Гость
Статьи
Ушла жена. Помогите …

Ушла жена. Помогите вернуть!

Мы вместе пятый год. Есть ребенок. Все вроде у нас нормально. Платим ипотеку, я работаю, жена пока в отпуске по уходу за ребенком, работает на дому, как фрилансер. Мы планировали, что она будет в …

Гость
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хотите, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и послеродовое быть и то, что дома надоело ей сидеть. В измене уличить она случайно не могла Вас???? Вы бы к психологу вместе с ней пошли бы. Это единственное верное решение будет. Тут Вам глупости насоветуют, а профессионал со стороны поможет по полочкам разложить отношения и Вы поймете в чем именно у Вас слабые места. Советую, т.к. сами обращались к психологу. Скажу про себя, когда я вот так замыкаюсь и отдаляюсь, то чем-то очень обижена и разочарована.

Гость

а какой у вас знак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное она вам изменила, и теперь ей стыдно стало,поэтому так себя и ведет. А может вы ей просто надоели,у неё накопилась усталость от брака,от быта, может она ожидала чего-то лучшего,а потом разочаровалась что получилось не так как она хотела.

гость

любовника завела. 100%

ASHIER

напишите, пожалуйста[/quote]

NA KOGO OFORMLENA NEDVIJIMOST PO IPOTEKE

DAYOTE LI DENEG DEVERU LIBO SVEKROVI

Гость

Может она подозревает Вас в измене?Она с ребенком маленьким,ей не до секса.

Автор

Спасибо всем, кто мне давал советы ( особенно Bumblebee) и вообще писал (особенно Мара все как есть у нее в жизни писала). Все наладилось.

Ездили смотреть участок, тут уж мне инициативы легко будет проявлять.

Тунец с макаронами пошел на УРА, а еще всем, кто хочет поднять настроение своей жене или мужу тоже могу написать рецепт (братка научил):

ВОЛОСАТЫЕ СОСИСКИ

берешь маленькие детские сосиски (если ребенку готовите)

втыкаете в них поперек самые тонкие спагети НЕ ВАРЕНЫЕ (вареные не воткнутся)

Дальше кладете это все в кастрюлю большую, что б не обломить спагети торчащие и варите по времени, как у макарон на упаковке написано.

Получаются очень смешные сосиски из которых свисают спагети. Жена очень смеялась, когда увидела, ребенок правда испугался, но потом тоже смеялся и ел. Желаю всем счатья!

ASHIER

INTERESNO CHTO CONCRETNO VYPRASHIVAL

CHTOBY POHVALILI CHTOBY POJALELI CHTOBY PONARASSKAZALI

Мара
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо,Максим! Очень за Вас рада! Желаю Вам счастья!

Bumblebee

Очень рада, что все наладилось! Берегите вашу любовь и семью! Желаю вам долгой счастливой совместной жизни, уважения, взаимопонимания и благополучия!

гость

я бы посоветовала к сосискам добавить букет цветов и хороший секс!!!)) неправда что с маленьким ребенком не до секса) мы с мужем живем 5 лет у нас трое детей и 2 раза в неделю мне вполне до секса, а вот при его отсутстии и начинаються скандалы( наверное гармоны ?:) желаю всем удачи и счастья

Тонч

Мне кажется, что у неё кто-то на стороне появился. И возможно у неё к нему не только жажда секса, а более теплые чувства

Тонч

и выбрала она именно тебя ;)

гость

еще не факт что выбрала, когда моя семья рушилась из за того что я заинтересовалась др мч, я тоже была временами счастлива, в семье которой уже и не было )) и всетаки я ушла, но бывает по разному))) надеюсь у вас все будет хорош))) не расслабляйтесь

Гость

Не будь долбоебом, нашел у кого совет спрашивать, дуй сюда http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9&sid=ccc30e1​243b190ddf91d7a28d7538f35

Белокурая Бестия (ББ)

Интернета у Автора дома нет.

Работает он водителем, так что за баранкой выходить в эфир тоже не может.

Напрашивается вопрос, - откуда же он все-таки пишет? Разве что от соседа...

Гость

Ваша жена очень устала. Декретный отпуск это двойная работа. Послеродовая депрессия вполне возможна. Женщина просто так развода не захочет. Значит, чем-то её не устраиваете. Пробуйте разговаривать с ней снова и снова. По вашему рассказу вы хороший муж и хороший отец. Но вот только почему она не хочет рассказать вам о том что её беспокоит? Выходит, что она по какой-то причине вам не доверяет. Вот эту причину и нужно выяснить, может тогда что-то изменится.

Гость

Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: