Мне очень нехорошо, мой муж спит с моей мамой. Недавно перенесла операцию и врач сказал что про близость с мужем надо забыть месяцев на 5-6. Моей маме 50, но выглядит она очень хорошо, папы давно уже …
Сообщение было удалено
Да уж, видать никакущая. Найти любовника себе, раз плюнуть
Сообщение было удалено
Так на теще бы и женился
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна
Сообщение было удалено
Настоящая любящая дочь !!!
Сообщение было удалено
Вы очень мудрая женщина.
Не все это понимают.
Сообщение было удалено
Я думаю что реально мало такого.
Но я тоже очень хочу свою тещу, давно хочу.
Боюсь сделать первый шаг.
Сообщение было удалено
В ряде стран и религий интимные отношения с тёщей норма - не родные по крови люди, а вот кровосмешение - инцест - карается вплоть до смерти. Если теща одинока и любит зятя полагаю это нормальные отношения, если зять любит и жену и тещу дай бог им счастье а жену - дочь - обманывать глупо ибо скрыть это не реально следует объясниться и выбрать дальнейшее поведение. Если дочь любит мать и мужа, чаще всего находят выход. Главное это любовь - у кого рука поднимется разрушить такое чувство? Только у ущербного человека. Не любишь зятя - объясни ему вежливо, что он не герой твоего романа, и вырази благодарность за то, что испытывает к тебе такое чувство. А если любишь - обьяснись с дочерью - докажи, что она тоже твой любимый человечек, если дочь тебя любит и хочет тебе здоровья и счастья полагаю позволит вам быть счастливыми! Любите друг - друга не прибегая к обману из-за глупых условностей.
Сообщение было удалено
А у твоей тещи муж есть? Если есть - запомни дочери ревнуют отца больше чем мать, и можешь потерять жену и нажить врага в лице мужа!
Сообщение было удалено
1. Простите но не уверен я что Вы теща.
2. А как муж отреагирует на вашу разовую шалость?
3. Одноразовых чувств не бывает!
Милый мой человечек - чувства и страхи твои понятны. Но ты любишь и маму и мужа и если вы втроём будете счастливы - кому от этого плохо?
Сообщение было удалено
Вы прям Шекспир.Гамлета в театре играете?
Некоторые не понимают Ка-ак это можно хотеть Тещу ?!!дело в том что можно хотеть тещу ,но дело не только в том что она твоя теща ,дело ещё и в том что она лично у меня красивая женщина ,а то что она теща ещё и подстёгивает ,а вот у моего друга теща не взглянешь и тут уже ничего не поможет и у Тещь тоже самое ,у кого-то зять красавчик и его охото ей и у нее тайные фантазии о нем а у кого то не ахти (кусок дебила) и так часто бывает и уж тогда какая бы пьяная теща не была фантазий и уж тем более секса не будет . А если зять уделяет много внимания тещи а теща зятю то знайте у них у обоих как минимум есть фантазии друг о друге
Сообщение было удалено
всё правильно написал. Далеко не на каждую тещу член встанет. А уж если встал, то это далеко не случайно. Если теща тоже мокнет в трусиках при мыслях о зяте, то тогда звезды сошлись и есть хорошие шансы на любовные отношения между ними.
Добавлю только что лично я не спал со своей тещей, но чувства к ней у меня что называется самые любовные. Вот и получается что люблю как женщину и свою жену и свою тещу. И так бывает.
Нифигасики себе какой здесь треш и хардкор, точно не для моей утонченной и ранимой натуры.
Сообщение было удалено
Ника а вы Теща ? Если теща вы не правы ,Вы знаете и женщин на стороне много равных возрасту ну Например моей тещи ,была у меня женщина ,кстати ее звали также как и вас Вероника, она красивая ,статная ,грудь больше чем у моей тещи ,старше меня на 14 лет ,встречались около двух лет в сексе просто супер, а теща старше меня на 20 лет и когда занимались с Никой сексом часто представлял в этот момент свою тещу,с пол года как уже не встречались с Вероникой и влечение к Тещи только усилилось ,это только звучит слово "ТЕЩА"страшно ,а если у вас теща супер шикарная особа как в моем случае я ее про себя называю "девочка" и ещё кстати если интересно повода для этого она мне недовала
Сообщение было удалено
Мадонна а вы со своей утонченной натурой приходится кому нибудь Тёщей или вы невестка? Хотелось бы сдесь пообщаться с тещами ,расскажите о ваших отношениях с зятьями , задумайтесь как иногда они на вас посматривают ,нет ли лёгких якобы случайных прикосновений к вашей опе мимо проходящего зятя ,с каким удовольствием он целует вас в щёчку по любому малейшему поводу, ведь многие из вас и не догадываются как мы зятья хотим вас как женщин . Будьте понаблюдательнее -Разуйте ваши глазки . И пишите не стесняйтесь ,тема интересная ,меня самого это интригует
Сообщение было удалено
Да ктож вам из тещь здесь откровенно отпишется. Даже если у кого то из тещь и было или есть что то подобное, то никогда не признаются, даже инкокнито, такой стыд и срам. Поэтому думаю не ждите тут ярких и подробных откровений.
По себе скажу, что мой первый бывший зять мне очень нравился как мужчина, они развелись. Сейчас дочь второй раз в браке и нынешнего зятя вообще не воспринимаю как мужчину. В любом случае даже с первым зятем никогда не позволила бы себе секс, это для меня запредельно, хотя при этом иногда удовлетворяла сама себя думая о нем как о своем любовнике, но не более. Вот как то так.
Сообщение было удалено
Вот например Вы.- Вы же не верите что
тут кто-то откровенно отпишется, а сами откровенно отписались о том что удовлетворяли себя и при этом думая о зяте . Это первый этап измены с зятем ,а вот до второго этапа просто у вас не успело дайти т.к.ваш зять вам уже не зять ,но честно говоря и не каждый зять думает о своей теще как о женщине ,вот и вам второй зять в постели не нужен а с первым вы шалили ,-пусть и мысленно -но тем ни менее получали оргазм якобы с ним но ведь уже физически по настоящему. А что со вторым не так ,он почему не мил?
Сообщение было удалено
А где если не сдесь откровенничать ,если я буду с друзьями об этом меня точно не поймут, както (вобщем друг ресторан открывал и мы мужской компанией там это дело отмечали)и в этот момент зашёл разговор о тещах и тут я сказал казалось бы безобидную фразу -"А вот у меня теща просто шикарная женщина-" далее секунд десять полной тишины ,недоумевающих взглядов а потом смех ,ну и я тоже на шутку такое безобидное признание скинул, и вы если свою тайну расскажите подругам , то не каждая поймет ,ещё и общаться могут перестать ну и конечно расскажут другим в том числе и мужьям, вот тогда и стыд и срам -как вы говорите -а сдесь можно эту тему излить и никто не осудит ,а если кто и осудит -да плевать только - А если охото зятя или как в моем случае Тещу -то охото это сказать Теще ,но я пока ещё в процессе ухаживания и поэтому хочу об этом поговорить с тещами, т.к.вот сдесь это вот и то-то что инкогднито
Сообщение было удалено
Супер -Класс !!! Молодец что сама его взяла ,а то он бы сам может быть и не осмелился ,а видно сильно тещу хотел,ну значит и теща хороша собой . Интересно сколько лет вам и сколько зятю
Неужели и в самом деле такое бывает?
Сообщение было удалено
Бывает. У меня подруга расказывала как лет восемь назад ее бывшая однокурсница среди рабочего дня заехала по каким то делам домой. В прихожей услышала громкие стоны мамы, заглянула в прикрытую дверь, а там ее муж с ее мамомой вовсю... Сразу развелась с мужем и вскоре уехала от позора в другой город.
Сообщение было удалено
Для того чтобы понять эту тему нужно столкнутся с этим ,что тоже не каждой и каждому дано, кто не сталкивался с такой выходкой судьбы - говорит "да как же это можно???" , а кто столкнулся , уже говорит по другому или просто мокнет и молчит... ( думаю много семей где эта ситуация есть и они даже не подозревают что тайно хотят друг -друга ) Вот например у вас Галина чтобы зять руки распустил нужно 1-чтобы зять вас хотел (как женщину) 2-чтобы вы хотели зятя (как мужчину / это уже есть и 3-чтобы зять знал ну или хотя бы процентов на 75 догадывался что вы его тоже хотите .!А так любому зятю стремноватенько лезть под падол к теще да и теще к зятю (боязнь отказа или так по роже получить никому не охото ), у каждого молодого человека много знакомых женщин старше себя и у меня в том числе и вот я вам честно скажу, далеко не с каждой бы стал и предложения и намеки бывают ,но вот все не от тех от кого охото
,а вот свою тещу сума сойти как хочу..........
Приставал ко мне зять пока дочь с ребенком лежала в больнице. Оттолкнула и дала понять ни-ни. Дочке конечно ничего не сказала, но они через 1.5 года и так развелись.
Сообщение было удалено
А что так ?И кому этим самым вы лучше сделали???, может героем теперь себя считаете ?,ну и теперь задумайтесь,- а вот если бы дали и зятя ублажили и сами удовольствие получили и дочь сейчас бы с мужем была - это процентов 95 даю и помощника по дому ,даче и т .д. получили , а дочь смотря на это получала бы колоссальное удовольствие и была бы счастлива
Здравствуйте! Пишет вам "рогоносец", вернее после того, как я застукал в постели жену и зятя. Честно говоря, я и раньше замечал какими глазами смотрит зять на неё, и этого следовало ожидать. А вот для них это было неожиданность. Я просто не стал подымать скандала, а повернулся и вышел хотя и всего трясло. Успокоившись, подумал, да и хрен с ним, мне меньше работы будет. Моясь в бане, я видел "прибор" у зятя, такому одной жены, конечно, мало, да и бабы липнут как мухи. Вот по видимо и моя решила попробовать. Дождавшись, когда они вышли я подозвал их к себе и высказал своё мнение, что ежели им это нравиться то могут продолжать, я не против, но только без ущерба от основных своих обязанностей и самое главное чтобы об этом никто не знал. Себя и дочь позорить не дам иначе пристрелю как за измену. Они меня знают я охотник.
С тех пор прошло более десяти лет. У дочери двое детишек (внуков) и всё у неё хорошо. Жена тоже не отстала ходит вечно улыбчивая, даже соседи стали замечать, что она с годами не стареет, а на оборот как-бы молодеет. Меня стала без всякого скандала отпускать и на охоту, и на рыбалку. Я думаю, что поступил, правильно не делая из этого трагедии предоставив им свободу. Ну нравится им это, зато по приходу домой меня ждёт чисто вымытая наглаженная рубашка и свежо приготовленная тарелка супа, да и в постели стала вести себя, по-другому делая приятное мне. Видно, зятёк кое чему научил.
Вот а-х-р-е-н-е-т-ь ..! Я конечно очень хочу свою тещу как женщину и надеюсь это произойдет но у нее нет мужа !!! А если бы был то тещу в достижении целей я бы не ставил !!! Это точно знаю. Т.к. муж у нее был ,а я ее конечно хотел как женщину (женщина она очень красивая) но реальных целей в отношении нее у меня не было ,да и жалко тут что-то автора в этой ситуации ,радоваться поглаженной рубашке и тарелке супа ... Да охренеть !!!
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму Вы Кира мужчина или женщина? А в прочем это не важно. А важно то, что, если бы я спецом ради рубашки и супа подкладывал жену под зятя, вот это было бы как Вы говорите "а-х-р-е-н-е-т-ь" А так я их подловил. Просто раньше времени вернулся домой и застукал прямо в постели. Вот это было для меня охренеть. И что прикажете делать? А мне уже на то время было за пятьдесят.
Сообщение было удалено
Ну если бы вы повнимательнее прочитали мой комен?т ,то поняли-бы что я зять ,а ник Кира пусть вас не смущает -это производное от моего настоящего имени и меня так часто называют друзья в реальной жизни,словом -ахренеть- я никого не хотел обидеть ,это просто моя эмоция и я ее так выразил. И ещё можно у вас узнать сколько вам и вашей жене сейчас лет и сколько лет сейчас зятю ,ну и как давно это произошло
Сообщение было удалено
На сегодняшний день мне 53 жене 49 дочери 29 зятю 33. Об этом инциденте кроме нас троих я, жена и зять никто не знает, иначе разговоры пошли бы. Дочь я думаю тоже не знает, не расхваливала бы своего муженька ну и кроме интернета, но интернет есть интернет.
Стоп,Стоп,Стоп что-то у вас даты не сходятся , сначала пишите что с тех пор как застукали зятя с женой прошло более 10-ти лет и уже у дочери уже двое детей ( это конечно хорошо ) что двое и тебе на тот момент было уже за 50 , и это хорошо ,Ну а как сегодня вдруг тебе 53 оказалось
Я своей теще засадил в отместку жене после того как узнал, что моя благоверная изменяет мне с любовником. Пришел к теще на разговор, слово заслово, она меня успакаивать, мол жена образумится. В конце концов так получилось что сидя на диване я ее обнял и повалив стал целовать. Сам не пойму до сих пор, что тогда на меня нашло. В общем она практически не сопротивлялась и в первый раз все произошло настолько быстро что не успел я опомниться как уже кончил в тещу. Впоследствии мне настолько понравился секс с тещей что я просто уже махнул рукой на жену.
Ты красавчик! Я за тебя!!!
Давным-давно, когда мы с нынешней женой еще не были расписаны, она ушла от меня к другому мужчине. Я сильно переживал, а с ее матерью у меня были хорошие отношения, и я ей на все это жаловался. А потом постепенно в общении возникло страшное желание с ней трахнуться. Но не знал, как к этому подступиться....
Не замужем, 53 года. Когда дочь была в первый раз замужем, я воспринимала зятя просто как мужа дочери. Были просто нормальные отношения. Так получилось, что через шесть лет дочь развелась с мужем и вскоре вышла второй раз замуж. Второй ее муж на девять лет старше дочери и брутальный красавец. Вот тут я словно сошла с ума. Через какое то время я поймала себя на мысле, что я все чаще начинаю думать о нем и при этом вся мокну там. Понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Зашло уже до того, что начала удовлетворять себя думая о его крепких руках. Думаю что если зять даст волю рукам в отношении меня, то сопротивления с моей стороны не будет, просто силы воли в этом плане совсем не осталось. Но очень надеюсь что до этого не дойдет.
Лучше дай ему так лучше будет не понимаю тех кто осуждает если вы симпатичны друг другу то делайте это я сама насилую зятя и дочь об этом знает и все очень хорошо зато на соседку не заглядывается уж лучше со мной че где то на стороне потом грязь в дом несет ате кто осуждают завистливые жабы сами хоть раз попробовали бы такое счастье и поняли меня кто пробовал тот поймет
Надеюсь, здесь всё самоликвидируется как генетический мусор...
Ну вы блин даёте!!!
💛💛💛
бросай этого мудака..... пусть живёт с мамой... если залез на неё раз.. будет всё идти по кругу. решай сама.. у тебя терпение Ангела... зря у меня такого нет.
я два раза лизал своей очень пышной теще но не трахал .ей 65 лет ягодицы на любителя очень огромные. хоть она и замужем.какая у нее большая и пахучая щель с пухлыми губищами ,рожавшая 6 раз .это незабываемо
Я думаю что реально мало такого.
Но я тоже очень хочу свою тещу, давно хочу.
Боюсь сделать первый шаг.
У меня умер муж, я осталась одна с 2 детьми на руках. Мне помог друг семьи справиться с этой утратой. В конце концов он стал со мной жить. Родители были вроде рядом, но не помогали. Я позже я родила ребёнка своему спасителю. А потом поймала свою мать с ним. Я схожу с ума, её знаю что мне делать? Я люблю его, а мать Ненавижу!!!!!!!!!!!!!
Многие тещи в своем возрасте по жизни уже не могут знакомится с чужими мужчинами для секса, сказывается пуританское воспитание, пониженная самооценка связанная с возрастом и т. д. А ведь они при этом остаются самыми настоящими женщинами, им так же хочется чувствовать мужскую плоть в своей промежности, и слышать при этом всякие ласковые слова в свое ушко. Понятно, но дочери этого не понять, пускай ее мама и дальше страдает от отсутсвия мужского внимания. Пусть на худой конец муж заведет себе любовницу на стороне, но мать пусть страдает. Я вот непонимаю, от вас что убудет если ваша мама вновь ощутит все краски жизни от секса, пусть и с вашим мужем. Я просто не понимаю многих здесь «пуританок» критикующих такую ситуацию. При этом эти самые пуританки зачастую сами имеют любовников при живом муже. Но конечно это не счиьается, так можно, а вот если муж подарит ее маме радости жизни, то это ни ни. Просто садизм какой то. Вывод: поэтому тещи не сопротивляйтесь своему зятю, свое тело не обманишь, просто бросайтесь в омут блаженства с зятем так, чтоб об этом знали только вы.
Треш какой-то. А почему бедной мамочке не поиметься на стороне? Зачем гадить в семье? Причем здесь пожалейте маму? Что за бред? Для особо скучающих по ласке есть сайты для знакомства!
У меня умер муж, я осталась одна с 2 детьми на руках. Мне помог друг семьи справиться с этой утратой. В конце концов он стал со мной жить. Родители были вроде рядом, но не помогали. Я позже я родила ребёнка своему спасителю. А потом поймала свою мать с ним. Я схожу с ума, её знаю что мне делать? Я люблю его, а мать Ненавижу!!!!!!!!!!!!!
Очень хорошо вас понимаю. Я теперь тоже ненавижу свою мать за это. Тошно ее видеть. Домой идти не хочу, как-будто там все в грязи.