Гость
Статьи
Муж ушел от беременной …

Муж ушел от беременной жены

Вместе 5 лет! 4 года в браке. Я беременна 26 неделя (на 6 нед.лежала на сохранении, запретили секс, но были альтернативные методы, но не всегда)! А от меня ушел муж к другой, собрался снимать с ней …

Катерина
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вита
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000

НинА

Ну и народ!!!! Я офигела от коментов!!!!!! Это же надо такого насоветовать, прерывать беременность..Да ни один мужик - ушел он от вас или не ушел, не стоит того чтобы прерывать беременность!! Вы что, люди, с ума посходили!!!! Вы чему учите человека????? У человека гармоничная перестройка из за беременности, автор начитается ваших тупых советов и решиться на этот шаг...вы что?? Одумайтесь????

НинА

И еще, мой муж загулял с девкой когда я была беременная на 8 или 9 месяце. Догадываться стала, но пока была беременная, ничего не стала предпринимать, не до этого было, главное было родить..потом родила и вычислила измену где-то месяца через 4 с доказательствами так сказать... Был скандал, я его выгнала, сейчас не живем больше 4 месяцев. Я очень рада и благодарна Богу, что рядом со мной спит мое сокровище...хотя на другой стороне кровати никого нет(((( Муж сейчас просит прощения, говорит что раскалился, что это было просто тупое увлечение и удовлетворение своих потребностей, типа того что я еще ого-го и все могу..... хотел бы вернуться, но я не прощаю..хотя в глубине души люблю его, вместе 8 лет..так сразу не выбьешь из головы..По началу была такая злость и обида, ненависть на него и нее(ЕЕ очень хорошо знаю, можно сказать близкая приятельница) поэтому вдвойне обидно, пыталась делать гадости, типа писать смс-ки, кроме минутного удовлетворения ничего не получила..Ребеночка ращу одно, немного помогают близкие мои. На алименты не подавала, муж дает 10 тыс. Что будет дальше, честно сказать не могу..прощу или нет не знаю....

НинА

Автор, вы берегите сейчас себя, Ваша задача номер 1 не вернуть сейчас мужа, а доносить и родить!!!!! Знаю по себе, это очень тяжело не думать об этом..сама просыпаюсь и засыпаю с этими мыслями до сих пор..хотя моей малышку будет 9 месяцев...вот сегодня опять приезжал муж и опять муссировали эту тему, что как и почему..Когда я тоже не знала ничего, тоже говорил как и ваш что любит, но и подруги своей тоже самое говорил. Козлы они все..без исключения Если будут вопросы пишите...

Лилия
Катерина

Сообщение было удалено

Вот и хорошо! Здоровья Вам и будущему малышу!

А по теме могу сказать, что иногда такие муженьки и возвращаются. Иногда их даже принимают назад жены. Но обида и недоверие к такому человеку останутся навсегда. Уважать Вы его уже не сможете. Думаю, и любовь долго не продержится.

Думающая

Автор, не слушайте тут всяких дур и дураков, которые советуют аборт. Одна тут хвалилась, что сделала преждевременные, а теперь есть ребенок у нее. только , когда ее мужчина бросит, то интересно дочь свою она придушит????? Ведь жизнь, по ее словам, нужно начинать с чистого листа!!!!!. Мужчину тоже не ждите. Он будет возвращаться...но не прощайте. Развестись вы сможете и до рождения ребенка. Закон на вашей стороне. Алименты сразу подаете на ребенка и на себя до 3лет. Сейчас займитесь собой и малышом. В 30 недель сделайте видео. Где ваша лялька будет.

Я когда лежала на сохранении, то у нас на этаже были и такие, кому ребенок не нужен..на преждевременных...Знаете..а плачь малышей был слышен, когда роды вызывали и они рождались и их уносили куда-то. И вообще, ни одна женщина не умерла без мужика, притом воспитывая не только одного , но и более детей.

Вы родите и ваша любовь перенесется вся на малыша, и про мужа забудете.

Это точно. У меня так было. Когда родила, то сразу не до мужа стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто такого явления, как вы, ещё не встречала. Слышала, что женщинам, сделавшим аборт на раннем сроке, нерождённый ребёнок снится годами.

Катерина
НинА

Сообщение было удалено

Это получается, что вы с мужем уже почти год не вместе и он до сих пор пытается вернуться? И он с той уже разбежался или так и продолжает с ней жить? Извините за такие вопросы, Вам наверное они не очень приятны!

Н.С
Гость

Сообщение было удалено

Вы ,что вообще в своем уме? Вы что советуете-убить ребенка, я в шоке , вы ужасный человек , а сели вы и женщина ,то недостойны ей называться.Уважаемый автор,рожайте и все будет хорошо, вы не будите растолстевшей и все такое прочее , я сама родила и без мужа , работаю успешно , мужчины есть всегда, с фигурой все в порядке даже очень, если Бог дал Вам такое испытание , то и сил даст чтоб все это пройти . Я желаю вам удачи и терпения.

сэм
Гость

Сообщение было удалено

Растяжки зависят не от жира и целлюлита,а от особенностей кожи. Я всегда была худая,но растяжки появились чуть-чуть,кожа даже чуть-чуть тянуться не хотела. А у вас кожа эластичная. У меня - тугая. Даже там во время родов не растянулось,врачи были в шоке,резать пришлось.

Автор,сил Вам,забейте на козла.

НинА

[quote="Катерина"]Это получается, что вы с мужем уже почти год не вместе и он до сих пор пытается вернуться? И он с той уже разбежался или так и продолжает с ней жить? Извините за такие вопросы, Вам наверное они не очень приятны![/qu

Пиши не стесняйтесь..Когда я родила, у него видно был самый разгар отношений...я чувствовала это, но фактов у меня не было..я ему пару раз намекала, что мол догадываюсь, что у тебя кто то есть. Он мне, ты что никого у меня нет, люблю тебя, а сам в мыслях далеко не со мной, стал агрессивный, стал прятать свой мобильный, ну и отдаляться от меня как от женщины, придет с работы, поест и на диван, не помогал, редко только с ребенком гулял....я начала копать под него, думаю, в лепешку расшибусь, но найду...а то он мне прямо в глаза говорил, у меня никого нет, ты все придумала, а женское сердце подсказывало обратное...Нервы мои сдали и я его выгнала, он жил на квартире у друга, потом снял жилье....Позже я нашла его любовную переписку и в последствии он пригласил свое подругу на выходные к себе, она из другого города...вот тут то я их и запалила....Был скандал, ем отпираться уже не было смысла..Было это на новогодние праздники

НинА

После этого мы неделю или две только и выясняли кто, да что!!! Он сказал что порвал с ней все отношения, что она ему не нужна, что он с ней был только из-за скуки..да и самолюбие потешать свое..Но для меня это не оправдание!!!! Изменить беремен и только что родившей жене, это конечно предательство еще то!!! Злость и обида сидит до сих пор...он просит прощения, говорит, что сделать, чтобы ты меня простила....раз уж это все случилось...я молчу, сама не знаю что хочу и что будет дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте. Я сделала не один аборт, потом детей нарожала. Никакие ужасы по этому поводу мне не снились и не сняться, а детки выросли красивые и умные. Неизвестно, что было бы, если бы я родила нежеланных детей, спасибо они мне точно не сказали бы.

Гость

Но автору аборт делать на таком сроке не советую. Мужиков много, а ребёнок - это своё, родное.

Сипся

Курятник

Катерина
НинА

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, говорил все тоже самое, что у него никого нет, что любит меня, что я это тот человек с которым он хочет прожить всю жизнь и т.д. Я узнала о том что он мне изменяет из переписки, черт меня дернул залезть к нему в почту с другого компьютера именно в тот момент когда она начала ему писать! Я пришла домой начала спрашивать он все отрицал, говорил что ничего у него с ней нет, что ничего не чувствует! Я сказала ему чтоб увольнялся с работы (потому что они вместе работают), а для него это как в колодец прыгнуть. Ему повесится проще чем уволиться с такой халявной работе на которой ничего не делаешь и деньги платят. И как я ему это предложила он сначала согласился, а потом начал сомневаться надо ли сохранять семью, потому что он якобы влюбился и с работы увольняться не хочет. Я у него спросила уходит или остается он сказал что НАВЕРНОЕ ухожу! Ну мы еще последние 2 дня очень бурно выясняли отношения, до его ухода,чуть ли не до драки! Родителям вообще не звонит, даже не появляется, обитает у нее, ей 22 года живет с родителями, зовут даже её как меня! ему 25 лет. Когда виделись спрашиваю счастлив ли он от своего выбора, тянет ли его домой, сказал пока не счастлив, тянет нет еще не понял, в глазах пустота (это было нед.2назад). Так что вот (об остальном писала в теме), что с ним происходит, чем думает незнаю. Если есть какие мысли делитесь!

Елена

Ох и *** же он! Читаю, прям слов нет!!! Автор крепитесь и не прощайте ему, так нормальные люди не поступают. И никакие оправдательные слова его не спасут. Сволочь! Удачи вам и вашему малышу)

рожайте, и никогда этого мудилищу не прощайте, а его новая мокрощелка сама кинет, он поедит к маме локти кусать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если подает сама супруга - препятствий никаких. Спор-то о том, может ли жена подать на развод. Ответ - может. И разведут, обязаны.

kfif
Вита

Сообщение было удалено

Так искусственные роды и родить и придушить - примерно одно и тоже, названия только разные.

НинА

Когда виделись спрашиваю счастлив ли он от своего выбора, тянет ли его домой, сказал пока не счастлив, тянет нет еще не понял, в глазах пустота (это было нед.2назад). Так что вот (об остальном писала в теме), что с ним происходит, чем думает незнаю. Если есть какие мысли делитесь![/quote]

Мои так же пел соловьем, пока его за хвост не прижали..но у меня еще круче, у него измена не первая, два года назад был пойман на переписки с другой бабой, она такая наглая, что вышла сама на меня..у его друзей раздобыла номер моего тел и давай меня заваливать СМС, что твой-то сейчас с другой и все в таком духе.. У девки той двое детей, видно хотела на него повесить. мы тогда еще не женаты были, сначала конечно был скандал все бурно обсуждали, а потом я так подумала, буду я какой-то дуре отдавать своего парня....жалко его стала. как он клялся, плакал, умолял простить....ну я дура и простила, мы поженились, планировали ребенка, я забеременела, ну а дальше вы знаете... а сейчас вот думаю, надо было гнать его в шею и не связываться с ним..хотя его люблю....до сих пор где-то в глубине души(((( А вы когда родите, есть вам кому помочь?? Вы уже в декретном или работаете?? Он вам сейчас помогает материально??? Вы с ним как-то обговаривали что дальше финансово будет????

НинА

Автор, вам тут все советуют быстрее разводиться, не торопитесь, успеете развестись всегда...придержите пока с разводом, вам же не подвенец???а так вы жена законная, а она любовница его - ДЕВКА - ***....Разницу чуете!? Многие скажут гордости нет, нифига подобного....это говорят те кто не был в браке и кого нет деток..У нас когда все это тоже случилось, я бегом в суд, все стала узнавать...если честно, это все так неприятно..в суде сидят тетки вечно с недовольным лицом, я спросила что то про бланк, так на меня тявкнули, типа - все для вас написано на стенде, разуй глаза...Блин, как будто я каждую неделю развожусь....так мерзко было((((((( он там с другой бабой шарахался, а я тут бегаю бумажки собираю, а дома малышка спит маленькая....

НинА

А на счет того, что у него глаза грустные - мне кажется он мечется...и не знает с кем из вас быть..ему бы в идеале одному побыть, да башкой своей подумать, что он делает..Меняет жену на похонь...и доступность.

Катерина
НинА

Сообщение было удалено

Помочь есть кому, мои родители, его семья меня очень поддерживают, говорят что не оставят, подруга. рожать через 3 мес., а планов уже столько настроили. Его семья говорит, что эту выдру даже видеть не хотят, Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтоб не сглазить! Я работаю на 2-ух работах, официально и не официально. На официальной у меня сейчас отпуск, а там сразу декрет с 26 апреля, так, что денег до родов на 1-ой работе я не увижу. А где неофициально буду работать до победного пока в род. дом не увезут, потому-что деньги нужны и за квартиру платить и кушать и т.д. Итак, сейчас каждый день работаю с 9-20 с одним выходным. Он обещал что будет платить каждый мес. с зарплаты (по 4 тыс.руб.), но т.к он устроился еще и на 2-ую работу чтоб квартиру снимать с этой выдрой буду спрашивать с него побольше, канитель с судом по-поводу алиментов мне пока не нужна и так с его выкидонами проблем куча(чтоб еще с бумажками носиться).

Я у него даже спрашивала, тебе не кажется, что ты запутался, а он говорит, я ничего сейчас не знаю. По поводу того чтоб пожить одному я ему говорила, прекрати на время все отношения и с ней и со мной и разберись в себе расставь правильно приоритеты. То что ты называешь любовью - это не любовь, а просто симпатия, влюбленность и страсть что у тебя секса не было 5 мес., что это все через мес.пройдет! Но ему даже с родителями жить стыдно, он даже сейчас не общается с ними, а на квартиру она все равно бегать будет, даже если и решил бы побыть один. Но когда вещи забирал, сказал что чувства все прошли, но я в это не верю, не может такая любовь пройти за 2 мес.

НинА

Просто эта дура ему реально затуманила мозги, вот он уши и развесил, мужики падкие на красивые словечки, я как почитала переписку своего, чуть не упала, уж она его нахваливала, и он у нее золотой, и самый добрый, и самый любимый..и он ей поддакивал - идиллия сплошная, я читала и не думала, что мой муж может быть таким романтиком!!!!.Я, скажу вам честно, пока я беременная была, мне вообще не до чего было..самой до себя...секса у нас в это время практически не было, мне все время ставили угрозу..а там его приняли, по голове гладили, ну соответственно и ноги во время раздвинули, вот такие наши мужчины, слабые на передок...Я рада, что вам есть кому помочь, от помощи не отказывайтесь - очень понадобиться первое время!!! Я вообще как родила, сразу переехала к своим, мужа это тоже взбесило немного, он не хотел, но смирился с переездом, может это и повлияло в дальнейшем на измену...Вы своего спрашивали, что его подтолкнуло на измену???И сколько у вас прошло времени как он ушел?? Еще как вариант, если сильно хотите его вернуть, можно попробовать через его родителей, если они имеют на него влияние и на вашей стороне, пусть его уму разому поучат, может прислушается, что он совершает ошибку....И все забываю спросить вам пол сказали уже ребеночка?? Вы в каком городе живете???

Катерина
НинА

Сообщение было удалено

Он сказал что не знает, как так получилось, эта ему позвонила и каким образом он оказался у нее он не понял (видимо пьяный был, потому что последний мес.февраль он на работе каждый день квасил, а работает он по двое суток). Его родители сдесь не помогут ему сестра которую он безумно любит пыталась мозг вправить,и мама и брат, да все родственники, а он только отмалчивается(глазки в пол), один раз сказал только, что не может с собой ничего поделать! Да пол малыша нам уже сказали, мальчик будет. А живу я в г. Владимире. А вы из какого города?

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

А ушел он 3 недели назад!

НинА

Я из Москвы, но в вашем городе очень часто бываю, проездом на Суздаль, у меня муж из Ивановской области, 45 км от Суздаля. Гаврилово - Посадский р-он, может знаете? Мы и свадьбу там справляли в Суздале.

НинА

А вы вообще сейчас как с ним общаетесь? или вообще нет? Звонит ли он вам?

НинА

Катя, а вы его девку вообще видели??? Знаете ее???

Катерина
НинА

Сообщение было удалено

Суздаль где знаю, а Гаврилово нет! после того как он ушел мы виделись с ним 3 раза, 2 раза когда ему надо было в гараж к машине попасть, и 1 раз когда вещи забирал, сейчас недели 2,5 я его не видела. Один раз я ему звонила по домашним делам, он обещал приехать на этой неделе в ср. или в чт., но в среду позвонил сам и сказал, что не сможет приехать, работа у него 2-ая появилась, спросил как у меня дела вообще, а у меня как раз были небольшие проблемы с беременностью, ну я ему рассказала что да как! Девку его видела если честно то вообще никакая (и это не жен.ревность, так оно и есть), все кто её видел по соц.сетям сказали, что это просто пи....ец какой-то вообщем её внешность кроме как слов мата ни у кого не вызывала, она правда страшная и невзрачная (вся в веснушках и еще волосы рыжие как сами веснушки), только фигура нормальная, но фигура и у меня хорошая, конечно сейчас я поправилась, что естесственно сейчас, но больше нормы я не набрала. Так что не знаю чем она его взяла, если только отсутствие секса сказалось и она конечно же жалела бедняжку, он же жаловался ей что на него жена иногда срывается(гормоны), и что я его подозреваю в измене и каждый раз пытаюсь у него выяснить что происходит, а видите ли устал от этого!!!! Вот!

Катерина

Я даже и не знаю чего хочу, вроде если приедет поговорить с ним завтра об этом, с другой стороны подумает что вот я ей изменил, а она еще и бегает. Или подождать как сам очухается. Просто жен.самолюбие задето, что какая то *** увела у меня мужа (с которым 5 лет живем,) за 3 мес. знакомства и то не полных. Вроде и хочется вернуть, а вроде бы и нет, я просто думаю, что если и смогу простить то только на словах, а не в душе и в сердце, просто как представлю что он все это время с ней спит и возможно уже и живет, как то прямо бррррр становится! Хочется конечно чтобы малыш рос с полноценной семье!

НинА

Катя. у вас все как у меня...вы пишете, как будто я сама пишу...я сама в таком же состоянии, подвешенном....сама выросла в нормальной семье, где есть папа и мама, тоже желаю и своему ребенку..поэтому тож вся в сомнениях. Когда он мне изменил первый раз, была боль, обида, гнев, но я как то это быстро забыла, но когда сейчас - это что-то, видно еще гармоны играют, я кормлю дочку грудью....все острее и больнее в тысячи раз

НинА

Ой, давайте с вами на ты перейдем и с ветки слезем, а то мы на весь мир свое грязное белье выставляем в подробностях уж очень откровенных... Вы в одноклассниках зарегистрированы???? Или можно по почте общаться через имеил??? Раз уж мы с тобой друзья по несчастью??? Как мое предложение????

Катерина
НинА

Сообщение было удалено

Давай, я не против, да я зарегистрирована в одноклассниках! Как искать друг друга будем? Потому что эл.почту сюда выставлять не хочется итак много всего тут мы с тобой понаписали!

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Осталось только почту и адрес проживания выставить!)

1 на миллион(д)

А не надо было беременнить!!!!

НинА
Катерина

Сообщение было удалено

Катя, пиши мне на не основную почту nina123123@yandex.ru, а там решим как нам найтись..

Дамочка

От коментов челюсть отвисла... на таком сроке советовать аборт... это же человек, это тоже самое, что убить новорожденного, если муж ушел сразу после родов. Стерилизовать надо таких советчиц и сочувствую их детям, если они у них есть, возьмут топорик и зарубят как только проблемы появятся, это ж столько финансовых вложений, да и мужика сложнее найти...

по теме автору сочувствую, конечно, но такие козлы не стоят наших нервов, рассчитывайте только на себя, а ему Бог судья

микки

Делайте аборт, нафиг вам груз!На ребёнка уйдёт прорва денег и ваша молодость. И не надо тут трындеть про одинокую старость.Лучше яркая и интересная молодость без спиногрызов - чем дети приезжающие в старости на пару деньков в день.

que
микки

Сообщение было удалено

коммент - подстрекательство к убийству

Вита
микки

Сообщение было удалено

Пошла вон отсюда,убийца,со своими советами

Милая

Вобще, по закону, не льзя от беременной уходить и до 1 года ребенку. в суд подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог Вам судья.

Патотоик
que

Сообщение было удалено

какому убийству простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рожала и толстой никогда не была, так как всю жизнь танцами занимаюсь, поэтому имею право заявить, что растяжки - это генетика, потому что грудь и попа вся в растяжках, которые сами по себе где-то в районе 12 лет начали появляться. Сейчас мне 20 и избавиться от них можно только лазером. Дерматолог заявил, что появились они из-за полового созревания, каких-то там гормональных перестроек и наследственной предрасположенности. Так что не надо судить со своей колокольни, это все сугубо индивидуально.

shastlivay
Гость

Сообщение было удалено

shastlivay

В смысле"с этим ребенком?" Это в первую очередь ее ребенок, и ее желание рожать. Если бы этого желания не было, аборт был бы сделан сразу. Из за того, что какой то ***** от нее ушел, надо убивать своего ребенка? А "мать одиночка на всю жизнь", это бред полнейший. Девушки, поверьте, что помимо трусов, еще есть и нормальные мужчины, которые готовы взять свою любимую женщину с ребенком.
P.S У меня срок 24 недели и от меня ушел муж, к своей "первой любви"

sveta

сохраните свои нервы и подлностью отрежьте от себя этого мужчину.Он вас не ценит и не достоин.Ребенок родится ,вам будет проще (намного) жить одной в одном ритме с лялей,чем терпеть рядом человека который не понимает что такое беременность,что такое маленький,что такое беречь женщину...так поберегите Вы себя и ребенка.Я знаю о чем говорю ,от меня ушел муж на 2м месяце.И слава Богу ребенок здоровый родился и не наступайте на граюли,послушайте других женщин и мужчин которые уже имеют детей,максимально дистанционируйтесь от него.Найдите подруг которые не будут про него говрить и кидать тапками вот *** и жалеть вас.Жалость тут не нужна.Вам надо полностью отчистить жизнь от негатива и от мыслей о нем.С ребенком вы одна справитесь.Я справлялась..мне было сложнее мое Гумно вернулось ещё требовало еды и секса и я в своем тогдашнем состояние думала что если я буду паинькой то он поймет как он мог со мной так поступать..но он становился все хуже и деспотичнее.Ребенок спи т и ест когда маленький,вы будите успевать что то готовить для себя.Если есть какие то вопросы или страхи что вы с чем то не справитесь без этого мужчины напишите я с удовольствием развею ваши сомнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ... ОН ЕЩЕ ПРИДЕТ..ПРИДЕТ ТОЧНО!!!! ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ КАК ОТ НЕГО ОТДЕЛАТЬСЯ. РОЖАЙ... я не смогла убить.. пришла на аборт в 10 недель ..посмотрела на эту клинику, развернулась и ушла... знаю что будет трудно.. Но ради чего еще жить скажите.