Гость
Статьи
Бывший муж считает, …

Бывший муж считает, что ничем не обязан ребенку

Бывший муж купил квартиру и машину мне с ребенком (дочь 6 лет), потом у него начались проблемы и он продал свою ½ часть от квартиры мне же, за меньшую сумму, ее стоимость была 2000000 он добавил …

Юлия
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Юлия

Сообщение было удалено

Слушайте,у меня двое маленьких детей,я всегда на стороне бывших жен и детей,но в вашей ситуации вы сто раз не правы. Не лезте вы в их семью,оставьте и живите своей жизнью.Даже б алиментах можно мирно договориться.Тем более с вашим мужем-он,видимо,человек мягкий.Но,вы даже его достали. Думайте о дочке,успокойтесь,со временем он остынет и все наладится.А вы не работаете?По-моему в этом дело.

Юлия
Злая мачеха

Сообщение было удалено

У них своя фирма, муж точнее фирму открыл. и она ему помогает

Да ну точняк небось админский стеб. ) И прав был кто-то - мне тоже начало казаться, что это админ мужского пола развлекается. )) Тем более мужские ошибки.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Просто вы эгоистка махровая. Ладно с БМа, вы еще до сих пор из родителей соки тянете. ПОЗОРИЩЕ!

К п. 110 - сейчас админы как угорелые просмеются и еще что-то напишут подобное в тему дальше. )))))))

гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Мне интересно, они в одном помещении всем колективом или по домам основная масса? Как это все работает? Напишите как просмеетесь, плиииииз).

О! ) Тема получила новое направление!! ) Все интересней и интересней. ) Юля, напишите где и кем вы работаете! ))))))))))))))

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Нет в четвером

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Детей для того и рожают чтобы жить для них, а не для себя

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

Да нет, не админы, про какие мужские ошибки вы говорите понять не могу. Еще раз повторяю он очень любил дочь, а после того как в его семье родился сын он считает, что все должно идти только в его семью.

Админы посерьезнели. )) Автор, если вы живете для ребенка, ответьте на следующие вопросы: 1. Что вы лично делаете, чтобы улучшить и развить свои навыки для получения больших денег для вкладывания в ребенка? 2. Как вы тратите свое личное время?

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

Бухгалтер, на заводе "красный котельщик" Ростовская область

К предыдущему посту - именно вы, автор, для того, чтобы дать больше своему ребенку. Не через реализованных на других хотелок, а именно вы как человек и мать?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну так и живите для своей дочери. Вы лично.

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

1.В моем городе можно только ходить на работу, по выходным в парк, театр. В кружки различные ребенка вожу ребенка. 2. Опять же работаю днем, вечером с ребенком, иногда в выходные ездим к подруге моей у нее тоже дочь, девочки там заняты друг с другом, а я с подругой болтаю.

Кстати мне есть за что сказать вам спасибо, Юля. Я раньше как-то не кумекала о том, что некоторые считают, что они всю ж* порвали, стараюсь для другого через третьих лиц. А спросишь об их заслугах личных - так легче лечь и помереть. Вы хоть мне дали это понять явным образом в любом случае, т.к. реальные подобные примеры тоже существуют. Но мало бы молчали - такие вот манипуляторы, они же еще с пеной у рта доказывают как много было сделано для тебя, неблагодарная дочь-паскуда. ( Да, это жесть. (((

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да у вас полно орфографических ошибок))))))))))))))))

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

Я не в чем ей не отказываю, конечно на сколько могу, то есть купить сейчас, дорогостоющий Лего, именно тот который она хочет не могу. А так я с ней читаю, рассказываю, что "хорошо", что "плохо". Организовываю ей каждый год Д.Р., с аниматорами и ее друзьями, научила ее читать, считать, теперь в детском саду ей скучно. Играем в разные игры, лото домино и т.д. Прививаю любовь к животным, уважение к старшим. Как-то так.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Ну уж извините, стараюсь быстро отвечать, и всем.

Гость

124 Главное, научите ее, что плохо быть эгоистом, манипулятором и вымогателем.

Юля, ну тогда конкретней. Можно ли на работе получить повышение, закончить какие-то курсы, прочитать САМОЙ книг 5-10, стараться, развиваться, интересоваться? Это можно или нет?

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

Понятно...

Гость
zabotazdor

Сообщение было удалено

Я 10 лет работаю, там же в той же должности. У меня три высших образования. Возможности сменить работу нет.

Гостья

А мне жалко автора!!! Ее ребенку 6 а его новой семье 5 лет. Бросил ее с совсем маленьким ребенком!!!!! Нормальный мужчина , оставив квартиру дочери не будет потом требовать за нее денег. Это его ребенок, а он поменял дите на новую телку!!! Ненавижу таких мужиков. Подругу беременной муж тоже оставил ради одной малолетки. А у нее 4 мес , аборт уже не сделать. Так что автор требуйте алименты, у него есть перед дочерью долг!!! И он больше чем перед новым ребенком!! С ним он живет, а малышка растет без отца

3??? Может быть 33? Или 303? 333? )) 3 миллиона 333 тысяч? 3 миллиарда, может? ))))) Не, так не бывает. ) Может быть скорее это все влияние весны? (((((

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

Вы не совсем поняли, я с ним сама развелась, так что он был совершенно свободен уже тогда. И квартиру он птом купил.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Надо было быть нормальной женой, чтобы от тебя не ушли и сохранять брак. То, что ребенок растет без отца - вина автора тоже.

Алеша

Вот наглядный пример того,от чего разрушен институт семьи:)От алчных женщин нормальныемужчины перестанут хотеть детей,будут плодиться только недочеловеки,в итоге в России будут жить одни скоты,добывающие нефть для цивилизованного мира:)Ну и китайцам это на руку-ведь не надо же будет уничтожать население,это ж не гуманно для великой нации,русские с такими 'женщинами' и сами вымрут:)

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

Вы объясните свои придирки

Автор, бухгалтеры могут работать на 2, 3 работах. Да, конечно вы тупо жить животной жизнью как сейчас не будете, но зато вы будете ЖИТЬ ДЛЯ ДОЧЕРИ! Как вам такой вариант? ) Работать будете по 10-12 часов в день, но ведь дочь для вас высшая ценность? Или нет? ) Более того, еще дополнительные 2 образования ведь научили вас чему-то все-таки? Ну хоть чему-то. Почему бы не оказывать населению/ком. фирмам услуги и в этих сферах?

Юлия

Да я не права, я знаю мне на душе от этого не легче.

Я знаю, что ушел он от меня потому, что я все время требовала и требовала, причем всего. Потом "нагадила" его новой жене писала, про него ей гадости, она девочка молодая тогда была, они поругались на год, разошлись. Потом куму свою подговорила ей позвонить в 3 ночи, кума ее оскорбила. А его жена конечно себя в этом плане так не вела, благородно из ситуации вышла с этим ночным звонком. Но я хотела лучшей жизни для себя и для ребенка, и злоба от того, что он начал прилично зарабатывать уже тогда, когда ней жил, получается ,я этого не дождалась. Да мне стыдно, но опять же я хочу лучшей жизни для своего ребенка, и дошла до того что "иду по головам". Просто как теперь то все исправить???

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

Но он же может мне помочь, если с ним нормально поговорить или уже не исправить Вы как думаете??? Мне некогда на мне ребенок, 2-3 работы не потяну.

Ну теперь сначала в церковь поклоны бить, затем за учебники по профессии и оставшимся миллионам знаний, перед ним извинитесь, с дочкой опять подружите его и больше в семью его не лезте ни ногой. ) Как-то так. ) А по-другому никак, автор, перед смертью все равно вспомнить придется свое скотское скотство. )

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

И опять же , да я буду жить для дочери, но она же и его дочь тоже. Почему только я должна для нее жить.

Вы потянете, не переживайте. ) Если что, у вас еще остались родители, которые живут только для детей и сестра, которая денег должна. ) Можете на начальное время разгона в зарабатывании миллионов дочку им отдать. ) Дочка оценит, я думаю, если ее мама что-то будет из себя представлять. ))

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам.

Автор, он уже живет для дочери, а вы еще и не начали даже. ) Вы свои хотелки-то поумерьте теоретические и подумайте серьезно на тему когда вы для нее жили в плане материальном. Получится ответ, что никогда. Поэтому, автор, подобные вопросы вы сможете ставить только через 5 лет, когда сравняетесь в заслугах с бывшим мужем.

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Измените свое поведение.Пусть с дочерью начнет общаться.Вы силой не много добъетесь.Поверьте.Я бы на его месте только назло делала,на вашивыпады и агрессию.Успокойтесь.И все наладитсяю.Сами против себя настраивате.А там посмотрите.Думаю,все наладится.Его семью оставьте и не затрагивайте ее с ним в разговорах

Ура!!! Юля, удачи Вам в любом случае. ) Очень хочется, чтобы в жизни вот такой вот достаточно несчастной семьи произошли действительные светлые перемены!!! Всем спасибо за внимание! ) Спокойной ночи! ))))))

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

Наверное, Вы правы.

Это еще все от того, что я разбалованный ребенок своих родителей. Нормального мужика, от себя капризами и скандалами отвадила и теперь не кому не нужна. А он там счастлив.

Юлия
zabotazdor

Сообщение было удалено

Спокойной ночи

Ну уже все. Теперь-то что. ) Другое дело, что и задатки, как мы увидели, у вас есть. ) Так что теперь все в ваших руках. ) И может еще наладите все и все хорошо будет! )

Ася

Советуйтесь с юристами

Юлия
Ася

Сообщение было удалено

Да его теперь даже не найти, он в Москве живет, а прописан в другом городе. Юристы боюсь не помогут, а если и возьмутся, то долго это, а ехать нужно уже в июне, а виза нужно оформлять уже сейчас.

гость
Алеша

Сообщение было удалено

Началось.

Агата

Даааа... Вы представились мне этакой клушей, хлопающей глазками, глупой и инфальтиной. Вы к жизни не приспособлены вообще. Сестра отдыхи оплачивает, муж квартирой и машиной обеспечил, папа дешевые сигареты курит, чтобы доча не нуждалась. А вы - взрослый человек. Вам не стыдно? Это вы должны уже родителям помогать, а не они вам. Родители не вечны, сестра с мужем могут тоже завести детей или у них поменяется финансовая ситуация, и они не смогут вам больше помогать. Муж может плюнуть, в конце концов его новая жена заклюет и вы вообще лишитесь какой либо его поддержки. И что вы будете делать тогда? Что вы сможете дать своей дочери? Даже конструктор ей купить не в состоянии, потому что не чешетесь совсем. Сестра ваша конструктор купит. А зачем вам стремиться к чему-либо, ведь вас все вокруг нянчат. Автор, вы - бесполезное существо, вы только берете и ничего не отдаете окружающим. Задумайтесь над этим.

tempest

гу отсоси ему что ли.че тебе еще остается

Злая тетка.

Собираете чемодан с детскими вещами, пишите записку, вручаете ребенку. Далее ставити ребенка под двери к бывшему, звоните и уходите. В записке что то типа- Дорогой, раз ты не выпустил дочь в Чехию , то присматривай за ней пока я буду на отдыхе в Чехии. Это лечит моментально. В ледующий раз он вам сам разрешение в зубах и на задних лапках принесет.

Баюн

Мужика жалко.

Гость

Юля,ему надо было имущество в счет уплаты алиментов Вам предложить,чтобы Вы отказ написали. Алименщиков,раз подали нынче за бубенцы взяли,заплатит. И да он запросто будет не давать никаких разрешений.