Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 808
Тёща

Приветствую всех адекватных. Как настроение, барышни? Я в прекрасном расположении духа. Позагорала, наплавалась в бассейне, позанималась гимнастикой. Все чудесно и мир все же прекрасен...

Тёща

Матильда, а чем именно Вас возмущают наезды на уже бабушку? Мне правда любопытно. Надо просто игнорить, а Вы только раззадориваете своим пужанием. Со стороны кажется, что вы специально на груди у себя рвете тельняшку, чтоб в адрес уже бабушки побольше писали. Разве не так:)))?

Матильда
Любопытная

Сообщение было удалено

Знаете ли, это не первый мой опыт общения с ними. Именно таких нужно гасить. Жестко. И я рада, что у меня есть такая возможность. Но поскольку я человек адекватный и довольно миролюбивый, то сначала всегда пытаюсь замять конфликт полюбовно. Границы обозначила - Ель, Терра и Бабушка. Да-да, нет- будем говорить по-другому. Волею случая возможность есть.

Матильда
Тёща

Сообщение было удалено

Я не пужаю, я предупреждаю.

А наезды - я не люблю, когда обижают моих подруг. Я знаю, что бабушке плевать, а вот мне - нет .Я за разумную критику, но против тролльского гнобления моих подруг.

И мне странно, что вы, в вашем возрасте, не знакомы с психологией подобных существ.

Любопытная
Матильда

Сообщение было удалено

Я соглашусь с тещей. может и правда, обращая внимания на ряд постов, вы провоцируете людей.

Мэй
Любопытная

Сообщение было удалено

Значит пропадет навсегда.

Любопытная
Мэй

Сообщение было удалено

Появится новый. И что по каждому владелице звонить. Новую ветку создавать, так там тоже самое будет. и все время звонить.

Не обращать и все.

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Мы тоже только пришли, с цветного бульвара. Отлично погуляли!

Чипполино с ятаганом

Сообщение было удалено

Это мой прежний ник, одно душевнобольное пишет из-под него, и косит под многих других участников. Такой давний способ всех поссорить - воровать ники.

Матильда
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Погуляли... а могла бы и шапчонки помочь мамке вязать

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ясно. жесть, как она есть.

просто от этих постов становится не по себе. бррр.

если честно, то я искренне надеюсь, что люди таким способом спускают свой негатив. в плане, что они его здесь оставляют, а не несут в реал своим близким, родным, да и просто посторонним.

Матильда

Чиполлтно, это не негатив.

Мэй
Матильда

Сообщение было удалено

Завидуешь? Тебе только вязки носить по жизни.

Да, гуляли в сарафанах и народных костюмах. Пели русские песни, играли в ручеек, водили хоровод. Народу было много, человек 40 в национальных костюмах, все русские. Учитывая, что в нашем городе много чурок приезжих и татар (наоборот, коренных), привлекли всеобщее внимание, многие гуляющие на бульваре присоединились и к хороводу, и разным играм. Парни устроили стенка-на-стенку, да с такой энергией, что чурки стали испуганно оглядываться ))) Многие прохожие спрашивали название клуба и когда будет следующее мероприятие. Только на третьем часу гуляния подошел полицейский патруль и встал поодаль. Все мирно разошлись, с отличным настроением. Выглядели мы не особо экзотично - рядом тусила не менее приметная тусовка байкеров, на роликах каталась стайка готов и эмо )))

Матильда настоящая

Слу, ну не трынди))) Я с Ольгой встречалась. Красотка.

уже бабушка

О, нововведения? )

Я - за )

ветку открыли?

открыли, ага

Гость

сдохла ветка

Всем постоянным участникам темы рекомендую сделать регистрацию (это минутное дело), и продолжить общение.

Гость

ПГ, кому такое общение надо, когда стукачи застучали?

Люди приходят под никами или анонимно выговориться, а не обозначиться.

А тут прямо все дела в куче - и кампания подобрана, и одноклассница в истоках сайта.

Я понимаю, что вы боитесь потерять работу. И уже не первый год весь форум наблюдает за вашими выходками. Надо как-то поответственнее быть, и не пользоваться служебным положением для вымещения своих комплексов.

www.woman.ru/relations/marriage/thread/4183367/4/

либо переезжаем на эту ветку

Гость

Вот и домыслы во всей красе)

Умнее надо быть в выссказываниях)

Не стоит свои комплексы пытаться на других навешать, ладно?

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Высказываться надо по теме обсуждения, а не пытаться развести участников на негатив. Ну и - голову лечить, разумеется )

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

во-во! а так же не общаться по личным вопросам, не гнобить несогласных, не обсуждать свои физиологические случаи, не относящиеся к теме.

ну а голову лечить некоторым с детства врачами прописано. Но ведь не лечат! на форумах пишут и пишут, пишут и пишут...

"и пишут и пишут и пишут" ))))

Напомнило мне буфетчицу в привокзальном кафе: "все жрете и жрете и жрете". Человек зашел, поел, вышел и уже укатил за тыщщу км. А буфетчица видит одно и то же жующее лицо )))

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

)))

Чёткий образ )

Гость

Вот благодаря вашим ассоциациям ветка и приказала дольше жить)

Вы же создавали свои ветки? заглохли? Так с чего вы решили, что ваша "яркая" тусовка интересна сама по себе?

Интересны люди, судьбы, действия и нестандартные решения, а не "Я - лучше вас всех".

Гость

40747. уже бабушка | 28.05.2012, 08:54:39 [2549397477]

вот очень хороший образец для - не надо так, глупо, неконструктивно и ни к чему хорошему не приведёт.

Для Тещи расскажу историю. Мне было 16 лет, ему 17, учились в одной школе, ходили в один клуб. Первая любовь, эмоции. Через год расстались, но продолжили общение и дружбу, он очень незаурядный человек был и интереснейший собеседник. С его мамой дружили, работали в одном здании, я к ней часто заглядывала поболтать. Когда я уже с мужем жила, общение свелось с тем человеком к телефонному, на общефилософские, отстраненные темы, не виделись несколько лет. Когда вдруг пересеклись я изумилась. Он опустился, спился, на него было страшно смотреть. В быту всегда был небрежен, но квартиру превратил в что-то ужасное. Родители небедные, пихали его в вузы, покупали бизнес - ничего не пошло у него. Жил один долго... потом повесился... И я хоть в мистику не верю, но порой ощущаю его голос, интонации рядом, его присутствие, где-то за плечом. Особенно остро в беременнсоти и сразу после, видимо открывается какой-то интуитивный уровень... У всех жуткое чувство вины после егг смерти. Как недоглядели? Причем вина без вины - у всех были куда хуже стартовые условия в 90ые, не было поддержки родителей и большой двушки в центре. А тут светлая голова, эрудиция, ум, внешность... а с жизнью не справился. И девушки у него были очччень неплохие с его обаянием. Как это получается? Почему? Взять меня же - с учебой, работой и жильем меня не поддержали родители, а выбилась сама. Да взять половину наших сверстников - все как-то сами лапками гребли. Ну кому могли родители помочь - те уже ипотеку закрывают, дипломы имеют. Кому не смогли этим помочь, хоть с детьми сидели, пожить пускали. В любом случае - это его выбор был.

Не могут родители прожить за детей их жизнь. Не могут сделать за них все-все. Нажо уметь отпускать. Того же моего БМа мама связала по рукам и ногам квартирой и обещанием ее не бросать - и он не может сам свою жизнь жить, даже фея возникла в попытке выбраться из этого контроля, мыс мамой его (с его точки зрения) зажали. Мужчине, чтобы быть мужчиной надо покорять, добиваться, карабкаться, делать вопреки, и этим жить. И измены их оттуда же.

уже бабушка

Ребёнок - это ж тоже, как и муж - лотерея. Растят их все нацеленными на успех трудягами, а вырастает то, что выросло. И никогда не понять - гены ли так неудачно сложились (звёзды встали), в воспитании ли была допущена ошибка, или это результат какого-то патологического разрушительного процесса в организме.

Должен ли родитель испытывать вину, обязан ли нести ответственность за такого выросшего ребёнка, стоит ли класть на вытаскивание его из ямы свою жизнь?

страшные вопросы.

Всем привет!!!

че с веткой то за выхи случилось, че зах..ня с регистрацией??

Уже бабушка, я читаю ЖЖ Ройзмана, там описаны те самые, пограничные случаи, когда вопрос жизни и смерти. Когда ребенок-наркоман, вынес все из дома, у матерр сердце на части рвется. Ситуация чудовищная. Фондовцы (город без наркотиков) забирают их из притонов на реабилитацию. Сообщают родителям. Если родители его забирают - шансов нет, труп. Если оставляют на реабилитации - находит в себе силы выкарабкаться, то процент выживаемости выше. Ройзман зол на таких добреньких мам, они этим детей своих губят. Много таких судеб перед ним прошло.

Кьяра М

Сообщение было удалено

У чучелки и иже с ней был очередной пьяный бенефис как обычно по выходным. В очередной раз с тем же результатом - угробили тему.

уже бабушка

Наркомания - вообще отдельная тема, очень жёсткая. Там лечить нужно и нужно желание чела вылечиться.

А я про другое, когда ребёнок вырос и не в состоянии состояться, так сказать. Не алик, не нарк, не идиот, а просто киснет, всё не ладится, ни в чём нет успеха.

В советские времена он мог как все кончить средне средний ВУЗ и пойти работать по распределению в среднюю контору, в которой до скончания веков мог просиживать штаны за среднюю же зарплату. Сейчас ведь иное время - такие дети оказываются неминуемо на обочине жизни. Вот что делать родителям?

Я не просто так спрашиваю, есть конкретный пример перед глазами ребёнка друзей, который вырос вместе с моими, дружит с ними и вообще мне не чужой.

У ребёнка только папа, мамы нет, воспитывавшая бабушка пару лет назад умерла, папа женился на другой и теперь пошла обработка, что ребёнку пора самому себя содержать и вообще жить взрослой жизнью, не мешая папе жить жизнью новой семьи. А ребёнок (формально не ребёнок, 24 года) как раз из таких, которые не в состоянии жить абсолютно самостоятельно в этом мире, и совершенно не ясно, сможет ли когда-нибудь.

А жилье у "ребенка" есть? Все-таки самому себе на прокорм реально зарабоать кому угодно, хоть фрилансом.

А вообще к 30 годам уже ясно, кто сам выживет, а кто на обочине. Кроме того самоубийства было еще несколько смертей нелепых, но по-своему закономерных. Особых мажоров в компании не было, старт был примерно равный, и даже наличие образования на уровень жизни не повлияло, скорее стартовые метры отдельного от родителей жилья.

Кстати, кроме всяких там советских НИИ сейчас есть другие "на-попе-ровные" работы. Для парня 24 лет подойдет посменная 2/2 работа в охране, например. На прожитье хватит. Диплом есть? По профилю пойти?

уже бабушка

Ребёнку сейчас под флагом самостоятельности пытаются купить отдельную квартиру, выселяя его таким образом из квартиры, где он вырос с любимой бабушкой. ребёнок вовсе не против выселиться, он вообще мирный, учитывая обстоятельства, но зарабатывать, увы, не может. Действительно не может, объективно. А будут ли его содержать после выселения - не ясно. Надеюсь - будут.

уже бабушка

Диплома нет. Как бы учится, но тоже платно. Охранником - исключено и вообще любая физическая работа исключена, объективно, организм не тот.

Так он здоров, полностью? Почему не может?

Удаленная работа? Фриланс, дизайн, программирование?

уже бабушка

Был инсульт несколько лет назад, не до конца разработана рука. Куда такому нагрузки?

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Это для тех, кто способен шевелиться, упираться и фонтанирует энергией. Не тот случай. Было бы так - не стояла бы проблема.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Инвалидность оформить?

Речь не нарушена? Оператором на телефоне, прием заказов в интернет-магазин.

уже бабушка

У других моих друзей мама под 80 до сих пор вынуждена содержать сына. И он, действительно, сам не в состоянрии это делать. Самое поразительное, что ещё находятя девицы, в этого сына настолько влюбляющиеся, что рожают от него детей. Первая двоих родила (но это хоть по молодости), а сейчас ещё одна отличилась - когда ему уже за сорок. Мать платит и алименты на первых детишек. Работает до сих пор и в ужасе, что будет, когда она это делать не сможет. Нового ребёнка вместе с его безголовой мамашей, по счастью, содержат её родители. Но они тоже очень старенькие.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Не может с людьми.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Не решаюсь с ними эту тему поднимать. Признать, что инвалид - это ведь непросто. Неуверена, что рука эта подпадает под инвалидность. Да и денег этих для Москвы по-любому не хватит, с учётом того, какому уровню жизни чел привык. Там бабушка была обеспеченной, жизни была очень на уровне. И папа может запросто этот уровень поддерживать.