Гость
Статьи
Девочки!!!Очень нужны …

Девочки!!!Очень нужны примеры тех, кто пережил развод и счастлив, что так случилось!

Понимаю, что таких тем уже очень много, но просто необходимо еще послушать удачные примеры. С мужем разводимся. Есть страх, но верю в лучшее))) Поддержите.

Она
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Она

было бы легче, если бы появились новые отношения. Но пока ничего нет(((

брачный аферизм сейчас очень распростанен среды женщин

Гость
Лита

Тоже счастлива. А по поводу первого брака могу сказать- что но тоже нужен был, негативный опыт- тоже нужный.

Гость
Она

Кстати, вы правы, хорошая идея)))Можно попробовать. Еще думаю в фитнес- клуб пойти, хотя думаю, что в основном мужчины туда спортом ходят заниматься, а не знакомиться)))

Гость

Развод это невероятное счастье для умных супругов или по крайней мере для одного из них

Гость
Гость

Развод это невероятное счастье для умных супругов или по крайней мере для одного из них

Гость

Гость
Гость

Я два развода пережила.

Сейчас третий раз в браке.

СЧАСТЛИВА 12 лет.

Жалею только об одном, что не встретила его первым!

Умные женщины живут в осознанном счастливом одиночестве без мужчин и детей и такого вопроса у них не возникает

Гость
Мерсис

Автор, мне ваша тема близка. Я пока не в разводе, но у меня все к тому идет. Мне тоже страшно и больно. Страшно, что не встречу никого путного, что останусь одна... Мне 31.

Страшно, мне и сейчас страшно 10прожили, страшная цыфра.. но как говорят, все разведнные вокруг меня, не одна баба не умерла, мы сильнее и вынослевей, главное не закрываться а найти цель и к ней двигадься, ничего нет лучше работы, нет времени на глупости!)

Гость
Гость

Я два развода пережила.

Сейчас третий раз в браке.

СЧАСТЛИВА 12 лет.

Жалею только об одном, что не встретила его первым!

Я развелась 12 лет назад. Сильно переживала. А когда он захотел вернуться, послала его подальше. Очень рада, что развелись, это Свобода

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: