Я просто не могу выносить присутствие сестры мужа. Ей 27 лет. Получилось так, что мы временно, исключительно на время ремонта, поселились у родителей мужа, где живёт его сестра. Она не замужем, детей …
Сообщение было удалено
Мораль читать - Ваш удел. А я воспитываю=)
Пока я не ведусь, но сегодня, благодаря ("доброжелательным") постам, уничтожу суку!
Интересно- интересно.
Давайте, отпишитесь потом. Как уничтожение прошло.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы сейчас слишком перегибаете палку, при чём мою, а не свою. Как бы Вам не хотелось, у нас всё хорошо. Поверьте.
Сообщение было удалено
Ну уж неееет. Мне свидетелей не нать)))
Сообщение было удалено
Воспитали лицемера, подобного вам.
Нельзя быть на форуме хабалкой, а в жизни леди.
Ваш мальчик этому служит подтверждением. На людях-культурный, а с бабушкой- хам.
Сообщение было удалено
Все мы лицемеры. Я не исключение.
Сообщение было удалено
Говорите за себя.
Сообщение было удалено
Да мне вообще плевать, что там у Вас. Как и многим другим тут. Завтра Ваша тема уже забудется.
Сообщение было удалено
Да мне вообще плевать, что там у Вас. Как и многим другим тут. Завтра Ваша тема уже забудется.
Вот чего и обидно, приходишь на форум, ищешь поддержки и как выразилось МДЯ может даже и выговориться. А тут всем наплевать. Не вижу логики какого вы тут все сидите и отвечаете? Что что? Нахамить? Сделать ещё хуже? Сорвать своё предменструально-плохое настроение? Но не смотря на это, вы все сделали меня счастливой, я не такая как Вы. Если я могу, я помогу людям, и поддержу если надо, и критиковать не буду, потому как не имею права. Если смогу помогу советом, или деньгами. А вы все пустобрёхи. Бла-бла-бла. А толку ноль. Искренне надеюсь что это всего-лишь малая кучка злых людей собранная на этом сайте, куда мне случайно взбрело в голову зайти.
Сообщение было удалено
Родители обидятся!
Автор! Почему Вы боитесь всех обидеть??? Это скотина унижает ВАШЕГО сына, а Вы боитесь обидеть родителей! Вы о них думаете,а КТО подумает о Вашем ребенке? Снимайте номер в гостинице или квартиру,раз есть возможность!!! Родителям объясните причину и всё.
Сообщение было удалено
Ну вот за прекрасным и милым личиком открылось мурло.По всей вероятности золовка его и заприметила.Так как вместе вы находитесь долгое время.На форуме вас хватило на несколько часов.Поэтому нечего на зеркало пенять,коль....
Сообщение было удалено
Послушайте,а не легче ли объяснить сыну,что с такими вот унижениями он будет сталкиваться и в жизни.И нужно не "ломать свою детскую психику",а уметь с достоинством выходить из таких ситуаций.автор должна научить своего ребенка этому.Но автор может только по детски, на слова золовки "дyра" ответить "сама дyра".
Сообщение было удалено
Знаете, почему? Потому что Вы не там ищете проблему. Проблема у Вас не с сестрой мужа, а с самим мужем. Мужик не может построить своих баб. У меня самой есть брат. А у брата - дама. И мы с ней терпеть не можем друг друга. Учитывая, что раньше брат плясал под мою дудку, я представляю, каких трудов ему стоило поставить меня на место, показав и доказав, что при всей его любви ко мне он всегда будет на стороне своей женщины.
Сообщение было удалено
А папы у ребёнка нет? Почему для него нормально, что его ребёнка гнобят?
Сообщение было удалено
А я о чём?
Если бы ко мне в квартиру, да еще во время ремонта, переехала женщина с ребенком, да еще бы присосалась бы к моему родному брату, я бы эту *** сжила бы со свету, не то что ее толстого выродка. Любить я обязана в своей квартире только РОДНОГО племянника, РОДНОГО брата и его ЗАКОННУЮ РОДНУЮ жену, а не шалаву с толстым уродом.
презираю таких прошмандовок как авторша.
Сообщение было удалено
С Вами все в порядке? Не болеете? Психиатр уже все глаза выплакал, Вас ожидаючи.
В чужую семью, на чужой хлеб приехала присосалась к хорошим людям и посуду не хочет мыть. Не хочет мыть посуду - пусть брат даст поджопник этой шалавке и ее толстому выродку. Как он только терпит такую *** как авторша???? Ну у него обязательно откроются глаза на ее сучность.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Сообщение было удалено
Масяна, я согласна с Вами, но в данном случае, как видите, папино дело-сторона. За ребенка переживает только мама. Поэтому ей и даем советы.
А хуже всего, что сестре мужа всё сходит с рук, и все перед ней пляшут, я не могу понять почему???
Потому что она - их РОДНАЯ дочь, а ты им никто, так собачка подзаборная
Ах да, папа боится обидеть родителей.
Сообщение было удалено
А также муж автора- им РОДНОЙ сын, сын автора - им РОДНОЙ внук. Родители САМИ пригласили их пожить, автор с мужем согласились, чтобы не обижать. дальше продолжать?
Сообщение было удалено
не кормите тролля=)
Сообщение было удалено
Все бояться, усевшись по углам. Одна сестра живёт в своё удовольствие. Как грится - кто везёт, на том и едут.
Сообщение было удалено
Между каких строк у Вас создалось столь ошибочное мнение обо мне? Просто женское любопытство, именно вот этот пост. МММммм???
Сообщение было удалено
Конечно. И что за муж такой? По жалуйтесь ему, пусть ребенок расскажет, что его обижает тетя. Если про молчит и не вмешается- вам надо в первую очередь с ним разбираться в отношениях. Мой муж бы в морду дал- хоть сестре, брату, свату, если бы хоть кто то посмел пикнуть че то негативное в сторону нашего ребенка. Всех бы *** послал.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Жестко пресекайте золовку, если она начнет обижать вашего сына. Если у родителей возникнут вопросы, прямо и откровенно объясните, что не позволите никому обижать вашего ребенка. Обидятся - ну, судьба, значит, такой...
Сообщение было удалено
В вашем дурдоме сегодня день открытых дверей?
Сообщение было удалено
Да она, сестра, просто одинокая. Вот и злая.
Сообщение было удалено
Женщины и девушки! Вы "свиноматки" и "золушки", курочки несущие золотые яйца в семьях ваших мужей. Но вы никто. Вас подобрали под забором и приютили, дали немного поесть и пожить, пока муж не наиграется. А наиграется - выбросит как отработанный материал.Этот вывод напрашивается после того как прочтешь все написаное выше.
автор, да ну их всех. уезжайте от них. и нафига такой ремонт от родственников. Сторонним строителям можно высказать, если что-то не понравится, заставить переделать, требовать соблюдения сроков. а свои накосячат, а вы и слова сказать не сможете. А так проблема-то в муже, что он вас не защищает. Забирайте мужа, ребенка и валите оттуда, пока вас не рассорили.
У меня у брата бывшая была стервой еще той...на людях играла радушную и как я вам рада, за спиной шипела как змея. Я раз случайно услышала, как она обо мне отзывалась, по телефону маме своей жаловалась.. а я-то дура думала, что мы с ней в хороших отношениях и сроду ей слова плохого не сказала.
А вот с его второй женой совершенно другие отношения, человек искренний и добрый, это очень чувствуется, всегда ей рада
Да, я тоже ненавидела сестру мужа.
Но к СЧАСТЬЮ развелись с этой семейкой.
Знать о них обо всех, ничего не желаю!
Автор, у меня самые близкие отношения с родственниками. То, что вы, как антилопа рогатая, вам еще откликнется. Жены приходят и уходят, а сестры - это родная кровь и никуда не денется. В семье мужа приняты более близкие отношения и вы в них не вписываетесь. Закончится все тем, что вы въедите одни в новую квартиру без мужа, а он найдет более покладистую сноху. А от себя добавлю, как сестра, что все самое доброжелателюное мне посоветовали и все самое лучшее подарили девушки-жены единственного брата. Да и я потом в долгу не осталась. Я понять не могу, почему вы любите своего ребенка, и не любите ребенка родителей своего мужа? Ее же надо научить любить вашего сына. А вы левой ногой ударить не желаете в этом направлении. Живете на ее территории, если бы не вы, все от брата доставалось бы ей, а не вам с сыном. Как вас еще убедить? Антилопа она и есть - запречь и ехать, пока не упадет.
Сообщение было удалено
"А вы все пустобрёхи. Бла-бла-бла. А толку ноль. Искренне надеюсь что это всего-лишь малая кучка злых людей собранная на этом сайте, куда мне случайно взбрело в голову зайти."
Лично мне хватило ваших "подведений итогов". Можно еще конечно копипастить,но мне лень.
Сообщение было удалено
Последний комментарий посвящаю Вам. Впредь внимательней читайте ответы и вопросы, что бы не выглядеть дурочкой в вашем посте. Больше ни чего не скажу. И про территорию кто на чьей тоже. Надо смотрите выше. Не надо, не фига вообще тут писать.пИсать
Лисенок, Вы потом поймете, что ни в коем случае нельзя позволять обижать своих детей. Ведь за счет его психики вы хотите быть хорошей в глазах родителей мужа. Надо стоять горой за своего сына. Лучше Вам от них съехать. Сначала в санаторий, типа на отдых, а потом куда-нибудь на съемную. Пройдет время и вы себе этого просто не простите. Не будьте размазней.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Я смалодушничала. Завтра всё изменится.
Автор! Поговорите с его родителями,объясните ситуацию как есть,мол,так и так,спаисбо вам за то,что приняли нас,но ваша дочь измывается над сыном и т.д. Объясните что вам сложно жить в таких условиях,при этом дайте понять им,что вы им благодарны! Правду бывает сложно сказать,но я думаю что психика ребёнка и ваша психика вам должн абыть дороже! И не надо говрить что родители всё видят и всё знают.В таких случаях нужно говорить им как есть. В глаза.
Автор, научите сына одной фразе, которую он может говорить в ответ своей доброй тете на её оскорбления, что то в духе "Ну что еще можно ожидать от злой старой девы?". Когда ей надоест её выслушивать каждый раз после своих галостей, она заткнется.
Или пусть зеркалит, она "Привет, толстый урод", он ей "Здорово, прыщавая кобыла". Какой-то у вас больно воспитанный мальчик, я бы не рискнула с мальчиком 11 лет в обзывалках соревноваться. Раз папа вас с сыном не может защитить, учитесь защищаться сами. Папа сыну не родной отец что-ли?
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу!))) Живите , блин, отдельно, делайте что хотите, и как хотите. А то приехали, фоток своих везде наставили, ванную кремами -гелями завалили. Еще ходит замечания мне делает.
я бы уже давно *** послала и сестру эту и родителей её, и кружка бы уже давно в голову полетела ей, а не в стену. За своего ребенка убить готова, хотя никогда с ним не сюсюкалась. Какая вы мать, если сказать ничего не можете, вам ремонт в квартире дороже психики вашего чада?????
И в обще проблема раздутая, снимайте жилье, ремонт же не сто лет будет идти.
Автор, зашла но так и не увидела ответ за что ненавидите сестру мужа? Вы пишите ПРОСТО НЕНАВИЖУ. Значит вы гнилой человек, я таких в жизни обхожу стороной. Вы пишите что ей 27, ну если у вас сыну 11 то вам наверное немножко за 30, а по стилю изложения проблемы(надуманой вами), по вашему поведению которое вы описываете я бы дала не более 15. Зачем вы создали эту тему? хотели обосрать сестру мужа? Я вам уже писала, что проблема существует изначально между вами и вашим мужем, потому что ни один мужчина когда обижают его семью стоять в стороне не будет. Да и вас раздражает сам факт что у нее то со всеми хорошие отношения, а у вас нет.
Автор, не читала всех комментов. Хочу сказать, что проблема - не ваша золовка, а ваш муж (сужу по своему опыту). Значит не надейтесь на него, решайте проблему сами. Проблема есть безусловно. Защищайте своего ребенка, у него нет другой защиты, кроме вас. Каждая проблема имеет свою цену для ее разрешения. В вашем случае это: Стоимость съемной квартиры + разница в стоимости ремонта. Если это для вас приемлимо, то можете на прощание всем сказать, что вы о них думаете.
Сообщение было удалено
Про труселя, развешанные на батарее забыли написать.
А я вот, ненавижу жену брата. Да, может она для него и душка, пусть, его выбор, а сужу я из того, что она как то странно относиться к моим родителям (это мягко сказано). А мои родители терпят из-за сына, чтобы не бросила инвалида, а то потухнет, жить не захочет и т.д. и т.п. Мой брат стал инвалидом и не двигается, лежит. Естественно переехали к нашим родителям жить, она сидит с ребенком, не работает, мои родаки за них теперь и кредиты гасят и кормят, получается, а эта б... еще чем то не довольна. Не могу равнодушно на это смотреть, даже ехать к ним не хочу, т.к. знаю что обматерю и вышвырну из дому за такое отношение к моим. Точно, об стенку разбиться наверное проще, чем найти ответ на вопрос "что делать?"
Поздравляю, Автор! Вы замужем за тунеядцем и трусом. Куда только ваши глаза смотрели? И ничего не изменится - так и будете всё это терпеть, и вы и ваш сын. Я бы уже давно сбежала из этого дурдома.
Автор, я вас понимаю.
Но вопросы вы задаете наивные.
Почему золовке все сходит с рук? Потому что она ДОЧЬ в доме родителей. А вы чужая для свекров, вам ничего никогда не будет сходить с рук, это надобно просто принять как факт.
Не надо было налаживать с ней общение, чтоб порадовать мужа... На будущее этого не делайте. Я уверена, что ваш муж не стал бы бегать с журнальчиками за вашими родственниками, чтобы порадовать вас.
Не понимаю, почему вы моете посуду за всех? Вы крайняя? Точнее, сами поставили себя в положение крайней от лишней услужливости и вежливости. Люди воспринимают это как слабость. Теперь получается, вы чашку не помыли и начинается ор... Как же,Золушка не помыла посуду, опустить ее, ато слишком загордилась.
Я бы на вашем месте убирала только за собой и частично за ребенком. Вторая часть за мужем. Он тоже родитель.
Вы пишете, 2 месяца прошло. В каком состоянии ремонтируемое помещение? Если есть где спать, переезжайте. Не бойтесь конфликта, на вас поэтому и ездят, вы слишком боитесь испортить отношения... В принципе, вам нечего портить, хороших отношений НЕТ, вас оскорбляют и унижают.
Думаю, самое правильное - молча переехать. Если начнут возмущаться, сказать, что золовка ведет себя некрасиво, и вы вообще не обязаны жить с чужими людьми.
Я говорю с позиции своего опыта, пять лет жила с двумя свекрухами (мама мужа, и бабушка). И знаю, что чем больше вы пытаетесь сохранить мир, тем больше вас будут топтать. Иногда надо ставить людей на место.