Поделитесь опытом мудрые и счастливые в браке женщины, как же должны распределяться деньги. Ситуация такая: и муж, и я зарабатываем одинаково, хозяйство ведем примерно поровну, ну наверное я больше …
Сообщение было удалено
да уж не девочка чай.. ужо дите пора б завести, да ему потом деньги на обеды выдавать
Сообщение было удалено
ыыы.. :))
Сообщение было удалено
Не надейтесь, муж меня любит, ищите в другом месте :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
да что вы!.. а сколько ж он тратит-то
Сообщение было удалено
Кроме этого, на карманные расходы еще выдаю вообще то
Сообщение было удалено
тогда вы с него высчитываете не потраченное на обед-то?
250 р.за обед по-моему совсем никак для руководителя....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) как на зоне и правда.
Делааааааааа, приду попозже
Сообщение было удалено
Говорю же, часто заезжает домой обедать, не переживайте, у них там обеды недорогие, особенно для начальников.........................
Сообщение было удалено
Оль, а если вы идете в киношку/кафешку - кто расплачивается?
Сообщение было удалено
че, с дивана встал?
Сообщение было удалено
госслужащий?
Сообщение было удалено
наверное муж от хобби устал
Сообщение было удалено
ну да, у начальников же денег-то нет, все нормировано выдано
Сообщение было удалено
наверняка под расписку )))))))))))
Сообщение было удалено
...ииии и извините за очепятки.. :))
Сообщение было удалено
ясен пень - она
Сообщение было удалено
Короче, затюкали девочку :). А ведь она не пошла по традиционному пути на woman - не стала сходу обвинять своих эээ "оппонентов" в импотенции, скудоумии или, простите мой le français, нищебродстве :)
Да успокойтесь вы. Он наверное какую-то часть в конверте получает - ныкает, есс-но. На 5 тыщ мужика в месяц посадили, удавится можно...за что спрашивается пашет.
Сообщение было удалено
она таких слов не знает просто
Сообщение было удалено
ну здесь же клава.. :))
Сообщение было удалено
как он ныкает, если у него зп на карту поступает, а карта у жены
Сообщение было удалено
Так это просто от неопытности: данные слова - это неотъемлемая часть woman. Практически, как меркантильность для женщины :)))))
О, кстати! Некоторые мои знакомые - руководители деньги исключительно казённые на девочек и проч. тратить умудряются - это "представительские расходы" называется))))
Сообщение было удалено
а только белая часть.. а вот остальная основная денежная масса в конверте. .%))
Сообщение было удалено
заметьте ее в меркантильности никто не обвинял
Сообщение было удалено
Это опять к тому, что муж кушает на стороне :))))?
мой вон пошел на днях купил мотор лодочный за 100 тыщ блин. долго мечтал.. при этом зп у него не каждый месяц, бизнес дурацкий..
Сообщение было удалено
Так она просто вовремя ушла, бедняжка :))))
Сообщение было удалено
это к тому, что мы не верим и не хотим верить, что он живет на 250 р в день))))
Сообщение было удалено
скоро лодку захочет:)
Сообщение было удалено
логично.. :)))
Сообщение было удалено
это сузуки так стоит. я грю у еас лето три дня в году, а ты... ну че теперь - его деньги
Сообщение было удалено
чем бы дитя не тешилось...
Сообщение было удалено
да, был про это разговор, но одна радость - за счет конторы, у него по работе лодка может быть нужна
Сообщение было удалено
дк купит, грю, лодку. Лодка ващето есть,но "плохая". Что вы, мужиков не знаете?))
Интересно, а сколько Оля выдает мужу на карманные расходы?
100 руб. в день? )
Бабы обнаглели, совсем совести нет. Чтож это за мужик у которого всю зарплату забирают!? *** какой то
чтобы мне кто-то ВЫДАВАЛ МоИ ДЕНЬГИ????бред...=)
Сообщение было удалено
Нет, я не мелочная
Сообщение было удалено
Вначале месяца выделяю деньги на кафешки сразу на месяц вперед
Сообщение было удалено
В районе 25-30 тыс, но считаю много это
Сообщение было удалено
Это я Оля писала
Сообщение было удалено
не надо на кафешки выделять, по факту расплачивайтесь, причем сами. наели на пару тыщ - отслюнила. Нечего ему на кафешки выделять
У нас с мужем все деньги общие. Откладываются на счет, а часть лежит в общей шкатулке. Покупки обсуждаются заранее на семейном совете. Ведем программу расходов и планируем бюджет на месяц.
Сообщение было удалено
А ты всю свою зарплату отдаешь в семейный бюджет, ничего не ныкаешь?
Сообщение было удалено
Всю отдаю, как и муж. Я не помешана на салонах красоты, косметике, маникюре... )))), на себя трачу мало.
Мой бывший зарабатывал меньше, чем я (хотя и я немного), при этом мы жили у моих родителей, где занимали 2 комнаты из 4-х и не платили за коммуналку - это была помощь моих родителей. Плюс они покупали большую часть продуктов.
Но он постоянно контролировал мои расходы, как бы я ребенку не купила лишние ползунки, а сам при давал мне половину своей зарплаты, а это было 8 тысяч. Еще любил приводить в пример более удачные браки, где родители жены подарили квартиру и машину. А сам не стремился ни к чему.
Сообщение было удалено
Мелисса, он не весы по зодиаку был, как с моего написанно, вот бы кто-то подарил или на голову деньги бы свалились, но о том чтобы самому напрячься - ни слова! И тоже полный контроль моих покупок и упреки, а у самого шкаф не закрывался от шмотья. Я считаю, что таких мелочных мужиков, которые считают ваши деньги нужно бросать изначально, но если уж не разглядели в начале то побыстрее