Гость
Статьи
Любит одного, а живет …

Любит одного, а живет с другим...мучаются все...

Здравствуйте, милые женщины! Вот моя грустная история: мы познакомились в сентябре 2004 года, в то время ей было 23, мне - 27, женат. Влюбился сразу без памяти, ухаживал и через 1.5 месяца стали …

Александр
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

че ты вообще лезешь к ней?? в скайпе какое то общение непонятное. не боишься что ее муж еще тебе покажет как с чужими женами по скайпам трепаться??))) это раньше она была тупая - женатому давала 7 лет, а теперь она умная - она замужем и мужа не бросит))) не то что ты.

Анна
Ника

Сообщение было удалено

девушка успокойтесь

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

и диалоги двух тётенек - сергея и александра обязательно туда всунуть

Ника
Анна

Сообщение было удалено

ок)))

Александр
Юзя

Сообщение было удалено

Не отпускает душой. Плачет, говорит, что плохо ей там очень. Но бросить его не может. 3 месяца мы не общались уже и напоминать о себе я не хочу, так как ей от этого только хуже. Впервые не поздравил на 14 февраля, 08 марта и с днем рождения. Еле-еле сдержался. Молчу, так как не хочу терзать. Если придет к чему-то, то пусть это сделает сама, а не под мои давлением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тетенька александр чей прототип?

Жены или любовницы?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина-можешь убедится,давай по скайпу пообщаемся?Или другие координаты дай-напишу!

Так скажу

Автор, а че жИнку-то не бросал? Ну поделись уж, че там, ведь здесь все свои.

Сергей

Сообщение было удалено

Любовницы наверное.. я так думаю...

Юзя
Александр

Сообщение было удалено

Почему она всех мучает:тебя, мужа, себя!? Отпусти её, вряд ли у вас будет будущее вместе!

Ребекка
Александр

Сообщение было удалено

Женщина уйдет от мужа только под давлением, вы что? Тут два варианта - или вы оставляете ее в покое по-настоящему, исключая любые контакты, или едите, находите в себе дар убеждения, подбираете слова, и забираете с собой.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Хоть одна светлая мысль появилась.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Александр
Ника

Сообщение было удалено

как будет, так пусть и будет...

Гость

Сообщение было удалено

александр - просто сочинительница. а сергей решила ее поддержать... в овечьей шкуре

Дина

Зачем было вообще заводить любовницу!!!! Жил бы сейчас с семьей: с женой, детьми и все бы были счастливы.

Ника

[quote="Дина"]Зачем было вообще заводить любовницу!!!! Жил бы сейчас с семьей: с женой, детьми и все бы были счастливы.[/quote

+ 1000000

Александр
Юзя

Сообщение было удалено

Отпустил уже. Жду только, когда и чем все закончится. А мучает себя она - потому, что живет с нелюбимым и несчастлива, мучает меня - потому, что не может быть со мной вместе, мучает своего мужа - потому, что не любит его, а он чувствует что-то не то, но не понимает в чем дело.

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

Можно и весь роман написать в виде диалогов Сергея и Александра )

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз-я мужчина,оставьте свой адрес-убедитесь!

Мералин
Сергей

Сообщение было удалено

А где оставить?:)

Александр
Ника

Сообщение было удалено

Согласен с Вами на 100%, только не "заводил" я её, да и не любовница она для меня, а любимая женщина.

Бабка на форуме
Александр

Сообщение было удалено

И мучает любовницу своего мужа, потому что та тоже не понимает, в чем дело.

Бабка на форуме
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Вот така любофф ((((((

Дина
Александр

Сообщение было удалено

А как она сама откуда ни возьмись появилась?

Строгая финансовая дама

что вы вообще сами хотите? с вашей дамой все более-менее понятно, она выбрала другого мужчину, создала с ним семью. хоть и плачет, но, судя по вашим словам, останется с ним. а вы чего хотите? вам не жаль, что поломали собственную семью и бросили двух своих детей? и наконец, разве вам не понятно, что в отношениях ее муж-она-вы, вы - третий лишний? отпустите ее. отпустите свои чувства к ней. не пытайтесь убедиться, что она ничего не чувствует к вам. наверняка, все еще чувствует, но выбор ею сделан. и этот выбор правилен ИМХО. живите своей жизнью, не цепляйтесь за прошлое. да, иногда борьба необходима, но не в вашем случае...

Сергей
Александр

Сообщение было удалено

Не что то не то,не любит он вас...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не фигась. 7 лет любовницей числилась и терпения хватило в таком звании ходить.

Ваще то сейчас она не любовница уже. Чужая жена.

Бабка на форуме
Сергей

Сообщение было удалено

Кто он? Муж любимой женщины? ))

Александр
Дина

Сообщение было удалено

В любовь с первого взгляда верите? ....Я тоже не раньше не верил. Извините зацепило, причем так, что 7 лет не мог бросить, хотя прекрасно понимал, что так нельзя делать. И пробовали кстати расстаться окончательно и она и я, больше, чем на 2 месяца не получалось.

Дина

И что ей за это памятник поставить, это было её решение.Я считаю, что не одна уважающая себя женщина не должна быть 2 женщиной.

Бабка на форуме
Александр

Сообщение было удалено

А чего вы в таком случае расстраиваетесь? Через два месяца все вернется на круги своя.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

а она была любимая, первая... и проч. трепология

Дина

Любовь удивительная вещь, что она творит с людьми) Но вот я просто не понимаю, как можно предать свою женщину,разрушить семью. У вас же 2 детей.

Ника

автор, я уверена что вас кроме детей еще что то держало 7 лет .

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Если он был женат, то жена была первая женщина, а она уже следующая...

Алина
Брэдшоу

Сообщение было удалено

+100.

Автор, жаль вас конечно, но не надо женщинам мозги е.бать. Наш бабий век действительно короткий (если ориентироваться на создание семьи и рождение детей), а тут вы весь такой женатый и неопределенный 7лет жизни у нее отняли... эх, жаль вас всех троих, даже четверых (включая вашу бывшую супругу). Но вы, автор, сами дров наломали немеренно. Учитесь на своих ошибках, живите дальше, вы еще молоды, жизнь у вас обязательно наладится.

Александр
Дина

Сообщение было удалено

Дина, для меня она была всегда первой и любимой.

Дина
Александр

Сообщение было удалено

Ну что же ты женился на другой, если ты её так сильно любил?

Сергей
Александр

Сообщение было удалено

Вы-женщина любовница,ключевая фраза-первая,все понятно...Мужик такое не непишет.Все.хау..

Ника

ваше с ней время прошло, а теперь не разбивайте ее семью. так будет правильно.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

При этом двоих детей нелюбимой жене наклепал.

Александр
Дина

Сообщение было удалено

...за что боролся, на то и напоролся...оказалось можно даже семью разрушить...все можно Дина, если любишь по-настоящему...

Дина
Александр

Сообщение было удалено

Возможно прав. Только ответь, Алесандр, зачем было жениться?

Ника
Дина

Сообщение было удалено

брак по залету был сто процентов

Бабка на форуме

В общем, не пойти ли вам, Саша, в монастырь?

dobropozhalovat

Ой, автор, вы только не обижайтесь на меня и что не по теме. Но ваше " скрипя сердцем" меня повеселило. Я, когда была в пятом классе, тоже на уроке на доске такое написала)))) Тогда, мне объяснили, что не надо скрипеть сердцем, а фраза эта пишется "скрЕпя сердЦЕ". То есть от слова "крепкий" (сделав сердце крепким, скрепив его), в переносном смысле - избавившись от эмоций, отстранясь от переживаний., набравшись храбрости. А скрипят костями))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

да нет. Напишет жена обманом забеременела. 2 раза.

Бабка на форуме
dobropozhalovat

Сообщение было удалено

А Александр скрипит сердцем. Скрипит и скрипит ((

Сергей
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Смешно,давно уж так не смеялся.