Гость
Статьи
Я беременна, а он …

Я беременна, а он предлагает женится через год(((

Здравствуйте, я недавно забеременела, сейчас на 4 месяце, с мужчиной своим мы вместе уже 2 года, беременности очень рады, ждали....только вот он сказал, что хочет достойную свадьбу и поженимся через …

Dasha
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эх, что то мне подсказывает, что все было иначе. Встречались двое, для мужчины это был просто очередной романчик, и еще таких три параллельно. А для Автора это была любофф. Автор себе намечтала, свадьбу, помолвку. Ну мужчина, что бы не ломать себе кайф и не портить настроение, ее не переубеждал. Потом дева решила мужичка подтолкнуть пузом к загсу. И опа -сюрпрайз-мужик в отказ.

Вообще это частая ситуация, разница в ожиданиях. Скорее всего для мужика это была просто интрижка, одна из многих. Жениться он вообще не собирается. И ребенок у него уже есть.

Dasha
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Меня эта ситуация очень расстраивает просто((( я иногда плачу....я то его люблю, но так жить не хочу, не хочу чтоб он усыновлял собственного ребенка

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

А вы пожалуйста не лезьте если полностью не знаете ситуацию, себе лучше что то подскажите мне здесь скрывать нечего если бы было бы все так как вы написали я бы так и написала здесь все анонимно и истории похлеще есть, так что идите лесом с моей ветки

Андрюха Питерский
Dasha

Сообщение было удалено

Да я всё понимаю. И он если не полный......В данной ситуации даже первый должен был предложить "роспись".

Но и вы хороши, когда любят, не кричат "Уйду от него, сама и воспитаю". Такая у вас любоффф не шибко крепкая что из-за года ожидания готовы всё похерить.

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Автор, вы мне можете объяснить, что такое "помолвлены"? Я никак не пойму, вот это ваше "помолвлены" как-то прописывается на законодательном уровне, что вы так официально о нем вещаете? На деле это пустой звук, сегодня помолвлены, завтра нет. И что-то, читая ваши сообщения, мне не сильно верится, что вы обсуждали рождение детей, иначе бы забеременели после свадьбы, как все нормальные люди. На деле вы просто залетели, причем залетели, чтобы мужичка в ЗАГС затащить. А мужичку оно уже не надо - женат был, дети есть, все - дальше только свободные, ни к чему не обязывающие отношения.

Dasha

Сообщение было удалено

О да, непременно воспользуюсь этим тупейшим и как бы саркастичным советом. Идиот(ка)

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

В таком случае зачем было беременеть до свадьбы?

Dasha
Dasha

Сообщение было удалено

У меня просто эмоции зашкаливают..

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Еще один "мудрый" идиот знающий мои отношения, лучше чем я, если вы затащили своего мужика в загс через беременность это не значит что все такие, погуглите чтоб узнать что такое помолвка, удачи

Гость

так что идите лесом с моей ветки

вы бы лучше биологическому отцу ребёнка почаще это говорили.

О да, непременно воспользуюсь этим тупейшим и как бы саркастичным советом. Идиот(ка)

Тупейшая ситуация как раз у вас. А советы все очень дельные, даже если вам и не нравятся.

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы женится на раннем сроке, чтобы не тяжело было, планировалось на 1-2 месяце

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Не судите да не будите судимы!!! А тупой вы т.к. если были бы умным знали, что женщине в таком положении такое писать не стоит обижать ее, вам 100 кратно это вернется

Дейенерис

Поганая ситуация.

Вообще, беременность до брака даёт мужчине карт-бланш на скотское поведение впоследствии.

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Как-то сложновато и труднопонимаемо, учитывая часто встречающийся токсикоз на ранних сроках беременности. Но допустим. Т.е. получается, что деньги на свадьбу "пропали" именно в момент наступления у вас беременности? Вы уверены, что это не просто подстава со стороны мужчины? Что-то как-то все очень "вовремя" получается.

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Деточка, хамить не надо. А то твои приступы гнева наталкивают на мысль, что я попала в самую точку (так сказать, соль на рану). К вопросу о помолвке - это понятие в современном мире уже лет 50 как не актуально. Поэтому тебя и спрашивают, что значит "мы помолвлены", ибо сейчас это уже ничего не значит.

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Фу, не называйте меня деточка, невоспитанное ***!! С быдлом только по хамски говорят!! А соль вы мне не сыпите, не волнуйтесь, моя реакция вполне оправданна моим положением. Это называются эмоции, погуглите тоже если не знаете)

Гость

Автор- обычная тупая лохушка.

А чтобы вам гадостей не писали, беременная наша, надо прежде головой думать, а не создавать тупую тему, как затащить мужика в загс при полном отсутствии у него желания.

Ягода-колючка

Уважаемые форумчане наблюдается тенденция двойного стандарта однако, все орут что штамп ничего не значит, в итоге оказывается ЗАГС рулит:) А если серьезно, то побывав однажды в ситуации Автора уважаемогу, могу сказать одно, что необходимо настаивать на ЗАГС в данной ситуации либо просто отпустить ситуацию.Потому как в переводе на русский язык с мужского это означает, что положение сожительства его вполне устраивает. Свадьба , как торжество может быть устроена в любой момент и необязательно привязана к постановке штампа в паспорте. Так что уважаемая Автор, думайте Вы видите сейчас своего мужчину не в лучшем свете. Все эти слова о помолвках и прочем ничего в нашей стране не означают. У Вас Автор будет ребенок , а Вы витаете в облаках в розовых очках.

Zolotaya

Дочь моей приятельницы тоже всегда хотела пышную свадьбу - лет с 14 собирала вырезки с платьями и причёсками, мечтала о лимузине и белых голубях, лучшием ресторане, живой музыке. Но случилась беда - погиб отец этой девушки. Особых денег не было, да и траур не позволил им сделать свадьбу. Поженились тихо и скромно - молодые, свидетели, родители. И всё. Но о настоящей свадьбе думали. Муж знал об этой мечте и на 25 лет подарил жене такое торжество. Всё было так как она и хотела когда-то. Только фату несла не одна племянница, а подросшая к тому времени четырёхлетняя принцесса. Очень трогательно было. А ещё через год они обвенчались, теперь ждут второго ребёнка. Как видите, свадьбу можно и повторить, приурочив к годовщине совместной жизни. Но документы лучше оформить сейчас. Это ничуть не уменьшит торжественности момента в будущем.

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Первые недели меня не мучал токсикоз да и вообще не особо я его заметила..я думала об этом((( ну даже допустим он отдал деньги, мог бы малую часть оставить на более скромную свадьбу(( очень сложно и больно(( каждый день расстраиваюсь(

Dasha

Сообщение было удалено

Фу, еще одно ***!!! Идите в умные темы в вашу обычную среду обитания к быдлам))

Гость

Заладила как попугай пышная свадьба, сидела бы уже и не привередничала, хоть бы как нибудь расписался)))

Dasha
Zolotaya

Сообщение было удалено

Красивая история про свадьбу) я тоже так думаю, что просто роспись и отпраздновать со своими любимыми родителями)

Гость

Так автор как раз и не против ,просто расписаться.

Это ее мужику,разведенному, зачем то понадобилась пышная свадьба.И он в печали,что не может порадовать девушку.

...

Автор, давайте без иллюзий. Ваш мужчина уже был отцом и прекрасно представляет, что такое полугодовалый ребенок. И о какой "достойной" свадьбе через год речь ? Вы там с коляской прыгать будете, а в перерывах кормить грудью ??? Нормальный мужчина СЕЙЧАС оформил бы отношения, а уж пышный праздник можно через пару лет организовать, ну или еще когда-то.....Ситуайия неприятная. Возможно, он просто эгоист и ему все равно. И вопросы бизнеса ему важнее чем ваши пустые метания и переживания.

Гость

Мужик видно у вас всетаки умный.

Лохушкам пышных свадеб не устраивают, их просто имеют пока не надоест))

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

К сожалению сейчас у вас небольшой выбор - или вы спокойно обсуждаете с мужчиной необходимость регистрации отношений без свадьбы, приводя аргументы, о которых вам написали выше, или ждете дальнейшего развития событий и надеетесь на честность мужчины, что через год будет свадьба (а год это долгий срок) или принимаете решение расстаться (это крайний вариант и очень не советую им козырять в целях "испугать" мужчину).

Что самое печальное - сам мужчина не дозреет до решения немедленно оформить отношения. Даже не ждите. Нет у него такого желания, иначе давно бы уже оформил. Ваша цель донести до него эту информацию, аргументируя главным образом интересами ребенка.

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, успокойся. Я ж все понимаю - забеременела, а мужик в отказ. Сколько таких история в реальной жизни - не сосчитать. Но тебе сейчас надо думать о будущем ребенке. В конце концов, это не последний мужчина на земле, встретишь еще своего.

Dasha

Сообщение было удалено

Ой как остроумно)))) а имеют вас, причем все, причем даже я вас задела, *** скотское)) пусть вас имеют даже такие же *** как вы))))))))))) уроды и конченные люди)) представляю эту картину и так жаль вас, так жаль))))))

...

Автор ,вам лучше ЧЕСТНО мужчине сказать о своих чувствах. Что вам обидно и неприятно рожать вне брака. Спокойно сказать. Он даже не догадывается о вашей боли, ему все равно. Скажите. Посмотрите на его реакцию. Потом сделаете выводы.

Гость

Автор и правда недалёкая. Сколько вам лет, что вы такая не умная и не воспитанная?

У вас вообще есть хоть какое-то занятие, кроме, конечно, плана женить на себе против воли мужика.

Гость

Главное занятие автора сейчас - не потерять ребенка, а то он тогда вообще ее пошлет . Берегите себя, вам надо гулять, только не поскользнитесь.

...

Автор, а как он общается со своим первым ребенком ? Алименты платит ? Встречается ? Воспитывает ? А то может ему дети вообще безразличны, просто для "галочки", типо есть как у всех.

Гость

Автор,а папа есть у вас?Если уж была помолвка,о коей вы тут торжественно заявили,значит он просил руки у ваших родителей.Значит вашему папе(по мужски),ну или маме,следует поговорить с зятем и объяснить ,что в сфере последних событий(пузо то скоро на нос полезет) и в виду отсутствия денежных средств,ему,как порядочному человеку ,следовало бы тихо и мирно с вами расписаться.Подключите родителей с его стороны.Делайте упор на то,что это нужно не вам,а ребенку.

Гость

Мы вообще то помолвлены

Даже стесняюсь спросить, что это в понимании вашего мужчины, который даже при наступлении беременности не хочет жениться.

Это было, наверное..... оригинально как-то :-)))

Гость

хотела дать совет, по почитав хамские ответы автора, искренне поняла, почему на ней не хотят жениться. а когда ваш мужчина вам говорит что-то, чего вам не хочется слышать, вы его тоже быдлом называете? кстати, вы вообще знаете, кто такое ***? это человек рабочей профессии без образования, культуры поведения и с тягой всех обматерить и опустить. Я пока что не увидела ни одного мата и хамства в ваш адрес - только жесткая ирония. а вы сразу опускаетесь до уровня базарной торговки. Не стоит так делать, вы этим только сами себя принижаете, а остальные над вами смеются. А теперь по теме. Вам уже четко сказали - даже законные супруги сбегают от чад с женами, а чего уж о сожителях говорить? Беременеть нужно было по крайней мере когда дата свадьбы уже определена, гости приглашены, деньги за ресторан отданы. В противном случае у вас вообще никаких гарантий. Ваши крики о помолвке улыбают. Скажите, разве помолвка - это официальный гражданский акт? Вы составили договор, заверенный нотариусом, согласно которому мужчина обязуется взять вас в жены в срок не позднее... и т .д.? Помолвка - лишь красивое обещание, не более того. Уж если официальный брак легко разрушить, то помолвку - вообще плевое дело. Вы же думаете о расставании с этим мужчиной, если он вас не поймет, и никакая помолвка вас не удержит.

В вашей ситуации надо действовать честно - поговорить с ним. Не надо ожидать от мужчины, что он поймет вас заочно и без слов - такое только в сказках. Возможно, он просто не понимает, что вам надо, и искренне верит, что обязан устроить вам сказку с пышной свадьбой, а на данный момент это сложно. А возможно (и вы должны быть к этому готовы), он просто ищет способ слинять, так как понял, что ему не нужен этот геморрой. Такое тоже случается. В любом случае сидеть и ждать у моря погоды глупо. Так можно и до второго "желанного" ребенка досидеться, будучи при этом совершенно свободной женщиной

ди

Автор,у меня подобная ситуация.только я не беременна.вместе мы 2,5 года и полтора года я слушаю.что он хочет пышную свадьбу.а в бизнесе все это время проблемы(так и есть).живем вместе,и всегда он говорит.что не против маленького и сразу.если так получится,что я забеременею,то распишемся.но я не рискую,говорю.что после свадьбы только.Мне и самой пышная свадьба не нужна.Близких у меня человек 5.которые действительно близкие люди,а его сотня друзей мне не нужна.Своему я прямо сказала.до конца июля не женишься-я уйду.мне уже 25 почти и я хочу малыша,а ждать.когда ты на все созреешь,у меня нет времени...А в Вашем случае,я бы действительно серьезно поговорила и объяснила бы,что это не для Вас нужно,а для малыша и что Вам не нужны сотни родственников,а хотите просто расписаться и например посидеть в кафе с родителями и с близкими Вам людьми,которые действительно за Вас порадуются,а показуха ни к чему,лучше деньги на малыша оставить,на роды и тд...

Гость

Была у меня на предыдущей работе коллега. Я уже когда-то про нее писала в подобной теме. Встречалась она с МЧ. Хотел он на ней жениться, очень хотел, колечко и все такое, помолвлены были, угу. Потом ему (нет, конечно, им обоим, она тоже хотела) захотелось ребенка, а свадьба, он говорил, потом будет, денег же на нее сейчас нет (на ребенка деньги есть, на свадьбу нет!). Забеременела она, очень хотела расписаться, предлагала ему просто пойти в ЗАГС без торжеств, но в начале беременности он ей лапшу на уши вешал, что после родов распишутся, а к концу беременности папаша созрел, что все должно быть круто и свадьба у них будет, когда дочке исполнится 5 лет!!! Крутизна состояла в том, что пока еще даже не рожденная дочка должна будет нести подол маминого платья. Это был его главный аргумент. Ясно было, что он просто не хочет обременять себя штампом. Я потом уволилась с работы, не знаю, чем дело кончилось.

Вам, автор, посоветую не ругаться и не просить, просто скажите (и сделайте так), что в графе "отец" у ребенка будет прочерк пока вы не поженитесь.

Кстати, у вас, надеюсь, мама/папа есть и они рядом? Если с вами что-то случится в роддоме, то ребенка определят в дом малютки, никто вашему сожителю его просто так не отдаст (придется устанавливать отцовство через экспертизу).

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Все такие умные))) как легко осуждать!!! Мне лично ваш совет не нужен, здесь уже достаточно мудрых и достойных советов от людей, которые воспитанные и не опустились до жестокой иронии. А вы больше читаете, ок?? Потому что всем известно, женщина уязвима в таком положении, эмоциональна и не надо давить якобы жесткой иронией, ну это все от воспитания зависит. Моч реакция защита, я сюда написала не чтобы всей стайкой меня осуждали, это очень легко, а дать мудрый совет это гораздо труднее. Удачи вам

Dasha
...

Сообщение было удалено

Воспитывает, мы даже иногда отдыхаем втроем, он прекрасный отец, он безумно любит своего ребенка

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Да, папа, брат, конечно они будут говорить, но не хотелось до этого доводить((((

Dasha

Спасибо огромное всем кто советовал не опускаясь до хамства в мой адрес и "жесткой иронии" у вас превосходное воспитание и вы замечательные, вам это воздатся) я безусловно все это учту!!!! И поговорю с ним сегодня!!!

Если кого то обидела не осуждайте, мне и так сейчас очень тяжело и я часто нервничаю и плачу, и сейчас читаю все и плачу.

Я никогда не хотела и не хочу затащить мужика в загс через беременность, я хотела всего лишь нормальную семью, Бог послал ребеночка и я этому радуюсь каждый день!!

Да и кто то тут спрашивал про помолвку, он просил моей руки у родителей и своим представил как будущую жену.

Извините, если что не так. Всем мира и любви

Гость

автор. вам действительно надо откровенно поговорить с вашим будущем мужем(!) скажите что вас грызет этот вопрос, вам больно и обидно, и что такое состояние может повлиять на ребенка. если он не бесчувственный, то согласиться с вами .не тяните вы уже на 4 еще пару мес и вам рожать.свадьба сейчас это просто трата денег.можно пофоткаться в загсе и устроить маленькую фото сессию на улице , а застолье только для самых близких .Удачи и не ревите думайте о вашем ребенке.

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Автор,лучше распишитесь,а свадьбу сыграете,когда деньги будут,а то мало ли что...Может конечно и САМ хотел ВАШ МЧ жениться,как и мой...НАМ с МЧ тогда свекровь(продуманная коза) родите,потом уже и женитесь....НУ НУ а потом,мало ли...Для мизбежания ньюансов-расписывайтесь сейчас! Со справкой о беременности даже через 2 недели могут расписать-удачи.

Zolotaya

Лёгкой беременности и здоровья Вам и Вашему малышу!

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

а быть пузатой невестой не унизительно?

Dasha
Зябка

Сообщение было удалено

Я не ставила цель вызвать симпатию, а вы не поленитесь почитайте сообщение выше

Zolotaya
Dasha

Сообщение было удалено

А вот это точно...

Гость

А что мешает сейчас расписаться? А потом свадьбу сыграть? Или ваш мч такой приверженец традиций?

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы потом вся торжественность припадет если по 2 раза делать((