Девочки долго сидящие в декретном отпуске,обращаюсь к Вам!!Бывало ли у вас такое что иногда реально раздражают собственные дети и хочется убежать из дома(а ведь они были желанные).Мне через полгода …
Что прямо зажал и заделал?
Хоть тут выговориться. Как же меня достало сидеть в этом долбанном декрете!! сил уже нет(((( Сыну через месяц два года будет, а сил в моральном смысле уже нет никаких. Плачу через день( Муж постоянно на работе, три-четыре дня работает, день отдыхает, работает сутками и вторая работа ночная, приходит домой спит и опять на работу. А зарабатывает гроши... даже не буду озвучивать-смешно. Хватает только на еду и подгузы( Помогает деньгами немного моя мама, так бы уже давно погрязли в долгах((( также мама иногда забирает на ночь малыша, но что там эти два свободных часа, в ванне полежать спокойно чтоб никто не дёргал да в магаз сходить. всё!! какие уж там посиделки с подругами и т.п. Короче с сыном постоянно сама, денег нет, общения человеческого нет!! для себя времени нет(( катастрофа.... И мужа не люблю. Совсем. Хотела в свое время уйти от него, да жалко было. А теперь поздно. Сама виновата. Надеюсь в октябре на работу выйти, но сад госуд-ый нам не дали. Будем в частный водить, а это ещё десятка в месяц( Боюсь не вывезем(((( Ох, хоть легче стало. Выговорилась...
Сообщение было удалено
и не поймете. вы сделали сами себя прислугой. я сижу дома. вынужденно. уже 5 лет. во время беременности я лежала на сохранении, потом в сад только пошел в 4 года. так вот. я живу очень интересной жизнью. у меня походы, путешествия, хожу на фитнес, танцы и т.д. много смотрю фильмов, читаю. приготовить пищу - 20 минут, иногда муж готовит, стирка- машинка стирает, уборка на мне и муже, в магазин ходим тоже кому удобнее, на выходных ребенок в основном с мужем. так что не смотрите на сидящих дома как на клуш. вы и на работу выйдете и будете дома пахать. и еще на работе. мужик у вас неудачный, а не декрет. только и всего!
Сообщение было удалено
я хочу выйти на работу, т.к. есть место, куда я мечтаю попасть. для души. а так нужды нет. муж говорит, что выбор за мной
еще добавлю. у многих совершенно несамостоятельные дети. в 3 года ребенок в состоянии сам себя обслужить. я сплю утром сколько хочу. ребенок встает в 7 утра. и пусть встает. еда на столе- муж предусмотрительный. нет никаких проблем.
Сообщение было удалено
они вас не поймут! они сидят пекут днями пироги и жизни не видят. там, может, жрут как *****. что готовить надо котлами.
Сообщение было удалено
я с вами не согласна. у меня есть ребенок если что. но тут я на стороне женщины-чайлдфри. не у всех есть инстинкт размножения, а любить мужчину можно и без детей
Сообщение было удалено
и мне. один ребенок. подрос. в саду. ноу проблем
Сообщение было удалено
может я смогу вам помочь? я работаю на дому! пишите )) объясню подробнее
Сообщение было удалено
милые женщины! Мамочки в декрете! и все желающие заработать, пишите мне на мой емэйл tolko_bizness_bariyat21051984 постараюсь вам помочь!
Сообщение было удалено
сама в таком положении была ((( теперь работаю и зарабатываю! пишите мне, я попробую вам помочь! работа на дому+гибкий график!!
Автор,так вас понимаю!сама схожу с ума,ребенку 1,7.с мужем отношения испортились,думаю о разводе,в твк же скорее отдать в сад ребенка,найти работу и вдохнуть глоток хоть какой-то свободы!!!
Я тоже из декрета в декрет!Стала вечерами кататься на велосипеде!Могу,когда все совсем достало,лечь в ванную с бокалом вина!И думать-все это ВРЕМЕННО!
Сообщение было удалено
Это точно))))Раньше я тоже думала,что няньчиться с детьмы это просто...Теперь я понимаю,что нифига это не просто))))
Я тоже в декретном отпуске ...и схожу с ума потихоньку.Понимаю,что на свою работу уже не смогу вернуться.Скучаю по работе,коллегам,ритму жизни...Но я бы не за что не отказалась от своих деток!Мои дети-самое главное в моей жизни!Никакая работа мне их не заменит! Конечно,нужно находить время для себя,ведь мы в первую очередь-Женщины!
Работа никогда не заменит семью и детей!У моей свекрови печальный опыт неправильного выбора.Всю жизнь посвящала себя работе,чужим детям (учитель в школе),а своих 3 детей из 4 не уберегла!Теперь носит им цветы на кладбище.А четвертый ее сын - мой муж.И я прекрасно вижу по мужу,что в своё время ему многое не недодали - воспитания,любви,внимания и заботы.
Береги себя, берегите и любите своих деток!
Никто вас не судит...форум дочитала до сего поста...были были мы в европе...если вам не известно россия тоже какой то своей частью находится в европе...просто вам пытаются обьяснить что рожать детей это нормально для женщины.я считаю не нормально здоровой тете заявлять я чаилдфри я в испании тут много таких.а зачем это надо вообще?и т.п. еще не нормально с советами своими лезть без знания дела.продолжать свой род необходимо всем существам на этой планете...иначе бы жизнь пропала на ней...меня мутит вообще от таких чаилдфришников...если проблемы со здоровьем это одно...а если это осознанно то прям хочется так и сказать лучше б твои предки были чаилдфри или воспитывали нормально чтоб в голове не возникали такие мысли...женщина одного ребенка но родить обязана,если она здорова.хотя если такие мысли в голове возникают стоит задуматься о психическом здоровье.лишить себя такой радости.основной радости для женщин.радости материнства.бред какой то
Да я проклинаю тот день когда за муж вышла. Ругаю себя за то что согласилась рожать. Ребенку 1,3. Жизнь в такое ***** превратилась. Точнее жизни вообще нет. Но сама ***** виновата, видимо.
Ага. Скинуть)) Я как то своему предложила он мне ответил типа ты что как же без ребенка куда то поехать))
Не переживай. Скоро все хорошо будет. В сад отдашь и сама на работу выйдешь. Я сама уже честно говоря устала. Ребенку 2 года скоро будет. Муж постоянно на работе, только у нас слава богу тьфу тьфу денег хватает... В сад отдала свою 3 мес назад, только болеет часто. А на работу в январе думаю выйти.
Не много поработаешь, и опять в декрет, может муж 2-ую ляльку захочет
Даааааа уж жизнь изменилась не в. Лутшую сторону а в худшую
Сообщение было удалено
Да,Вы правы,из одного в другой.Вопрос к Вам: неужели вам не надоело это одноообразие?или когда они все в сад уходят начинается своя жизньи не так все плохо?
Не знаю, у кого как, у меня по состоянию здоровья с работы пришлось уйти еще на этапе планирования, дальше стимуляция, гормоны, анализы, врачи, куча эмоций, нервные срывы, долгожданная беременность. И вот я уже 4й год дома. Я была карьеристка, больше не хочу, но что я вам скажу. Проблемы с деньгами, иногда мужу задерживают зп и тут новость - я снова беременна. Я хочу этого малыша, очень хочу. Только не хочу сидеть в этих четырех стенах и слушать агугу, мне не хватает общения. А ведь еще 3 года сидеть! Это жесть
Сообщение было удалено
Да,Вы правы,из одного в другой.Вопрос к Вам: неужели вам не надоело это одноообразие?или когда они все в сад уходят начинается своя жизньи не так все плохо?
Сообщение было удалено
Или как вариант: попробуйте гречу от риса перебирать, или повяжите крючком. Дура что ли? Я автора понимаю, я сама 1,5 в декрете. Тут весь вопрос в том что хочется видеть других людей и с ними общаться, пусть и по рабочим вопросам. А советы дают, как проводить время не так никчемно
Сообщение было удалено
Сразу видно, советует бездетеный.
Когда есть ребенок- отдаешь ему каждую секунду своей жизни, чтоб не упустит ничего в его воспитании, здоровье, развитии. Молишься все успеть и хоть пару часов поспать. А не языки учить. Это круто, конечно, но практически невозможно.
Здравствуйте, мамаши. Прочитала всю вашу переписку, просто потому что сама так же с ума схожу. Сижу с детьми уже 4 года. И еще полтора или два сидеть пока садик получим. Ладно хоть работал муж посменно и часто дома был, отпускал с подружками посидеть. Все более ли менее прекрасно... Но сейчас работу сменил и год уже постоянно в командировках. Приезжает на неделю и обратно. Очень тяжело, иногда кажется что нервный срыв произойдет... Какое там вышивание или вязание.... Мои мальчики тут как тут если что то сядешь делать... Иногда волосы по несколько дней не расчесываю... а про полежать в ванной и речи не может быть. Плачу тоже иногда, бабушки и дедушки не забирали детей с рождения второго. Крыша едет, а отвлечь себя своим хобби не получается, просто никакого желания нет что то творить, когда чувствуешь что по тебе каток проехал именно в моральном плане. Надеюсь, что когда клыки вылезут, хоть по ночам спать начнем).... Моя подружка успевает своим хобби заняться. Так что некоторым везет в этом плане, ее девочки любят рядом посидеть и ленточки всякие по цветам и размерам разложить. А мои как котята, все на прочность, летучесть и состав проверят...
Сообщение было удалено
Будучи на 10м месяце беременности пошла на моё первое занятие в заочную магистратуру. Через месяц после родов сдавала экзамен. Ну да, я не иду на красный диплом, как шла на бакалавреате, но как же это круто раз в неделю оставлять малыша на мужа, краситься, наряжаться и идти учиться! Автор, поверьте, чем больше разноплановых дел тем легче они делаются! Так что поддерживаю совет по поводу учёбы, это реально работает
Сообщение было удалено
Точно.. Я тоже 3 года правда сижу в декрете.. И еще года 1.5 сидеть.. Т.к. Из декрета в декрет.. Я уже готова волосы рвать на себе.. Это тяжело..
Сообщение было удалено
Спасибо добрый человек! Как коротко и понятно. Я тоже схожу с ума но на работу не хочу. Свое дело хочу открыть.Муж правда сова а я жаворонок. И с дисциплиной у него проблемы. Но надо как то найти подходящие слова что 24 часа в сутки в первый год женщина одна не сможет. Я через 3 мес после родов развалилась в таком режиме нон стоп
Ну значит Вы так с супругом смогла договориться,а например считает что у него выходные суббота и воскрессенье,а я целыми днями дома сижу и очень счастливая так как в любой момент могу попить кофейку и телек посмотреть.Уйти одной из дома в выходной день могу себе позволить разве что в салон часа на полтора и то будит лежать с недовольным видом почему так долго,а вокруг горы разбросанных памперсов,игрушек и орущие дети
Как про моего
Автор, ну с Вами все ясно. Вы сейчас будете играть в игру "да, но". Чтобы мы Вам не предложили Вы будете находить отмазки почему Вы не можете этим заниматься. Самой развиваться надо даже если у Вас пятеро детей, чтобы (простите) не отупеть.
Терпите тогда полгода или сейчас нанимайте няню и на работу)))
Я тоже так думала пока ребёнку три не исполнилось. И подрабатывала и курсы заканчивала разные, спортзал и т.д, короче «развивалась» как могла. И все это без нянь и бабушек. Ближе к 4 годам начался просто такой вынос мозга, ещё когда ребёнок днём перестал спать, что уже ничего не успеваешь. И просто ничего не хочется ВООБЩЕ, думаешь просто как посидеть 5 минут, что бы никто не дергал)))
Да я не в декрете и ни разу в нем не была)))Просто догадалась)))
Попробуйте, например, изучать языки. Это вполне можно делать самой с самоучителями и интернетом(если язык простой). Вы будете развиваться, а не просто так дома сидеть.Уже будет легче
Как вариант.
Какой язык 😛 вы что?? С пятерыми детьми , весь дом на мне, уборка , готовка, И так далее, не заканчивается плрпрррр
Автор, понимаю вас прекрасно. Сама в декрете, сыну полтора года, на работу не выхожу, потому что через 3 месяца опять в декрет) И буду еще пару лет сидеть. Но вроде как у нас няня будет, потому что бабушки не помогают. С одним-то я еще справляюсь, а с двумя мелкими нужна помощь. Но даже няня меня от этого заточения не спасет) Сына люблю, второго очень жду, но до беременности я была довольно активным человеком: интересная работа, каждый день что-то новое, занималась танцами, встречалась с подругами, с мужем часто куда-то ездили. И вот уже полтора года тюрьмы) Честно - иногда реву. Но это мо
я жизнь, я сама такую выбрала. Приходится терпеть... Второго сына года в два отдам в садик хотя бы на полдня - и уже будет полегче. Надеюсь..)
Я думала что я одна такая. У меня прям как стресс или депрессия. Еще и с заловкой поругались. Пока своего дома нет. Живем с родными мужа.эта ващееее жесть
Свою любовь я уже встретила и очень счастлива.
Не все следуют инстинктам.
Удачи Вам и вашей семье.
Я, конечно, могу ошибаться, только мне кажется, что счастливые, самореализованные, любимые женщины не сидят на подобных сайтах и уж тем более не выворачивают из себя столько озлобленности и гнилости. Они в это время лежат на испанских пляжах в обнимку с любимым и наслаждаются жизнью, а не срываются по малейшему комментарию. Кстати повышенный эмоциональный фон может быть признаком беременности на ранних сроках))) Любви и счастья Вам
елена идите про парней читать.Или моду.дискотеки.Что вы лезете к взрослым женщинам матерям и пытаетесь еще что то указывать,советовать,высмеивать? это глупо с вашей стороны.Сначала созрейте,подрастите а потом учите или тему поддерживайте со знанием дела а не пустой болтавней.
Я конечно не вою ною в декрете но мне смешно с вас.Когда какая то жучка зеленая тявкает.А я старше вас.Мне 29 лет.Сын.Семья.Муж.Плюс я начальник.Состоялась в карьере. Но сидя в декрете тоже имела кое какие проблемы как и у большинства. Но не лезла с колкостями к людям старше себя.
А вы что в жизни добились? что из себя представляете чтоб позволять себе такой гонор и тон не к месту?
Елена, я конечно, могу ошибаться, только мне кажется, что счастливые, самореализованные, любимые женщины не сидят на подобных сайтах и уж тем более не выворачивают из себя столько озлобленности и гнилости. Они в это время лежат на испанских пляжах в обнимку с любимым и наслаждаются жизнью, а не срываются по малейшему комментарию. Кстати повышенный эмоциональный фон может быть признаком беременности на ранних сроках))) Любви и счастья Вам
еще у меня есть швейная машинка, я поначалу шила (купили накануне рождения первенца). сейчас все реже. тоже обидно. но как-то я сшила ребенку в сад костюм на праздник. сама была в восторге.
с мужем иногда мечтаем что вырастим детей и будем жить как 25 лет назад - будем миловаться и пр. вообще думаю, хорошо хоть так есть. а то было бы в 100 раз хуже, если кто-то из детей болел чем-то серьезным. вот тут можно было бы сойти с ума. в обще все познается в сравнении.
а еще у меня сын вечно любит тискаться, то утром придет ко мне в постель, то на колени сядет, то в магазин не отпускает - хочет со мной... думаю, вырастет, сама буду к нему приставать )) а время так быстро летит
желаю вам душевных и физических сил. терпите. вы - женщина. вам под силу. это приятное сумасхождение - от своих любимых детишек и супруга
*** а это терпеть, если можно не заводить? Абсурд.
Никто вас не судит...форум дочитала до сего поста...были были мы в европе...если вам не известно россия тоже какой то своей частью находится в европе...просто вам пытаются обьяснить что рожать детей это нормально для женщины.я считаю не нормально здоровой тете заявлять я чаилдфри я в испании тут много таких.а зачем это надо вообще?и т.п. еще не нормально с советами своими лезть без знания дела.продолжать свой род необходимо всем существам на этой планете...иначе бы жизнь пропала на ней...меня мутит вообще от таких чаилдфришников...если проблемы со здоровьем это одно...а если это осознанно то прям хочется так и сказать лучше б твои предки были чаилдфри или воспитывали нормально чтоб в голове не возникали такие мысли...женщина одного ребенка но родить обязана,если она здорова.хотя если такие мысли в голове возникают стоит задуматься о психическом здоровье.лишить себя такой радости.основной радости для женщин.радости материнства.бред какой то
Никто никому не обязан.
Здравствуйте, мамаши. Прочитала всю вашу переписку, просто потому что сама так же с ума схожу. Сижу с детьми уже 4 года. И еще полтора или два сидеть пока садик получим. Ладно хоть работал муж посменно и часто дома был, отпускал с подружками посидеть. Все более ли менее прекрасно... Но сейчас работу сменил и год уже постоянно в командировках. Приезжает на неделю и обратно. Очень тяжело, иногда кажется что нервный срыв произойдет... Какое там вышивание или вязание.... Мои мальчики тут как тут если что то сядешь делать... Иногда волосы по несколько дней не расчесываю... а про полежать в ванной и речи не может быть. Плачу тоже иногда, бабушки и дедушки не забирали детей с рождения второго. Крыша едет, а отвлечь себя своим хобби не получается, просто никакого желания нет что то творить, когда чувствуешь что по тебе каток проехал именно в моральном плане. Надеюсь, что когда клыки вылезут, хоть по ночам спать начнем).... Моя подружка успевает своим хобби заняться. Так что некоторым везет в этом плане, ее девочки любят рядом посидеть и ленточки всякие по цветам и размерам разложить. А мои как котята, все на прочность, летучесть и состав проверят...
Ага, в командировку к любовнице ездит
Я хотела узнать есть ли среди долгосидящих в декрете девченок такие же как я,которых иногда раздражают собственные дети и хочется убежать из дома и нормально ли это.Вот что я хотела узнать.(уже самой смешно,уж полночь близится....а я все никак объяснить не могу чего я хотела))))
Это очень нормально!
Иди работай тунеядка. Откуда вы вылупились такие. Женщиной она хочет быть... В советские вреиена и работали в 2 сиены и детей поднимали.
Дождитесь сада. Будет легче.я своего отдала в 1.8 в сад и вышла на работу. Морально стало легче, но не физически, потому что дела по дому остались те же, только времени на них меньше))
и не поймете. вы сделали сами себя прислугой. я сижу дома. вынужденно. уже 5 лет. во время беременности я лежала на сохранении, потом в сад только пошел в 4 года. так вот. я живу очень интересной жизнью. у меня походы, путешествия, хожу на фитнес, танцы и т.д. много смотрю фильмов, читаю. приготовить пищу - 20 минут, иногда муж готовит, стирка- машинка стирает, уборка на мне и муже, в магазин ходим тоже кому удобнее, на выходных ребенок в основном с мужем. так что не смотрите на сидящих дома как на клуш. вы и на работу выйдете и будете дома пахать. и еще на работе. мужик у вас неудачный, а не декрет. только и всего!
Вы поймите уже наконец. Что помощь есть не у всех. У меня прекрасный муж, но в период декрета случился кризис, и он, спасая бизнес, работал 24/7. И никто у меня ребенка не мог взять хотя бы на час. Ни одного ни второго. И это был … .