Гость
Статьи
энергетический …

энергетический вампиризм

Дело в том что мой муж энерг. вампир. Он всегда провоцирует меня на скандал.Теперь вот ситуация которая произошла вчера: Утром позв. мне моя мама и попросила чтобы муж ее отвез в одно место, я маме …

автор темы
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор темы
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

У меня вот из головы не выходит ваше предположение что я вампир, как это подтвердить или опровергнуть? как узнать?

Гость

как я его понимаю.))

я тоже такая.мне в кайф выводить человека на эмоции.чтобы он бесился.

я понимаю,что это неправильно.но блин.я не могу жить иначе.

да, креветки ела Я
автор темы

Сообщение было удалено

Да как узнать, вы сама разве не видите, что вы не хотите мира в семье, раздуваете конфликты из-за ерунды?

Хотите его перевоспитывать, но он не поддаётся, так вы не отстаёте, вот ещё отзеркаливание какое-то придумали, мне бы и в голову такое не пришло.

Как узнать- забиваете в гугле "энергетический вампир" и там читайте по ссылкам, сопоставляйте.

Мне просто нужно уехать, я с вами пока прощаюсь, некогда описывать вампира долго.

Гость

с такими людьми надо не взрываться и не беситься.)

поверьте мне.ваши эмоции-это то,что его питает.не будет эмоций.не будет радоваться.

но будет беситься сам.а вы самое главное сохраняйте спокойствие и невозмутимость.глядишь,найдет себе другой объект.)

автор темы
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

А почему мир в семье должен быть за счет одного из супругов? Мы равные партнеры, он тоже должен уступать.

Гость

Смотря чего Вы хотите от этих отношений. У меня был подобный случай. Приняла решение что мужа с таким характером для себя не хочу, и убежала от этих отношений. Еле вырвалась, потому что ещё и не отпускал. Хотя я у него всегда во всём виновата была, и в том, что он так себя ведёт - тоже виновата была я. Все проблемы у таких людей из детства. Мой тоже рос без отца, да ещё к тому же мать не уважал..мать мог до слёз довести свою или на х... послать. Не даром говорят, если хочешь посмотреть, как мужчина относится к женщинам -посмотри как он относится к своей матери. Вот этот момент я проглядела - вот и оказалась рядом с истеричным инфантильным "подростком" 43-х лет, который при плохом настроении доводил меня до истерик. Я даже его побить могла, а он наслаждался и говорил мол меня никто никогда не бил-вот мол как я тебя люблю, даже бить себя позволяю. А то что я при этом себя чувствовала законченной истеричкой, которая себя в руках не могла держать, от осознания этого ещё хреновей становилось. Найти повод и вывести меня из себя, раз плюнуть было ему. А потом так же как у Вас, в любви признавался...доведёт до истерики и поёт о своей любви, мол ты у меня такая истеричная..а я всё равно тебя люблю. Садисткая любовь..никого уважения к отношениям и к женщинам. Кстати, своё негативное отношение ко всем женщинам он перестал скрывать как только я к нему переехала. Так что, автор темы, хотите стать нервной истеричной старухой со временем - оставайтесь рядом. Не хотите? Уходите...сразу скажу..будет держать, стоять на коленях...только потооооом....ох сколько *** на вашу голову прольёт...всему окружению расскажет что вы предательница. Хочешь узнать человека - уйди от него!

Злой он на вас из-за чего-то.Раздражаете. Может другую хочет и любит, а с вами вынужден жить?

автор темы
Pro

Сообщение было удалено

да вынужден, привязала вот.

Гость

Да, он вампирит энергию. У меня был друг такой - когда я спокойная он меня прям пытался вывести из себя и потом после него я очень долго спала.

А он случайно не скорпион по гороскопу. Они вампиреныши еще те.

Нарцисс Первезный
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

Зачем патологии разводить? Дети в папку пойдут, сынок мудачный. Рожайте не от первезного нарцисса. У этого в генах закреплена ( подозрительность, а следоватьльно постоянной будет бояться что вы "что-то не то сделали" "кидали его",

вечный страх мозга - а значит будет воспринимать не адекватно . нападать ( ведь он боится..а когда боятся ждут нападения и сами нападают, не выдерживая или неадекватно обижаясь на ерунду ). вечно качать в желаниях будет - то "соглашается и хочет", то обвиняет "что ты все испортила - не хочу".

почитайте про садистов - мужики веками паразитировали на женщинах, поэтому "вечные нарциссы, садисты, вечно их качает от одного желания к другому".

www.dorogaksvobode.

Книги вроде Роберта Норвуда "Женщины которые любят слишком сильно".

патологии не должны размножаться, среди детей обязательно будут ..уб..ки...с таким же "вечным тревожным мозгом" , а также слабовольные ( вечно не знает что хочет, качает в желания "туда-сюда", да еще обвиняет во всем ). подозрительные контролирующие...когда у человека вечно в тревоге генетически, то радоваться он особо не способен или не долго ( то очарователен - то чудовище ), но можно испытывать удовольствие что кому то гадости сказал ( злобное удовольствие ).

и зачем вам человек, который постоянно впадает в состояние "чудовище" ( в этом состоянии удовольствие только через злобную радость что гадости наговорил или сделал )...качающися мозг....дети уродцы будут...не размножайте патологии

Нарцисс Первезный
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно что несчастливое детство виновато, есть те, и таких очень много - у кого патология в генах. с окружающими ведут себя нормально, а с женами то целует и любит, то чудовище.

мужики веками имели власть над женщинами - естественно нарциссизм безвольность садизм в генах закрепился. и когда такой субъект в мужья попадается, то мучает избирательно только жену ( и любовниц ).

Лотос

да, автор, ваш муж-энергетический вампир.Но вы исправить ничего не можете.Либо живёте с ним,либо нет.

Лотос

http://athenaeum.ru/download226.html

автор темы

Сообщение было удалено

ТЕрпите же 5 лет, не уходите. Вот и он отплачивает той же монетой.

Гость

Скажите, кто знает а вот если они тебя пытаются зацепить там обидеть или чего, а ты внутренне обиделась а внешне спокойна они все равно подпитались или нет.

Мио

Автор, да вы истеричка!!! Бить мужа, толкать, плакать на пустом месте....мдааа.... а муж ваш терпит....цените такого мужика, другой дал бы в рыло, чтоб истерики не закатывала!!!

гость

Сообщение было удалено

попробуйте тактику повампирить его!

гость

Те. Раздразните, вызовите отрицательную реакцию и игнорируйте ответную)))

Гость

Да внимания ему мало ласки и любви.Какие то мамы дни рождения похороны родственники.Мы первые три года из постели не вылезали, а у вас сплошные долги и обязанности. Он вас пока еще любит(раз по ночам прижимается и о любви говорит) но вы ему конкретно надоедаете и не чувствуете его.

Лисичка А

ну вот серьезно, если бы я опаздывала на др друга и прибежала домой лихорадочно собираться, то фраза "почему не предупредила, что не получится" и подобное пиление тоже вывели бы меня из себя, был бы скандал. Так я теперь тоже вампир?

Из троих приведенных примеров, 2 спровоцировали вы.

Гость

если ладони холодные обычно - вампир.

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

зимой кол-во вампиров увеличивается))))

Знаю-знаю...

[quote="автор темы"]Дело в том что мой муж энерг. вампир. Он всегда провоцирует меня на скандал.

Ситуация один-в-один. разъехаться-развестись нет возможности. пробовала включать игнор, но давление с его сторны только увеличивается, еслия не реагирую стки - ничего к лучшему в его поведении не меняется. доводит меня до тех пор пока не выйду из себя. Выход для себя вижу только в разводе. сейчас ищу варианты с жильем - и гуд бай, америка. не могу больше!!!!

Гость
Знаю-знаю...

Сообщение было удалено

Да затрахайте его своим вниманием!!! Чтоб он на вас боялся взглянуть! Висните на нем, прижимайтесь, дергайте бесконца трогайте, рассказывайте всякую ерунду-как в магазе на вас кассир посмотрела, какая соседка дура, сколько раз в день в туалет сходили-надоедьте ему ! Замучайте его своим присутствием, сделайте так, чтоб вас было много.Что б пришел он с работы и только одна мысль была у него

-Господи,хоть бы у нее голова болела!

Гость

Не осилила прочитать все 3 страницы, поэтому просто скажу, что думаю. Автор, поделать с этим ничего нельзя, это такой человек. Если вам действительно с ним тяжело, тогда думайте о своем будущем и уходите от него. У меня был молодой человек такой же, любила я его БЕЗУМНО, встречались 3 года, собирались пожениться, какое счастье, что судьба меня отвадила от этого решения!!! Вот прошло еще 3 года, я уже замужем за другим человеком, а как вспомню того морального урода и манипулятора у меня вновь кровь закипает от негодования. Были бы в браке с тем экземпляром, я бы точно закончила свои дни в тюрьме за убийство, человек беспощадно играл на моих нервах. Причем, перед окончательным разрывом я уходила от него трижды. Он все понимал, обещал больше себя так не вести, но все повторялось сново. Когда я приняла окончательное решение разорвать эти нездоровые отношения, и действительно ушла, этот харек еще год не давал мне покоя. Просто не каждая женщина будет терпеть такого человека рядом, а они получают какое-то удовлетворение, пожирая вашу энергетику и играя на ваших нервах. Я очень рада и счастлива, что этого человека больше нет в моей жизни.

.
Гость

Сообщение было удалено

да.

а если подпитались мало.так до трясучки доведут.

Гость

Просто ваш муж любит манипулировать людьми.Ему доставляет удовльствие сначала разозлить,чтобы потом успокоить.И страшно бесит если разозлить или успокоить не получается,ведь это значит,что он не цепляет вашу душу и разучился манипулировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам, кровопийцам, надо жить друг с другом. Кто кого быстрее сожрет.

Гость

Автор, очень знакомо... экс-муж был вампиром. Успокаивался когда я выходила из себя, и так тянулось долго. Я вначале не понимала, сколько слез пролила, у нервопотолога лечилась. Потом как-то научилась не реагировать на его провокации, причем это все не на внешнем уровне а на внутреннем. Просто спокойная, все по фигу и тут я видела как он из себя выходит. Правда не так часто у меня получалось так. Он все равно доставал меня. Им нужна наша энергия, поэтому, они ищут всякие способы, чтоб ее качать... Если уверены в вампиризме мужа, то уходите, ничего не сработает, он все время будет таким

Маха
автор темы

Сообщение было удалено

Да не муж у вас "вампир", а вы им распоряжаетесь как собственностью. Вот у него и протест. Почему вы решаете куда ему ехать и что делать, не посоветовавшись с ним. Представьте себя на его месте. Вы нафиг ничего не хотите, а вас заставляют и еще припугивают совестью и чувством вины. Уфф...

Иринка

Согластна с мнением,что 2 инциндента спровоцировали вы. А похороны мужчины многие тяжело переносят,им же и плакать нельзя,все в себе,от того и мрут рано от инфарктов. Про маму вы должны были о нём думать,а вы о себе думали,чтоб к вам не лезла ни мама,ни он,типа ваши проблемы,сами и решайте,а ведь мама ваша и муж ваш,а не её. И на фига подъ..ть чел-ка кот опоздал и сам все понимает не дурак ведь,а вам надо было?

.

Сообщение было удалено

люди,как магниты.противоположности притягиваются.одинаковые отталкиваются.

так что мы с кровопийцем друг против друга не станем.только за одно против кого-то.

anelya

вам бежать без оглядки надо от такого человека это вампир энегрго чистейшей воды бегите и благодарите БОГА что у вас в подсознание это уже есть а ваша мама здесь не причем таким людям нужен любой повод для провокации и подпитки своего эгоизма сама имела такого мужа это очень тяжело так и крыша улетит ваша вы жертва этого вампира тикайте пока не поздно удачи !!!! а он найдет новую жертву но вы получили урок и делайте выводы всего доброго

parfengalina
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

Здравствуйте..я хотела бы услышать ВАше менение по поводу голубых контактов..почему Вы думаете что есть такая вероятность?..ответьте если не сложно..

Гость
автор темы

Нет он не то что наркотики не принимает, он не пьет. Успешный, уверенный в себе мужчина. Сразу такие кони мне не строил, а сейчас вот как гов-ся не стесняясь.

Просто поражают комментарии несведущих в этом вопросе. Почитайте как вампиры себя ведут в самом начале отношений.Они такие душки, не подкопаешься, выведывают слабые места и темы, а когда найдут, начинают бить по ним, прекрасно понимая, что таким образом провоцируют выброс необходимой им энергии, такой сладкой и желанной (они же специально находят для себя легкую добычу). А наевшись, им то хорошо, сыто, радостно, он лишил жизненных сил другого, ему пофиг...
Они так и делают - ослабляют бдительность, создавая маленький рай, говорят красивые слова и т. д., а когда человек успокаивается и накачивается энергией, бьют из-под тишка, неожиданно, на ровном месте провоцируя конфликт. После таких нападений руки опускаются, сил нет вообще, как выжатый лимон.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема