Поделитесь опытом мудрые и счастливые в браке женщины, как же должны распределяться деньги. Ситуация такая: и муж, и я зарабатываем одинаково, хозяйство ведем примерно поровну, ну наверное я больше …
Для автора: если вы ему ребенка родите - это будет сколько стоить, а он вам что в ответ может дать, что стоит примерно столько же?Поймите, что вся эта денежная кутерьма это смешно, в семье все общее и если вы захотели купить себе платье, туфли, шубу вы вправе взять деньги если они имеются, а не думать как это будет выглядеть, видимо ваш муж пытается ставить вам рамки, если вы боитесь его просить или даже говорить об этом?
Сообщение было удалено
Нет, козерог, я телец, да я в гороскопы не очень-то. К счастью, все уже в прошлом, я сейчас зарабатываю в 2.5 раза больше чем он, даже думаю отказаться от его несчастных алиментов, мне от него ничего не надо. А таких мелочных мужиков на самом деле не так мало, у моей подруги еще хуже. На 8 Марта котики подарил, а сам строит планы, что хочет на день рождения . Деньги вообще все в руках у него, жена в декрете. Но ей уйти некуда, но думаю, она как встанет на ноги, не будет с ним жить. Слабые мужики должны жить сами.
Мужчина дает, женщина принимает, преобразовывает и отдает обратно √ больше! Женщина дает мужчине крылья √ стремление идти и добиваться √ с целью! И это вечный процесс! Процесс, на котором строятся все отношения! Если мужчина жадный и ничего не дает женщине, то процесс останавливается, так и не начавшись по большому счету. И о создании гармонии тут даже думать не приходится.
Вселенная (или как вы называете высшие силы, если верите в них) воздает мужчине в его жизни через женщину. Из продуктов она делает настоящую еду, из денег она делает уют и комфорт, из семени появляется новая жизнь √ ребенок. Настоящая женщина, конечно.
Словом, мужчина должен уметь давать в первую очередь, потому что нам, девушкам, природой заложено брать и отдавать обратно. И давайте не будем с этим спорить. Небо ведь голубое.
339 это отрывок статьи
А, козерог, это просто жадные жадюги, у моей подруги был любовник, она что-то попросила и он испарился, а любофь была... Они из-за денег(она это потом узнала, что из-за денег он убежал, не хотел давать) готовы отказаться даже от самой большой любви:(
В гороскопах есть правда, ну если Козероги жадные - это говорят все, если весы болтливы, двуличны и ленивы, это тоже все кто с ними близко знаком понимают и т.д. у каждого знака есть определенные особенности которые нельзя не заметить.
Счас вспоминаю девочка на работе рассказывала ее муж козерог, что проверяет все счета, все мечтает ее подловить, что она деньги не додает в бюджет и у них тоже все считается и делится, не помню уже как.
А представьте вам к косметологу надо, к парикмахеру, а он: а зачем? ты и так молода и красива, еще вспомнила, он этой девочке предлогал концы сам подстричь, чтобы за это деньги не платить:)
339, хорошие слова, так и есть.
Жадные мужики обречены на вымирание, они сами себе копают могилу.
Ну и Бог с ними.
Сообщение было удалено
Ага, и "небо голубое" и голубых все больше.)))
И спорить бесполезно.
Авторский пост - бред содержанки. Особенно забавно читать, что "от природы женщины больше мужчин тратят")) Хочешь больше тратить - больше зарабатывай, а не ищи, к чьему кошельку присосаться.
Сообщение было удалено
очень смишно
У на общая "кучка" (моя часть гораздо меньше). беру, сколько надо. Он-тоже. Крупные покупки обсуждаем.
Сообщение было удалено
а зачем на корпоратив СКИДЫВАТЬСЯ?????
их компания оплачивает
Устроили свару на семь листов - ни одного нормального коммента по теме, сплошные подколки и сарказм. Тьфу.
Я много готовлю , а поскольку мне никто советами не помогает , то я рецепты беру в интернете . Там же
ищу себе развлечения. Да так чтобы подешевле. Вот в контакте нашла замечательную группу " Академия Материнства и Дества" , и там узнала что можно бесплатно зарегстрироватьс яна 4-дневном шикарном фестивале , вот теперь идем туда всей семьей)
Сообщение было удалено
Хе... А я так от любовника избавилась, который надоел, что сил нет. Попросила крупную сумму денег, которые ну вот прям очень нужны. Любовник исчез. Профит! :)
Мое мнение - женщина не калека и может себя обеспечить сама, а не цепляться за любого, лишь бы попу свою прикрыть. С другой стороны, если женщина воспитывает детей, она может не работать, но при этом обеспечивает уют, чистоту и вкусную еду,-) Если и мужчина, и женщина работают наравне - ведение быта по обоюдному согласию (сейчас можно все купить). В семье - бюджет общий, траты обсуждаются вместе, особенно на крупные покупки...Считаю глупым тратить все заработанные деньги на шмотки, как мужчине, так и женщине..В нашей стране без хорошей заначки и ликвидного имущества страшно рожать детей и встречать старость!
Вопрос конечно интересный, тема денег она всегда как-то обходится стороной. Вот и получается,что решать её лучше сразу и не на словах, а на бумаге. Деньги -это всегда свобода, хотим мы это признать или нет. У кого денег больше, тот становится более свободным и в суждениях, и в поступках. Идеальный вариант определиться с расходами семьи, поделить на двоих,а остальное на личные расходы. Но здесь одно но..., если вы примерно оба зарабатываете такой вариант идеален, а если кто-то меньше, тогда это здорово, потому что у него появляется стимул расти. А если все деньги у одного, то это приводит к семейному рабству и рано или поздно угнетённый/ная постараются от него освободиться. Дело в том, что женщины гибче, выкрутятся, а если у мужчины все деньги забираются, то он просто становится никем и ничего не решает.Спросите себя кого вы хотите видеть возле себя "оно" или мужчину, который берёт на себя ответственность за семью наравне с вами? И не мучайтесь догадками, а сядьте и решите вдвоём какой вариант для вас идеальный. Будьте счастливы здесь и сейчас!
Смотрите про отношения здесь "Женский клуб С Еленой Савловой" на сайте elenasavlova.com
прикол ))
Сообщение было удалено
С чего вдруг муж отдаст свою зарплату-то ? А свою зарплату мужу отдать не хотите, а он вам оставит на обеды,колготки и на всякую мелочь ?
Проанализируйте свои расходы и откажитесь от ненужного. Простой гигиенический маникюр, минимум косметики если не можете вообще отказаться, колготки покупайте оптом на распродажах, и всю одежду и обувь тоже на распродажах. В США и Европе так много женщин живут. Одежда и обувь с распродаж, без косметики
Удобная и недорогая одежда и обувь даже если миллионер.