Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Кое-что сообща. А кое-что должно быть только твоим. Это банально про загадку в женщине, но имхо, это действует.
Сообщение было удалено
а сейчас не совпадает.
иди с веркой косоглазой погуляй, горбатая
Сообщение было удалено
Его модель такая, как у Коперника. Он в центре, а все на орбитах, с заботой о нем, солнышке ))) Если раньше вращались я и его мама, то теперь должны вращаться втроем, с феей, и искренне недоумевает, почему я такую модель не принимаю )))
Сообщение было удалено
Гость, галоперидол вам поможет, я считаю. Я даже настаиваю.
Сообщение было удалено
???
Я вообще не понимаю, что от меня требуется произнести )
Я вообще всем отказываю в желании сделать со мной что-то, если я не хочу, чтоб они со мной это сделали. Потому что я хочу, чтоб со мной делали только то, что я хочу, чтоб со мной сделали )
Оно?
Циля, цель любых любовных отношений между мужчиной и женщиной - это деторождение, независимо в браке или нет - так природой задумано.:))))
Сообщение было удалено
так он и не стал )))) и где я себя позиционировала, как приличную и чистую? и каззлом любимого своего я не считаю.
а Вам совет - за собой и своей семьей лучше следить, а не другим диагнозы ставить в тырнете.
Сообщение было удалено
Сама иди с близнецами погуляй. Покорми. Бедные детки голодные, а мамашка тут справедливость в инете восстанавливает, ржака)
Сообщение было удалено
ОК, он - вот такой. И его устраивает быть таким, он не хочет меняться.
Скажи, когда ты ему упрямо объясняешь, что быть таким неправильно, и что ему хорошо быть другим - ты на какую его реакцию рассчитываешь? )
Сообщение было удалено
отыбись от счастливых молодоженов! теперь ася с вадей делает действительно все сообща!
Пока, девушки, пошла я в реал.:)
Сообщение было удалено
Отвлеклась, продолжу...
Ваш брачный договор, который фиксируется путём регистрации в ЗАГСе.
Дальнейшие условия этого договора: что зачем и почему читайте в СК. Там прописана ответственность сторон. Быт - безусловно, составляющая часть этого договора. К сожалению, для мужчин, нигде не прописана ответственность жён за неисполнение сексуальных обязательств перед мужем. Хоть вы о ней и говорите. Про эмоциональную сторону вообще молчу.
Обогащение путём рождения детей! Ну, некоторые, особо изощрённые мамаши, не достигнув обогащения от мужа, умудряются обогащаться этой дорогой.
Сообщение было удалено
Действительно, когда я оказалась оторвана от семьи и подруг, то мне это общение заменил форум. Но в любом случае, оно было бы. Дело же не в вумане как таковом, будь тут только страничка с рекламой и историями про звезд, мы бы сюда не ходили. Это общение. И я бы с большим удовольствием пообщалась со всеми вами в реале ))) Даж на чучелку посмотрела - через бронестекло ))) Для ее же безопасности ))
Сообщение было удалено
и поэтому ты не против что бы твой бывший муж к тебе вернулся.
Сообщение было удалено
В каких источниках есть подтверждение, что любовь = дети? А если люди встретились, как говорит Амур на склоне лет? И что? Какая тогда цель у них? Где ваша пресловутая логика?
и потом моя позиция такова: если оба участвуют в разврате, то это - сексуальный эксперимент и баловство. А если только кто-то один, то это - измена и ***.
Сообщение было удалено
Пока-пока!
Сообщение было удалено
Он мне пилит ногу и удивляется, почему мне больно. Ведь не должно, с его точки зрения ))) Об этом и спор. Я считаю, что пилить ногу другому человеку - ненормально. Он считает, что ненормально испытывать от этого боль )))
Чиполено, приветы!
Сообщение было удалено
Во, баловство. Если это оба допускают.
Сообщение было удалено
ПГ, ТЫ ДОЛБОДЯТЕЛЬША
Сообщение было удалено
Вы Ель, несмотря на свой возраст, незрелый человек. Больно вам - топайте в центр боли. Или к соответствующим специалистам. Вам не поможет форум. Когда в голове переклинивает, помогают врачи.
Сообщение было удалено
Я??? сейчас? С чего вдруг такая идея?
Единственный БМ, которого я могла бы теоретически взять обратно - это БМ номер 2, отец моих детей, перед которым я испытываю неизгладимое чувство вины )
Сообщение было удалено
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"
[quote="уже бабушка"ОК, он - вот такой. И его устраивает быть таким, он не хочет меняться.
Скажи, когда ты ему упрямо объясняешь, что быть таким неправильно, и что ему хорошо быть другим - ты на какую его реакцию рассчитываешь? )[/quote]ОК))а когда ты ПГ упрямо объясняешь так долго, что быть такой неправильно-ты на какую ее реакцию рассчитываешь?
Сообщение было удалено
Нда. А что то своими словами? Или вам уже не смешно? На склоне?
Сообщение было удалено
ПГ, дайте ему промеж глаз, чтоб ногу не пилил. И лечите ногу.
Сообщение было удалено
Чем Соломон плох? Помоему хорошо дядька сказал.
кто то пишет под моим ником !
ПГ, ты бы лучше маманьке помогла шапки на продажу вязать. А ты из пустого в порожнее всё переливаешь(((
Пиаришь тут бывшего. А мамкины кондомы цветные на голову никто покупать не хочет. Пиарь шапчонки, хоть на миску хрючева заработаешь...
http://vk.com/id24661811
Это контакт маман ПГ. Люди добреньки, помогите продать шапочки.
Сообщение было удалено
Интересная сексуальная поза. Возьмёт ли? Вот в чём вопрос.
Сообщение было удалено
это не я писала!!!
Пошла я девушки другими приятными вещами заниматься. Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
Гость-самозванка, идите уже с богом домой, в теплотрассу, вас там заждались. Хотите, отдам вам пустые бутылки ?
Сообщение было удалено
Золотко, чел тебе пилит ногу и что-то там по этому поводу считает. Если б ты была в норме - тебе бы было абсолютно параллельно, что конкретно он там считает, тебя бы волновала только твоя распиливаемая нога. Ты бы ногу выдернула, пилильщика отправила в нокаут, ногу отнесла бы на штопку хирургу и больше никогда ни под каким соусом не соглашалась бы на контакт с этим ненормальным, способным вооружиться пилой )
А ты сидишь под пилой, наблюдаешь процесс пилёжки, преданно вникаешь в то, что при этом думает пилильщик и расстраиваешься, что тебе не удаётся его заставить думать по иному )
Сообщение было удалено
Нет, мой БМ не прелагал мне посидеть незаметно в сторонке, пока он поохмуряет новую даму, в надежде, что она ему не даст )
даже сказала, что всегда буду рада взять его обратно, если он поймёт, что любовь ко мне возродилась. Я взрослая женщина, мне было с чем сравнивать наши отношения, я ясно понимала, как много теряю и я не перла ни поперёк батьки в пекло, ни напролом, как озверевший носорог )
Сообщение было удалено
это тоже не я писала.
Сообщение было удалено
Спокойно, все это поняли. чучело часто пишет под никами других участников )
Сообщение было удалено
уже бабушка, ты расстраиваешься что Пг не понимает?
Сообщение было удалено
Это я так пошутила, извините.
У меня начинается развоение личности, когда выпью, поэтому и пишу за других - за марфушку, за Матильду. Поэтому и вру все про себя тут на вумане - про мужа миллионера и детей. Простите меня! Обещаю начать лечиться.
Сообщение было удалено
И? Тогда сказала, что рада буду взять его обратно. Два с половиной года и два романа, один из которых из серии фатальных, тому назад )
Тогда, если б вернулся до появлении в моей жизни нового мужчины - взяла бы. Сейчас, когда я уже перепахана полностью следующими отношениями, БМ для меня - только друг.
Сообщение было удалено
Я расстраиваюсь, что ПГ страдает.
здраствуйте дамочки. я дедуля пожарного гидранда.
Сообщение было удалено
не растраивайсь , купи шапочку у татьяны, она приносит удачу и вазращает мужа бёглого в семью.
Циля, ну не смешите меня, а то я в реал так и не уйду.:)))) Ок, женщины заставляют мужчину жениться (предварительно тщательно изучив СК) из глубоко затаенных меркантильных соображений, не имея желания и возможностей самостоятельно заработать жизненные блага.:) Как заставляют? Вероятно изощренным сексом, а иногда (и часто) его последствиями.:) Затем они усаживаются на шею невинному и порядочному во всех отношениях мужчине и расслабляются, занимаясь бездельем и выкачиванием мат. благ из мужа, а если выкачивание идет плохо, то вынесением мозга этого мужа.:) Мужчина, как порядочный человек, старается изо всех сил, обеспечивая семью.:) Коварная жена при этом нарочно и вопреки желаниям мужчины рожает детей (чтобы в случае чего урвать благ побольше) и довольно потирает руки, глядя на приумножающееся семейное имущество, подсчитывая в уме, какая часть перепадет ей при разводе.:) Мужчина же пашет не переставая, без сна и отдыха...и вдруг, на пути его (на работе, в соседнем офисе) предстает неземной красоты самостоятельная, умная, правдивая бизнеследи, которая, при зародившейся взаимной всепоглащающей и чистой любви, открывает ему глаза на адские условия, в которых он существует по вине мерзкой и меркантильной жены с кучей ненужных спиногрызов.:) Глаза у мужчины открываются, оковы сбрасываются, имущество делится (в пользу меркантильной жены естественно) и мужчина бодрым шагом идет к своей любви и новой светлой жизни, где никакого брака, ярма на шее, а только светлая любовь, и "равноправное" партнерство (каждый только в собственный карман) с подсчетом съеденного за счет любимой и сломанного из ее личного имущества.:) Хэппи энд. Занавес. Аплодисменты.:) Так, Циля?:) Продолжение писать? Если да, то после, хорошо?:)
Сообщение было удалено
не растраивайся, лучче купи шапочки для своево внучка чернамазика у моей дочи татьяны.
Сообщение было удалено
Лель, а ты эмоционально сильно в процесс вытаскивания Оли из ямы не вовлекайся, иначе будет хуже и тебе и ей. Не знаю почему, но это так. Дружеский совет, помощь, если надо, но на основе трезвой головы и холодного сердца, не более того.
Сообщение было удалено
Циля, похоже, нищий мужик, трясущийся, что на его штаны кто-то позарится. циля, папа маму бросил, да? одна вас воспитывала?
шапочки находяца по ентому адресу http://vk.com/id24661811