Гость
Статьи
Любит одного, а живет …

Любит одного, а живет с другим...мучаются все...

Здравствуйте, милые женщины! Вот моя грустная история: мы познакомились в сентябре 2004 года, в то время ей было 23, мне - 27, женат. Влюбился сразу без памяти, ухаживал и через 1.5 месяца стали …

Александр
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Ника

Сообщение было удалено

Мы познакомились, когда я уже женат был 3 года.

Дина

Желаю вам во всем разобраться и удачи)

Александр
Дина

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость

грустно читать подобные истории:(((((((((( наверное точно нет мужчин способных на поступки, когда "забор уплыл", это уже не поступок, а "взад пяткИ"...удобно было: жена на хозяйстве, любовница для романтических встреч.... автор истории еще не имел опыта жизни с любовницей в быту, когда романтика заканчивается и начинается проза жизни:(((((( несчастными сделали еще двоих человек... я бы на месте любовницы не простила малодушия "не мог развестись с женой", но изменять жене ЛЕГКО мог.. *** с т р а д а л е ц

Александр

Рассказал всё, как было. Знаю, что делал неправильно, но ничего поделать с собой тогда не мог. Жалеть меня не нужно и сострадания здесь не ищу. Про свои эмоции рассказал, чтобы было понятно, что чувствую, не больше. Прошлое не поменять, так уж получилось, простите. Давайте говорить о настоящем. Пожалуйста, не оскорбляйте.

Гость

когда перестанешь бояться, тогда усё получится!

Гость

нет ничего хорошего в том. что она живёт с ним из жалости, это похоже на жертвоприношение ради утехи чьей-то.. главное не паниковать, а организоваться, собраться, и стоять на своём как упёртый баран! не отступай пока не добъёшься своего, если твёрдо знаешь, что это ТВОЁ, да плюй на общественное мнение, им нет дела до твоей жизни, а тебе проживать свою жизнь самому, не вуманским прихожанинам, а тебе! всё в твоих руках

Александр

Решил не трогать её больше и не терзать.3 месяца уже просто жду. Тяжело ей очень и так - не хочу добавлять. Думаю, если моё - то вернуться должна сама, а не вернется - значит не любит по-настоящему.

Ребекка
Александр

Сообщение было удалено

"Не терзать"... Пушкин отдыхает))))) Александр, тяжело женщине жить с нелюбимым мужем и не видеть вашей инициативы. Сначала тянули кота за хвост с разводом, а теперь играетесь в рыцаря печального образа) Встряхнитесь, не вернется она к вам и любовь в себе придушит, разочарование в не знающем чего он хочет мужчине ей поможет. А если вы знаете, чего хотите, то вперед, на амбразуру)))))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Как дама рассуждаете..

Гость

Посмотрите правде в глаза-не будете вы с ним!

Гость

Там в браке по ходу-любовь есть,а то бы давно разбежались ,и дети здесь не при чем..

Пушкин

Александр если это не развод, то подсознательно вы не хотели на ней женится ни тогда и ни сейчас. Это просто у вас был приступ мужского эго. Только так иначе нечем оьяснит вашу эгоистическую попытку просить ее руки за неделю но свадбы, тем более я 100% уверена что вы в душе знали что она вам откажет.Имейте совесть оставте ее в покое, займитесь вашими тараканами, эта женшина уже не ваша.Она сделала свой выбор, не надо жалеть ее. Сейчас вы даже не можете быть уверены что все ее стенания возможно это месть за ваши 7 лет прыжков по кочкам. Даже если она вернется и вы будете в месте -вы не будете счастливы.То что она жевет далеко вам на руку, как говорят за границей через 2 года неуплаченые налоги прошают и забывают совсем.

Пушкин

извиняюсь за транслит)))

!!
dobropozhalovat

Сообщение было удалено

ага) я тоже долго смеялась) взрослый человек пишет "скрипя сердцем"))

Гость
!!

Сообщение было удалено

скрипя сердцем-ахахаха,слов нет..

Гость

Автор, сочувствую!

Я сама год в таких отношениях была (и до того 2 года друзьями были), сейчас оставила его. Не смогла смириться, что он ещё и жену трахает.

И вот уже 3 месяца как мы друзья, колбасит ужасно, просто физически тянет, как магнитом, в 11 вечера выйти в чат, как обычно, увидеть его улыбку, эти восхищённые глаза, посмеяться, рассказать как день. Ему ещё хуже, просит вернуть всё, страдает.

Могу себе представить, если столько лет как вы. Но мне кажется, если вы ушли от жены, она будет с вами. Просто подождите, не давите. Главное, чтоб не забеременела, а то всё затянется. но будете вместе. На жалости к хорошему человеку долго не протянешь (если причина в самом деле только эта).

Genny

Александр - типичный пример тургеневской девушки. Смысл его жизни любить и страдать. Не мог уйти от жены? Да не мог, а не хотел. Ему нравилось вот так жить в вечных угрызениях совести и думать о том, что "его любовь" все еще ждет его. Он так до пенсии бы "страдал", если бы девушка не сделала финт ушами (молодец). И тогда Александр почувствовал что попа горит и тут же развелся и теперь продолжает мучить женщину своей бумажкой о разводе.

Оставь ее в покое!!! Дай человеку устроить свою жизнь!

Милана
Ника

Сообщение было удалено

ненормальная

Милана

а не вернется - значит не любит по-настоящему.[/quote]

странный ты такой Александр, ты же говоришь 7 лет любил, но уйти не мог, вот теперь жди 7 лет ее, тогда вы оба докажете, что любовь существует!

Ольга

Все эти страсти пройдут как только вы поживете вместе. Другими словами любовь казалась "настоящей" только потому что она была как-бы нелегальной,то есть он изменял жене,вы с ним были как бы сообщниками,а это авантюризм,романтика

Лили

Автор, очень грустно....Конечно, решать теперь только ей. Да, сейчас она жалеет своего мужа, но, по-моему, она ему только хуже делает. А если у них появятся дети?

Могу поделится своей историей. Встречалась с парнем, потом расстались. Я начала встречатся с другим, он тоже нашел девушку. Потом я забеременела, вышла замуж, у меня родился сынок и всё было вроде бы неплохо, но и счастья в моем понимании не было - рутина была. Единственная радость - это ребенок, который рос умным и красивым мальчиком. Отец с ним времени особо не проводил, воспитание было на мне, родители помогали очень, материально в том числе, тк муж был из разряда "тягловых лошадей": пока его пинаешь - пока он и идет.

Так и тянулась моя семейная жизнь. О том совсем парне иногда вспоминала, он всегда был для меня каким-то особенным, мы друг друга понимали. Я знала, что он переехал в столицу, что у него серьезные отношения с девушкой, с которой они вместе много лет, но до сих пор не женаты.

И тут практически случайно мы с ним встретились - и поняли оба, что должны быть вместе. Ну, я такой человек, что не могу жить на два дома, поэтому мужу сразу рассказала и ушла. Он своей девушке тоже.

И вот мы уже много лет вместе. Да, возможно мы поступили жестоко по отношению к нашим "супругам", но быть несчастными всю жизнь, жить с нелюбимым человеком - это ещё хуже. Знаю, что бывшая девушка моего мужа вышла замуж через 1,5 года после нашей свадьбы. О своем бывшем ничего не знаю.

Автор, мой совет - добивайтесь счастья! Вы этого достойны!

Гость

Все не читала, может кто-то уже написал. Но она не из жалости не уходит, а скорее всего, потому что не может простить вам 7 лет использования, по другому это не назовешь. Если бы не было этих 7 лет, если бы встретились только сейчас и вы предложили ей замуж, оставила бы она нелюбимого мужа? Уверенна, что да. Не верит она вам, а все остальное отговорки. Но вы это заслужили.

Пчелка

Вообще не пойму, ну как можно 7 лет обманывать двух женщин и счастья потом от этого ждать. Ну, если такая любовь была настоящая, сильная, единственная, зачем надо было 7 лет чего ждать, жить в обмане?

И она теперь другого порядочного человека тоже обманывает, потому что Вы, автор, своими отношениями ее только обманывать научили.

пРулька

Прям "Стрекоза"Крылова...

Гость

Автор, мне очень жаль вашу жену и деток, которым вы полоскали мозг в течении 7 лет.. Девушку вашу не жаль вообще, вот из за таки как она - браки и разваливаются, на фига ей было лезть в семью где есть детки.Вы 7 лет жили с женой и ее трах...ли . Это как вообще???? Для вас нормально??? Вы сломали жизнь многим и прошлись по головам. Надеюсь что она к вам не вернется..и останется со своим мужем..а вы будете один....потому что жене своей вы тож не нужны..

Гость

собака вы на сене!!!!

Мурляшь

сами ломаете себе жизнь а потом локти кусаете!!! забываете что жывете один раз!!!! надо было раньше думать а не ридумывать причины почему из семьи уйти не можете)

Мурляшь

Милана

| 02.04.2012, 10:08:28

[3989947138]

Ника

семь лет жене изменять с какой то дурой которую еще и другие имели))) твоя любовница бывшая молится на мужа своего должна что ее замуж вообще хоть кто то взял. а вот жену твою жалко и ребенка что такой папаша ненормальный у них. ты подлый человек. и любовница твоя к тебе не вернется. зачем шило на мыло менять.

Девушка вас что то видно очень в этой жизни сломало и обидело что вы так всех ненавидите...... жаль таких как вы .... и их почему то очень много стало или на этом сайте так не знаю)))

Гость

Александр

Это или кризис или Вы женщина или ..... Столько мелодраммы. Смотрите по фактам, если бы Вы хотели быть с этой девицой - с женой бы разошлись (Вам не пять лет из-за детей не остаются - все в жизни делается по собственному желанию, а не из-за кого-то) - не захотели, если бы она хотела развестись с мужем - ужо с Вами бы была - не хочет. А хотите Вы оба причинять боль и зло другим людям - семь лет Вашей жене, теперь непонячтное время ее мужу. Вы ни дня не жили с этой девицей и говорите любовь.... Смешно и страшно, двое любителей мелодрамм - страстей - актеры..... А дети, жена , муж страдают.....

Ольга

Мурляшь

А чего Вы девушку жалеете - она сказала грубо - но правду. Это говорит о том, что девушка может отличить добро от зла, хорошо от плохо. А вот живем один раз - меня повеселило. Так что если один раз можно делать все и думать, что тебе за это ничего не будет......Кино....

прохожий
Александр

Сообщение было удалено

А почему вы сразу на ней женились, в чем была проблема? Вы думали это чувство пройдет, и почему мужчины боятся делать предложение руки и сердца.?

Александр
Ребекка

Сообщение было удалено

Ребекка, больше инициативы проявлять не вижу смысла. Только отверну от себя. Она все знает и так. Предложение было - не приняла. За день до свадьбы еще раз встретились на 20 минут - сказала не могу. Потом 9 писем написал по мэйлу за месяц - просил и уговаривал. Перезвонила сама и в слезах - снова не могу. Потом был 3 часовой разговор в скайпе в январе этого года - ответ тот же. Я сказал прощай. Куда уж больше. То, что она его не любит - это 100%. Да и относится к нему "потребительски". Бедный мужик, не хотел бы я оказаться на его месте(если тебя не любят) даже в своей ситуации, когда души в ней не чаю.

Ника

Ваш текстТо, что она его не любит - это 100%.

вы такой самоуверенный) мда уж

Ника

а может вы не так уж ее и любите??? может просто вас неустраивает что все получается не так как ВЫ хотели??? поэтому вы от нее не отстаете..

Александр
Пушкин

Сообщение было удалено

Думал над этим, кстати, и очень долго. "Эго" скорее всего присутствовало, но на начальном этапе - разрыв, уехала, скоро свадьба - без эго тут наверное точно не обошлось. В душе подозревал, что может отказать и поздно уже, но надеялся на лучшее тогда, лишь была со мной.

Сейчас по-другому все. Действительно и искренне хочу ей счастья, пусть оно будет с ним. Никогда не думал, что смогу душой отпустить к другому, лишь бы ей было хорошо. Но знаю ведь, что это не так. И чувствую свою вину в том числе. С моей же подачи к нему уехала и страдает.

Да и время уже столько прошло - почти 8 месяцев после разрыва, а у меня каждый день груз какой-то на сердце и тревога без видимых причин. Надоело уже это состояние. Спокойствия хочется. Вот и думаю, что без любви тут вряд ли обошлось.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю тоже. Если родит от него, плохо конечно будет, но приму, если захочет уйти. Правда очень сомневаюсь, что уйдет тогда. В общем время расставит все.

Про Вашего любимого скажу так со своей колокольни: если хотите, чтобы он бросил семью, то начните встречаться с другим и пусть он об этом знает. Отношения не возобновляйте, пока не приползет сам. И не общайтесь, как бы тяжело не было. Ко всему нужно прийти самому. Если не бросит, значит любовь ему только кажется.

Александр
Милана

Сообщение было удалено

странный ты такой Александр, ты же говоришь 7 лет любил, но уйти не мог, вот теперь жди 7 лет ее, тогда вы оба докажете, что любовь существует!

Никому ничего доказывать не хочу. Если бы мне, еще в августе сказали, что я смогу так изменить свою жизнь - не поверил бы. А нужно будет, то и 7 лет ждать буду, если чувства не угаснут.

Мералин

Александр мне вот одно непонятно:вы говорили, что любовница ваша первая и любимая женщина, а встретили вы её, когда уже были женаты, т.е. вы нелюбили свою жену. Зачем же вы тогда женились?

Ребекка
Александр

Сообщение было удалено

Открываются какие-то новые истины. Много лет можно держать человека на вторых ролях, а в один момент принять его с чужим ребенком... Несвоевременность - вечная драма....

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, раньше я тоже так считал. Это была в том числе одна из причин, почему не развелся. Сейчас думаю иначе. Конечно страсти и романтики меньше будет, но бытовуха не съест, уж я постараюсь.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, Гость! Если Вы, не дай Бог, испытали подобное (оставили семью и т.п.), то вправе так говорить. Скажу только одно, что не пожелаю этих переживаний никому, а если бы это и случилось в Вашей жизни - то так легко Вы об этом точно не писали.

Я здесь разместил тему только потому, что хотел узнать, сколько может прожить женщина с нелюбимым, когда есть любимый и её ждет.

Александр
Мералин

Сообщение было удалено

Не хочу отвечать на этот вопрос. Молод был. Женился в 21 год.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

в 24 прошу прощения

Ребекка
Александр

Сообщение было удалено

Александр, пытаюсь до вас достучаться, потому что нахожусь в схожей ситуации. Любовницей не была, каюсь, но возникла нереальная связь с человеком, а у меня при этом обязательства перед другим((( И... у меня нет выбора. Я не могу проявлять инициативу, делать резкие шаги. Тяга нереальная, но основной акцент на то, что будет делать в данной ситуации мой любимый мужчина. Сможет преломить ее - я с ним, нет - увы. Женщине в подобной ситуации к сожалению отводится пассивная роль. Поймите это и не теряйте то, что вам дорого. Можете ничего подобного в своей жизни больше не встретить...

Александр
Ребекка

Сообщение было удалено

Слушаю Вас, Ребекка, и все больше убеждаюсь, что женщины все-таки странные существа. Вы сами отводите себе пассивную роль, не желая терять то, что дорого. А если Ваш любимый, простите, тормоз. Или недопонял что, разные могут быть причины. И что, Вы так мимо его пропустите, чтобы потом сожалеть о несделанном. Согласен, что прямо говорить может и не стоит, но намекнуть надо обязательно.(Это я про Вас)))

У меня немного другая ситуация - она знает, что ей делать и не может, хочет научиться жить с другим. Пусть попробует. Вдруг получится. Мне конечно будет горько за себя, но по крайней мере я буду знать, что там все хорошо, если что. Я считаю, что ко всему нужно прийти самому и ей в том числе. Есть у меня правда последний вариант в запасе: прилететь к ней и забрать. Опасаюсь только, что опять начнутся слезы и причитания "Я не могу". Но все равно думаю пока над этим.

Александр
Лили

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Лили, а сколько по времени с первым мужем прожили?

на улице дождь

прям рассказ Чехова "О любви"!

ло

ло

Алиса

Случайно наткнулась на тему Вашу, но до чего же близко Видно и правда бывают похожие ситуации в жизни. В настоящее время я свободна. 3 года встречаюсь с женатым мужчиной, 2 детей у него. Любовь у нас передать не могу, ничего подобного не было у меня и как он говорит у него тоже. Никогда не ставила условий, понимаю, что не все так просто. Год назад познакомилась с иностранцем, начали встречаться. Все идет к серьезному предложению со стороны иностранца. Мой любимый вроде и понимает все. Говорит, что хочет мне счастья, раз сам ничего предложить мне не может. Но чувствую место себе не находит, у меня постоянно, о будущем начал говорить типа ╚хочу быть всегда с тобой вместе, не могу без тебя и т.д.╩. В общем, чувствую, что может все развиваться как и у Вас. Скажу по себе- если решу уехать, то обратно к нему уже не вернусь. Буду рвать по живому, но перетерплю. Все надо делать во время.