Гость
Статьи
Ненавижу сестру мужа!

Ненавижу сестру мужа!

Я просто не могу выносить присутствие сестры мужа. Ей 27 лет. Получилось так, что мы временно, исключительно на время ремонта, поселились у родителей мужа, где живёт его сестра. Она не замужем, детей …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

вот теперь могу предположить, что у мужа с сестрой нормальные отношения, он то с ними не ругается(а ла-ла по поводу того что родители примут сторону сестры, думаю взрослогу мужчину это врядли остановило бы). А сама автор так как она женщина и ес-но больше перес-ся со свекровью и с сестрой в бытовых вопросах их как раз и раздражает.

счастливая дама

Сообщение было удалено

Родители сами нас пригласили к ним в гости пожить, и я их не ненавижу. Не делайте пожалуйста своих выводов. Я всё описала в своём тексте. Квартиру мы купили сами на свои деньги, за наши деньги родители - строители делают нам ремонт. Тоже это было их предложение. На счёт нарочно хлопает дверями - это не фантазия. Так оно и есть. И она у себя дома так же как и мой муж. У неё есть своя квартира в которой тоже ремонт.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

Дак в том-то и дело, что может у автора периодическим мытьем посуды всё и заканчивается. А сын (возможно) обоссывает ободок унитаза, а сестрице приходится это отмывать.

Гость
Lesenok123

Сообщение было удалено

Вам 100500 раз написали, что ваш муж дома конечно, но его-то всё устраивает. Сделайте выводы сами.

Гость

И родители, когда приглашали вас, может не предполагали, что жить с вами будет так сложно.

Грымза

Сообщение было удалено

У нас не совсем такая ситуация, родители мужа нас сами позвали к ним, и ремонт предложили сами сделать, они строители, но мы им заплатьили за этот ремонт. Средств у нас с мужем достаточно что бы снять на время ремонта номер в пансионатах и санаториях, но его родители обидятся если мы уедем. Тут очень всё сложно, как жаль что многие люди так и не поняли, а сами додумали и навыдумывали всякую чушь. Тут речь о человечности, родители позвали- они скучают, мы приехали и не раз уже пожалели, но уехать, это обида на всю жизнь.

Масяня
Lesenok123

Сообщение было удалено

Приведите пару примеров, как проис ходит оскорбление Вашего ребёнка. я своего сына тоже иногда в шутку толстобрюхом называю, хотя он худой.

счастливая дама
Lesenok123

Сообщение было удалено

Да, но она живет в квартире своих родителей САМА, а не с мужем и ребенком. И может все ваша домашняя работа это помыть пару тарелок, а от 3 людей гораздо больше грязи и едят они больше, нежели она одна. Я вообще не понимаю зачем вы переехали к ним если отношения уже были плохими, денег на сьем зажали?халявы хотели?

Гость
Lesenok123

Сообщение было удалено

Вы вот заладили одно и тоже. Все уже давно поняли, что квартиру вы сами купили и что родители вас звали. И то, что ремонт делают вам со значительной скидкой в 20% от рыночной цены.

счастливая дама

Сообщение было удалено

Счастливая Дама, я уже устала всем отвечать. Прочитайте ещё раз текст, у моего сына нет лишнего веса.!!!!!!

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

Она щас опять напишет, что РОДИТЕЛИ ЖЕЖ САМИ ПОЗВАЛИ!

Лиля
Лада

Сообщение было удалено

Ну так и надо уxодить оттуда никакой ремонт .того не стоит

Масяня
Lesenok123

Сообщение было удалено

Сколько ему лет и какие у него рост и вес?

счастливая дама
Lesenok123

Сообщение было удалено

Тогда почему это вас задевает? может она так шутит. А если это действительно унижает вашего ребенка, так что вы спокойно не можете ее попросит не обзывать вашего сына? Или вы в детском саду, играете ти па я вот обиделась.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ну так конечно неполучится нужно выбрать что ей дороже

Масяня

Судя по тому, что мальчик в 11 лет занимается пилатесом, с весом всё-таки есть проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

В данный момент я после операции на больничном, и так как сижу дома, всё по дому делаю я и готовлю и убираю и мою посуду. Мне не сложно это делать, я не на это жалуюсь.

Гость
Lesenok123

Сообщение было удалено

На что вы жалуетесь - все уже давно поняли. Мы пытаемся выяснить, чем вы насолили сестре мужа. И кстати, у меня братцу родители помогали делать ремонт, а мне - нет, так меня это тоже бесило.

счастливая дама
Lesenok123

Сообщение было удалено

Вам бы обратить внимание на отношение вашего мужа к вам. Так как если все что вы описываете есть правдой, то у вас с мужем ой какие проблемы.

счастливая дама

Сообщение было удалено

На этот счёт я 100% могу заявить, что обидятся это точно. Мы давно уже жили бы в каком-нибудь доме отдыха. Слава Богу тьфу три раза средств хватает. И раз уж Вы противоположная сторона в нашей ситуации, специально Вам скажу, не хотела кичиться , но родителям деньгами помогаем только мы с мужем. И в основном зарабатываю я. Именно поэтому, нас пригласили у них пожить. И я ещё раз Вас и всех прошу не делайте своих выводов, не придумывайте чёрт знает что. У меня нет возможности описать ситуацию тут целиком от и до. Вот мой текст в самом начале. Это всё . Пожалуйста ограничьтесь тем что есть. И не выдумывайте лишнее.

Гость

Сообщение было удалено

Сестре делают бесплатно, у нас есть возможность помочь деньгами родителям, у неё такой возможности нет.

счастливая дама
Lesenok123

Сообщение было удалено

Ваш текс начинается с того, что вы и именно вы ненавидите сестру мужа. Описываете сколько ей лет, как к ней относ. родители. Не верю что человеко можна возненавидеть из за бытовых вещей. За что вы ее ненавидите?

Злая

Вы просто все устали друг от друга. И все.. Нужно потерпеть.. Хотя если есть деньги, то не надо было вообще соглашаться переезжать к родителям.. Это же просто дурдом.. Да понятно, бесите вы ее чем-то, не пытайтесь найти объективные причины, они скорее всего субъективные, ребенок ее тоже раздражает. Ведь у Вас скорее всего ребенок здоровый, да? А здоровые дети они не тихие и спокойные, а такой энеджайзер на ножках.. И это безумно раздражает если долго в одном помещении с таким ребенком находится, не раздражает это только родителей и бабушек и дедушек.. В общем много там вас.. Много.. .А еще страшная вещь - санузел.. Это капец просто, как всех поубивать хочется, когда тебе на работу, а в туалете кто нибудь в это время сидит и выходить не собирается:)) Я знаю, что говорю, я прожила три года в доме бабушки, где еще отец с семьей жил..причем по докам мы там были все равные.. долевая собственность, плюс бабулю мы все любим.. но я оттуда через три года съезжала, только что без нервного тика.. Казалось бы плакать нужно было, квартиру после пожара отремонтировать не успела, продала за копейки, купила меньшую. писец ведь.. это же огромные деньги были потеряны.. но я понимала - если я не съеду я буду в дурке по любому либо с диагнозом, либо на экспертизе судебной.. когда прибью жену отца к чертовой матери.. А дом тоже огромный.. И практически не пересекались, но вот "общения" 10 минут утром /привет очередь в туалет/ и час вечером /специально на работе сверхурочные отпахивать за весь отдел соглашалась и по выходным выходить/ и иногда в выходные мне хватило на две жизни вперед.. Так, то поговорите с мужем и мотайте оттуда.. и вздохнете спокойно..

Грымза
Lesenok123

Сообщение было удалено

Вы свои первые посты почитайте, там написано "родители мужа делают нам ремонт". Что люди еще должны были подумать? Конечно, что вам делают ремонт, а вы у них живете и еще права качаете. Вы очень коряво выразились, вот и получилось, что донести вы хотели одно, а окружающие поняли совсем другое. А по теме, так какая тогда проблема, съехать да и все, родителям объяснить все как есть, вы как мать не можете позволить обижать вашего ребенка, и вообще, всем будет лучше, если вы поживете раздельно, т. к. все люди взрослые и привыкли жить самостоятельно. Незачем все усложнять.

Масяня

Сообщение было удалено

11 лет 31 кг рост 138

счастливая дама
Lesenok123

Сообщение было удалено

за что ненавидите сестру мужа? мне вот интересно очень.

Масяня

Сообщение было удалено

Нет проблемы с весом. Люди что Вы привязались с этим весом? Это те кружки, которые есть поблизости , а мальчик у меня активный, вот мы и ходим на всё подряд, не без удовольствия сына))

Масяня
Lesenok123

Сообщение было удалено

В таком случае она его просто подкалывает. Повторюсь - я своего худого сына иногда называю толстобрюхом. Ему тоже 11 лет, но к этому возрасту я

1.научила его отличать шутки от правды

2.научила отвечать на критику в его адрес.

Поэтому подобное заявление ничего, кроме - Да, я огромный, как слон, еле передвигаюсь! не вызовет.

Злая

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю. Согласились переехать из-за мужа, ну мне хотелось сделать ему приятное, и нас так звали, что невозможно было отказать) И ребёнок да, гиперактивный, поэтому мы каждый день на тренировках и на улице с друзьями гуляем, что бы ни кого не раздражать, он только как стемнеет домой приходит, я за ним в окно бдю)) Пока кушать готовлю)

Гость

Автор, что для вас важней обида родителей или психологическое состояние сына?

счастливая дама
Lesenok123

Сообщение было удалено

Как мило, прям на сказку похоже.

Злая

79. Ну сделали приятное? И как? Ему-то нормально.. А вы мучаетесь.. Автор, милая, вот и прошло ваше "боевое крещение" рано или поздно каждый практически понимает - да ну в баню все благие намерения родственников, их помощь всегда втридорога, если не в деньгах, то в нервах.. Да хрен с этими 80 тысячами, и с оплатой съемного жилья, раз деньги у вас есть, зато были бы сейчас сами себе хозяйкой.. и нервы были бы целее.. И ремонт бы кстати быстрее сделался бы..ведь никаких скидок на здоровье. настроение. половые трудности мы наемным рабочим не делаем. Есть деньги, есть сроки, сроки не соблюдаются - минус деньги. Все просто. Не надо усложнять..

счастливая дама

Сообщение было удалено

Рада что доставила Вам удовольствие.

Масяня
Lesenok123

Сообщение было удалено

Вы уверену, что Ваш ребёнок не хамит сестре мужа?

Гость

Если вы уедите, ничего страшного не случится, это же не государственная измена

Масяня

Сообщение было удалено

Нет мой сын в принципе никому не хамит , сестра мужа хамит всем, матери, отцу. Это избалованный младший ребёнок. И до сих пор перед ней все прыгают. Хотя девка взрослая, подруг у неё нет, мужа тоже.,детей нет. Есть только её огромное Я.

мдя
Масяня

Сообщение было удалено

Никогда не понимала подобного юмора, вы извращенцы.

мдя
Lesenok123

Сообщение было удалено

Вы вообще зачем тему создали? Чтобы выговориться или что?

Вам полегчало?

мдя

Жалко ребёнка масяни, мамаша с прибабахом явно.

Масяня
мдя

Сообщение было удалено

В чём извращение? Сын же знает, что он не толстобрюх. Он меня иногда мамкин-пампкин называет. Это же любя, а не с намерением оскорбить.

Масяня
мдя

Сообщение было удалено

Себя пожалейте! У моего сына всё в порядке.=)

мдя

Мой совет- золовке и так тошно от чужих людей в родительском доме, не лезьте к ней в душу с разговорами и журналами. И не впутывайте мужа в ваши бабские разборки.

И вообще будьте благородней и снисходительной, той сестре и так несладко ваше семейное счастье наблюдать, думаю, никогда не была на вашем месте, поэтому не понимает, что к чему.

мдя
Масяня

Сообщение было удалено

Ясное дело, вы же с прибабахом, другого ответа и не ожидала.

мдя

Масяня, да вы и не поймёте, в чём извращение, не напрягайте сильно мозг.

Масяня
Lesenok123

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте не была так уверена. Мой сын при мне тоже не хамит. И воспитатели, и учителя всегда хвалили и валят его за выдержаный характер и за то, что умеет прекратить ссору без драк, что часто бывает среди мальчиков. И для меня был как гром среди ясного неба подслушаный разговор между ним и бабушкой. Он был уверен, что я вышла, и когда бабушка в очередной раз начала уговаривать его сьесть блин, он сказал ей - Иди в ж..у! Конечно, после этого была проведена разьяснительная работа и взята клятва больше никогда так не поступать, так как у нас не принято общение в подобном ключе (это здесь я могу хабалить от скуки). Но с тех пор я смотрю на ребёнка совсем по-другому.

Масяня
мдя

Сообщение было удалено

Да мне вообще всё равно. Главное, что от нашего юмора никто не страдает. Зато у сына нервы в порядке. Для меня это важнее мнения посторонних людей о нашем юморе.

Масяня

Сообщение было удалено

Очень хорошо что Вы вовремя заметили и пресекли такое поведение. И очень хорошо, что мой сын воспитан так, что я и не видя его уверена в нём больше чем в себе. В данный момент, не зарекаюсь, переходный возраст всё может быть. Но на сегодняшний день, мой ребёнок знает кто такой взрослый человек и как нужно с ними разговаривать, у нас с ним нет ПОКА секретов.

Масяня
Lesenok123

Сообщение было удалено

Я была тоже уверена до того момента. И была бы уверена дальше, так как это был единственный случай, который слышала я лично. И не услушь я это, в жозни бы не подумала, что мой сын вообще способен на подобное, так как он всегда был и есть вежлив с любым человеком независимо от того, младше он или старше. Поверьте, Вы можете многого не знать о Вашем ребёнке. Ведь не зря родители убийц и наркоманов не могут поверить, что их дети способны на подобное.

мдя

Масяня

Я бы на Вашем месте не была так уверена. Мой сын при мне тоже не хамит. И воспитатели, и учителя всегда хвалили и валят его за выдержаный характер и за то, что умеет прекратить ссору без драк, что часто бывает среди мальчиков. И для меня был как гром среди ясного неба подслушаный разговор между ним и бабушкой. Он был уверен, что я вышла, и когда бабушка в очередной раз начала уговаривать его сьесть блин, он сказал ей - Иди в ж..у! Конечно, после этого была проведена разьяснительная работа и взята клятва больше никогда так не поступать, так как у нас не принято общение в подобном ключе (это здесь я могу хабалить от скуки). Но с тех пор я смотрю на ребёнка совсем по-другому.

Вот именно это я имела в виду. У вас быдлоюмор, я такие подколки тупые только в ооочень простых семьях слышала, и сын быдловатым поэтому растёть. Можете зря мальчику мораль не читать, вы своим поведением его учите, как на ровном месте в виде юмора опускать людей.

"Толстобрюхий", это же шутка? Ну и " иди в ж-у " это тоже шутка, вполне в вашем духе, может быть.

Язьва

Сообщение было удалено