Гость
Статьи
Я беременна, а он …

Я беременна, а он предлагает женится через год(((

Здравствуйте, я недавно забеременела, сейчас на 4 месяце, с мужчиной своим мы вместе уже 2 года, беременности очень рады, ждали....только вот он сказал, что хочет достойную свадьбу и поженимся через …

Dasha
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хотя если вас это успокоит, то некоторые мои знакомые сначала забеременнели, родили, а потом расписались без свадьбы. А у одних вообще дочке 4 года, а они свадьбу только сейчас сыграли) Зато какую! И дочка на свадьбе была, в красивом платье.

Dasha
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка

А есть традиции - жениться через пол-года после рождения ребенка?

Пожалуйста, избавьте меня от вашего здесь присутствия, яд можно выпускать и в других темах и показывать свое потрясающие остроумие тоже!! Тогда не пишите о симпатиях, я думаю сюда люди вообще то пишут не для того чтобы кому понравится или нет

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Вот и он хочет зато какую!!! Даже не в Москве..

Анна Батьковна

Если Вы доверяете МЧ, то не вижу проблемы! Мы свадьбу играли, когда ребенку год исполнился. Я всегда мечтала о ШИКАРНОЙ свадьбе. Поэтому расписываться скромно не захотела. Ребенок родился, любимый дал ему свою фамилию, потом за год я похудела и привела себя в подобающий вид и мы сыграли обалденную свадьбу, которую до сих пор вспоминают все родственники и друзья.

Dasha
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

Конечно, я ему очень доверяю, он мой друг, мой защитник, я не переживаю что будет завтра, просто в таком положении все мысли в разброс((((( вроде хочется сразу,но и подождать могу...спасибо вам))

Анна Батьковна

Честно, Автор, я ничуть не жалею, что предпочла подождать немного, а не бежать в ЗАГС, роняя тапки, лишь бы соблюсти традиции и слышать за спиной "ага, пузом приперла" :-D я на свадьбе была в трех разных платьях, меня похищали пираты на катерах, выездная регистрация на теплоходе посреди залива проходила, потом в ресторан прямо на теплоходе приплыли, артисты, фокусники, живая музыка. Блин, свадьбо удалась на все 100 :))) неужели и Вам не хочется чего-нибудь подобного? Уехать на Бали к примеру, и там, на берегу океана, пожениться? ;) если сейчас распишитесь, то потом уже вряд ли сыграете свадьбу..

Гость

,но и подождать могу.

В лучшем случае лет 7, а в худшем не дождаться.

Поздновато спохватились, вы бы еще на 8 мес потащили его в загс.

""" Вот и он хочет зато какую!!! Даже не в Москве.. """"

А это правильно на вас только в кукуево и можно жениться.

Анна Батьковна

Еще как вариант - сейчас роспись, а потом венчание. Нам этот вариант не подошел, так как муж не религиозен.

Dasha
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

Как здорово!!!!)))) да, да он хотел улететь на Сейшелы с нашими родственниками и друзьями, а потом еще в Москве....там целый сценарий!!!!

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Захлебнитесь собственным ядом уже наконец то)))))

Гвоздика
Dasha

Сообщение было удалено

Значит, на Сейшелы у него деньги есть, а на свадьбу нет?

Что мешает свадьбу сыграть сейчас?

Гость

да, да он хотел улететь на Сейшелы с нашими родственниками и друзьями, а потом еще в Москве....там целый сценарий!!!!

Ну что уж теперь-то вспоминать. Бизнес прогорел, денег нет, какие уж сейшелы.

Хотя если без вас и родственников, он бы вполне потянул))))

Dasha
Гвоздика

Сообщение было удалено

Что деньги отложенные на такую свадьбу пришлось пустить в оборот по бизнесу, а сейчас получится очень скромно, не так как мы мечтали и планировали

Гость

автор молодой и глюпый. ребенка хочу, а в загс не хочу. Так не бывает. В загс сходить не дорого, а отметить можно и хоть через год. Если б вас любили и хотели б ребенка помчались бы регистрироваться. Значит ему не ребенок ни права и обязанности на него просто не нужны. Объясните что в таком случае записывать ребенка на него не будете. посмотрите на реакцию. Если будет индифферентной я б вообще подумала а нужен ли мне такой муж.

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха!!!!!!!)))))))))))))) как смешно!!!!!!! Долго думали над такой шуткой??

Dasha

Сообщение было удалено

Все такие умные)))) я думаю не любил бы не жил бы..и такое чувство складывается как буд то я за уши тяну в загс а он бедняга упирается!!! Естественно мы распишимся без шикарных торжеств как планировали. Вопрос скорее ко мне или так или через год но как мечтали..

Гвоздика
Dasha

Сообщение было удалено

Писдит как дышит. Просто без свадьбы расписаться нельзя? Он не хочет жениться и находит отговорки.

Анна Батьковна

Сообщение было удалено

вообще не факт! У человека может мечта есть (как у меня была). При чем тут любит- не любит. Вопрос исключительно в доверие. За моей спиной небось так же шептались - ой, с пузом, а в ЗАГС-то не ведут бедняжку, вай-вай. Им сейчас не на свадьбу надо тратиться, а на рождение ребенка деньги подкопить. Ну хочется парню красивую свадьбу, что такого?

Лита

Хреновая ситуация на самом деле. Ладно, зачем уже однажды женатому мужчине балаган по д названием шикарная свадьба-ну всяко бывает. Если б автор своего мужчину поддерживала и тоже считала что вот мол через год и поженимся, нехочу мол беременная веселиться- тогда это было бы одно дело, все хорошо и прекрасно. А с учетом того, что автор то как раз хочет жениться, о чем видимо говорила своему мужчине и не один раз- а он все равно через год, даже с учетом того, что автор беременна- то ситуация выглядит очень паршиво. От "безобидного", что ему всего-лишь пофигу что хочет сама автор, до не особо безобидного- что он в принципе жениться нехочет. Вобщем-то очень сильно склоняюсь ко второму варианту. А автору в любом случае здоровья и терпения. Попробуйте ему объяснить, что мол хочу сейчас просто расписаться, неуютно себя чувствую- если не поможет- ну.. вобщем-то все понятно, что все не есть хорошо. Только уходом не страшайте- не испугаете все равно.

Лита
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

Таки различие в том, что вы оба этого хотели... Можно хоть всю жизнь без штампа прожить и если обоих это устраивает- все прекрасно и хорошо. А если одному из пары без этого штампа некомфортно беременной особенно, а второму пофик..То ему вобщем-то и пофик....

Гость

Ну хочется парню красивую свадьбу, что такого?

Все было бы зашибись, если бы перед красивой свадьбой, он хоть как-то расписался, хоть ползком.

Гвоздика
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

Свадьбы с белым платьем нужны в основном девушкам. А бывшим уже в браке мужикам зачем? Не оправдывайте безответственного мужика.

Dasha
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ой ну да да да вы его лучше чем я знаете))) идите на ***))

Dasha
Гвоздика

Сообщение было удалено

В первый раз он женился когда ему было 24, а сейчас 32, тогда у него было все по классическому сценарию, выкуп, загс, ресторан, поэтому в этот раз хочет чтоб запомнилось

Гость

Ой ну да да да вы его лучше чем я знаете))) идите на ***))

Отпад!!!! женщина, вы ничего не забыли - в вас живёт ребёнок, а вы такая мерзкая и грубая. Фу - не видать вам ни мужа ни ребёнка от него.

Анна Батьковна
Лита

Сообщение было удалено

знаете, возможно, Вы и правы. Такой вариант нельзя исключать, но мне кажется человек чувствует - возят его или правду говорят.. Кстати, мой любимый предлагал расписаться скромно, а я как раз предложила отложить. Но опять же мой любимый не настаивал на свадьбе, то есть ему было пофиг - сейчас или потом. Даже не знаю, возникла ли у него мысль, что не хочу за него замуж. Здесь, наверное, МЧ Автора должен пойти ей на встречу, если это для нее важно. Я лишь хочу сказать, что необязательно он влияет, может и правда хочет пир на весь мир закатить. Такое встречается, поверьте. У нас есть товарищ, который уже второй год на свадьбу копит, а его дочке скоро годик будет. Они мечтают на Бали пожениться. Но опять же - они ОБА об этом мечтают. В общем, ХЗ.

Гвоздика
Dasha

Сообщение было удалено

Авторша ты чокнутая, больная на всю голову. Не зря твой мужик не хочет на тебе жениться, в этой жизни ничего не бывает просто так. Не верю, что ты до 4-го месяца не выносила ему мозги своей свадьбой, но он тебя НЕ ХОЧЕТ. Навязывайся ему дальше, придурочная.

Dasha

Сообщение было удалено

Падайте, мне эти нападки надоели уже, как буд то я убила кого то!!!!!! Фу это вам !!! То что вы мне пожелали вам же вернется, недалекий вы человек

Анна Батьковна

Просто не надо накручивать беременную девушку, что мужчина ее не любит, не ценит и ищет отговорки. Это может быть далеко от истины. Автор, Вы-то сами верите ему или все-таки сомневаетесь?

Dasha
Гвоздика

Сообщение было удалено

Я вам удивляюсь, нападать на беременную, хамить в порядке вещей!!! Я должна забиться в угол и читать все это!!!! Нет!!!! Так что ты скотина сиди и молчи!!!

Dasha
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

Спасибо )) конечно верю!! Мы через многое прошли вместе, мы редко ссоримся!!! Не сомневаюсь нисколечко))))

Гвоздика
Dasha

Сообщение было удалено

Ты первая начала хамить, ду-ра. Если беременная то что, можно посылать на х? Сама туда иди. Скотина.

Гость

Если " беременная девушка" не хочет быть " накрученной" ей следует первым делом следить за своей лексикой.

Сквернословит здесь только автор!

Dasha
Гвоздика

Сообщение было удалено

Словаписдит не я первая написала и не я первая нападала идиотинатытупая!!!!!! А защищаться от таких как ты я обязана скот

Анна Батьковна
Dasha

Сообщение было удалено

тогда Вам надо решить - согласиться с ним, или же все-таки сделать по-Вашему, т.е. расписаться. Можно найти массу доводов как "за", так и "против". А свекровь что говорит? Как вообще с родственниками отношения у вас?

Dasha

Сообщение было удалено

Когда я пишу сюда чтобы прочитать совет, а не нападки читать и глупые шутки или иронию, я не могу не сквернословить, люди судят со своей колокольни точно не зная ситуацию а зачем!!??я никого не убила не поедала чтобы так нападать я просила совет в чем уже раскаиваюсь и понимаю что на форумах много уродов и больных

Dasha
Анна Батьковна

Сообщение было удалено

Отношения потрясающие!!!!! Мама его золото!! Она за меня)) и сестра)) да он не упирается нет и все не хочу женится и не распишимся, это его желание, его мнение, решать все равно мне либо скромно либо торжественно ..

Гвоздика

А вообще - разводка. Таких тупых не бывает.

Гвоздика

Авторша - еще раз - пошла на х. Курица.

Гость

""" Так что ты скотина сиди и молчи!!!"""""

""" Словаписдит не я первая написала и не я первая нападала идиотинатытупая!!!!!! А защищаться от таких как ты я обязана скот """

И ЭТО пишет беременная!

Почитайте, что на вашем сроке формируется у плода.

Только что вы сделали его глухим. Прекращайте сквернословить. Это отразится на его здоровье.

И нечего тут свой лексикон прикрывать беременностью и эмоциями. На то вы и человек, а не животное, чтобы сдерживать свои зашкалившиеся....

Dasha
Гвоздика

Сообщение было удалено

Идисоси

Гость

Идисоси

А теперь ещё и без безымянного на ножках

Dasha

Троллинг всем удачи!!!!

Гвоздика

Авторша видать из тех кто напившись Яги или прочей дряни, валяется под забором с мутными глазами. Это же в какой среде надо общаться, чтоб быть такой конченой хамкой. Пошли своего мужика на х и скажи ему соси, ду-ра. Вы друг друга достойны.

Анна Батьковна

Фу, Автор, зачем так ругаться? :)) все имеют право на свое мнение. Если Вы так уверены в мужчине, то откуда такие реакции? Вам сейчас положительные эмоции важны, а Вы провоцируете других людей на ругань, и сами провоцируетесь.

Гость

ого, ну и Автор...

я хотела ей что-то посоветовать, поддержать, но вижу как она всех направо и налево посылает, да еще и оправдывает беременностью. Жесть!

В общем, желание пропало.

Zolotaya

Сообщение было удалено

Да ну Вас... Гормоны у беременных так шалят - мама не горюй. Поэтому им всё можно и всё прощается. Если бы гости ветки поменьше её подначивали, она бы и не нервничала. Мне жаль, а как Вам не знаю.

Гость

Да не будет тебе покоя ни на земле ни в аду,

Да будет метаться душа, а тело болью искалечится!

Аннро щггп

Jolly Roger

Ну и хамло же ты, Dasha.

Гость

да хамство-защитная реакция. просто она понимает что все не айс а в интернете пытается доказать что все хорошо. Правда считает себя умной, а ситуация в которой оказалась-об уме не говорит. О мудрости женской точно. Можно подумать она решает-раписаться или нет. Конечно если б она решала-сразу б пошли пока живота не видно. Это отцу не надо. А лапшу на уши-хочу ребенка половине баб вешали, а потом адью.