Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Гость, я вас узнала - вы в пионерском лагере всегда за всеми доедали.
Сообщение было удалено
Скажи имя твоей старшей собаки, чтоб я отличила тебя от чучела )
Мне номерки лень сверять. Проще пароль спросить )
Сообщение было удалено
о дык ты та самая лёля из масквы? мне татьяна расказувала што ето именно ты развалила семью моей не путёвой внучки .
Сообщение было удалено
ты писала что если бы из двух этих мужиков слепить одного (смыл был в этом) то тебя бы это устроило. Сейчас написала выше что "Единственный БМ, номер 2 которого я могла бы теоретически взять обратно".
Явка провалена, пароль неизвестен? )
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы ))))) Эта теория не только феям присуща, ее еще и свекрови любят )))
Сообщение было удалено
И ты пароль гони - как зовут сестру свекрови ПГ? )
Сообщение было удалено
А х у л и вы тут пиаритесь, кстати?
Хотя, спасибо)
Бабушка, на букву Б начинается) Младшая на А.
Сообщение было удалено
мать тваю ильду заногу!я никахда в лагрях не бывал. а мои внуки правнуки доедают за мной.эт да.
Сообщение было удалено
поэтому ты ее пилишь. Может поэтому ПГ не вникает в суть твоих слов?
Сообщение было удалено
Это, ты лучше сходи к памятнику героям Плевны, там помогут.
Сообщение было удалено
а пасасать не хучь у меня макака лысая?
Привет, я только сказала, что сказала. Где увековечено про эмоции вы мне так и не ответили. Ладно. Это вам хочется, чтобы любовники ни на секунду не забывали о вашем существовании, открывали глаза на то что происходит внутри вашей ячейки, о которой зачастую даже не вкурсе. Открою вам глаза, не вспоминают. Покуда ваши шаловливые руки не лезут в телефоны в переписку и так далее, на что человек имеет полное право, даже находясь в браке. И права этого у него никто не отнимет. Если кому то нужно иметь на стороне отношения ( а я нарочно не говорю о половой принадлежности), то он будет это делать, не смотря на количество спиногрызов, жен, количества имущества и прочего. Так же как есть люди, которые не хотят иметь брак, спиногрызов и общего имущества нажитого в соответствии с СК. И как бы ваши мужья не старались затащить таких людей в брак, даже разводясь с вами, у них не получается. В результате, ваши мужья склонив плечи плетутся в свою ячейку, в которй сидят и не пукают, соглашаясь на те любовные отношения, которые любовная сторона готова предложить.
Сообщение было удалено
Чувак, а ты ведь г о в н оед :( какой стыд.
уже бабушка зачем возвращаться пусть и теоретически к тем кто уже в прошлом? расставания были обоснованны-двери закрыты.
[quote="Гость"]вот и еще одно доказательство - женам нужна семья, уют, любовь
любовницам нужны ресурсы[/quote
Каждый судит по себе.Суть в том .что нужно думать о себе и о ребенке,а не о том как удержать возле себя мужика.Мужик уйдет и оставит вас вместе с ребенком на улице.
Сообщение было удалено
купи шапочкукупи шапочку своим сабачкам
Сообщение было удалено
уже бабушка, Циля видишь как расписала, и для тебя в том числе, куда и зачем плетутся бывшие супруги.
Сообщение было удалено
праклинаю тебя и тваих сабачек.
Сообщение было удалено
Ну как ты читаешь??? Контекст - известно тебе такое понятие???
Я писала, что меня СЕЙЧАС в качестве возлюбленного сможет устроить только мужчина (новый), который сможет так же заботиться обо мне, как мой последний БМ и так же снести мне крышу (или вволновать мой организм), как мой последний роман ) При этом я ничего не писала о том, что я этого нового гипотетического мужчину планирую брать в свою жизнь, в свой дом, вступать с ним в брак и так далее )
Далее, я по совершенно иному, отдельному поводу сообщила, что единственный М, которого я готова в данный момент (когда я свободна от обязательств) взять обратно (в дом, в семью, в жизнь) это отец моих детей.
Ежели я встречу нового М согласно моему запросу и мне повезёт затеять с ним отношения, я никого уже не буду готова взять обратно в принципе, потому как буду уже женщиной несвободной )
Но в свободную комнату БМ-2 жить пущу, если ему понадобится, поскольку эту квартиру считаю домом его детей, а, значит, и его домом тоже )
Сообщение было удалено
Циля ты за отношения в которых люди живут без эмоциональной связки? Где каждый поступает так как ему в этот момент захотелось? Штамп не удержит это точно. Человек сам решает где ему нагадить это в СК не прописано). Кому ты пытаешься открыть глаза в таком случае? То что ты против семьи это твои вопросы. Тебя туда кто то тащит?
Сообщение было удалено
Циля чересчур обобщает и малёк сгущает краски, но ситуация, ею описываемая, имеет место бить очень во многих семьях )
Действительно счастливый гармоничный брак - явление вообще редчайшее, ИМХО )
Сообщение было удалено
Уже купила, приносит счастье, между прочим.От запоя тоже лечит.
А что, бай не обеспечивает уже?
Сообщение было удалено
Затем, что есть долги по неоплаченным счетам, что есть люди, которые стоят того, чтоб попытаться начать по новой, если предоставится такая возможность, наверное. Как-то так.
Сообщение было удалено
Может )
Сообщение было удалено
Лови обратку, ***. Жди.
Сообщение было удалено
Чёт ты развоевалась )))
Сообщение было удалено
праклинаю твою старшую сабачку которая на букву Б начинается и младшую котрая на букву А и тебя . и шапочки уже не памогуть вам.
Ладно, пошла я блинчики жарить )
Всем пока )
Дедушку надо познакомить с уже бабушкой поближе... вообще столько пожилых на ветке)
а я в кино на людей в черном пошла.
в общем-то, я так и не поняла суть срача ни вчерашнего, ни сегодняшнего )))
и еще - а тут есть любовницы? или только жены обманутые?
Сообщение было удалено
сухотки,чахотки,рак неборак как укусит будит знак на твоих А и Б. и на тебя.
Сообщение было удалено
Есть, полно. Но они всегда с работы пишут. Дома компьютеров нет, а работы левые, никто не гоняет их там за безделье.
Сообщение было удалено
А мы во вторник на людей в чорном идем.
Сообщение было удалено
В наше время есть люди без компа дома? Моложе 60 лет? Не верю.
Кстати по поводу неумения работать в команде. Спросите любого собственника бизнеса, от захудалого ларька с овощами фруктами, до владельца нефтяной компании. Основная цель создания команды- это чтобы ему- владельцу жилось лучше. Для этого люди открывают бизнес. Чтобы им жилось лучше, и мало кого волнуют члены этой команды. Этот титанический труд ведется не для рядовых игроков, кого можно заменить. Незаменимых, как известно нет. Незаменимые - это дети и родители. Всё остальное - шушара.
Сообщение было удалено
А без хорошей команды работа - каторга. Я выбрала текущую работу по многим факторам, например, и сработанный коллектив - один из них. Да и в бизнесе работа поперла, когда были хорошие кадры, сработавшиеся со всеми.
Сообщение было удалено
))) это точно. как так без компа?
ладно, я побежала. мне еще на работу надо успеть заехать.
всем пока!
Сообщение было удалено
а я одна работаю. но сейчас буду искать себе помощницу, а то как-то тяжеловато стало (((
Сообщение было удалено
Еще не начинала))))))))))))
Сообщение было удалено
Кака-така собачка на букву А, Алена или Альбина?))))
А если шапочки не помогут, я в домике))
Сообщение было удалено
Пока) А я тут рагу зафигачила из остатков, помнишь - куропатка, кролик, курица, голубь. Туда картошку, баклажаны обжарила, помидоры, лук с морковкой. На всякий пожарный бульоном мясным залила.. Вот думаю, мо|ет еще шапминьоны добавить.
А улиток, которые остались, хочу выпустить - не могу их есть, после того, как увидела, что они живые.
Мужички мои за вином уехали для сангрии блин - опять пить, сколько можно.
Сообщение было удалено
Улитки укроп-то и сожрут! Очень они зелень любят.
Сообщение было удалено
Подальше отнесу. Тем более, там слоны, а не улитки, толщиной с мизинец. Меня чуть кондрашка не хватила, как увидела их.
Сообщение было удалено
Вкусные?
Ель, мой вам совет. Ни вы сами, ни ваш организм не в состоянии справиться с ситуацией. Надо помочь себе и организму. Обратитесь к бывшему мужу, пусть финансирует ваше лечение. Я думаю, он не откажет. Найдите специалиста.
Сообщение было удалено
Привкус орехов. Но это когда кто-то другой готовит. Сама не могу.
Вообще странно - устрицы, которые живые, ем без проблем, а вот мидии сварить, видеть, как они открываются в кастрюле по мере того, как вода закипает и свариваются живьем, для меня проблема. Так же и с улитками.
Циля, зимой было намного хуже, обратилась к нему с такой просьбой. Отказал.
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что это не ваше собачье дело.