Гость
Статьи
Муж меня постоянно …

Муж меня постоянно упрекает

Уже не знаю,к кому обратиться за советом...подруги не понимают,а если и понимают-ничего дельного не советуют(((Мы женаты уже 2 года,вместе вообще 5 лет...постоянно слышу одни упреки,хотя раньше такого …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Есть такой тип людей, которые постоянно всем недовольны, к старости они становятся просто невыносимы, может он у Вас деспот, брюзга, а возможно ему все надоело..., кризис в отношениях наступил..., апатия, депрессия... поэтому он срывается на Вас, а может он человек настроения и когда ему плохо, то Всем должно быть плохо..., чаще страдают именно близкие люди, в любом случае, причину узнать Вы можете только у него! Уйти Вы всегда успеете, главное сейчас, дать человеку понять в чем он не прав, что Вас обоих не устраивает...

Мы 10лет уже в браке. С каждым годом все только хуже. Вечные предъявы в деньгах, постоянно унижает морально, а потом в постель лезет как ни в чем не бывало, а мне противно становится, и сразу слова добрые говорить начинает, что любит очень и детей тоже. Домашний тиран, морально меня уже всю высосал как энергетический вампир. Так тяжело мне после его скандалов, а у него радость на душе и на лице. Так ещё и замахивается частенько. Тоже терплю такое издевательство. Уже 2раза на развод подавала, но он потом такой примерный ходит,но проходит время и все заново.

Гость

У меня так же.что суп *** у меня.что я вся ***.целый день на кухне в итоге все *** и не вкусно.а остальные например папа мама ИТ всем вкусно и вообще всегда я виновата то ты мать не такая то одеваюсь не так.корч я устала . плачу сижу от того что я такая вся херовая .ком стоит в горле.я от таких отношений не хочу жить, иной раз думаю умереть чем так жить когда ты во всём виновата .где эти все идеальные женщины которые всё делают научите меня может я в правду такая ужасная.я не знаю.помогите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: