки,особенно в период сезонных скидок.Я купила прекрасную пароварку за 299 грн,на рубли это около тысячи,если не ошибаюсь.А уж чай в пакетах и растворимую бурду,гордо именуемую"кофе",я,при скромных доходах,никогда не подпускаю даже близко к своей семье))))
Сообщение было удалено
овца еще раз прочитай. Писали про это же!
[quote="Она .Если с$ка,путём обмана родила не понятно от кого и повесила его на шею мужу,то ребёнок её выродок(человек рождённый вне рода).Вопросы ещё есть???
Сообщение было удалено
Всё у вас ,у баб весело.Его ошибка,Он и должен.А когда вы ошибаетесь,а ребёнка вам отдают по инерции,потому как мама,а ты его скидываешь на свою маму, в другой город.По версии суда: ребёнку с мамой лучше! С какой мамой,может уже с бабушко?.И почему-то он опять платит.Виноват-не виноват! Вы совсем хринели???
Сообщение было удалено
Есть. Откуда такие познания русского языка? ))
Выродок (см. толковый словарь):
1. Тот, кто обладает врожденными свойствами, резко выделяющими его среди окружающих. 2. перен. разг. Тот, кто отличается от остальных какими-л. отрицательными, отталкивающими свойствами.
Сообщение было удалено
речь в теме уже давно перешла на то, что если мужик завел детей, он должен уметь их прокормить, а не зарплату 15 тыс. получать... очень легко из себя порядочного строить, отдавая копеечные алименты, а на другом ребенке вообще экономить даже на чае нормальном. от такого лоха гораздо проще одни алименты получать, чем жить с таким...
[quote="Гость"]Есть. Откуда такие познания русского языка? ))
Выродок (см. толковый словарь):
1. Тот, кто обладает врожденными свойствами, резко выделяющими его среди окружающих....вы кого имели ввиду? Ребёнка,который обладая врождёнными свойствами, а также внешними данными, резко отличается от окгружающих его людей,например отца...:)))Вы именно это имели ввиду или вам более симпатичен пункт 2???
Сумничала?
Кстати, где есть 2 пункта,там всегда найдётся и третьему место,тем более,когда два высказывания кардинально противоположны...Вы не согласны? Выродок,производное слова:вырождение,выродился.Если ,это смысловое значение перевести на род,то есть вырождение рода,то рождение ЛжеДмитрия и является тем самым действом, о котором я говорил.Кстати,Слышали фразу?...разврати женщину и ты погубишь род.Погубишь род,погубишь отечество!Это одного поля ягода!
Сообщение было удалено
Дабы умничать нужно периодически включать мозг.По опыту знаю,если мужчина зарабатывает 15.т. и высылает алиментов на 3800,то : 1) Самодостаточная мамаша(как тут её представила "жертва" мужского произвола),даже не будет мараться за такую сумму денег.2) Отец заботится о ребёнке-девочке(кино,парк,однозначно подарки и т.д.) И всё это на 15.т?И ведь вопрос в первоначальной версии не стоит: мы живём в нищите,муж зарабатывает копейки...Это уже потом появился,как водится в таких случаях,когда не удалось выжать слезу у слушателей рояль в кустах.Претензия была чётко сформулирована: с какой стати!!!Нам бы эти деньги тоже не помешали бы! Согласись,когда женщина пишет на эмоциях,начиная тему форума,на свет бы вылезла вся грязь,начиная от рваных трусов и кончая туалетной бумагой,которую нерадивый муж не покупает в дом,в котором гадит.Тут пытаются донести совсем другую мысль: Та(которая успешная),халявщица и конченная с""ка,муж-лох педальный ,а Я- жертва.Вся тема сводится к накатанному шаблону: все мужики КОЗЛЫ!:)))
Сообщение было удалено
Болезнь!!!!!!!!!!! Интересно,а с какой стати, мужчина должен содержать ТВОЕГО ребёнка,если он взял тебя с прицепом.Ах,ну да! Это только ты никому ,ничего не должна,а мужчины должны по определнию.!:))) Быбы! Вы разве не видите.что ваши фантазии не стыкуются с реальной жизнью?Вы разве не видите,что мужчины уже давно забили на ваши " претензии",которые вы сами себе выдумали?Вы что,слепые и глупые? Ничего вам мужчины не должны.НИЧЕГО! И Вашему ребёнку тоже. Какая-то странная у вас интерпритация : Я родила ТЕБЕ ребёнка,а посему,ты должен о нем заботиться,ну и естественно под пони мание заботы и попадает сама героиня,которая в муках 5-6 месяцев рассказывала истории,как это невыносимо мучительно.Но когда оттяпали награбленное,то оказывается ребёнок МОЙ и только Я буду решать будет он с тобой видиться или нет.Причём ,это никак не зависит от данного мужчины.Так решила героиня ! То есть ,я нашла более достойного,который готов усыновить,обеспечить и заботиться,поэтому просьба: больше не приходи и не звони.У ребёнка другой отец(более удобный маме) Ну,а уж если ты,кобель,ушёл к другой,то тут вообще забудь дорогу к ребёнку.И таких через одну.Вопрос: о чьём ребёнке должен заботиться мужчина?О ребёнке,который является средством манипуляции женщины?Да шли бы вы на ...А какая собственно ответственность у женщины,которая нагуляла ребёнка на стороне ,а муж содержит чужого ребёнка? Уголовная,административная?НИКАКОЙ!
ДА, ладно вам. Дети это счатье! Мой муж так говорит
Прохожий, ты как-то сильно заумно философствуешь! Пиши попроще, а то за твоими эмоциями суть тирад теряется!
Сообщение было удалено
Бабы дуры!!! Так нормально?:))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не говорила, что ребенку с мамой априори лучше. Есть такие "мамы" - врагу не пожелаешь. И скидывать на бабушку - тоже безответственно. Зачем рожала, тогда?
Но если в семье патриархат и мужчина был не против ребенка, то он должен принимать в жизни этого ребенка активное участие. Если он его(или ее) не воспитывает, то должен обеспечивать. Вне зависимости от того, живет он с матерью ребенка или нет. Кстати, то же самое применимо и в случае, если воспитанием ребенка занимается отец. Тогда мать должна алименты платить. Так что нечего на меня кидаться, что мол охренели. Во многих случаях я вполне себе за равные права и обязанности
автор ноет и ноет уже 6-ю страницу, а сама же ничего не сделала, что бы улучшит ситуацию. ты балда хоть на заочку поступи. или иди продавцом подрабатываи позорише русской нации!
[quote="Luuu"]Ну, во-первых, я не говорила, что ребенку с мамой априори лучше. Есть такие "мамы" - врагу не пожелаешь. И скидывать на бабушку - тоже безответственно. Зачем рожала, тогда?
Женщина нагуляла ребенка.Должен ли муж его содержать? Женщина изменила мужу или ушла к другому мужчине тем самым разрушив семью, но ребенка, как водиться отдали ей. Должен ли мужчина содержать ребенка? Женщина увезла ребенка за границу, в другой город тем самым лишив отца возможности общаться и принимать участие в воспитании ребенка. Должен ли мужчина платить?должна ли женщина вернуть деньги полученные на ребенка мужчине, который платил не за своего ребенка? Если женщина забрав ребенка после развода отправила его в другой город к родным. Должен ли мужчина платить?Если ребенка отдали отцу, должна ли женщина платить?
Пособие по потере кормильца получает женщина ставшая вдовой(условия не важны). Как этот закон соотнести к равным правам если взять тот факт, что если муж сидит с ребенком и в случае смерти матери он не подлучит ничего??? Женщина уходящая в декрет имеет иммунитет неприкосновенности. Ее нельзя уволить, сократить. За ней сохраняется место. Мужчина же у которого жена в декрете и на иждивении у него находится собственно,как сама женщина так и дети( количество не имеет значение) будет уволен, сокращен. Как это соотнести к равным правам?ну и где вы увидели , что мужчина кому- ото должен, если у него нет элементарных прав? Есть правило: если нет прав, не может быть и обязанностей. Женщины получили незыблемое право на ребенка, следовательно к ней перешли и обязанности. Женские организации одним из достижений равенства провозглашали право мужчины сидеть в дикретес ребенком и вообще заниматься домашним хозяйством.( раньше по статье-" тунеядство" привлекался исключительно мужчина)... В этой эйфории забыв подчеркнуть маленькую деталь: право на ребенка у мужчины как не было так и нет! А посему, пока жена строит карьеру, мужчина выполняет роль бесплатного помощника по хозяйству бе прав. Закончив с карьерой, женщина безо всяких для себя проблем выставит мужа за дверь забрав все. У мужчины есть перед Вами обязанность? Где, а главное с какого перепугу? Потому что Вы так хотите???:)))
Итог: Васе, что делает Ваш муж, это дело его чести. Он это делает, потому что так считает нужным. Потому что ПТО его дети. Хотя имел ПОЛНОЕ право игнорировать все ваши проблемы , вместе взятые, двух семей). Когда женщина второй раз выходит замуж, то она освобождается от прошлых проблем и обязательств и начинает жизнь с чистого листа. У мужчины же лежит груз ответственности за бывших плюс истерики нынешней ( тема форума):))
Как быть? Не жалеть деньги ребенку!! Ваш муж молодец-не бросил свою кровиночку, пусть и от другой женщины. А вы, признайтесь себе-просто ревнуете. Мужу респект!!! Уважаю таких.
Сообщение было удалено
Гость! Что значит от другой женщины? Она такая же мать его ребенка. Разойтись люди могут по разным причинам, но если у них остались человеческие отношения, то и раздельное проживание никак не отразится на поведении людей. Другая женщина- это для нее, а для него она такая же родная, только бывшая:) Она не ревнует, ее жаба душит. Мужа то назад пустила не потому, что любит, а потому что сама никчемная.Работы толком нет,денег нет, а тут ,как никак "другой"мужчина, на которого можно возложить свои финансовые проблемы. Да так живут 80 процентов баб! Для Вас это новость? Она тупо считает чужие деньги: сколько та зарабатывает, сколько муж посылает и т.д. Считай свои( (если они у тебя есть), ребенку,как никак 10 лет. Значит муж с Вами не жил года 4, исходя из арифметики рождения второго ребенка. Только та женщина независима с ребенком 3-4 года, а вы с 10- летним требуете содержания. Единственно в чем с Вами соглашусь: муж дурак : 1) что женился на Вас 2) что вернулся! Ребенка жалко и будущую женщину, которая будет с Вашим сыном. Он четко усвоит, что он, никому, ничего не должен!:))) Теперь надеюсь понятно откуда у современных мужчин такая позиция? Вы сами вырыли себе яму!!!:))) Я ж говорю: бабы дуры:))))
Это тоже самое, если женщина выйдет замуж за мужчину с ребенком, а потом скажет, чтобы тот не платил алименты БЖ.
Автор, я понимаю возражения против выплат сверх алиментов по требованию БЖ, а против алиментов - это просто не порядочно.
Я читаю все ваши бредни и в вашем мозгу,даже не укладывается мысль,что ребёнок может жить с отцом.Вы настолько уверены в "равноправном"решении суда,где сгражданские судьт 99% бабы,что все ваши примеры основаны на том: должен он или нет.Если нет,то почему,если да,то сколько! Вы даже не допускаете мысли,что у мужчины есть какое-то право на ребёнка.Я с вас валяюсь!!!:)))И после всего этого вы хотит от мужчин порядоности,пони мания,любви и поддержки?Вы серьёзно на это рассчитываете?:)))
У вас в первый раз ссора была из-за денег, развелись. Теперь он к Вам вернулся, вы опять из-за денег ссоритесь... задумайтесь. Возможно его очень задели когда-то Ваши слова, что без него обойдетесь спокойно, вот он и решил устроить свою жизнь с другой женщиной, которая будет дородить несмотря на денежные и другие проблемы, принимать его. Так вышло, что любовь не забыта. он снова с Вами, пусть те отношения не удались, сгоряча женился. Но его дочка - это человек, его ребенок, а он - достойный человек - любит своего ребенка. Если Вы будете запрещать приходить девочке к вам домой, не придет ли мысль ему, чтобы видеться с девочкой дома у второй жены?
Берегите любовь и поймите, что Ваши чувства к нему не остыли из-за денег и лет, только страдали из-за разногласий
оку еваю, понимаю, что тема старая. а когда вы бжихой были алименты не брали что ли? я так думаю, автор, что уже во второй раз бжихой стали
Почему должны? Так вы его приняли такого. С ребёнком и алиментами. Не нравится-развозитесь.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.