Пожалуйста, помогите разобраться! Может я не права?Живем с мужчиной год, в гражд.браке на съемной квартире. Получаем одинаковую зарплату. Платим вместе за аренду квартиры, за ремонт машины, вместе …
ему просто не нравится быть вам обязанным, поэтому он себя так ведет.
уходите, если есть возможность, он за вами еще и бегать будет.
Автор,
я вам даже с мужской точки зрения скажу, что вы поступаете, мягко говоря, не умно...
С вероятностью 99% вы в итоге останетесь "у разбитого корыта". Когда человека действительно любят, ну или хотя бы по-человечески ценят, то к нему так не относятся. Просто ему на данный момент с вами удобно и спокойно, станет менее удобно, он вас пошлет даааалекооо !!!
И будете вы потом тут посты пачками сочинять о том, какая он сволочь.
Автор,Мне Вас жалко,Судя по изложеному,у Вас есть к нему чувства,Вы его любите,и своими поступками доказываете это,но как бы это прискорбно не звучало-он Вас не любит,не ценит,не дорожит,а нагло пользуется Вашим благородством.Он настоящий приспособленец и чем дальше будет еще хуже,потому что,Вы своим характером, не сможете принять роль стервы и будете позволять ему так себя с Вами вести,а он будет пользоваться и глазом не моргнет,не пожалеет и не оценит!Советовать ничего не буду.Вам самой нужно решить,либо остаться с ним и все терпеть,либо уйти,и найти человека,который сможет по достоинству оценить Вашу любовь,заботу и внимание!Независимо,какое решение Вы римите,я Вам желаю Удачи и всех Благ!
Сообщение было удалено
Чё до человека докопался. Самый умный, да?
Пример - Сестрорецк. На электричке (до которой добраться ещё надо) намного дольше, чем на машине (без пробок).
И электричка явно не у подъезда останавливается.
Про Москву сам пример придумаешь.
Сообщение было удалено
Автор,
На Й_У_Х такого "мужа". Ищите себе достойного человека!
Пестец. Не верю, что бывает такая глупость. Вы ему никто и он вам никто - а взвалили на себя всё что можно и нельзя. Я лошадь, я и бык! Да бежать от него надо, как тут говорят, без оглядки!
п.с. И в конце концов-то.. Какой в баню муж! Не надо подменять понятия. Он, ещё раз повторяю, НИКТО! Сожитель и то фиговый получился.
исходя из своего опыта могу сказать: разговоров не поймет совсем. Мужчины понимают только поступки, когда начинаешь заботится о себе, отказываешь в деньгах и предлагаешь ему самому решать свои проблемы. Я замужем официально. И только на 9 году жизни это поняла, что муж часто не понимал, чем я недовольна - это я его пилю. Теперь я отказалась оплачивать адвоката после ДТПи давать денег на рамонт машины. Сразу сказал, что это для семьи и я не прва. А мне пофиг. Быть постоянным денежным спонсором я не хочу. Заявила, что меня вполне устроит развод с ним. Живем сейчас замечательно. я ему денег не даю, он покупает продукты, оплачивает коммуналку, развлеаемся сейчас тоже на его деньги. Мои лежат, трачу себе на обеды косметолога и пока всё. Ия довольна. С ясвободна в душе. Собираюсь делать что хочу, без оглядки на него. Странно, но отношения стали даже лучше.
Прочитала комменты, ну люди вы странные - говорите что не женится!
хахах
я бы на его месте женилась и уволилась еще
квартира еть, жена работает, продукты подтаскивает
красота!
Автор, не переживайте, если до лета протянете без скандалов - женится, обязательно женится.
если это и не разводка, даже если все довольно приукрашено, автор, отвечаю на ваш вопрос. ВЫ НЕ ПРАВА. вам уже дали несколько советов, действительно стоящих внимания в данной ситуации. итак, по очереди: за ремонт машины не платите. с какого х.? кредит не оплачиваете. Заявите что вы дали уже достаточно, с этого момента пришла его очередь давать. Теперь он: покупает продукты по списку, который вы ему вручаете и каждую неделю вам покупает по новой кофточке. И с этого момента вы не считаете, что ему что-то должны. это так, вкратце.
Здесь проблема не только в деньгах, а в отношениик автору в принципе. На одной чаше весов - изматывающий быт, материальные траты, нервотрепка в связи с наплевательским отношением близкого человека, неуважение. А на другой - любовь, счастье, семейное благополучие? У меня была подобная ситуация с бывшим МЧ. Точно так же все делал для своей сестры, друзей, коллег. И точно такая же ситуация как у Вас была: прихожу домой уставшая, голодная, а у нас дома его друг в гостях, они доели всю еду, хотя мой МЧ знал, в каком состоянии я вернусь. Ничего хорошего из таких отношений не вышло. Я думаю, либо парень Вас не любит, либо он такой эгоис, которого уже никогда не переделать. Понимаю, что расставаться всегда сложно, ведь есть в этом мужчине и что-то положительное, за что Вы в него влюбились. Но подумайте, так ли уж много Вы потеряете, отказавшись от этих отношений. Может быть, больше приобрете?
ну ты и ДУРА!!!!!!!! Каждая УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ девушка не допустит такого отношения к себе, но это было надо не допускать с самого начала, сейчас уже ничего не поможет... *** такой мужик.....
Ксения,Вы не дура и не проплаченный агент,простите.Одна очень мудрая женщина мне как-то сказала,что пока тебя это устраивает,ты и будешь так жить....вот когда тебя это основательно достанет,то поверь,ты не только сил наберёшься всё исправить,но и с радостью это сделаешь.Поверь.
Автор, срочно полюби себя и тебя зауважают. Не позволяй людям так относиться с собой! Ты не обязана на мужика пахать. Не плати его кредиты, не расстилайся перед партнером по жизни, а он именно тебе партнер раз вы сожительствуете. Но что дало тебе это партнерство? Ноль! Он хороший психолог, ездит тебе по ушам, что женится, а ты уже сейчас пашешь за его обещание! Лучше ты ему обещай, а он пусть делает. И увидишь его реакцию. Перестань носить сумки, клатить кредтиты, убираться и т.д., если тебе это не выгодно.
Ксения, читаю вас и понимаю что это про меня. Только я замужем за этим человеком, у нас двое детей. И все точно так же. Бегите, роняя тапки и даже не оглядывайтесь!!!!!!!! Я бы так сделала, если б знала, что все так будет. А у Вас уже так. Лучше не станет - только хуже.
нет вы не дура, просто попробуйте оценить может вы просто любите его, вспомните за что вы его полюбили. Поговорить с ним стоит, не нужно рвать отношения сразу, но дайте ему понять, что именно вас не устраивает. Все зависит от того, как он это воспримет. Не мне давать советы, но все таки поговорите на чистоту.
Я бы втихаря поела,а ему сказала,что на диете.Свое бы постирала,а его забыла и т.д.Мы когда ругаемся я его к столу не зову только детей,их двое.
Очень похоже поведение на моего б.мужа он был весы по зз, для кого-то все, а семье ни чего, ни заботы ни морального ни материального, что вам сказать автор, если ваш мч воздушный знак то ни чего не изменится, они так придуряются и всю жизнь дрефуют по течению(как г.вно), правильнее сказать специально ищут таких влюбленных дур которые будут все терпеть и тащить их, удобно это очень, понимаете.
Причем я уверенна, что ваш мч с окружающими сама забота, добрый, веселый, а приходя домой становится усталый(ленивый) и нудный. Это суть человека, он играет, хочет казаться хорошим.
Сообщение было удалено
ну есть же еще недалекие женщины, верящие в гороскопы и прочую лабудень))) Женщина, мой муж - такой же воздух, весы. 12 лет вместе. Он ВСЕ деньги отдает мне, до последней копейки, полностью содержит, мы вернулись из Андорры месяц назад (все за его счет, разумеется), сейчас оплатил мое обучение в Англии летом, мою поездку в Питер в апреле, в Москву в мае (без него), на осень уже запланировал совместную поездку на Карибы, которую он же и оплатит. При этом ни в чем не отказывает, лишь бы я была счастлива.
Гороскопы тут не при чем, проблема в том, как человек относится ЛИЧНО К ВАМ
бросать его надо... не зачем такое терпеть
Сообщение было удалено
В семье должно быть ВЗАИМОуважение. А у вас?
Автор, Вы серьезно? Надеюсь, это выдуманная история, потому что как можно так себя не уважать? Вы ему никто, поторонняя тетка, которую он терпит (уж простите, но другого слова тут не подберешь, потому что мужчина, у которого есть чувства, ведет себя совсем иначе) только потому что Вы ему обеспечиваете комфортные условия жизни и тратите на него свои деньги. Зачем он Вам - спрашиваете Вы.. Вот и нам инетерсно узнать.. Сами себе ответьте на свой вопрос. Вы думаете, что больше ничкому не будете нужны? Или считаете, что без такого лодыря Вам будет сложнее жить? Уверяю Вас, будет проще и приятнее..