Бывший муж купил квартиру и машину мне с ребенком (дочь 6 лет), потом у него начались проблемы и он продал свою ½ часть от квартиры мне же, за меньшую сумму, ее стоимость была 2000000 он добавил …
Юля, да он вас со всей семьей вместе раньше баловал. Теперь балует другую. Договаривайтесь миром и скалькулятором в руках.
Либо это тупая разводка и автор стебется - отдых на 11 человек. На всю их семейку. ))))))))))) Угораздило же так влипнуть. ))))
Сообщение было удалено
Нет он не брал расписку тк что НЕ ДОКАЖЕТ не где и не чего, точно так же не докажет что машину купил, так как куплена она на меня. Я тогда его ласковым словцом о том как я и дочь его любим, и скучаем, заставила купить все на меня. Вот это было предусматрительно, а то бы еще и без машины осталась
а почему БМ отплатил поездку 11 человек, а не только за дочку?
Слушайте....ну все уже в принципе ясно))))) Но стоит признать, что БМ "доился" по доброй воле - и квартира, и машина, и займ сестре, и поездка на 11 человек. Удой закончился.
Сообщение было удалено
Я хотела поехать всей своей семьей, он не отказал
Разводка написанная мужиком. Потом сами же будут на эту тему ссылаться при жарких спорах о том, что мужчины детям ничего и никогда...
Сообщение было удалено
Я не стебусь просто он любил ребенка и все выполнял как я просила, пока у них ребенок в новой семье не родился
Юлия, вот большинству сейчас покажется что пора бы и о совести вспомнить.
Или ищите очередного дойного мужичка.
Сообщение было удалено
Нет не мужиком. Просто вы видимо думаете, что такого не бывает
Ага-ага. Любил ребенка одинадцатикратной любовью.
Сообщение было удалено
Не бывает.
Да нет - мужчина не выражает так безграмотно свои мысли как правило. А мужика жаль, да. Сейчас резко поумнеет, я думаю. Главное, чтобы с ребенком все-таки общаться мог.
а что потом вдруг резко разлюбил вашу дочку?
Не в этом дело-просто перечитайте сказку о золотой рыбке. Как можно скорее.
Сообщение было удалено
А у него есть совесть ребенку только 6 лет а он уже самоустранился
Сообщение было удалено
Ну может раньше скромнее надо было быть.
Сообщение было удалено
Как онм может общаться, если он ничего этому ребенку дать не может
Сообщение было удалено
Автор, а какую сумму алиментов вы от БМ требуете?
Сообщение было удалено
Перебор явный. Но она честно уже написала что это разводка, но женская).
Все автор, финита ля комедия. Или вы непробиваемая, или это разводка. Если правда, ребенка жаль, вас нет. Надеюсь соскочил со всей вашей семейки.
Сообщение было удалено
1/4 от его зарплаты, я знаю что он получает деньги только не платит не чего. а получает где-то 100 т.р.
Бедный мужик( Вбухал в вас денег маманегорюй, а вам все мало.
Ему новую семью поднимать надо, вы-то хоть в своем жилье живете, в БМ на съемном. И у вас хватает хамства с него копейки трясти?
Да нет, не разводка это. Я понимаю что где-то не права. Поэтому и пишу все как было. Мне нужно получить разрешение, но я хочу не отказываться от алиментов, хочу как-то исправить эту ситуацию, но он и номер поменял и мне не собщил, мне просто нужно отвести ребенка на отдых
Юля, уже не 1/4 , а 16% от з.п. -у него ребенок родился, а на двоих детей полагается 33 % -пополам по 16 выходит.
Похоже на разводку. Если нет, то жаль вас. Да да именно вас-это же в каких розовых очках жить надо!
Везите в египет.
Сообщение было удалено
Это он сказал, что если бы у него з/п была бы в 40 000 рублей, а у него то оан на много больше. И та семья больше получает.
аха-ха. ))))))))) угораю - п. 78.
Отдыхайте в России, либо в тех странах, где разрешение на въезд не требуется.
Сообщение было удалено
?????????????
Сообщение было удалено
Я же не просила его жениться и рожать еще раз, раз этого ребенка не может поднять зачем второго рожать было???
почему вам надо в Чехию ?
Сообщение было удалено
Если это правда, то я стану соратницей сопляка.
Сообщение было удалено
Потому что туда мне и ребенку оплачивает поездку муж моей сестры, у меня таких денег нет
Сообщение было удалено
У вас он забыл спросить-рожать еще или ет.Девушка,вы в себе?
Сообщение было удалено
А в другое место он оплатить не может?
Сообщение было удалено
А почему ему удобно туда вас отправить? Или опять все 11?
Сообщение было удалено
остроумно просто. )
Сообщение было удалено
Так какие проблемы-пусть оплатит в другое место.
Тем более ребенку там особо делать нечего, ну разве что в зоопарк.
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа. А я обидиться собралась)))))))
Вы понимаете, что если автор за 10 мин так нам вынесла мозг, то каково же мужу. Видать очень он ненапрасно номер поменял. )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
И мне те же мысли в голову пришли.
Сообщение было удалено
А что ему теперь повеситься, раз с вашим браком ошибка вышла? Он должен до гроба только на вашего ребенка работать, а на себя и свою новую семью забить? Если вам так с ней тяжело, отдайте ее отцу или в детдом. А сами - на волю, искать новый банкомат.
Сообщение было удалено
Я в себе, просто нужно одному сначала все дать, а потом другого заводить. Вон мои родители все нам с сестрой по сей день отдают и помагают, папа дешевые сигареты курит, а он там на дорогой машине ездит и у жены машина, а теперь пребедняется.
Сообщение было удалено
Опять не верю). Не нагнетайте.
Сообщение было удалено
Я не могу диктовать условия, оплачивают, то они эту поездку.
вообще то вы тоже должны стараться для ребенка, да и родителям наверное уже пора помогать, а не тянуть из них последнее.
Какая разница на чем его жена ездит. Что за манера считать чужое. Может это ее деньги.
Сообщение было удалено
Точно что ли опять все 11 ?????????????)))))))))))) Ну вы даете. Ребенку это все нужно как зайцу барабан.
Сообщение было удалено
тогда скажите что вы не можете ехать и не поедете. Или предложите варианты-не чужие же люди, поймут.