Гость
Статьи
Схожу с ума в декрете

Схожу с ума в декрете

Девочки долго сидящие в декретном отпуске,обращаюсь к Вам!!Бывало ли у вас такое что иногда реально раздражают собственные дети и хочется убежать из дома(а ведь они были желанные).Мне через полгода …

Ольга
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, как Вы здорово всех обоср@ли сейчас)))

Правильно, идите лучше в бассейн, с двумя детьми есть, чем заняться. Никаких злобных коментов я тут не увидела...Я уже написала, что Вы пришли поиграть в игру "да, но".

Непонятно как Вы через экран поняли кто тут обременен, а кто нет...но это уже другая история)))Хорошо Вам провести время в бассейне.

Дара

У меня трое и я "сижу" в декрете уже 10 лет. Научилась всему чему хотела и на что раньше не было времени. Первое, что нужно вам, это научится дисциплине и организовать четкий распорядок дня, чтобы в 9 вечера максимум дети уже спали. Да придется раньше вставать! Все домашние дела надо делать параллельно с игрой с детьми, ничего не оставлять на вечер. Тогда в 9 вы свободны. 40 минут ванна - расслабляемся, ухаживаем за собой. Дальше вам что душеньке угодно - секс, самообразование, просмотр фильмов с мужем. Никаких закупок продуктов в выходные!!! Все продукты пусть закупает муж в течение недели. В выходные только отдых! У меня вообще суббота выходной от семьи и детей - я на весь день ухожу из дома - магазины, подружки, кафе, парикмахерская, курсы.

Зинок
Дара

Сообщение было удалено

Вот какая ведь молодец!!

Может, книгу напишете, а? Правда, многим ваш опыт будет очень интересен.

Гостья

"Сижу" во втором декрете. Бабушки-дедушки работающие, в выходные у них, как правило, свои дела, так что рассчитывать могу только на помощь мужа. Справляемся вдвоем. В выходные он сидит с детьми, а я по делам, магазинам. Вечерами тоже помогает, занимается детьми, чем-нибудь по хозяйству. Тяжело, конечно, психологически. Порой хочется уехать, отдохнуть от всего, в тишине, Но понимаю, что в ближайшие годы это вряд ли удастся. Но все же-я очень люблю детей, родить двоих - наш сознательный выбор и я не о чем не жалею.

Лада

автор, не переживайте. есть такие мамаши - которые сходят с ума. просто им некогда было отписаться. это я ))

3 года назад вышла в декрет и повторила выход через 2 и 4. чуть больше года назад я уже смотрела вакансии - мечтала поменять работу. но мы неожиданно забеременели. хорошо что младшая спокойнее по характеру, это хоть как-то смягчает обстоятельства среди которых я живу. у меня еще и муж работает чаще всего дома. вот и варимся в своем соку. бабушки в др. городе. приезжают редко на пару дней. в том году я нашла отличную дачу в аренду (думала отгуляю все лето с сыном, перед началом работы) и никого не нашла в компаньоны. вот там и жили там в большом доме - я и сынок. папа к нам приезжал на выходные.

еще я в год ребенка нашла себе подработку - близко от нас убирала офис. прихожу вечером - а там тишина. я тащилась от этого звука. иногда музыку включала, чаек пила, по телефону звонила - меня никто не трогал!!

Лада

вот так иногда хочется чтобы меня не трогали, не спрашивали, не отвлекали.. один раз сына отвезли моей сестре на 6 дней. впервые мы расставались на такое время. это был отдых! я спокойно спала (он еще плачет по ночам), гуляла с дочкой, общалась с мужем. меня мама на 2 день спрашивала: соскучилась ли я по сыну? я ответила да, конечно. но на самом деле нет, я не скучала. думаю такая разлука нам обоим на пользу. даже малышка соскучилась по братику.

сейчас думаю как быть летом - надо выехать из города хоть на пару недель. вот... мечтаю ))

няню нереально нанять. и дорого и вроде я на что? их еще найти надо. нам как-то приспичило. нашла тетку по объявлению. она живет в соседнем доме и искала работу посидеть с ребенком на несколько часов. так она кочевряжилась и когда я просила прийти в опред. день, она не смогла. в общем пришлось делать задуманное очень быстро и нервно.

недавно задумала научиться кое-чему. обучение происходит ну очень медленно. думаю, надо покупать и читать книги. когда я жила с родителями мужа в первые месяцы после родов, то читала классическую литературу. до сих помню некоторые произведения - такое впечатление на меня произвели.

Лада

не обращайте внимание на Елену - я как увидела ее тут, очень удивилась. она мне уже запомнилась своими высказываниями на счет детей. у самой опыта нет, но лезет с советами да и вообще зачем лезть в подобные темы? но нет, пишет и пишет. и доказывает вою точку зрения. смешно становится.

я даже в магазины едва хожу. продукты покупаю в 1-2 ближайших, а вещи стала заказывать в инете. прямо бзик какой-то: выбираю неделями, потом совершаю покупку, оплачиваю через инет и жду посылку )) для меня же радость даже сходить на почту. сейчас надо мне куртку купить. я не представляю куда ехать. в прошлый раз при подобной покупке все-таки лоханулась, выбирала долго, но не найдя подходящего все-таки купила нечто. вот и носила этот неудачный пуховик.

детские вещи тоже покупаю или в нете или просила купить маму, прямо диктовала ей размеры, мерки, она купила и привезла. обувь на зиму покупала еще летом, когда могли с ним ходить и мерить.

в общем бытовуха меня поглощает, вчера как раз общалась в парнем на счет своего нового увлечения. в итоге он мне нашел сайт с шаблонами. я говорю: да я САМА хочу сделать дизайн. хочу самореализоваться. хочу делать руками, но думать головой. нет, говорит. возьми шаблон и не майся... вот так я отхожу от цели. мне ведь сам процесс важен был.

Лада

еще у меня есть швейная машинка, я поначалу шила (купили накануне рождения первенца). сейчас все реже. тоже обидно. но как-то я сшила ребенку в сад костюм на праздник. сама была в восторге.

с мужем иногда мечтаем что вырастим детей и будем жить как 25 лет назад - будем миловаться и пр. вообще думаю, хорошо хоть так есть. а то было бы в 100 раз хуже, если кто-то из детей болел чем-то серьезным. вот тут можно было бы сойти с ума. в обще все познается в сравнении.

а еще у меня сын вечно любит тискаться, то утром придет ко мне в постель, то на колени сядет, то в магазин не отпускает - хочет со мной... думаю, вырастет, сама буду к нему приставать )) а время так быстро летит

желаю вам душевных и физических сил. терпите. вы - женщина. вам под силу. это приятное сумасхождение - от своих любимых детишек и супруга

Лада

Сообщение было удалено

:)))

Лада, очень приятно, что Вы меня помните)))

А почему денег на няню нет?Муж мало зарабатывает?

Гость

если так тяжело было в первом декрете, нафига вы плодите вторых и третьих? мазохистки?или типа отстреляться надо, правда непонятно зачем и перед кем? люди, которые сознательно усложняют себе жизнь мне всегда были непонятны.

Думающая
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже так было. Потом вышла на работу. Потом ребенок в садик пошел. Потом я уволилась. Вот она красота. Никого нет дома. Весь день одна))))))). Так что вам нужно просто время

Вика

Ольга, я в декрете всего полгода но тоже вою волком. Уход за ребенком - тяжеленный труд, похлеще любой работы. К тому же на работе хоть выходные есть, а в декрете пашешь без выходных и праздников.

Евгения

Автор, я тоже 2года в декрете, причем муж работает ударно. видимся мы по 1-2 часу когда не спит и не в душе , те почти все время мы с малышом одни.Трудновато без общения, но в общем то самое страшное позади и с ребенком дома мы мало находимся. 3 раза в неделю у нас занятия (ритмика, бассеин) остальные дни на выбор Музей соколиной охоты, магазины,Экспериментариум, цирк Дуровой, Детские площалки. А когда дома,и не спит в основном ставлю диски Железновой,, он в машинки под них играет,(уже гулянками замучен ему не до общения ) ну 15 минут -30развивалки , покормить, покупатьсказку на ночь-вот и день прошел.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Что непонятного 1 день живете||||||||||||||||||||||||||||||? Бывают ситуации когда резина рвется а пастинор не работает, а на аборт не все пойдут.

Лада

59. да, муж зарабатывает немного: он кормит семью из 4-х человек и оплачивает нам съемную квартиру. когда были лишние деньги, то вложили в дело. надеюсь окупится в этом году. Няня для нас как-то все-таки чужой человек. у меня соседка несколько раз помогала, а мы ей в свою очередь помогли.

Кстати эта соседка Света работает 3 дня в неделю, есть дочери 13 лет и 3 лет - одна учится, другая посещает сад. есть бабушка, которую только позови и она приезжает на помощь. есть муж. в год отдыхают пару раз за границей, они бывают в ресторанах, ходят в гости и принимают гостей и т.д. Но она видимо такой человек, что все держит на себе, все контролирует, помнит.

и стремится к лучшему и тоже как-то призналась, что жутко устает от того, что всем членам семьи что-то надо от нее. и няня у нее есть: 2-3 раза в неделю забирает дочку из сада и сидит с ней, а со старшей еще и английским занимается.

Лада

Сообщение было удалено

Спасибо, до конца не дочитала. Ответ на мой вопрос в первом предложении.

Лада

Елена, можете так не улыбаться. я вас запомнила как вечно спорящую женщину, категоричную и узко мыслящую. не могу понять зачем вы опять заходите в эту тему - мало интересных веток?

иметь 2 детей для семьи - это нормально. 1 ребенок - как-то мало. для слабых семей, больше 2 - это большая ответственность. это ведь не только материальный вопрос, но и то как вы сможете разбирать конфликты между детьми, сколько времени сможете им уделить.

я второй раз забеременела неожиданно. и не смогла убить его. просто потому что видела своего первого ребенка. кстати родов я боялась больше всего в жизни после рождения первенца. мне роды снились еще течение 1 года. но аборт был еще страшнее. думаю, что у нас с мужем отношения так или иначе испортились, да я бы сама себя укоряла... помню ныла тогда весь день. а сейчас смотрю на дочку - такая умница. думаю летом мы уже будем выезжать куда-то за пределы двора. кстати это мне моя соседка Света советовала оставить ребенка.

Люблю свою семью, устаю, но это приятная усталость.

Лада

Сообщение было удалено

Да, веток интересных действительно очень мало.

Как ТАК улыбаться?Вы о чем?

Кака я женщина?!Мне 20 лет)))

Да мне все равно 2 у Вас детей или 5. Ваш пост до конца опять не дочитала, много букв))

Лада

Да, веток интересных действительно очень мало.

Как ТАК улыбаться?Вы о чем?

Кака я женщина?!Мне 20 лет)))

Да мне все равно 2 у Вас детей или 5. Ваш пост до конца опять не дочитала, много букв))[/quote]

ну так иди в раздел "до 16 и старше" для девочек. там меньше букоф. с твоим юношеским максимализмом пока рано писать во взрослых женских ветках.

Лада

Сообщение было удалено

ну так иди в раздел "до 16 и старше" для девочек. там меньше букоф. с твоим юношеским максимализмом пока рано писать во взрослых женских ветках.

А почему Вы вдруг на ты перешли?)

Лада, по теме. Вам не нравятся мои коменты?Ок, не читайте их! Какие проблемы?!

Вы меня запомнили как "категоричную женщину"и пр. Я Вас не запомнила вообще!

Буду писать там, где сочту нужным.

Ещё вопросы?

parfengalina
Fantastik

Сообщение было удалено

.....Я в декрете второй год..садик не светит до школы...денег хватает только на покушать..поэтому Ваши проблемы это всё выдумки...тем более если светит летом поездка на море..то я считаю Вы просто заелись и мучаетесь от безделья..

Тина

Я в декрете, у меня 2 ое детей, но у меня няня 3 раза в неделю и домработница 3 раза в неделю. У меня лучший муж, который меня балует и ценит. Так что декрет у меня сплошное удовольствие, время не только

Тина

Сижу в декрете, двое детей. Но муж любит и ценит меня, поэтому у меня 2 раза в неделю домработница, и 3 раза в неделю няня. Так что и на магазины и на кино, выставки и на бары рестораны салоны времени хватает. Желаю и вам клевых мужей !

Тина

Упс:-) дурацкий айфон

Мио

))))Так домработница 2 или 3 раза в неделю??????????????))))))))

UMA_KISS

Я в "декрете" уже семь лет. Вышла замуж, родила... детей очень хотели, потом сразу второго, тоже желанный ребенок. Т.е. я сама целенаправленно стремилась раньше родить, вырастить и заняться возможно карьерой или чем-нибудь для себя интересным. Сейчас мой старший сын пойдет в первый класс, младший в садике, НО я до сих пор сижу дома.... Моя бы воля... столько идей я предлагала мужу и собственный бизнес и просто выйти поработать, ведь на то и дается нам жизнь, чтобы она была бурной и интересной. Он мне ничего не позволяет. На курсы ходить...нельзя...на работу...нельзя...бизнес..."-ты не понимаешь, это такой кошмар.." Вот такие слова я слышу до сих пор. Мне в этом году исполнится 30 лет, старшего я родила в 22. Вот и подумайте куда катится моя жизнь? Я честно на грани срыва. Детьми я все эти годы занимаюсь сама. Везде сама, по магазинам, готовка стирка, глажка, уборка, детей в садик, на кружки... Я не против, но ведь, я тоже должна себя реализовать, что мне потом в старости вспоминать? пеленки, половые тряпки, посуда немытая и четыре стенки? У моего мужа жизнь активная, работает, по командировкам ездит, друзья, бильярд... Мне так обидно слышать от подруг, что я целыми днями сижу дома. Они даже не верят, что я работала с 17 лет, и сама себя обеспечивала. Знакомые воспринимают меня несерьезно, относятся как к бабуле, которая на пенсии и все время дома... и мне даже обидно читать комментарии о том, что домохозяйки ленивые!!! Мы не ленивые, спорт дома, салон красоты уход за собой тоже сама дома. Я не помню когда мы с мужем ходили в последний раз на романтическое свидание! Если десять лет как вместе... я не имею права на знаки внимания? Хочется сбежать куда нибудь. Хочется с друзьями повеселиться, сходить вместе куда-нибудь. Если муж не против Вашей работы, не сидите и лишнего дня дома. Детки все равно вырастут и будут к вам приходить только по праздникам, а свою жизнь прожить второй раз не получится.

Гость

Бедная...ну Вы же ,я надеюсь,не в мусульманской стране живете?Поговорите с мужем серьезно,объясните ему что его запрет на Вашу самореализацию это неуважение к Вам как к личности.А раз он Вас не уважает...........7 лет -это реальный срок,я знаю девочек которые через полгода после рождения ребенка "убежали "на работу.Ему -то хорошо,он общается,картинка меняется у него каждый день,они вообще все живут как ИМ удобно и свое право на что-либо приходится буквально выгрызать каждый день.Я не мужененавистница, у меня есть любимый муж и двое детей,но я научилась бороться и стараюсь держать мужа в тонусе

Мария

Советую устроиться на работу на дому, в интеренете, интересно потраченное время и при этом капают денюжки :) я также делаю, могу вам даже порекомендовать сайт http://shokoladclub.com/forum/43-693-2#41994

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Девочки долго сидящие в декретном отпуске,обращаюсь к Вам!!Бывало ли у вас такое что иногда реально раздражают собственные дети и хочется убежать из дома(а ведь они были желанные).Мне через полгода выходить на работу,но я на пике,я просто уже чуть ли ни недели считаю когда младший ребенок пойдет в сад и смогу выйти на работу.Муж дома отдыхает ,он ведь устал на работе,а я кручусь получается круглосуточно,и честно сказать уже и не до секса бывает.Не понимаю,как некоторые сидят дома с детьми все жизнь и радуются что их муж обеспечивает!Да нафига мне такое обеспечение!Женщиной хочу быть,а не прислугой

Девочки, всё не так уж плохо, если чем-то заниматься помимо домашних дел. Я осенью тоже отправляю сынулю в садик, но не факт. что он не будет часто болеть. Поэтому уже сейчас работаю и зарабатываю 1000y.e. в месяц, бывает и чаще в автопартнёрском клубе. Совмещаю полезное с приятным.Это интернетный бизнес: вложив 250y.e. через15-20 дней получаешь 1000y.e. А через 5-6 мес. 21000y.e. или фольцваген с автосалона, кому как удобно.Если интересно могу рассказать подробнее.

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Кристина

Ольга, это у всех бывает, т.к. ты для себя ничего не делаешь, все для других.

Но понятно, что ты дома сидишь с ребенком и времени выйти куда-нибудь в салон нет.

У меня тоже самое, но мне тут подруга порекомендовала маникюрчик и педикюрчик себе сделать, а куда же я пойду в салон, когда у меня ребенок на руках. Вот подруга и рассказала про один салон с выездом, там мастера в любое время к тебе приезжают и делают маникюр и педикюр с покрытием. Мне сделали комплекс педикюр и маникюр с покрытием Shellac.Очень классно.Всем рекомендую.Теперь 2 раза в месяц их вызываю к себе. И ходить никуда не надо и ребенок с тобой. Вообще, я очень рада. Если, что вот их сайт www.valentaine.ru. А да, и сервис у них классный, все такие вежливые.

Привлекла внимание мужа,теперь могу это Себе позволить http://www.odnoklassniki.ru/group/51693949878446/topic/20192​9497006

Привлекла внимание мужа,теперь могу это Себе позволить http://www.odnoklassniki.ru/group/51693949878446/topic/20192​9497006

Лунная

Ненавижу декрет! Ребёнок и муж раздражают, денег не хватает, времени естественно тоже, следить за собой не могу. Да что там следить! поесть не могу по-человечески, запихиваю в себя еду как утка, за минуту. То недолгое время, что родители помогают с дочкой, посвящаю ненавистной готовке жратвы-уборке-стирке-глажке. Каждый день плачу. Муж помогает только поздно вечером, когда приходит с работы, работает без выходных на стройке...

Чувствую себя прислугой.

Гость

Ольга, как ваши дела? Вышли на работу надеюсь)) Очень близка мне ваша тема - сама сижу четвертый год, это кошмар. Первый год все было прекрасно, думала буду сидеть хоть до школы. Второй - не так радужно, третий уже очень стало все тяготить. Ощущение сидения на цепи. Муж расслабился, стал считать меня своей рабыней. Привык, что я всегда дома, ребенок под контролем. Все прибрано-приготовлено. Даже утром за собой посуду не моет - он видите ли работает! Стал свою работу возводить на како-то пъедестал. А я вроде как бесполезное существо не приносящее пользы (зарплаты). Раньше (до декрета и первые года два) такого не было У меня было до декрета много поклонников, интересная работа (опять же с массой поклонников там) и тут я как в клетке оказалась. Весь мой круг общения - мамы с детской площадки и тетки из школ развития. Есть подруги, но так редко удается к ним вырваться, муж все ставит палки в колеса - не хочет никуда отпускать, хочет чтобы я сидела дома и прислуживала ему и смотрела за ребенком. В за последние пол года моя жизнь превратилась в какой-то кошмар, и я резко засобиралась на работу. Муж против категорически, говорит что ребенок будет в саду болеть и что я вообще назарабатывать могу. Но это уже мелочи, которые меня не остановят.

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, я в декрете 3 года, через 2 месяца на работу! Депрессия страшная, дома вообще не могу находиться, ощущение что реально с ума схожу, какая тревожность постоянно, но как встречаюсь с подругами или отдыхаем все вместе все проходит. Дни считаю до садика и работы, думаю только это выход. Хотя первый 1 - 1,5 радовалась возможности всегда дома быть, и убирать все, и стрирать, и готовить:)

Наталья))))

Вот читаю я ваши комментарии и удивляюсь, ну какие на фиг "чаилдфри", или как там правильно)))) не важно. А вы подумайте, а если б ваши родители такими оказались, то вас бы не было, да 2 года, и 4 четыре у кого как, придется пожертвовать карьерой, квалификацией, а по жизни еще много всяких ограничений, по сути это все не важно, дети быстро растут, по мере взросления количество времени свободного увеличивается, ту радость какую они нам дают не заменят ни какие увлечения, хобби и т.п. а в старости вы не раз еще вспомните о том как переживали рождение, взросление вашего чада, когда родился мой сын, я поняла что в мире всегда будет человечек, который будет любить меня искренне, потому что я есть)))) а иначе, если ты один для чего тебе все это - эта жизнь, любимый мужчина может быть а может и не быть, а твой ребёнок будет с тобой всегда)))))

[quote="Елена в ящике"

Буду писать там, где сочту нужным.

Ещё вопросы?[/quote]

глупая девочка какая-то. "муж мало зарабатывает?" только это заинтересовало эту недалекую пустышку. Сколько зарабатывает муж. Проблема в голове есть не спорь со старшими))) и она в том что : если нет денег, нет жилищных условий и ничего нет не нужно рожать! Да это относится к людям с асоциальным образом жизни,для остальных же: дети это не конечный итог твоей жизни, не логичекое завершение всего, жизнь никуда не девается из-за детей, она продолжается вместе с ними и нет никаких данных о том сколько будет зарабатывать ее муж через десять лет, и сколько будет иметь тот кто сейчас обеспечен . Т ы вправду считаешь что сначала нужно делать карьеру а потом детей? в случае если кто -то в отличие от тебя хочет их иметь.И что ты считаешь что женщина и мужчина в 40 лет чувствуют себя не так как в 20, и им ничего не нужно?Стареет тело а душа остается одинаковой(примерно) (читая твои посты понимаю что ты ничуть не поумнеешь так как я такой дурой в 20 лет не была) ,ты считаешь что в 40 лет человек не захочет жить для себя только потому что ему 40?... смешно. Эгоистичность это природно заложенная в нас черта которая никуда не денется.Жить хочется (за исключением депрессивных расстройств) всегда пока человек жив.А ребенок это временные ограничения.И есть ли разница когда ограничивать себя в 20 или 40? А что касается женщин это отдельная песня родив после 35 каждая женщина рискует превратится в старуху так как организм уже не омолаживается а тут еще беременность и роды убьют остатки молодости.

И еще маленькая сноска о том что деньги решают все проблемы поэтому рожать нужно с деньгами а без них суватся не стоит.Знаю ЛИЧНО несколько примеров того как такие вот реализовавшиеся мамаши спихнув детей няням с первых месяцев жизни не прочувствовав ответственности и не наладив с ребенком связь в последствии испытывали к ребенку эмоции сродни тем которые питают к дальним родственникам. Конечно они говорили об этом подругам в кафе но из действий человека можно сделать выводы не слушая слов.Если ребенок постоянно находится с няней, даже часто ночует и оговаривается называя няню мамой , все становится понятно без слов.Так что неизвестно что лучше отмучится в декрете но любить своего ребенка больше жизни или спихнув в трудные времена заботы на другого человека всю оставшуюся жизнь тяготится этой ответственностью? Ребенок счастье или ребенок обуза? Я не пишу аксиом что мол если с няней то все любви нет взаимопонимания нет- я говорю лишь о том что не нужно считать что деньги могут решить все проблемы с детьми и упорно вставать на ноги чтобы родить одного ребенка в 35-40 лет это безумие.

И еще смущает то что почему то никто из пишущих "няня клуши овуляшки" не думает о детях. Дети это разве какой-то подвид? "Дети...эти дети.... "даже звучит как то брезгливо, вроде "эти попрошайки" или "эти политики" дети это мы с вами в прошлом. Это люди которые любят,скучают, хотят ласки и близкого человека, чтобы дома было тепло и светло, Отличие только в том что эти люди намного чище и лучше нас с вами и поэтому более ранимы их легче обидеть.Вам в голову не приходило почему все маленькие такие хорошенькие и приятные(на внешность)? потому что дети лишены пороков, они чистые изнутри и симпотишные снаружи.А вы про них как про паразитов...

Моя дочка (она маленькая ей годик) может играть во что то очень увлеченно а если я выхожу из комнаты она бежит за мной моментально выбрасывая все игрушки.О чем это говорит? О том что для нее центр мира это я,все остальное второстепенно. А некоторых послушаешь так для них ребенок это не человечек который тебя любит больше всех, а какая то помеха, неприятность.Огорчаюсь при мысли что где-то какой-нибудь малыш любит маму больше всего на свете, а его мама целыми днями мечтает избавится от его общества поскорее, отдохнуть, почитать, поспать, погулять. поболтать с никчемными подругами, переспать (в случае разведенных) с каким нибудь убогим мужиком. Получается так что ребенок готов отдать самое важное в его жизни чтобы быть с мамой, мама же в списке сомнительных ценностей ставит ребенка на низшие строчки этого хит-парада.Мир сходит с ума.

Много всего понаписала. но тем таких очень много.Сама в декрете. Устаю от однообразия но жалею только об одном что не могу взять ребенка с собой на работу.Эти мои произведения не относятся мамам которые просто устали от однообразия а адресованы тем кто пишет что дети их раздражают, что до ребенка все на свете было лучше и отношения с мужем, и здоровье и погода и до родов они были прекрасны как рассвет а сейчас безобразны, что времени было больше и денег, и т.д и т.п и чайлд-фри которые детей вообще воспринимают как микробов

Гость
Я КИСЯ

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Наташа

Здравствуйте Оля ! Моему сыну 1,5 и тоже порой вешалка бывает,плюс переехали в другой конец города и вся жизнь в перевыкании.Но ничего,я пытаюсь сама себя развлекать.Например,начала распространять слетевшую косметику,никаких мегазаработков и усиленных поисков клиентов. Несколько женщин сами мне звонят и мы общаемся.Потом завела себе подругу 1:1 такая же ситуация как и моя,мы созваниваемся в скайпе,ходим друг другу в гости,стрижем детишек своих.Недавно вообще было,ее муж не был дома,она уложила сынишку спать и пригласила меня в гости.Да-да!Именно меня одну!Я подошла к мужу и объяснила что мне нужно отвести душу!Он все понял и вызвал такси(к слову,ребенок был выкупан,накормлен и уложен спать).Мы посидели у нее на кухне,попили кофейку,посмеялись и я вернулась домой счастливая!завтра например иду с сестрой в торговый центр просто погулять,сделать мелкие покупки и это не агуши или памперсы,а то что нам девочкам нужно-маленькие женские радости,дома будет сидеть муж с ребенком,кушанья наготовила!Правильно Вам написали-надо выделять день!Мой муж тоже считает что я сижу дома и ничего не делаю,ну чтож,иногда и я даю ему возможность "посидеть дома и ничего не делать".Если супруг не отпускает особо никуда то сами тогда перев оплачивайте ситуацию мол -в субботу мама просит зайти с ней в летуаль выбрать духи в подарок ее подруге-дите на тебе.И вот все в таком роде!а,кстати,забила про еще одну свою развлекуху-подсела на сайт авито,если вижу дома вещь которая в отличном состоянии но я ею не полюзуюсь то выкладываю объявление и пишу -меняю на памперсы такие то такие то,в зависимости от цены.Мужу рассказываю,он рад что такой бартер освобождает нам квартиру.К слову - меняла я тут тени так мне позвонила девушка и в процессе обсуждения нашей встречи она про говорилась -только бы муж не узнал,он будет скандалить что я за такой безделушкой еду".Ох,бедные женщины,но ничего,день прошел и хорошо)))Держитесь Оля !

Наташа

Сейчас купила машинку,к лету пойду на курсы мужской стрижки,буду ребятишек стричь))

Ох,а какая я раньше цаца на каблучках была....

Воющем жизнь поменялась и я временно изменилась)

Наташа

Еще начиталась про хну лаш, вот хочу краситься сама,ну а что,интересный процесс и новый для меня.Опять таки возвращаясь к посту театралки,про масочки правильно написано,я развлекаю себя масками для лица,волос(заказала кокосовое масло и мажу его),маникюр...попробуйте поузнавать что то новое пусть немного странное для Вас прежней,но я уверена за суетой дел и забот с ребенком можно зарыться окончательно!

А еще-я очень люблю ощущение когда я скучаю по сынуле,бегу к нему))а потом от него))))

муниса
Рита

Сообщение было удалено

с ума сошли? оставить ребенка? я б никогда не оставила.Всегда сына ссобой беру.ему 3 года.

муниса
Елена в ящике

Сообщение было удалено

елена идите про парней читать.Или моду.дискотеки.Что вы лезете к взрослым женщинам матерям и пытаетесь еще что то указывать,советовать,высмеивать? это глупо с вашей стороны.Сначала созрейте,подрастите а потом учите или тему поддерживайте со знанием дела а не пустой болтавней.

Я конечно не вою ною в декрете но мне смешно с вас.Когда какая то жучка зеленая тявкает.А я старше вас.Мне 29 лет.Сын.Семья.Муж.Плюс я начальник.Состоялась в карьере. Но сидя в декрете тоже имела кое какие проблемы как и у большинства. Но не лезла с колкостями к людям старше себя.

А вы что в жизни добились? что из себя представляете чтоб позволять себе такой гонор и тон не к месту?