Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 809
уже бабушка

Вопрос - должен ли папа по-прежнему обеспечивать этот уровень взрослому ребёнку, который объективно не в состоянии себя содержать?

Ну ему один выход, найти девушку, которая будет с ним жить и подкармливать. В москве это реально.

уже бабушка

А если ребёнок - женского пола? )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Уровень - дело добровольное папино. А вот кормить недееспособного должен, раз может.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Тогда парня найти, чтоб кормил. Но это сложнее )))

уже бабушка

Да, парня найти ничуть не проще, чем работать научиться в её случае.

Везде клин, короче.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А. ну это многое объясняет...!!!!!

Доброго времени суток! :)) Поняла тут.. я отошла от темы этой - измены, треугольники. Не читаю, не пишу.. Не волнует, в общем, уже. Зато пришла злость какая то... Это ж сколько я нервных клеток убила на всю эту дрянь.

Гость

Какой интересный разговор!

Как активно обсуждается тема!

Какое огромное кол-во заинтересованных!

Снобизм в действии)))

у всех походу с регистрацией проблемы...(

на х..кому она была нужна...админы обнаглели в конец....(

Гость

Это не админы, это воля автора.

Леди

Всем привет))) Понаписааали)))))) Не прочесть прямо))

Леди
Кьяра М

Сообщение было удалено

о, Кьяра, приветствую)) Я тоже намучилась с регистрацией)) Но, ради любимой ветки, осилила-таки)))))))) Как дела? Что новенького? как настрой?

Гость

Сообщение было удалено

смысл?????

Леди

Сообщение было удалено

Привет, Леди......!

С утра зашла, вознамерилась откомментить пост че то там а тут те нате "х..ен в томате")))))))))

корячилась пытаясь совместить регистрацию на вумане с выполнением своих долж обязанностей коих в конце месяца не счесть просто........

в выхи опять троллей смотрю море появилось..ветку оживляют потому как на выхах она вянет всегда...

настрой нормальный, рабочий даже можно сказать..

у вас как дела??

и я так и не поняла причину регистрации?? кто инициатор?? это только на нашей ветке или это принцип форума всего??

Гость
Кьяра М

Сообщение было удалено

под нажимом местного "бомонда"

Гость

Сообщение было удалено

..исчерпывающий ответ...................

Леди
Кьяра М

Сообщение было удалено

По-разному на форуме. Где-то нужна регистрация, где-то нет))

У меня нормально все. Отправила ребенка с папашей в деревню к бабушке гостить, свободный человек теперь))

лучше все вернуть как былО........

можно??????? плиззз..........

Леди

Сообщение было удалено

Чем занять себя планируете??

Леди
Кьяра М

Сообщение было удалено

Не знаю еще)))) Работу, естественно, никто не отменял. А там посмотрим.

Девочки, было приятно поболтать...

С регистрацией ветка сдохнет сегодня, увы.

Может встретимся на других ветках.

Как приходит уже бабушка - так ветке - пип*ц....магнитом тянет себе подобных......а мы тут милые и болтливые, теперь без ветки потрепаться)

www.woman.ru/relations/marriage/thread/4183367/5/

можно перебраться на эту ветку без регистрации

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ПГ, а вас там ждут? Вы же там успели запоститься, но кроме бабули, шалашовки с вами никто не разговаривает.

Вы и там за...ёте всех и вся(((

привет всем! как выходные?

Гость

тест

Гость

Фиговый итог приключился(

Уже бабуля, ПГ, Матильда, (и Тёщу можно добавить, всвязи с высказываниями на предложенной ПГ ветке) - тролли вам всем апплодируют стоя! Браво, клушки! Вы это сделали(((

Может прописную истину скажу, но вдруг кто не знает. Регистрацию ввели на ветке что бы трольчиха безумная тут не выеживалась. Любой другой нормальный участник темы, может войти с регистрацией, но писать анонимно. Для этого есть внизу окошка, в котором пишется сообщение, кнопочка "Анонимно". Рега нужна как барьер для троллинга, с реги можно забанить. На мой взгляд вполне действенная мера, если хотите нормально продолжать общаться. Что касается обвинений в адрес "уже бабушки и ПГ", то насколько мне известно, они ни о чем таком админов не просили. Поэтому "Браво, вы это сделали" мимо кассы.

Уповать на то, что при игноре эта полоумная трольча успокоится-наивно. Мы ее не первый год наблюдаем. Ее задвиг все сильнее и сильнее. Так и будет по веткам носиться и биться в бесконечном припадке.

а почему ее так колбасит? меня заинтриговало прям)) обидели ее что ли?

Тему новую будет кто-то открывать?)

Или тут уже по-семейно-домашнему продолжим? Теща не любит в темах с регистрацией участвовать, насколько я помню.

Мне все равно, конечно. Без тролей спокойнее, хотя меня лично они никогда не трогали. Как раз с зарегистрированными участниками проблем всегда больше))

Но глупости читать всегда противно. Неважно кто их высказывает.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Я пошла по ссылке и никакой темы там нет((

Monamour

Сообщение было удалено

Я тоже уже ко всем привыкла, прям сроднились!

Monamour

Сообщение было удалено

Темка существует и называется она "Из любовниц в жены"..так кажется..

у меня тоже не сразу открылась..че то я там пару символов чтоль убрала а потом перешла по ссылке woman

Мне без разницы где сидеть, я как все.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Пг, отпишитесь как точно тема называется по ссылке...я вчера перешла по ней а сегодня не получается..............

И где кстати все "старожилы" ветки?? неужели не зарегились??

да нет...вроде вчера появлялся кое кто....что происходит то??

Кьяра М

Сообщение было удалено

Все обрадованно выпали в реал )) Я вчера вообще кучу дел переделала - съездила в школу искусств мелкую записать, получила медицинский полис, по пробкам прорвалась в загс (а они блин по понедельникам не работают), дома по хозяйству пошуршала...

Кьяра М

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4183367/6/

Тема называется "Из любовниц в жены". В рубрике "Мы и мужчины", раздел "Брак". Чучелко там лютует то в трезвой, то в сумасшедшей фазе, игнорим, улыбаемся и машем )))

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Неа, никто не обижал. Просто психическая. Сколько лет я на форуме-столько наблюдаю ее припадки. Не знаю, может когда то она и была нормальной, но я это чудное время не застала. ненавидит всех более менее узнаваемых участников форума, тех кто под регой пишет. Все сказанное ими у себя складирует, потом изворачивает и предъявляет как прокурор. В общем берет на себя роль судьи чужих жизней. Своя-полная ж-опа, вот ей и кажется что она чужую прожила бы лучше-более нравственно, лучше бы детей воспитала, лучше бы отношения в семье обустроила, лучше бы шапочки вязала, ну и так далее. Доказывает окружающим и самой себе что она лучше. Как то так..психопатия называется такое расстройство. Не лечится. Ну и бухает еще.

Ёлка, которая настоящая (ПГ), у нее конечно, любимица) Заклинило на ней конкретно бедолажку.

Максим

У меня дилема! Пол года не видел свою половинку. Очень за ней соскучился. Но в моей жизни появился человек, которого я не видел больше 8-ми лет. Вспыхнули старые чувства. Она знает, что я уже не свободный и просит встречи. Просит побыть вместе пару дней. Через пару недель я прилетаю и не могу никак решиться что мне делать. Ехать к своей половинке? Или уединится пару дней с человеком, которым у нас когда-то были отношения. Моя "любовница" тоже состоит в гражданском браке, но все равно настаивает на встрече.

А я считаю,если бы не было любовниц ,не интересно было бы жить,не было бы стимула у женщины держать себя в форме и доказывать своему мужчине,что она лучше.А вообще это очень горько,когда у него есть жена.Сама была в роли любовницы 5 лет.Это не выносимо когда он от меня уходит к ней и я это знаю.Вот кстати в тему клипец один,песня любовницы ,смотрю плачу. http://www.youtube.com/watch?v=vAo-W4UhQDE Девочки не связывайтесь женатами, переборите себя, но уйдите.

Я считаю что женщина может быть понастоящему счастливой и чувствовать себя комфортно только в браке, С женатыми лучше сразу не начинать отношения. Когда мне было 20 лет у меня был опыт отношений с женатым человеком, я не была его любвницей в полном смысле этого слова,т.к. на тот момент была девственницей и собиралась ею оставаться. Но вот прятки, звонки украдкой, праздники без него всё это было и было ужастно! я в этом раскаиваюсь.

TEP PA

Сообщение было удалено

понятно. компромат, значит, собирает..

Девочки, продам 2 сумки Braccialini:http://s019.radikal.ru/i625/1205/1f/5050656095f6​.jpg

и http://s018.radikal.ru/i517/1205/36/0f1849f3a664.jpg.Сумки привезли из Европы.Хотела

создать свою тему, но она почему-то долго не выходит.Материал-экокожа + вставки из нат.

кожи, замши.Будут вопросы пишите на G83288@ narod.ru

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4203546/

тусовку жен-любовниц приглашаю на эту тему

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Сноубордистка

Сообщение было удалено

гость

Сообщение было удалено

Сноубордистка

Счастье не зависит от положения любовница ты или жена :).

АБСОЛЮТНА СОГЛАСНА С ТОБОЙ ... Я 2 ГОДА ПОЖИЛА В БРАКЕ И БЫЛА ТАК НЕСЧАСТНА. НЕ СМОГЛА Я ЖИТЬ БЕЗ ВОЗДУХА . ОН ВСЮДУ МНЕ ЗАПРЕЩАЛ, РЕВНОВАЛ. НО И ЛЮБОВНИЦЕЙ ПОБЫЛА ПРИЧЕМ СВОЕГО БОССА. КАЖДЫЙ РАЗ ОН ПРИХОДИТ И Я ДЫШАТЬ НЕ МОГУ. ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕМУ, НО ВЕЗДЕ КАМЕРЫ И ЕГО ЖЕНА. Я ПОНЯЛА ЧТО СТАЛА ВЛЮБЛЯТЬСЯ И ПРИШЛОСЬ НАЙТИ СЕБЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮБОВНИКОВ, ЧТОБ НЕ ОДНОГО НЕ ЛЮБИЛА И С ОДНИМ ЗАБЫВАЛА ДРУГОГО И ТАК ПО КРУГУ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД. КТО ТО УХОДИТ ИЗ ЭТОГО КРУГА ,НА МЕСТА ПРИХОДИТ ДРУГОЙ. ДА У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ МАШИНА, КВАРТИРА, РАБОТА , ДЕНЬГИ... ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА. Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОЛУЧИЛА ЭТО ВСЕ. НО НЕСЧАСТНА, ЧТО ВСЕ ЭТО МНЕ ТАК НАДОЕЛО Я ХОЧУ ЭМОЦИИ, НО НЕ МОГУ УЙТИ. ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО БУДЕТ СНОВА НАЧИНАТЬ ЖИЗНИ С НАЧАЛА. НОВАЯ РАБОТА И Т.Д. ... ДУМАЮ Я ПОТЕРЯЛА СЕБЯ...МНЕ 22 ГОДА...

жаль людей запутанных! все в жизни дано чтобы идти по ней, но честно у всех головняк !!! так человек устроен, что даже если хорошо то все ровно плохо! Мне вот тоже плохо и дети есть кучка, и верная жена правда временно далеко, все ровно нахожу поводы для драм,. Но искренне жаль род женщин!!! да есть такие и карьера и любовники и вроде сома по себе как лошадь и бык,и б и мужик и все при ней, а все ровно придет время и локти хочет кусать а поздно!! и все ровно лучше для женщины быть за мужем !!!!!!! Я как Отец своим доченькам хотел бы только такого---- трудного, святого но чистого и реально женского счастья и умного любящего !! КАК человеку понять счастья- без трудностей ???? НО самое интересное что женщины нас рожают, воспитывают, и делают нас мужчинами!!! , и сами при этом не удел?! так бывает и поэтому женщины слава вам!! будьте умными и терпеливо ждите счастья оно придет, тока не просрите его в минуты слабости вашей. За русский мой пардонте !