Замужем 4 года. Муж зарабатывает в среднем раза в три больше меня. Платим кредит за квартиру. Когда не хватает денег на крупную покупку, он постоянно намекает, чтобы я ушла со своей работы на более …
Сообщение было удалено
Я сказала ему, что если найдется хорошая работа, котрая будет соответствовать моим требованиям по содержанию деятельности и его требованиям по зарплате, я уйду туда. Пусть ищет, раз ему так надо...
421 Практически все, кроме пенсионеров и домохозяек, так или иначе работают по 8 часов, ездят на работу и ничего, никто не умер. Я бы поняла ваше возмущение, если бы муж требовал работать по 12+ часов в сутки, а потом еще по дому пахать. А 8 часов работы - это вполне себе норма, а не "всю жизнь проводить на работе".
Сообщение было удалено
такой крутой заработок уссаца
плюс кредитов куча
Сообщение было удалено
У нее есть муж, пусть содержит. Если он из за лишних 20 тыр готов ее бросить, то скатертью дорожка, лучше сейчас пока детей нет определиться ху из ху
Сообщение было удалено
Работа работе рознь конечно. Для меня определяющее в работе - это гибкий график, свобода выбора, творческая основа и перспектива.
поэтому я выбрала свой бизнес. пусть он не большой, но мне хватает
Сообщение было удалено
да для женщины нормальный доход, а для мужика маленький.
Мужика оценивают по его доходам, а женщину по многим другим качествам
Сообщение было удалено
а тебе какая печаль?
Сообщение было удалено
автору нравится, а вот мнение какогог то васи с вумана я так думаю ей фиолетово)
Сообщение было удалено
тупой что ли
Профессия у меня нужная. Вы даже не предсавляете себе, сколько одиноких пожилых людей и какие у них проблемы! А у кого и есть дети, то все равно они не могут обсудить то, что их беспокоит. Почему? Да потому чт, их никто не слушает и детям они не нужны, дети забросят раз в неделю сумку с продуктами и пока. Одиночество в преклонном возрасте - страшная вещь, это не молодость. когда все еще может быть...
Сообщение было удалено
есть и кредитная карта и с кредитами проблем никаких, соцальная помощь от государства в 300 тыр - это плохо чтоль?
Вы за свои соц. выплаты каждый месяц пол зарплаты отстегиваете.
На дядю работать нет желания, да и размер доходов в моем бизнесе не ограничен - работать нужно, а мне достаточно того что есть
Сообщение было удалено
внешность и характер оценивают прежде всего
красивые легкие на подъем всегда востребованы
Сообщение было удалено
Придурок, мне каждый день из разных банков звонят и предлагают кредиты без обеспечения, достали уже.
Пенсия такая же как и у всех, налоги я плачу))
Бизнес может накрыться только если тетка доверится мужику и будет ставить личную жизнь выше своего бизнеса))
тогда да, прогорит))
И уж точно бывший предприниматель не будет работать по найму, тольк для получения опыта и связей, чтобы потом применить для своего дела
Сообщение было удалено
Твои требования останутся твоими мечтами)
а вот зарабатывающих мужиков достаточно)
Сообщение было удалено
Уважаемый Вася! Вопрос престижа - важен в работе, но он не определяющий. есть еще сколнность к определенному виду деятельности, личные способности, в конце-то концов особенности темперемаента и психотип. И вообще престиж - это некая надуманная людьми категория, за которой он пытаются спрятать свое собственное несовершенство и тем самым возвысить себя в глазах других.
Сообщение было удалено
Если вам быть нужной чужим людям важнее, чем быть нужной собственному мужу.... ну-ну, ему стоит только посочувствовать.
Да, а давайте представим на мгновение, что работа психолога станет очень высокооплачиваемой, выше, чем у моего мужа-программиста. И я буду заставлять его бросить свое железо и пойти выслушивать жалобы и проблемы людей.А он при этом жуткий интроверт и флегматик, малообщителен и скрытен. Да у него мозг закипит! Скорее всего, он пойдет работать сантехником, где вокруг только немые трубы и ржавые краны...
Сообщение было удалено
свободен, быдлован
спасибо скажи что с тобой свиньей разговариваю еще
Сообщение было удалено
Кому ты нужно, *** деревенское.
Сообщение было удалено
Вас же никто не заставляет именно программистом идти. Но знаете, быть учителем например в гос.учреждении и быть учителем на частных курсах для школьников - по сути работа одна и та же, только оплата сильно разная. И психологом точно также можно пойти в коммерческую структуру, ну и зарабатывать нормально.
Автор, есл ваш муж хотя бы один васин аргумент приводит, лучше с таким разводиться и искать другого мужика, благо детей нет вы молоды, мужиков полно
Сообщение было удалено
Вашего мужа только ваш доход интересует явно, на вас и ваше призвание ему плевать
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть психологи при серьезных частных клиниках, там все зарабатывают нормально. Как с врачами - в поликлинике рядом с домом копейки, в коммерческой структуре - хорошие деньги. Ну или пример с учителем который я приводила выше. Причем, психолог как и учитель-репетитор, может подрабатывать в дополнение к основной работе. Было бы желание что-то делать и что-то менять. Конечно, сидеть на попе и заставлять пахать мужа проще.
А, да, еще психологи нужны в частных школах/колледжах. Это штатная единица, они там обязаны быть по закону.
Сообщение было удалено
Кто ты такой , быдлован чтоообы тебе я тут чт то расписывала?))
Свободен, чмырь))
Сообщение было удалено
Тогда надо менять страну) В США они будут как сыр в масле кататься, муж-программист и жена-психолог. Вообще золотая жила. Останется ребенка адвокатом/юристом вырастить.
Да ладно, вон
http://hh.ru/vacancy/5612875 до 40 тыс.
http://hh.ru/vacancy/5364229 до 40 тыс.
http://hh.ru/vacancy/5571549 до 60 тыс.
В общем, варианты есть. Не бог весть что, конечно... но лучше, чем ничего.
суперджобом уже давно почти никто не пользуется, все нормальные работодатели на hh
Сообщение было удалено
Я бы на ее месте в кадровика переквалифицировалась. И высшее психологическое там будет при деле, и зп до 90 штук легко.
Сообщение было удалено
чмырь, на пособии по безработице))
Понтов корявых зато гнет)
*** помоешное)
Сообщение было удалено
Ну знаете, у меня несколько подруг-кадровичек, все они получают очень прилично (разброс 60-120т.р.), не являясь чьими-то любовницами. И много слышу, что ищут хорошего кадровика и не могут найти. Дефицит качественных кадров.
Автор, почитала я ваши комментарии на последних страницах... Вам бы только отмазку себе придумать, чтобы нихрена не делать. Как ваш муж вас еще не бросил, я просто удивляюсь. Судя по всему, обыкновенный подкаблучник. Нормальный мужик уже давно бы развелся.
А за что меня бросать? Я положительный человек, моя работа дает мне позитивный заряд, я не гноблю мужа оттого, что не самореализовалась, не вымещаю на нем свою злость за то, что занимаюсь не своим делом. На работу я иду с хорошим настроением, домой - с улыбкой. В конце концов, я работаю, а не сижу на его шее, свесив ножки!
я б послушала его... вы какая то странная автор, смотрите трезво идёте на его работу- быстро закрываете кредит, потом у вас будет декрет,отпуск по ух. за реб. работать не надо, зато выплаты будут больше на реб. значительно, а потом когда выйдете на работу после ребёнка идите уже на свою... психологом. я его отлично понимаю...
Сообщение было удалено
***! Я вот вообще не работаю уж лет 5, а такой урод как ты мне на фик не нужен
Сообщение было удалено
Вася шел бы ты отсюда, баб по зарплате выбирает - чепушила ты! Ты и косую и хромую и с горбом е.....ть будешь - лишь бы с зарплатой приличной)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Представляю как муж портки твои грязные стирает))))))))))))))))) Фуууууууууууууууууу, а не мужик.
У нас так: муж деньги приносит, я - по хозяйству. И кстати не терплю ничего, так как еще своя квартирка есть, которая сдается))))))))))))))
Сообщение было удалено
О, как вы правы! +100000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
По вашему посту видно как вас задрало обеспечивать себя самой! Бедная женщина, сочувствую! Не всем попадаются принцы!
Сообщение было удалено
Да, стирает) Ничего, не переломится. А меня с моими запросами содержать никаких олигархов не хватит)))
И меня это устраивает. Я не хочу заниматься домом, это не мое (я с детства такая). Ну не будет мужа, найму домработницу, благо деньги есть)
Сообщение было удалено
Привычка ставить диагнозы по Интернету - признак глупости.
Я обожаю свою работу и свободу, которую она мне дает. И я бы ни за что не променяла свою независимость на подачки мужчины.
К слову, муж предлагал мне не работать, так как его дохода хватит на двоих. Я отказалась :)
Сообщение было удалено
По красоте бабу оценивают и насколько писька узка, а ты не знал? А мужика - только по баблу, запомни чучело!
Сообщение было удалено
вася ты ещё так и не поебался сёдни? никто чма не пожалел ?
Какие *** тут трут тему?
Мне муж тоже как-то предлагал сменить работу на более денежную, отказалась, вопрос отпал и больше не ставился. Зато мне было удобно уходить в декрет, никто не напрягал, не мотал нервы, как многим моим знакомым женщинам, постоянно лежала на сохранении и это никого не напрягало, после 3 лет вышла на несколько часов в день - без всякого пошли на встречу, приходила когда удобно и насколько удобно, были рады, приходи когда удобно, только приходи.
Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".
Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....
Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.
Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.
А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?
Сообщение было удалено
А если муж заболеет?Ерунду не пишите.
Сообщение было удалено
А на этот случай есть страховки на случай смерти и инвалидности, мужа желательно застраховать+все нормальные люди накопления делают: можно покупать золотые слитки (ликвидно во все времена) и акции, каждый месяц хоть по чуть-чуть, а если вы с зарплаты мужа не в состоянии это делать - то вам конечно только работать.......................
Автор. вы не предложили мужу стать бизнесменом, чтобы получать гораздо больше своих 60 ( для мужика это невеликие деньги)? Например, в нашем городе очень выгодно коммерческие киоски держать, на них примерно тысяч 200-300 зарабатывают! Пусть тоже сменит сферу деятельности! Интересно было бы его ответ узнать...