Пожалуйста, помогите разобраться! Может я не права?Живем с мужчиной год, в гражд.браке на съемной квартире. Получаем одинаковую зарплату. Платим вместе за аренду квартиры, за ремонт машины, вместе …
Сообщение было удалено
где таких жен находят,где таких мужей ? )
Сообщение было удалено
видимо у некоторых крови мало. только в одном месте может находится в один момент времени. то приливает, от отливает от мозга.
Сообщение было удалено
не ,она не успела пакеты до холодильника донести ,он все сoжал тут же ,у поpога ,блысь ! и нету ничего ..:(
Сообщение было удалено
Что, рада меня видеть?) А где визги восторга?)
Сообщение было удалено
Ну да, или просто сами для себя составьте и подумайте, если все эти причины, по которым, Вы с ним, для Вас действительно важны, то оставайтесь с ним, но примите его таким, какой он есть. Не пытайтесь переделать, потому что на это потратите только лишние нервы, а результата не будет. И главное, поймите, это Ваш выбор. Когда в очередной раз, он не выполнит Вашу просьбу или наплюет на Вас, Вы должны понимать, что это не его вина. Это Вы выбрали. Ну а если поймете, что нужно расставаться - не тяните. Сегодня же скажите, что хотите отдохнуть друг от друга, что Вам надо подумать. Объясните причины. P.S. думаю главный вопрос, на который Вам надо ответить: "Счастливы ли Вы и если нет, то почему". И потом уже менять те обстоятельства, из-за которых Вы не чувствуете себя счастливой. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на жизнь без Счастья. "Человек рожден, чтобы быть счастливым".
ну что,всё обсудили ? )
Сообщение было удалено
надо смоделировать ситуацию со стороны мужика.
Сообщение было удалено
всем спасибо, все свободны
Сообщение было удалено
спасибо Вам. я постараюсь покопаться в себе побольше.
Сообщение было удалено
ох ты дерзкая какая .
лучше бы сожителя своего строила.
Сообщение было удалено
да чего там моделировать ? )
лежит на диване,хрюкает от счастья , что так чудненько карты легли )
здравствуйте, я и есть обсуждаемый молодой человек.
недавно стал жить вместе с новой девушкой.
работаю на трех работах - помимо основной еще дома удаленно и таксистом подрабатываю(моя девушка почему-то считает что я подвожу друзей в аэропорт в 5 утра(!))
все только для того чтобы обеспечить нашу жизнь. купил квартиру, плачу алименты, очень люблю своего ребенка, но не повезло с женщиной.
нахожу общие черты у текущей девушки с бывшей женой и думаю, а стоит ли вообще на ней женится, раз она такая же?
Сообщение было удалено
" у текущей девушки " ))))
Сообщение было удалено
тебя вполне ожидала)) тема о меркантильности и феминизме (не побоюсь этого слова)
Коммент такой не ожидала.
Сообщение было удалено
о да, именно в точку.
ладно, можете продолжать глумиться без меня. пойду дальше зарабатывать бабосы, чтобы накупить жратвы своему ненаглядному.
а вы можете дальше перемалывать и пустословить, если вам заняться нечем. а может это и есть ваша работа? и вам платят за то, что вы *** всякую пишите?
не читала комменты. А что здесь советовать? Не ЛЮБИТ он вас, не УВАЖАЕТ, не ЖАЛЕЕТ. Найти силы и уйти от него. Вы же уважаете себя? Так зачем вы так унижаетесь?
Сообщение было удалено
"если женщина не кричит ночью, значит она будет кричать днем".
народная мудрость.
Сообщение было удалено
фу какая злючка.
Сообщение было удалено
Автор, то разве бабосы? При ваших то тратах?))
Сообщение было удалено
у меня сдвиг по зарплате - ипотеку плачу до 25 числа, а зарплату получаю 1го.
вот и беру в ДОЛГ у ней, чтобы 1го отдать.
Сообщение было удалено
добряк. ты бы убила :)
Сообщение было удалено
бгг)) а тетка молодец))), что платье купила)))
У меня такая подружка была)))
Сообщение было удалено
тут я не согласен.
Сообщение было удалено
замуж хочет.
Сообщение было удалено
на всех, кроме сожителя.
Сообщение было удалено
я бы тоже лучше платьице прикупила,чем продуктов )
Сообщение было удалено
я вам больше скажу - от таких жен фиг еще кто уйдет. А зачем? Довольная красивая баба в красивом платье. Если легко поддается искушению - значит эмоциональная. Мужикам от женщины нужны эмоции, а не борщи. Будет ходить голодный, но зато довольный жизнью.
Сообщение было удалено
ну он конечно исключение, раз ушел.
Сообщение было удалено
а я не буду поддаваться на провокации.
Сообщение было удалено
продукты- в любой захудалой Монетке.
а вот платьце...надо найти...
потом туфли к нему.
аксессуары.
помаду в тон.
очень трудно быть женщиной.
а купить пачку пельменей большого ума не нужно.
Сообщение было удалено
из всякого правила есть исключения :) А серьезно - такие пары как правило, самые крепкие. Потому что таких стрекоз выбирают скучноватые добротные мужики. Которые и сами борщи варить горазды, ежели чё. А такие же добротные скучноватые тетки смотрят и завидуют - вот ей бы такой мужик в самую пару, казалось. Ан нет, стрекозу ублажает
тяжела женская доля.
Сообщение было удалено
не могу ничего возразить на ВАШ БОГАТЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.
Сейчас бы щавелёвого супчика или харчо )
Сообщение было удалено
мне стало все ясно. дело ж в том, что авторша хотела платье купить, за тридевять земель поехала, ан платья там не нашлось - отсюда полны сумки еды и сплошное разочарование в жизни.
Сообщение было удалено
а ведь ещё подружкам нужно показать- похвастать -- пущай обзавидуются )
Сообщение было удалено
щавелевый супчик- это без проблем )
Никогда не понимала женщин, которые влезают в это ярмо - брак.
Ваш муженек хорошо устроился, вы ему как мамочка.
А теперь представьте так на секундочку, что у вас ребенок появился. И вы помимо всего вами перечисленного, еще и с ребенком будете одна возиться. А муж так же будет лежать на диване и пялиться в монитор.
Бабы, как же вы себя не любите и не уважаете. А ведь Иисус Христос говорил: Возлюби ближнего как самого себя.
А как можно любить, если самого себя позволяешь унижать?
Сообщение было удалено
всё верно.
ко всему денег не будет .
Сообщение было удалено
Можно и борщ с черносливом )
Сообщение было удалено
что за кошмарный борщ-компот ? )
Сообщение было удалено
так вот же..я сначала повеpила что быт заел бедную и муж свин последний ,а вчитаешься -одно вpанье
Я не могу одна быть и женой и мужем.На что он мне тогда, если я сама за все плачу, сама лампочки вкручиваю, сама езжу на элетричке, надеюсь только на свои деньги, потому что новую кофточку мне никто не купит, кроме меня самой. И он не считает, что он мне что-то должен.[/quote]
Легче быть одной
Сообщение было удалено
Согласна полностью.Тоже в первый раз тут и тоже в шоке.А какое многообещающее название,я думала тут и правда умные женщины собрались,а оказалось малолетки и хабалки
Сообщение было удалено
Вам лучше в Ленинскую библиотеку)))
Я вас очень понимаю. Просто он эгоист. И видимо с Вами этот его эгоизм становится более выраженным. Как однажды мне психолог сказал "Ваш муж - объект Вашего раздражения, дальше будет хуже"
Сообщение было удалено
спасибо,хороший совет,уверенна что Вы там ни разу не были и не будите,сельпо такие места не посещает
Сообщение было удалено
Именно поэтму. И вы сами ответили на свой вопрос о основной теме.
Сообщение было удалено
А вы меняйте не "все," а свое поведение. Спокойно, пассивно, чтобы ему пришлось реагировать, а не вам истерить. Начинайте питаться вне дома, и один из приемов пищи готовить только на себя. Продукты закупать тоннами - только если он на машине везет в магазин и помогает с оплатой. Если идете пешком - то себе на салатик, и хватит. Будет возражать - спокойно, без истерики объясняете, что вам тяжело носить продуктовые сумки. Кредит на машину помогаете платить только если он вас на этой машине регулярно возит. Кредит за его квартиру перестаете платить вообще, кроме как если он добавит вас в собственники. Часть денег откладываете "маме на отпуск" или еще какой благовидный семейный предлог. А дальше - по его реакции. Либо он приспособится и начнет помогать, либо вы были нужны ему только в качестве домработницы + дополнительных денег.
автор, вам просто нужен другой мужчина.