Вместе 5 лет! 4 года в браке. Я беременна 26 неделя (на 6 нед.лежала на сохранении, запретили секс, но были альтернативные методы, но не всегда)! А от меня ушел муж к другой, собрался снимать с ней …
Сообщение было удалено
)))
Смешная вы. Растяжки - это генеточеское, и если иху вас нет, это не значит что ни есть только у целлюлитных! И ничего у меня не весит, житвот плоский, лучше чем до родов, потому как делала липо.
Сообщение было удалено
И молодец. Мужиков полно,а дети свои,родные. у меня подруга с двумя осталась маленькими,муж-ушел только после тогоЮкак дочке 2 исполнилось,а со времени беременности жил с ней(так лучше бы сразу ушел-как нервы мотал! Баба среди ночи звонила-бежал к ней,ничего не скрывал. не дай Бог никому). После развода столько приличных замуж звали,(она не супер-модель,обычная внешность). Только она теперь не спешит,ей так лучше. Все страдания позади.А алименты,оказывается очень большие,она от его зарплаты столько не видела денег,пока женой была. Удачи вам!
Мораль: не от тех мужиков детей, бабы, заводите. Тщательнее надо выбирать отца ребенку, тщательнее.
Сообщение было удалено
Вы мне - юристу - будете рассказывать, что жена не имеет права подать иск о разводе до исполнения ребенку года?? Лучше спасибо скажите, что я тут юридический ликбез устраиваю.
Про алименты перечитала, поняла, что Вы имеете в виду. Это естественно, что алименты на ребенка можно получать только после рождения ребенка, ведь это алименты - это деньги ребенка, а значит только на живого ребенка могут начисляться. Но помимо алиментов на ребенка она еще имеет право подать на алименты себе, и он будет обязан отчислять ещё и ей алименты, помимо алиментов на ребенка.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
АХ.Ох. У меня не было ни растяже нина груди ни на животе.к, а рубец от 2-ого кесарева так идеалбно был сделан, что его практически не видно. Липоксация - нечего было жир накапливать , жрать меньше надо. Цены в интернете смотрели.? Хвалиться ценами не надо, высиавлять на обозрение свои денбшеи, вдруг ограбят?
Лампа,+1000000000000000!
Сообщение было удалено
!000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Поэтому рекомендую подавать на алименты в твердой сумме, чтобы избежать ситуаций, когда "белая зарплата всего 4000 рублей, и алименты по закону от нее с гулькин нос". По закону она имеет право указать в заявлении определенную сумму, которую отец ребенку обязан будет уплачивать ежемесячно.
Сообщение было удалено
У меня живот уже через 2 недели после родов стал таким, каким был до беременности. Причем сам, без физических нагрузок даже. Про растяжки вообще молчу, не знаю, что это такое в принципе.
Сообщение было удалено
Это Вы мне Ссоветнику юстицию, умоляю, не надо.
60, ну вот всегда толстые тети, которые не могут отказаться от переедания и лежания на диване, прикрываются "это генетическое" и т.п. А просто быть в форме,как мы с вами, они не пробовали:))
Сообщение было удалено
В таком случае статью сюда скопируйте, согласно которой она не имеет права подать иск о расторжении брака, пока ребенку не исполнится год. Жду.
63, да ладно, не ругайтесь вы! Разберется автор с алиментами, она не про это спрашивала. У нее в душе смятение сейчас и неразбериха. Ей нужно осознать, что она - классная и не бояться будущего!
Сообщение было удалено
Все верно. Конечно горько и печально,что так произошло,значит не ваш мужчина,значит ошиблись. Значит новая жизнь будет лучше. Главное к юристу обратитесь,правильно все оформите,а е6сли захочет вернуться-сами сделаете так,как вам будет лучше. Главное,не копайтесь в вопросах почему,да как он мог поступить.Не жалейте себя,не кисните. Чтоб ребеночек родился не нервный,а здоровенький и спокойненький. Мечтайте,как малыш родится,подрастет,как будете с ним гулять,как он вас будет любить,обнимать,мамочкой называть!Это такое счастье,нажо вашего мужичка только пожалеть,что такого чуда ему не почувствовать. А когда на душе плохо,мечтайте,фантазируйте,буд-то то,что задумали,уже произошло. Удачи,вам и здоровенького малыша!
Сообщение было удалено
А мы и не ругаемся. Просто не люблю некомпетентных деизинформаторов.
началось, еще не выносила, не родила, а уже думают как бабки-бабулечки от муженька отжать.,
Сообщение было удалено
Я от возмущения аж заикаться стала, что при моей профессии недопустимо
Сообщение было удалено
Ну,правильно. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
Правильно, юрист должен быть всегда хладнокровен. Так что я жду от Вас статью.
Сообщение было удалено
Вы мне екще и указывать будете, что делать, а вирус в комп не хотите? Я звпросто могу. Поэтому своливай на другую ветку и тряся своими якобы знаниями там. У нас другая теме, как поддержвть Автора, а не ругаться со всякой шва....ю. У Вас яд так и брызжет из всех дыр.
Сообщение было удалено
По которой Вам светит хороший срок?
Сообщение было удалено
Лампа, то есть не нашли статью? Правильно, потому что такой нет. Я с Вами предельно корректно общаюсь, в отличие от Вас, сорвавшейся на истерику и оскорбления от осознания своего промаха.
Сообщение было удалено
Лечение растяжек лазером у жирных баб максимум 40т.р., все остальное еще дешевле. Конечно, ду-р-ы в 100раз больше могут отдать
Сообщение было удалено
Верните себе ник, зачем стерли его, перевоплотившись в Гостя? Думаете, айди цифры от этого поменялись? Отнюдь.
Не истерите. Мы всего лишь выясняли, может ли Автор подать на развод хоть сегодня. Так вот - может, и опроверждений Вы этому не найдете, даже будучи советником юстиции.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
76, не за что. Я просто сама через это прошла. Знаю это поганое ощущение, что жизнь кончена, что ничего хорошего не будет... вот не надо позволять себе валиться в депрессию. Вы хотите, чтобы ваша жизнь сложилась? Запомните - мужчин привлекают женщины с легким нравом и хорошим характером, от которых тепло душевное исходит и доброта. Научитесь радоваться каждому мгновению своей жизни. И учите этому своего ребенка - ему это очень поможет в его жизни. И соответствующие мужчины к вам притянутся. А мужу вашему не позволяйте снова затянуть вас в омут отношений с ним, если и вернется. По крайней мере, по своему опыту сужу - в одну реку дважды заходить не стоит.
Сообщение было удалено
+100.
Даже если в этот раз вернется, то риск того, что поступит аналогично спустя несколько лет, слишком велик.
Сообщение было удалено
А видели, что родили?
Сообщение было удалено
+100. Кошмар, это про тех которые ради новых мужиков готовы убить собственного ребенка. Ребенок на таком сроке, живой ребенок, не просто слышит и чувствует, он вместе с вами переживает и нервничает, в зависимости от вашего настроения, шевелит ручками и ножками.
Не слушайте этих женщин, эти бесовские советы, с ними все понятно. И ребенок ваш в любви зачат был.
Сообщение было удалено
Ну и дура.Не верь,но она права.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, следить за собой надо уже во время беременности, контролировать аппетит, средства всякие от растяжек никто не отменял. Я пользовалась обычным детским маслом на позднем сроке, витамины пила, влияющие на эластичность кожи, У меня две беременности, ни одной растяжки, при том что рожала в 31 и в 34. Ну грудь конечно стала хуже. Так она и с возрастом хуже становится...
Сообщение было удалено
Успокойся а,ядом льешь только ты,тебе слова плохого не сказали,а именно ты сидишь и коровами обзываешься
да.видела и че?хотите на жалость надавить не получится.да кому нужна баба с прицепом?а так новая жизнь с чистого листа и не подкопаешься.а к любителям заек и лужаек я себя не отношу.ребенок -дорогое удовольствие
Сообщение было удалено
какую жалость это ведь был Ваш ребенок.Сейчас на таком сроке дети выживают и живут нормально потом.Что Вы сделали это ваше личное дело,но не хвалитесь хотя бы,противно ведь.
Сообщение было удалено
у ваш лист чист лишь с одной стороны. все видят чистую сторону, но вы же знаете, что испачкались. кровью.
Вы меня конечно извините, но здесь тема стояла в другом. Может быть хватит обсуждать кто сколько липосакций зделал после беременности, и как мне подавать на алименты (я знаю сама). Просто читайте суть темы внимательнее и ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА конкретно по ней!!! Мне это важно сейчас! Спасибо!
Сообщение было удалено
А по теме Вы ведь хотите что бы он вернулся?Вон как спрашиваете, прорйдет ли, вернется ли???Нормальная реакция, не у всех ведь воля железная, вырвать из сердца.Мое мнение-вернется,только как вы дальше то будете.....
Козлина он и моральный урод,но таких много.Извините.
Очень распространенная ситуация, автор. он не вернется, к сожалению. А если и вернется,то потом будет метаться туда-сюда еще долго. И вы, я думаю, не сможете простить предательства. вот как можно так поступить с женой в самый ответственный момент?
Желаю набраться мужества и верить в хорошее. Будет у вас нормальный мужик. Главное, думайте о ребенке!
Сообщение было удалено
мужикам, которые бросают беременных жен, не позавидуешь, их судьба наказывает так жестко, что только останется их сильно-сильно пожалеть
хорошо. по теме. мою беременную сестру МЧ (был в браке, имел дочь) бросил. пропал, перестал выходить на связь. в роддом приходил разок, пьяненький. потом опять пропал. прошло какое-то время, родители смогли купить сестре однушку. там они начали опять встречаться (как оказалось, что в тот период МЧ был не на коне, не смог снимать квартиру, бизнес не пошел). сходились-разходились пару раз. потом она забеременела вторым ребенком. срочно поженились. потом третим. МЧ к тому времени поменял работу, город, взял их с собой туда. сейчас уже имеют свою квартиру. живут можно сказать хорошо. есть свои проблемы.
т.е. история с хэппиэндом так сказать. но я прекрасно помню как страдала моя сестра во время беременности. мы тогда жили бедно, а тут еще эта неизвестность - куда пропал будущий папаша? сотовых тогда не было. все были нервные.
Сообщение было удалено
Какая дебилка может советовать аборт на 26 неделе?! Автор, вы умереть хотите? или остаться бесплодной? или инвалидом? Кровотечение, заражение - все что угодно! Лучше родить и оставить в роддоме
у меня такая же куеда была, пока лежала на сохранении, муж спутался с другой, загулял, когда сыну исполнился месяц, этот муд*к свалил окончательно... через полгода предпринимал попытки вернуться, но я такой вариант даже не рассматривала, сейчас знаю, что он и ту бросил, живет с третьей, были и еще какие-то, короче, кобель он и есть кобель
ситуация обыденная, к сожалению... я была просто убита этим предательством, тоже в любви клялся, ждал ребенка с нетерпением, и вот.... я такое простить никому не смогла бы - проревела три месяца, а потом все.... вычеркнула из сердца, выкинула из головы, исключила из всех других списков )
Сообщение было удалено
зачем копировать? действительно есть такое, в Семейном кодексе, номер статьи не помню, лень искать... не разводят в случае отсутствия согласия супруги на расторжение брака, пока ребенку 1 год не исполнится
автор, я начитавшись вумана поняла, что в жизни может быть все. бросить могут кого угодно: красивую, богатую, любимую, единственную, преданную и пр.
а мы, бабы, верим в любовь, в обещания, в мечту о любви до гроба, в сказку.
если бы не верили, то уже давно бы мир остановился.
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь делать аборт. Я очень люблю и жду своего малыша! Я не знаю с чего здесь большинство решили, что я собираюсь делать аборт.
Сообщение было удалено
чё раскудахталась, хабалка, чё сеешь тут свой маргинальский вирус? Где на всех баб планеты взять принцев на белых конях? Почему ребенок должен быть зарезан на кровавые куски из-за прихотей какого-то м у д а к а? Не тебе вершить судьбы (Слава Всевышнему!) Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка, и не в таких условиях мамаши воспитывали и поднимали нормальных людей!! Не смей уговаривать женщин делать аборты! Не смей, гадина!
26 недель - Малыш становится все больше не только по размеру, но и по своему развитию. Теперь он сможет различать музыку и слышать мамин голос. Врачи рекомендуют будущей маме чаще слушать классическую музыку, ведь уже доказано, что она благотворно влияет на развитие ребеночка. К тому же он уже умеет открывать и закрывать свои глазки.
Это почти сформировавшийся ребенок. Он чувствует ваше настроение, постарайтесь сейчас отпустить ситуацию и думать только о вашем ребенке, он не должен страдать, он должен чувствовать, что его ждут и любят. У меня 2 подруги воспитывают детей одни. (а вообще в России таких женщин √ большинство). Обе забеременели сразу после института, не имея работы. И справились, очень любят своих детей. Конечно, пришлось тяжело. Сначала была и жесткая экономия и всевозможные подработки, плюс помощь родителей. В 1 5 года отдали ребенка в ясли. вышли на работу, реализовали себя, нормально зарабатывают. Есть деньги на кружки-секции, детки просто умнички, талантливые.
Сообщение было удалено
Вы еще посоветйте родить и придушить