Здравствуйте, милые женщины! Вот моя грустная история: мы познакомились в сентябре 2004 года, в то время ей было 23, мне - 27, женат. Влюбился сразу без памяти, ухаживал и через 1.5 месяца стали …
че ты вообще лезешь к ней?? в скайпе какое то общение непонятное. не боишься что ее муж еще тебе покажет как с чужими женами по скайпам трепаться??))) это раньше она была тупая - женатому давала 7 лет, а теперь она умная - она замужем и мужа не бросит))) не то что ты.
Сообщение было удалено
девушка успокойтесь
Сообщение было удалено
и диалоги двух тётенек - сергея и александра обязательно туда всунуть
Сообщение было удалено
ок)))
Сообщение было удалено
Не отпускает душой. Плачет, говорит, что плохо ей там очень. Но бросить его не может. 3 месяца мы не общались уже и напоминать о себе я не хочу, так как ей от этого только хуже. Впервые не поздравил на 14 февраля, 08 марта и с днем рождения. Еле-еле сдержался. Молчу, так как не хочу терзать. Если придет к чему-то, то пусть это сделает сама, а не под мои давлением.
Сообщение было удалено
А тетенька александр чей прототип?
Жены или любовницы?
Сообщение было удалено
Я мужчина-можешь убедится,давай по скайпу пообщаемся?Или другие координаты дай-напишу!
Автор, а че жИнку-то не бросал? Ну поделись уж, че там, ведь здесь все свои.
Сообщение было удалено
Любовницы наверное.. я так думаю...
Сообщение было удалено
Почему она всех мучает:тебя, мужа, себя!? Отпусти её, вряд ли у вас будет будущее вместе!
Сообщение было удалено
Женщина уйдет от мужа только под давлением, вы что? Тут два варианта - или вы оставляете ее в покое по-настоящему, исключая любые контакты, или едите, находите в себе дар убеждения, подбираете слова, и забираете с собой.
Сообщение было удалено
Хоть одна светлая мысль появилась.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
как будет, так пусть и будет...
Сообщение было удалено
александр - просто сочинительница. а сергей решила ее поддержать... в овечьей шкуре
Зачем было вообще заводить любовницу!!!! Жил бы сейчас с семьей: с женой, детьми и все бы были счастливы.
[quote="Дина"]Зачем было вообще заводить любовницу!!!! Жил бы сейчас с семьей: с женой, детьми и все бы были счастливы.[/quote
+ 1000000
Сообщение было удалено
Отпустил уже. Жду только, когда и чем все закончится. А мучает себя она - потому, что живет с нелюбимым и несчастлива, мучает меня - потому, что не может быть со мной вместе, мучает своего мужа - потому, что не любит его, а он чувствует что-то не то, но не понимает в чем дело.
Сообщение было удалено
Можно и весь роман написать в виде диалогов Сергея и Александра )
Сообщение было удалено
Еще раз-я мужчина,оставьте свой адрес-убедитесь!
Сообщение было удалено
А где оставить?:)
Сообщение было удалено
Согласен с Вами на 100%, только не "заводил" я её, да и не любовница она для меня, а любимая женщина.
Сообщение было удалено
И мучает любовницу своего мужа, потому что та тоже не понимает, в чем дело.
Сообщение было удалено
Вот така любофф ((((((
Сообщение было удалено
А как она сама откуда ни возьмись появилась?
что вы вообще сами хотите? с вашей дамой все более-менее понятно, она выбрала другого мужчину, создала с ним семью. хоть и плачет, но, судя по вашим словам, останется с ним. а вы чего хотите? вам не жаль, что поломали собственную семью и бросили двух своих детей? и наконец, разве вам не понятно, что в отношениях ее муж-она-вы, вы - третий лишний? отпустите ее. отпустите свои чувства к ней. не пытайтесь убедиться, что она ничего не чувствует к вам. наверняка, все еще чувствует, но выбор ею сделан. и этот выбор правилен ИМХО. живите своей жизнью, не цепляйтесь за прошлое. да, иногда борьба необходима, но не в вашем случае...
Сообщение было удалено
Не что то не то,не любит он вас...
Сообщение было удалено
Не фигась. 7 лет любовницей числилась и терпения хватило в таком звании ходить.
Ваще то сейчас она не любовница уже. Чужая жена.
Сообщение было удалено
Кто он? Муж любимой женщины? ))
Сообщение было удалено
В любовь с первого взгляда верите? ....Я тоже не раньше не верил. Извините зацепило, причем так, что 7 лет не мог бросить, хотя прекрасно понимал, что так нельзя делать. И пробовали кстати расстаться окончательно и она и я, больше, чем на 2 месяца не получалось.
И что ей за это памятник поставить, это было её решение.Я считаю, что не одна уважающая себя женщина не должна быть 2 женщиной.
Сообщение было удалено
А чего вы в таком случае расстраиваетесь? Через два месяца все вернется на круги своя.
Сообщение было удалено
а она была любимая, первая... и проч. трепология
Любовь удивительная вещь, что она творит с людьми) Но вот я просто не понимаю, как можно предать свою женщину,разрушить семью. У вас же 2 детей.
автор, я уверена что вас кроме детей еще что то держало 7 лет .
Сообщение было удалено
Если он был женат, то жена была первая женщина, а она уже следующая...
Сообщение было удалено
+100.
Автор, жаль вас конечно, но не надо женщинам мозги е.бать. Наш бабий век действительно короткий (если ориентироваться на создание семьи и рождение детей), а тут вы весь такой женатый и неопределенный 7лет жизни у нее отняли... эх, жаль вас всех троих, даже четверых (включая вашу бывшую супругу). Но вы, автор, сами дров наломали немеренно. Учитесь на своих ошибках, живите дальше, вы еще молоды, жизнь у вас обязательно наладится.
Сообщение было удалено
Дина, для меня она была всегда первой и любимой.
Сообщение было удалено
Ну что же ты женился на другой, если ты её так сильно любил?
Сообщение было удалено
Вы-женщина любовница,ключевая фраза-первая,все понятно...Мужик такое не непишет.Все.хау..
ваше с ней время прошло, а теперь не разбивайте ее семью. так будет правильно.
Сообщение было удалено
При этом двоих детей нелюбимой жене наклепал.
Сообщение было удалено
...за что боролся, на то и напоролся...оказалось можно даже семью разрушить...все можно Дина, если любишь по-настоящему...
Сообщение было удалено
Возможно прав. Только ответь, Алесандр, зачем было жениться?
Сообщение было удалено
брак по залету был сто процентов
В общем, не пойти ли вам, Саша, в монастырь?
Ой, автор, вы только не обижайтесь на меня и что не по теме. Но ваше " скрипя сердцем" меня повеселило. Я, когда была в пятом классе, тоже на уроке на доске такое написала)))) Тогда, мне объяснили, что не надо скрипеть сердцем, а фраза эта пишется "скрЕпя сердЦЕ". То есть от слова "крепкий" (сделав сердце крепким, скрепив его), в переносном смысле - избавившись от эмоций, отстранясь от переживаний., набравшись храбрости. А скрипят костями))))
Сообщение было удалено
да нет. Напишет жена обманом забеременела. 2 раза.
Сообщение было удалено
А Александр скрипит сердцем. Скрипит и скрипит ((
Сообщение было удалено
Смешно,давно уж так не смеялся.