Гость
Статьи
Мой муж спит с моей …

Мой муж спит с моей мамой.

Мне очень нехорошо, мой муж спит с моей мамой. Недавно перенесла операцию и врач сказал что про близость с мужем надо забыть месяцев на 5-6. Моей маме 50, но выглядит она очень хорошо, папы давно уже …

Ванда
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Людмила
Наталья

Я сама теща и знаю как это. Лучше дать один раз зятю и все успокоятся. Теперь хоть есть что вспомнить.

Осталась вдовой в 44, дочери15, дочь вышла замуж в 18 а зятю 33 было и вот уже 25 лет периодически у меня секс с зятем, нас всех все устраивает, дочь в курсе и не против!!!!!

Прошедший это
Остап

Эта тема для меня очень волнительна. У меня теща 54 лет, очень красивая женщина с вушительной округлой попой и большой грудью. Часто в своих фантазиях представляю ее голой и остервенело дрочу на нее, или использую ее фотографии с моря для этих целей. При этом понимаю что все это только на стадии фантазий и до реальности наверняка никогда не дойдет. Хотя если бы я точно знал что она мне не откажет и не расскажет жене, то почему бы и нет.
Вот мне интересно а здесь в теме присутствуют тещи или нет? Очень хочу услышать ваше мнение по данной теме. Я думаю раз столько много зятьёв желающих иметь свою тёщу как женщину, то наверняка есть и тещи которые хоть раз мастурбировали представляя как член зятя ласкает ее промежность.
Уважаемые тещи, ответьте. Что вы думаете по этому поводу.

От сладкой тещи можно перейти к груповухе ЖМЖ с женой и теща, если жена буде против с мамой послать нахрен, жить с тещей, а там и жена созреет, вот будет Эдем. Я был дурак, моя намекала что мама страдает, а до меня не дошло. Смелость города берет. Зять - последняя любовь мамы.

Прошедший это

Если бы я родился повторно то женился бы на своей теще мама Нина, а там и жена бы подвалила, составила бы трах ЖМЖ. Только я наконец преодолел страх, решился и облапил сиски, писю тещи, но оставил на потом. уехал на две недели, а она умерла. А сейчас из могилы зовет, хочет меня даже мертвая. Не оставляйте сладкое на потом. Дайте последнюю любовь маме, это грех.

Гость

Лучше было бы другую бабу трахал? А так близкие тебе люди получают удовольствие.

Гость
Остап

Эта тема для меня очень волнительна. У меня теща 54 лет, очень красивая женщина с вушительной округлой попой и большой грудью. Часто в своих фантазиях представляю ее голой и остервенело дрочу на нее, или использую ее фотографии с моря для этих целей. При этом понимаю что все это только на стадии фантазий и до реальности наверняка никогда не дойдет. Хотя если бы я точно знал что она мне не откажет и не расскажет жене, то почему бы и нет.
Вот мне интересно а здесь в теме присутствуют тещи или нет? Очень хочу услышать ваше мнение по данной теме. Я думаю раз столько много зятьёв желающих иметь свою тёщу как женщину, то наверняка есть и тещи которые хоть раз мастурбировали представляя как член зятя ласкает ее промежность.

Я сама тёща, и от секса с зятем не отказалась бы. Считаю что мужик должен постояннно сливать свою сперму для его же здоровья.

Гость
Лиза

Я бы не была против, если муж мою маму раз в месяц бы. Видела как она мастурбирует, жаль ее. Его не убудет, а маме приятно. Член у него огромный, может мама такой и не пробовала, пусть бы кончила хорошо.

Умница Лиза все правильно говоришь был бы не против стобой пообщаться по почте на эту тему если не против.?

Гость

Здравствуйте
Ситуациях нормальная и вполне допустима мама правильно и мудро поступает

Гость
Воланд

Это точно! К сожалению мне удалось только один раз трахнуть свою тещу, потом она ушла в жесткий отказ так как ей было стыдно перед дочерью и практически следом уехала в другой город. Теперь мне только осталось вспоминать как она сладко стонала и таким возбуждающим полушепотом просила меня остановиться пока я ее трахал и всю отлизывал там. С женой и близко ничего подобного нет. Поэтому вспоминаю волшебный секс с тещей мастурбируя при этом на нее. Вот такая моя история. Жалко что только один раз.

Мало того, что ты психически больной человек, так ты ещё и не понимаешь этого, потому и пишешь об этом с таким восторгом. Боже, какая гадость и низость. И такие люди существуют! А мать твоей жены просто аморальное животное. Вы очень подходите друг к другу!

Гость

Я сама тёща, и от секса с зятем не отказалась бы. Считаю что мужик должен постояннно сливать свою сперму для его же здоровья.

У меня были отношения с тёщей...но не сразу. Она дала повод и я рассмотрел в ней не только тёщу, но и прекрасную женщину...

281140

У меня были отношения с тёщей...но не сразу. Она дала повод и я рассмотрел в ней не только тёщу, но и прекрасную женщину...

Это произошло почти сразу после моей свадьбы..

Гость

Нужно быть благодарной маме ,мне тоже приходилось давать зятю ,бывает всякое в жизни

Гость
Гость

Нужно быть благодарной маме ,мне тоже приходилось давать зятю ,бывает всякое в жизни

Дочка немогла временно так я несколько раз давала невижу плохого в этом

Гость
Наталья

Я сама теща и знаю как это. Лучше дать один раз зятю и все успокоятся. Теперь хоть есть что вспомнить.

Хочу быть вашем зятем тогда

Лена
Гость

Мы с мамой жили одни после смерти папы а потом я вышла за муж, а мама осталась одна, я видела несколько раз как она мастурбировала, и я решила поговорить с мужем чтобы он с мамой попробовал а потом с мамой поговорила и мы все поняли и вот уже 26 лет муж с моей мамой 1-2 раза в неделю а иногда и чаще а когда у меня критические дни то он 4-5 дней живет с мамой, живем втроём, мама счастлива и у нас в семье все супер!

Сыч
Лиза

Я бы не была против, если муж мою маму раз в месяц бы. Видела как она мастурбирует, жаль ее. Его не убудет, а маме приятно. Член у него огромный, может мама такой и не пробовала, пусть бы кончила хорошо.

В очко дай и вся фантазия пройдет

Сыч
С.Николаевна

Я по началу тоже так же думала. Не могла даже себе представить что он пристает ко мне или вроде этого. Хотя при таких мыслях особенно перед сном часто возбуждалась, но все равно прогоняла такие мысли. Но на стороне ни кого не было. Каждый день дом-работа. Жили мы вместе в то время. Квартира двушка, ночью в тишине все было слышно за стеной, каждый вздох, шёпот, тихий стон и т.д. И это было почти каждую ночь (молодые ведь). Случилось так, что моя дочь уехала на учебу в заграницу, а прожили они уже около 8 месяцев. Зять мой, как мне показалось, был примерным. Каждый день приходил домой после работы, мы вместе ужинали и расходились по своим комнатам. Только в воскресенье он ходил на пару часиков в городскую баню с друзьями. Недели через две после отъезда дочери я услышала скрип в его комнате и поняла что он занимается самоудовлетворением (я кстати тоже иногда баловала себя по ночам). И так продолжалось несколько дней. Однажды, перебирая белье для стирки я заметила что мои вчера снятые трусики были несколько влажными и поняла что это сперма зятя. И меня прошило током. Я так возбудилась что еле устояла на ногах. И решила действовать. Веч ром выпила немного коньяка и пошла в его комнату, села рядом и поговорила с ним об этом. Он признался что хочет меня. И все началось. В эту ночь мы спали око двух часов в перерывах между сексом. Ещё через два месяца приехала дочь, но ничего не заметила. У них уже есть ребёнок. Живут они отдельно. Но в пару раз в неделю зять забегает ко мне в выходные или во время обеда. И я не вижу в этом ничего противоестественного.

Дура ты

Сыч
Странник

Прочел всю эту тему и что могу сказать милые женщины, все тут правильно многими написано. Сам давно мечтаю о своей тёще как о желанной женщине. Но вот духу не хватает намекнуть ей об этом. От нее тоже нет никаких сигналов на эту тему. На тёщины трусы не дрочил потому как она их не разбрасывает по ванным и в других местах, а в ее комнате стремно по шифонерам лазить. Но зато столько спермы надрочил глядя на ее фото в комьютере да и так представляя как своим языком ласкаю её промежность. Вот тут в теме кто то из женщин осуждает, а кто то понимает такие ситуации, но я ничего с этим поделать не могу. Возбуждает тёща меня просто нереально. Счастливчики зятья которые добились своих тёщь и я завидую им белой завистью.

Попробуй предложить по трахаться

Сыч
Остап

Если теща хочет даст у мен была старая я не хотел

Изольда
С.Николаевна

Я по началу тоже так же думала. Не могла даже себе представить что он пристает ко мне или вроде этого. Хотя при таких мыслях особенно перед сном часто возбуждалась, но все равно прогоняла такие мысли. Но на стороне ни кого не было. Каждый день дом-работа. Жили мы вместе в то время. Квартира двушка, ночью в тишине все было слышно за стеной, каждый вздох, шёпот, тихий стон и т.д. И это было почти каждую ночь (молодые ведь). Случилось так, что моя дочь уехала на учебу в заграницу, а прожили они уже около 8 месяцев. Зять мой, как мне показалось, был примерным. Каждый день приходил домой после работы, мы вместе ужинали и расходились по своим комнатам. Только в воскресенье он ходил на пару часиков в городскую баню с друзьями. Недели через две после отъезда дочери я услышала скрип в его комнате и поняла что он занимается самоудовлетворением (я кстати тоже иногда баловала себя по ночам). И так продолжалось несколько дней. Однажды, перебирая белье для стирки я заметила что мои вчера снятые трусики были несколько влажными и поняла что это сперма зятя. И меня прошило током. Я так возбудилась что еле устояла на ногах. И решила действовать. Веч ром выпила немного коньяка и пошла в его комнату, села рядом и поговорила с ним об этом. Он признался что хочет меня. И все началось. В эту ночь мы спали око двух часов в перерывах между сексом. Ещё через два месяца приехала дочь, но ничего не заметила. У них уже есть ребёнок. Живут они отдельно. Но в пару раз в неделю зять забегает ко мне в выходные или во время обеда. И я не вижу в этом ничего противоестественного.

***! ***! Просто грязная тварь!

Гость
Лиза

Уя се страсти))))

Императрица Екатерина

Я и сама, теща. И было бы глупо, идти против своей природы. Разделять на можно и нельзя. То, что может и доставляет удовольствие. Это, как глоток холодной воды в летний зной. Или неимоверное желание почесать зудящую спину.
А здесь!.. Даа! Тема, хоть и щекотливая, но уместная, для собственного разбора в своих жизненных качествах и устоях. Без зазрения совести, без смущения и чувства греха, могу с уверенностью сказать, что сплю со своим зятем. И никогда не откажу ему в удовольствии, доставить мне удовольствие. Наша семья, свободомыслящая и незакомплексованная на запретных табу. У нас, табу - на табу. Поэтому, нет ни скандалов, ни намеков на ссоры. Потому как, изначально, само понимание, что не должно быть дискомфорта в семье, закладывается с самого раннего детства.. И я, благодарна своим родителям , в частности отцу. Благодарна мужу и свекрови , за понимание и участие. Благодарна , сыну, который, целиком и полностью , раскрыл во мне сущность женщины. Даже больше, чем отец и муж. И благодарна дочери, за ее понимание и союзничество. За непререкаемость и участие. С ее подачи, зять встал в ряд моих любимейших мужчин. И я, самая счастливая из женщин, что смогла дать в нужное время немножко радости всем моим мужчинам.
Остается, пожелать женщинам...
Будьте, в первую очередь- женщинами. Прислушайтесь к собственному эго и либидо. И все в Вашей жизни ,будет так, как Вы же условите.

Гость
Воланд

Эффект неожиданности. Уговаривать не стал, просто схватил ее в охапку и начал целовать в засос. Она просто не успела опомниться когда я уже запустил свой язык в ее писечку. Когда она стала там вся мокрая то тогда я вошел в нее своим членом.

Гость

Я сам муж мне 47 а моей жене 40 лет нашему зятю 21 и я бы сам не против если наш зять будет любовником моей жены и она об этом знает сам ей признался по пьянке и теперь очень часто представляю как он кончает в неё киску и её ротик . К стати сама она толстушка губки пухленькие рабочие и сам же видел как зять засматривался на её попу. Дай да бог он соблазнит мою жену

Аня
Лена

Мы с мамой жили одни после смерти папы а потом я вышла за муж, а мама осталась одна, я видела несколько раз как она мастурбировала, и я решила поговорить с мужем чтобы он с мамой попробовал а потом с мамой поговорила и мы все поняли и вот уже 26 лет муж с моей мамой 1-2 раза в неделю а иногда и чаще а когда у меня критические дни то он 4-5 дней живет с мамой, живем втроём, мама счастлива и у нас в семье все супер!

Мой муж тоже спит с моей мамой когда я на сутках работаю все обо всех знают Я не против .муж хочет втроём Я не решаюсь

Гром
Аня

Мой муж тоже спит с моей мамой когда я на сутках работаю все обо всех знают Я не против .муж хочет втроём Я не решаюсь

Думаю нужно решиться

Дима
Наталья

Моя теща спала пьяная и голая хотел заняться с ней сексом но не решился.намнки с ее стороны были

Гром
Дима

Моя теща спала пьяная и голая хотел заняться с ней сексом но не решился.намнки с ее стороны были

А зря думаю что тёщу *** это лучше чем жену тем более что она не против

Гость
Гость

Правильно

Гость
Лена

Абсолютно правильное решение и мама не ходит и не ищет на стороне с кем бы перепихнутся и муж не бегает все довольны. Медаль таким жёнам надо давать

Гость
Аня

Оставьте как есть не надо жмж можно все испортить

Гость
Императрица Екатерина

Я и сама, теща. И было бы глупо, идти против своей природы. Разделять на можно и нельзя. То, что может и доставляет удовольствие. Это, как глоток холодной воды в летний зной. Или неимоверное желание почесать зудящую спину.
А здесь!.. Даа! Тема, хоть и щекотливая, но уместная, для собственного разбора в своих жизненных качествах и устоях. Без зазрения совести, без смущения и чувства греха, могу с уверенностью сказать, что сплю со своим зятем. И никогда не откажу ему в удовольствии, доставить мне удовольствие. Наша семья, свободомыслящая и незакомплексованная на запретных табу. У нас, табу - на табу. Поэтому, нет ни скандалов, ни намеков на ссоры. Потому как, изначально, само понимание, что не должно быть дискомфорта в семье, закладывается с самого раннего детства.. И я, благодарна своим родителям , в частности отцу. Благодарна мужу и свекрови , за понимание и участие. Благодарна , сыну, который, целиком и полностью , раскрыл во мне сущность женщины. Даже больше, чем отец и муж. И благодарна дочери, за ее понимание и союзничество. За непререкаемость и участие. С ее подачи, зять встал в ряд моих любимейших мужчин. И я, самая счастливая из женщин, что смогла дать в нужное время немножко радости всем моим мужчинам.
Остается, пожелать женщинам...
Будьте, в первую очередь- женщинами. Прислушайтесь к собственному эго и либидо. И все в Вашей жизни ,будет так, как Вы же условите.

Точно дала ь нужно то что природа требует

Гость
счастливая дама

А не разводка ли это?

Ну как же без этого вопроса? Я бы удивился, если б его не увидел.

Гость
зая

какой ужас!!!мир перевернулся!!

Интересно, в который раз?

Гость
Гость

Я ужасаюсь от комментариев. Еще и шутят по этому поводу.

А разве тут можно обойтись без шуток? Не принимайте всё всерьёз.

Гость
Ванда

Да люди ли Вы? Разве таким шутят?

И не таким ещё шутят. В жизни всегда есть место либо юмору, либо сарказму.

Гость
Мадам

Это Вуман,детка,здесь и не таким "шутят",не в королевство правдорубов попала.

Я вас умоляю! Нашли правдорубов! Фантазеров половина.

Гость
Ванда

Я никому не могу рассказать про это, мне очень плохо. А вы думаете, что я это придумала, повеселиться. Над чужим горем хорошо смеяться.

То, что вам плохо, я понимаю. Но тут случай особый. Посмейтесь и вы - над ситуацией, её героями и над собой тоже. Легче станет, отпустит.

Гость
Ванда

Как она может такое делать, она плохая?

Конечно, она плохая, поэтому ей всё по фиг и она никого не слушает, а делает то, что ей нравится. Но если она делает это ХОРОШО, то не такая уж она и плохая. )))

Гость
Ванда

Как вы дошли до такой низости, как можно так морально опуститься, как язык и руки поднимаются писать такие гадости, одумайтесь.

Анонимность и безнаказанность развращают. Тут могут гораздо хуже написать, даже без повода. Просто от скуки. Привыкайте или бегите из этого серпентария.
Я вам зла не желаю, но и совет дать не смогу. Просто не знаю, прощать вам мужа с мамой или не прощать. Универсального ответа не это нет. И какой бы совет вы ни приняли, отвечать за последствия своего решения только вам. Поэтому и допускаю, мысль о том, что можно посмеяться над собой и ситуацией. Смех сквозь слёзы.

Гость
Воланд

Это точно! К сожалению мне удалось только один раз трахнуть свою тещу, потом она ушла в жесткий отказ так как ей было стыдно перед дочерью и практически следом уехала в другой город. Теперь мне только осталось вспоминать как она сладко стонала и таким возбуждающим полушепотом просила меня остановиться пока я ее трахал и всю отлизывал там. С женой и близко ничего подобного нет. Поэтому вспоминаю волшебный секс с тещей мастурбируя при этом на нее. Вот такая моя история. Жалко что только один раз.

Ну ты и ***

Гость

И вот у меня примерно также. Муж та пофиг нового найду.... а ччто с мамой делать ... она одна . Можно простить предательство но чувства остаются и кто придал однажды предаст снова .

Гость
Гость

И вот у меня примерно также. Муж та пофиг нового найду.... а ччто с мамой делать ... она одна . Можно простить предательство но чувства остаются и кто придал однажды предаст снова .

Не живите вместе с мамой, вот и всё.

Гость
Воланд

Эффект неожиданности. Уговаривать не стал, просто схватил ее в охапку и начал целовать в засос. Она просто не успела опомниться когда я уже запустил свой язык в ее писечку. Когда она стала там вся мокрая то тогда я вошел в нее своим членом.

Мужик

Снг
Гость

Приставал ко мне зять пока дочь с ребенком лежала в больнице. Оттолкнула и дала понять ни-ни. Дочке конечно ничего не сказала, но они через 1.5 года и так развелись.

Вот и результат. А дала бы и, всё было для всех хорошо.

Снг
Гость

Не парься, мама самый близкий человек. Я всех своих девчонок чыкаю по очереди. Все довольны. И подруги тоже. Если качественный секс то, почему нет? - тем более маловато сейчас качественных секс парнем

Гость

Да пусть тёщу трахнет чем кого попало

Гость
Лиза

Где такие жены берутся

Гость
Зять

Наталья, ваш зять счастливчик. Интересно у вас узнать, почему вы дали зятю только один раз? Если бы моя теща отдалась мне хотя бы один раз, то я уже потом точно не успокоился и от нее не отстал и трахал регулярно. У кого то тещи состарившиеся непривлекательные тетки, это одна сторона медали, но у меня теща просто женщина в самом соку. Красивая и ухоженная женщина и что там говорить, хочу ее страшно.

Моя теща сосет трахается сомнои при жене

Гость

Ваша мама права, мужику каждый день надо, а хорошему и по несколько раз в день. А вы хотите чтоб он к другой ушел, или дрочил в туалете? К тому же вы эгоистка, если у мамы нет мужика пусть отведет душу. Все лучше чем не пойми кого с улицы приведет.
Правда есть и подводные камни, что если ваша мама в постели лучше вас окажется? Обычно так и бывает, по опыту знаю.

Гость
Гость

Зять - это сын. Такое отношение. Наверное, найдутся больные психически, кто так фантазирует, есть же зоофилы и некрофилы всякие.

Если сложилась ситуация что нет долго интима а теща еще ничего так даже нужно иметь секс будет полезен двоим это совершенно нормально в наше время

Предыдущая тема