Гость
Статьи
энергетический …

энергетический вампиризм

Дело в том что мой муж энерг. вампир. Он всегда провоцирует меня на скандал.Теперь вот ситуация которая произошла вчера: Утром позв. мне моя мама и попросила чтобы муж ее отвез в одно место, я маме …

автор темы
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор темы
Гость

Сообщение было удалено

5 лет. С каждым годом находим все больше интересных поводов для ссор. Между ссорами идеальная семья.

да, креветки ела Я

За это вы и получили скандал, ну и кто спровоцировал его, как теперь вам кажется?

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

никаких сомнений не осталось: рядом с вами живет вампир.

А креветка сам(а) такой, вот и переворачивает все с ног на голову. Вампирская солидарность. Муж был энергетическим вампиром. 15 лет кормился моей энергией, а я слабела, болела, старела на глазах...Все прекратилось после развода. Я ожила, расцвела, стала выглядеть на свой возраст, даже лучше. Зачем столько лет терпела - не понимаю. Не надо с ними жить.

автор темы
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

Но ведь был у нас до этого очень напр-й разговор, он повел себя не лучшим образом. Решила отплатить той же монетой вот что вышло.

Лисичка А

из всех описанных ситуаций, ничего ужасного не увидела. Единственное, он скандальный, холерик.

Он не обязан оправдываться перед вашей мамой и объяснять, почему не может. Это вы должны.

Похороны может для него слишком болезненны, многие не хотят идти на них, даже если дорогой человек умер.

Ну задержался перед ДР, прибежал же стал собираться, сам на нервах, что опаздывает, а тут и вы масло в огонь подлили.

По-моему, это вам нужны скандалы. не обязательно после них себя хорошо чувствовать, многим нравится быть просто обиженными, чтобы пожаловаться

да, креветки ела Я
автор темы

Сообщение было удалено

Ну это уже у вас какие-то свои игры, причём не созидательные, а разрушающие.

Вы ему хотели отомстить, выходит, но он вам это не простил, тоже сделал больно.

Всё, вы квиты.

Сама на себя обижайтесь.

Если вы хотите с ним дальше жить, подстраивайтесь под него.

Вы же его плохо знаете вообще, поэтому не знаете, как на него реагировать.

Вы бы хоть по душам поговорили, что ли. Кому что не нравится и на что может быть обида. Чтобы не допускать таких стычек заранее. Да, вам придётся как шахматисту, думать на 2 шага вперёд, это конечно сложнее, чем так обижаться на мужа.

Гость
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

ОМГ, какая же вы, пардон, дура!

Просто фееричная!

автор темы
Лисичка А

Сообщение было удалено

Сложно здесь на форуме все описать. Конечно он не обязан перед моей мамой, но когда его родственники ставят меня в какие то не совсем удобные ситуации, он говорит, давай ты как то сама, или что ты сама не можешь сказать?. Вот он меня достал я и решила ему зеркальную ситуацию сделать.

да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

А вы после развода с кем живёте?

да, креветки ела Я
автор темы

Сообщение было удалено

Так ведь это ваши родственники, автор))

Чтож вы так его подставили?

да, креветки ела Я

Сама-сама, всё сама, вот такие это мужчины, такой тип, может вам даже прислугу нанять или денег на такси дать, только чтобы его не доставали. Смиритесь.

Гость
Лисичка А

Сообщение было удалено

согласна с вами абсолютно.

Лисичка А
автор темы

Сообщение было удалено

а не проще было сказать "не могу и не буду, твои родственники, ты и разбирайся"

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Тогда Вам надо просто стать сильной и невозмутимой и не вестись на провокации. Тут некоторые пишут под него подстраиваться, так он может все равно найдет к чему придраться.И разговоры по душам ему не помогут скорее всего. Это такой человек.

автор темы
Лисичка А

Сообщение было удалено

Я говорила и не раз. Но когда мой муж слышит мнение которое ему не подходит, он встает в позу обороны и ищет скандал. Любой повод не важно, главное что бы скандал произошел.

да, креветки ела Я

Вообще как-то много родственников в вашей жизни.

Я всё жду ответ от дамы, которая после развода расцвела, с кем она живёт после развода.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Когда он не в духе то никакие разговоры по душам, априори слож-ся не могут, а когда норммальный, то конечно говорим, он дает обещания кл-ся в любви. А потом опять бац.... и понеслось.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Словам вообще не верьте. Он бы рад, да не может по-другому. Я раньше писала, он слаб. Вам надо стать сильно если хотите сохранить брак, иначе так все и будет продолжаться.

да, креветки ела Я

Автор, какие обещания даёт?

Лисичка А
автор темы

Сообщение было удалено

ну тогда, если вы хотите сохранить брак, давать меньше поводов аля "я зеркалила ситуацию". По сути это тоже самое "мне подложили свинью и я подложу". если же вас не устраивает, то искать другого человека. Я же не знаю как сильно вы дорожите и любите мужа

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

автор темы
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

Не выводить меня на эмоции, ведь знает что я имульсивная. Я уже спрашивала почему до ссоры он не может мне расказать как он меня любит?

автор темы

Как сильной стать? где взять терпения и мудрости?

Гость
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

одна.

а почему это вас так заинтересовало?

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Работайте над собой. Может психолог поможет, а может чтение духовной литературы, вера в Бога, если Вы верующая.

да, креветки ела Я

На меня уже тут внимания автор не обращает, но я всё равно напишу, у меня чем дальше, тем больше складывается впечатление, что автор хочет как-то изменить своего мужа, повлиять на него.

Это нереально, прогнуть взрослого человека под себя.

Не скандальте с ним, а научитесь родственников самостоятельно на место ставить.

Вот если бы мне такой совет кто-то дал лет 15 назад, очень была бы благодарна.

А то за все выпуки его родни мужа пилила, тут уж самый терпеливый человек взбесится!

автор темы
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

Так что же вы мне говорили ваша мама вы и разбирайтесь, его теща пусть и ра-ся сам научиться.

да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

Было интересно узнать, может быть это вы вампир и другого донора себе нашли. Но теперь я вижу, что это не так.

У автора другая ситуация, всё-таки, мне кажется, не как у Вас.

Да, вы правильно вычислили, я вампир, но пока не развелась, была уверена сто процентов, что меня муж вампирит и его мама :))

Потом всё как-то уже встало на свои места. Когда у него без меня дела попёрли в гору.

Хочется предостеречь автора, глупо же из-за этого разводиться.

Гость

По логике вещей вампирит тот, кто провоцирует на скандал. Муж, но никак не автор. Интересно, что некоторые видят ситуацию совсем по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда. подстрекатели и манипуляторы - это люди, которые точно знают на какие кнопки нажать. чтобы человек вышел из себя и скандал случился. провокация - это и есть вампиризм

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У меня с мамой прохладные отношения, поэтому сказать нет муж запрсто мог. Как бы я не повела себя в той ситуации, он бы всеравно сделал меня крайнюю.

автор темы
автор темы

Сообщение было удалено

изв. КРАЙНЕЙ

да, креветки ела Я

Автор, а вы тоже довольно-таки упрямая дама. Если абстрагироваться от вампиризма. Каждый из вас гнёт свою линию.

Гость

автор. вы с мужем оба перекидываете друг на друга проблемы.

отказать не можете оба. вот и злитесь. он на то, что вы ему маму подкидываете, вы - за то, что он вам своих родственников.

про ситуацию с опозданием тоже - у вас одинаковая злость на опоздания и не вовремя выполненные обязательства.

смысл вашей семейной жизни - примириться со своим "я". ибо ваш супруг - очень на вас саму похож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек вместо того, чтобы выполнить просьбу или спокойно отказать, начинает скандал с обвинениями, то он и есть вампир и манипулятор.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

вы прям в точку я сама об этом думала, очень похож. Я 1000 раз себе обещала больше не кричать, не сер-ся, не упрекать его, не ругать, я страраюсь, а он провоцирует и я срываюсь.

да, креветки ела Я
Гость

Сообщение было удалено

А может быть, он просто не умеет отказывать? Не умеет говорить "нет"?

Ему проще наорать, чем отказать.

Гость

автор. вы внутри очень сильно боитесь показаться злой, невоспитанной и виноватой в возможных проблемах.

ваш муж тоже.

что самое интересно, когда вы наконец решите эти внутренние комплексы - очень вероятно, что вы с мужем станете не интересны друг другу.

с годами сами увидите

автор темы
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мне с..ть на мнение окружающих. С мужем нас связывают не только скандалы, мы очень интересно можем проводить время вместе, у нас одинаковые цели и стремления.

Гость
да, креветки ела Я

Сообщение было удалено

Слабы обое, но тем не менее, одному после скандалов хорошо, а другой очень плохо. Делайте выводы, кто у кого кровь пьет.

да, креветки ела Я

91. Гость | 07.03.2012, 15:09:28[1928745980]

Слабы обое, но тем не менее, одному после скандалов хорошо, а другой очень плохо. Делайте выводы, кто у кого кровь пьет.

Ну что теперь делать-то? Кол осиновый вогнать в кого-то, что ли?

Пусть учатся разговаривать оба друг с другом.

Им семейный психолог нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор темы

НЕТ говорить он умеет, так как занимает руко-ю должность, и что значит слабые? Ни капли не ощущаю себя слабачкой.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Правда? я даже не заметила? а когда я это делала?

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

руководящая должность...это НЕТ тем. кто не родственен.

а у вас проблема в близких отношениях

это разные вещи

да, креветки ела Я

Автор, дома люди расслабляются от руководящих должностей.

да, креветки ела Я

Хочется ему дома побыть ребёнком, ничего ни за кого не решать, никого никуда не возить, да просто отдохнуть.

Поэтому не требуйте от него многого, толку не будет, так и будете ссориться.

Пожалейте его.

да, креветки ела Я

Снизьте требовательность.

Предыдущая тема