?
Мальчики, девочки, хватит ссориться. Хватит поливать друг друга грязью и обвинять во всех смертных грехах.
Давайте не будем обобщать. Обобщениями из серии "все негры плохие", "все русские - алкаши" или "все блондинки тупые" мы ничего не добьемся. И женщины, и мужчины бывают разные. Женщины бывают и продажные, и непродажные. Мужчины бывают хорошие и не очень. Но несмотря на эту войну двух полов, мы как-то сходимся, образуем пары, рожаем детей и даже бываем счастливы)))
Автору - если обожглись с несколькими дамами, не стоит делать окончательных выводов. Удачи!
А если подумать - "природная" (современная, воспитанная МТВ и космополитеном) продажность женщин это очень даже хорошо! Купил, поигрался, выкинул. Взял модель поновеее, свежего года. Просто блеск!
Сообщение было удалено
Ну она то ведь думает совсем по другому) У таких людей взаимовыгода. Он думает как Вы, а она считает, что "развела лоха,выдоила, можно динамить и искать новую жертву".
Я не за то и не за другое, Но говоря о продажности и меркантильности женщин, нужно не исключать вариант, что это может говорить скупой мужчина, который и за букетик ромашек удавится.
Стань богом - и "сотвори" новую женщину.
Сообщение было удалено
слюшай зачэм Богом да? и так можна женщин сотворить многа. лиш бы патенции хватила
Сообщение было удалено
Только вот когда это становится сложнее - начинается вой и попытка сделать мужчин виноватыми в том, что они не хотят быть лохами и покупать потрёпанный товар задорого (тут кстати очень важно то, что товар является таковым лишь по СВОЕЙ воле)
Да я сама продажная,что уж тут скрывать.Хочу выйти замуж за богатого,что бы утереть нос своим старым "добрым" "подруженькам".А если вы имеете ввиду образ жизни наших некоторых современниц,то они хотят продать свою пиду,что уж тут таить.Чтобы наверняка что то доказать кому то своим глупым ротиком.
мужики, вы тут прям праведным гневом исходитесь, типа тетки предпочитают бохатых. так и вы предпочитаете красивых. а на душу и глубокий внутренний мир всем начхать. так почему вас так это бесит-то? если вы в основной своей массе козлы неблагодарные, то лучше уж продаваться богатому козлу, а не нищеброду, на которого еще пахать придется. смиритесь, вы всегда платили и будете платить за секс.
Сообщение было удалено
Главное - тем, кто САМ позиционирует себя как товар - не забывать один важный момент: покупатель всегда прав.
Какой товар купить, а какой проигнорировать и оставить на полке - решает покупатель. Какой из купленных товаров отправить в помойку или заменить - решает покупатель. Сколько товаров иметь одновременно - решает покупатель
Мнение товара никого не интересует.
Сообщение было удалено
поддерживаю, а то на соседней ветке решается вопрос - подарок на роджение ребенка - это допустимо или потмоу что ребенок нужен обоим, то это недопустимо для женщины хотеть подарка за пользование своей маткой при ее 50% заинтересованности.
Сообщение было удалено
А что бы бороться с такими,надо их жестко продолжительно игнорировать.Таких сразу в толпе видно-выскочка,прямо пай девочка.И таких везде полным полно.Дерзайте мужчины!
Сообщение было удалено
По этой логике - женщина продавец, а не товар. Товар - прелести, на которые позарился покупатель. Вы же не третьему лицу деньги отдаете? Так что не сходится.
Сообщение было удалено
И даже при такой постановке - покупатель как был прав, так и остается. Свои деньги он будет тратить так и там, как и где он считает нужным. Он решает, а не продавец. В силах продавца разве что свернуть торговлю товаром, если он перестанет пользоваться спросом
В любом случае время когда будут делать тёлок роботов обтянутых кожей и всем остальным на любой вкус не за горами .
Сообщение было удалено
в силах продавца многое - повысить цену, сделать скидку, развести клиента, кинуть, втюхать неликвид, отказать в обслуживании клиенту-хаму.
Вы бы сами не позиционировали себя как покупатель, меньше бы товаров вам предлагали. Ведь спрос рождает предложение.
Сообщение было удалено
Да уже делают... но дорого очень. И обслуживание дорогое таких кукол. Предлагаю, все же научиться нормально обходиться с живыми женщинами. Хотя бы попытки делать. Как задумала природа, чтоб не корчиться в оргазме на игрушке. Убожество ведь.
Сообщение было удалено
Вы бы сами не позиционировали себя как покупатель, меньше бы товаров вам предлагали. Ведь спрос рождает предложение.
В конечном счёте - всё равно решает покупатель. Если этот покупатель захочет купить не у этого продавца, а где-то ещё - продавцу ничего не светит.
Невозможно купить то, что не продается. Не хотите, чтобы вас воспринимали как товар - просто не продавайтесь. Тогда, как бы ни хотел кто-то вас купить - у него просто ничего не выйдет
Но если уж продаётесь - то все логичные следствия из СВОЕГО решения надо воспринимать без истерик. Даже если они вам не нравятся - максимум что вы можете сделать - это сказать спасибо себе любимым
Сообщение было удалено
Напрасно вы меня воспитываете, я с вами отвлеченную дискуссию веду. продаваться нет причин - сама, при надобности, купить могу.
по теме дискуссии:
а) вы не единственный покупатель. Бывает так, что и из под носа товар уведут. В особенности, товар штучный. Может так случиться, что и рады будете переплатить, только чтобы вам товар достался.
б) То, что нельзя купить за большие деньги, можно купить за очень большие деньги) Купить нельзя только здоровье, настоящие любовь и дружбу. Это не товар. Но вам ведь не это надо, как я понимаю?
Сообщение было удалено
б) То, что нельзя купить за большие деньги, можно купить за очень большие деньги) Купить нельзя только здоровье, настоящие любовь и дружбу. Это не товар. Но вам ведь не это надо, как я понимаю?
Вам как кажется - чего сейчас больше - предложения или платежеспособного спроса?
И попытка выдать ширпотреб за штучный товар бывает довольно смешной :)
Вот именно поэтому то, что продается - любовью не является
Money can't buy me Love (c) Beatles
Сообщение было удалено
Никак. Это у них в крови.
Сообщение было удалено
Я не знаю, чего у вас там больше, я не в Росии живу.
А что вы, лично, покупаете в женщине? И зачем? Прейскуранты и ценники ведь не развешаны на женщинах в разных местах? Не верю, что в России и до этого дошли..
Сообщение было удалено
Ну вот,а,как известно,мужики бросают своих детей еще до того как они родились.Так что это ваша вина.
Сообщение было удалено
А что вы, лично, покупаете в женщине? И зачем? Прейскуранты и ценники ведь не развешаны на женщинах в разных местах? Не верю, что в России и до этого дошли..
Вы не можете прикинуть полистав форум?
В том-то и дело, что я не покупаю. Из тех же соображений из которых я не кормлю голубей - их от этого лишь больше становится, а я не хочу жить в городе, где голуби гадят на каждом шагу. Я не поощряю то, последствия чего мне самому не нравятся.
Свою жену я нашел без покупки. Битлз оказались правы :)
Сообщение было удалено
Если у мужика нет инстинкта обеспечивать женщину,то это патология,такая же как если бы у него не было члена.
Сообщение было удалено
Э
то не женская,это мужская натура.Это же вам надо с любой. Вот и появились те,кто это дает. Вам самим же это на руку,радуйтесь.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно, что нашли. А ведь каждый мужчина может это. Но почему-то многие предпочитают покупать. И поощрять тем самым нежелательные явления общества. Зачем они это делают-то? Чтоб потом на форуме возмущаться?
Форум тяжелая выборка - тут все экстримные язвы общества, по-моему. В обыденной жизни, как-то все разбавлено более-менее. Не знаю. На мой взгляд.
Сообщение было удалено
потому что один хочет сильнее другого и другой не обязан обслуживать первого если первому невтерпеж,а если первому так уж невтерпеж,то пусть платит за то что второй не шибко хотя секса,все равно им занимается
Сообщение было удалено
ДЭбил. Если бы людям не нужна была бы булка,как думаешь,она появилась бы в магазине? Нет,солнышко безмозглое,не появилась бы. Если бы мужики не были бы животными,помешанными на сексе,секс продавался бы? Нет,так как нет смысла,раз его никто не берет.
Сообщение было удалено
А что, разве такой инстинкт существует??
Сообщение было удалено
На этом форуме в основном возмущения тех, кого не покупают :)
Сообщение было удалено
раз с тобой не хотят встречаться без бобла значит ты урод.Это только твоя проблема,радуйся что не настолько уродлив,что и за деньги не стали бы встречаться. Просто мужики не умеют признавать факта что они призы и не подарки и не являются такими уж офигительными.
Сообщение было удалено
Ты урод и это только твоя проблема,раз с тобой встречаются за деньги,радуйся что хоть за деньги встречаются,а то есть такие уроды,что и деньги никому не нужны будут
Сообщение было удалено
Ещё раз. Невозможно сделать товаром того, кто не продается. Решение - продаваться или нет - человек принимает самостоятельно
Сообщение было удалено
Правда что, зафига? Юзать ее в хвост и гриву в свое удовольствие пока в тираж не выйдет.
Сообщение было удалено
Ага,то-есть как баб оскорблять-так первый,а то что на свою семью насpaть это типа можно. Вот и вини себя,проститука не обязана за твою семью переживать. Твоя семья-ты и думай как сохранить.
Сообщение было удалено
Что есть "продаваться" по современным российским меркам, не просветите?
Сообщение было удалено
Поддается как и все мужики,а когда после траха голова проветривается переживает-"так дорого заплатил,чтож так дорого...пошевле бы..."
Сообщение было удалено
Ставить оплату обязательным условием отношений. Полистайте форум - об этом каждая вторая тема
Сообщение было удалено
если бы завидовала-продалась бы,удод
Сообщение было удалено
Я читаю... ничего не понятно.Прейскурант? Прямо так и говорит - столько-то с тебя, то и это?
Мой бывший муж, бывая часто в Москве в командировках завел себе там любовницу. Бабла на нее пошло прилично. Мне просто интересно, как можно себя так продавать? Этому где-то учат? БМ вроде и не идиот, а так поиздержался))
Сообщение было удалено
У вас такая жена? Она избила училку или мужика?
Сообщение было удалено
Мой бывший муж, бывая часто в Москве в командировках завел себе там любовницу. Бабла на нее пошло прилично. Мне просто интересно, как можно себя так продавать? Этому где-то учат? БМ вроде и не идиот, а так поиздержался))
Не говорят. Дают понять ДЕЙСТВИЕМ.
Вот у него и спросите :)
Сообщение было удалено
Для начала любить научитесь, а потом пишите,ага
Сообщение было удалено
Ну мужики же считают что наличие члена делает их более крутыми,умными и главными,чем женщины.
Сообщение было удалено
Пока это решает именно товар)))
Сообщение было удалено
Бред. У меня питомник морских свинок. Я продаю малышей. Если мне не нравитсмя покупатель и я боюсь что животному будет у него плохо или я знаю что это-живодер которого рекламировали в инете-покупатель будет послан.Я имею право отказать
Сообщение было удалено
Решение - достать кошелек или нет - всё равно за покупателем. Если он решит купить не у вас - ничего вы не сделаете. И костерить его за решение купить не у вас, а у другого заводчика - у вас тоже нет права.
Соответственно все местные причитания вида "ах, меня перестали покупать" или "почему покупают более свежее" - фигня полная.
Сообщение было удалено
Да он сам в шоке - ничего не понял)))
"Дают понять действием" - что за магическая формула такая?
Сообщение было удалено
Если у тебя его нет-то ты родился с патологией
Сообщение было удалено
Отказ от продолжения отношений при недостаточности оплаты - это и есть действие