Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 655
манеки-неко

Сообщение было удалено

Не в "разлюбил" только дело. И когда пытаешься говорить с партнером, язык стираешь, а он отмахивается... Когда положено много лет на попытки донести, что меня уважать надо, а не подминать.. А потом недоуменное "почему???" Я ж тебе пыталась много раз сказать... Теперь не плачь.

Гость
_Елена

Сообщение было удалено

Елена споря с вами о венчаных браках и о том что говорят священники о блюде я поняла что мы в принципе как и сейчас говорим об одном и том же только есть отдельные нюансы с которых и начинается диалог для прояснения мнения друг друга. И я уверена что достойный и достоинства это все же две категории.

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

О как!

Что предлагаете с этим делать? Если таки разлюбил? )

Гость

блюде)))блУде)0 видимо я есть хочу))))))

манеки-неко
Гость

Сообщение было удалено

это другое. муж, как раз, решил сменить вашу дочь на "более достойную". он дал ей право свободно распоряжаться своей жизнью. пусть теперь пожинает плоды.

_Елена

Сообщение было удалено

Обидно еще вот что. Женская психика более гибкая. И если женщина пытается что-то мужчине донести, а он отмахивается - она думает "ну потерплю, семья важнее". Нету секса сколько хочется - потерплю. Денег нет - ну будут еще, заработаем позже. А вот если мужик дискомфорт ощутил - все! земля, остановись! Сразу же начинается поиск и назначение виноватых.

безымянный гость, назовитесь хоть "Мама Дочки", чтобы вас отличать ))) Я уже вас вроде бы запомнила

уже бабушка
_Елена

Сообщение было удалено

:(

Слов нет.

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Не поняла - кому предлагается пожинать плоды?

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

но и предыдущую ведь любил и муж дочери гостя и мой бывший тоже "полюбили", потом разлюбила-снова полюбили.и что это на ваш взгляд? ваш ведь 8-ми летка тоже полюбил-разлюбил-полюбил-разлюбил. ресторан какой-то, в самом деле. я за устойчивые отношения, не ресторанные.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Конечно. Я пыталась. Но когда мне ясно было дано понять - отвали, я перестала. Но решила - ладно, не хочешь идти дальше - не надо. Но если б при этом он мне не мешал... А ему так не надо. Даже о бытовом - ему надо на диван, и чтоб я рядом - смотрим боевичок (я рядом - это обязательно), а мне, видите ли, нужно в музей срочно. Или ему нужно отдыхать в компании пьяных друзей с их женщинами, и чтоб я там веселилась обязательно наравне со всеми, а мне бы лучше семьей на природе, на великах, в палатках. Он одно время пытался пересилить себя - но надолго его не хватило. Да я уже и не настаивала. Разные мы. Я ему потом прямо говорила - тебе нужен другой тип женщины, чего друг друга мучить? Попалась бы ему милая девушка, домашняя и с совпадающими вкусами или хотя бы желанием их разделять...

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

бм, естественно. он всю кашу заварил

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А вот тут я с вами полностью и безоговорочно согласна. Терпела, потому что женщине рушить тяжелее.. И вроде - а вдруг наладится? А вдруг - ничего страшного.. семья ж...

Натафка

Всем привет)

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

Полагаю - все за устойчивые отношения. Я, во всяком случае, без тени сомнения за них )

Только какие же они устойчивые, если любовь к партнёру кончилась и чел любит кого-то на стороне? )

_Елена

Сообщение было удалено

Да, вот эти бытовые мелочи влияют сильно. Точно так же с БМом было - он хочет фильмы про зомби, а я хочу сказки смотреть. При этом надо рядом. Я хочу на дачу, он в интернет. Я хочу гулять в парке, он хочет в шахматы. в другой город скататься на экскурсию - он хочет пить пиво. Я хочу пить пиво - он смотреть кино. Вроде ничего такого особенно несходящегося не было, но вот не сошлось в последний момент. А до этого много лет все сходилось.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Это уже в прошлом :) Бесценный опыт

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

И в чём именно Вам видятся те плоды? )

уже бабушка
_Елена

Сообщение было удалено

Знакомо ) У самой отметка в биографии имеется - раздел: каким ни в коем случае не должен быть муж )

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Ну тогда поругаю тебя, раз просишь прямым текстом, просто так сидеть и искать занятие в бесполезной ругани - удел счастливых, свободных от всякого радо занятий людей, ну, или безответственных, манкирующих своими прямыми обязанностями)))

*рода

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Да вчера уже пришли к выводу, что мы все либо не работаем, либо работаем на вумане ))))

Натафка

Не знаю Любаня. Вы про такие не маленькие компании рассказываете 170 человек, 150, и без секретарей.. Я за все время своей работы этак лет за 14 видела только 2 крошечные конторки без секретарей. Я очень слабо представляю, чтобы в компании из 170 человек не было ни одного секретаря, даже у гендира.

Натафка

СН. привет! Я Вам там советов надавала... по алиментам...

Натафка

Сообщение было удалено

Далеко уехали странички, повторите плиз в двух словах.

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

А у меня с БМ-ом даже такой проблемы не было - я без отвращения смотрела матчи его любимой команды, а он без внутреннего протеста сажал мои цветочки )

И вообще мы как-то удивительно многое делали вместе с одинаковой радостью, при том, что более формально не подходящего мне мужчину подобрать было бы трудно )

Натафка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

лучше поищу)

манеки-неко

Сообщение было удалено

Хотела я как лучше что бы

И рвать что б всласть его плоды,

Хотя и скоры тут суды,

(тут Фей всех рвут на на все лады)

Самой себе сказала бы

Мои мечты - его уды!

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

так потом он и ту разлюбит, за следующей гнаться? не лучше ли , не причиняя боли, все осмыслить ? ведь твой партнер был рядом, поддерживал тебя во всем, делал твою жизнь яркой, это с ним ты стал тем кем являешься. все это перечеркнуть?

Не очень складно, зато правда)

Всем привет!)

уже бабушка
Бутончик

Сообщение было удалено

Туды, тады, лады )

уже бабушка

Сообщение было удалено

В том то и дело, что все годами сходилось - в музыке, в книгах, в хобби, в работе все совпадало. А тут вдруг перестало. Особенно обидно за дачу, я столько лет мечтала, и с ним это много раз обсуждали, и такой энтузиазм был. А хватило его всего на один сезон дачный.

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

жесткий отлуп при попытке вернуться к бывшей жене

манеки-неко

Сообщение было удалено

О! Вот ваши бы слова, да всем БМам в уши!

уже бабушка

Сообщение было удалено

И в общем всё нам до ...ды!)

уже бабушка
манеки-неко

Сообщение было удалено

почему перечеркнуть. Просто - оставить в прошлом.

Почему обязательно разлюбит следующую? ) а вдруг случится та самая - раз и навсегда, надолго счастливо и пока не умрут в один день? ) Бывает же )

уже бабушка
Бутончик

Сообщение было удалено

И все Они, как водится - муды )

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

если поймет, что все этапы повторятся вновь.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Дождутся той вот череды

когда накрутим им муды

Не будем очень мы горды

Настанет полный им кирды...!

Натафка

Сообщение было удалено

Привет! Да, Наташ, я читала, спасибо. Я только сейчас по постам ответить не смогу, уже как залисталось. Скажу так: играть в благородство и бедную, но гордую интеллигенцию я не собираюсь. Пока все не определено, периодически делаю вброс "у нас нет денег - ребенку надо что-то кушать", "у нас проблемы - ребенка надо отвезти в поликлинику", исключительно с прямой целью. Вначале была мысль отстранить его совсем, с глаз, чтоб не болело, теперь думаю, а не облегчаю я ему жизнь. Сложности в полной мере на мне, а ему только цветы жизни и новые впечатления. Конечно, не пополам получается, но все же помощь стала поступать. Пройдет месяцок, устаканим отношения в плане алиментов. А официально подавать я и впрямь не стану: смотря в каком направлении он дальше развиваться будет, вдруг окончательно с катушек соскочит, на ребенка подаст потом

Натафка

СН. Если подадите на алименты, то в последствии папаша может тоже подать на алименты и ваш общий сын будет обязан его содержать(ну это в далеком будущем). Минималка по алиментам, если не ошибаюсь 2000, при условии минимальной з/п в 8000. Если у него официальная з/п больше, а он будет платить меньше или скрывать, можно наслать проверки на его контору. Официально он работает или нет?

Установить у нотариуса 5000, наверное не плохо. Но что делать, если цены взлетят и 5000 превратятся в 5 рублей? Или он устроится на работу с хорошей белой з/п. а при этом будет продолжать платить 5000. Вот этот момент прежде, чем тащить его к нотариусу, я бы выяснила. Сходите к юристу по этому вопросу.

Сн. И еще. Вообщем у моей матери подруга, у той знакомая, имеющая сына, который в разводе и платил алименты. Сын подрос и подал на отца в суд, за недоплату алиментов. Уж как он там собрал доказательства, но в итоге суд присудил алиментщику кругленькую сумму(но это при условии того, что было подано на алименты изначально).

Подав, на алименты, Вы страхуете себя от ситуации - а денег нет, а мне жить не на что. Такое бывает. Я работала в свое время с девочкой. Матерью одиночкой. Которая воспитывала сына одна. Муж ее стал строить семью с другой. У нее не было родителей. Умерли. А нам задерживали з/п. Ребенок болел. Ей не на что было даже купить лекарства. Она ему звонила, а он говорил: А у меня денег нет. А сам ездил отдыхать со своей новой любовью.

Натафка

СН. еще такой момент. Не знаю, как у вас там с мужем в дальнейшем будут складываться отношения и что от него ждать. Но ситуации бывают всякие. Захотите поехать с ребенком там заграницу отдыхать, может разрешения не давать, придется через суд требовать. или в новой жизни будет вставлять палки в колеса. Подадите на алименты, а он не будет платить или не доплачивать и все это будет копиться, а Вы потом бац и в нужный момент на взыскание - вот одна из ниточек, за которую можно дергать. Так плюс ко всему, даже если будет платить, надо ему будет еще доказать, что платил.

манеки-неко

Сообщение было удалено

Ну вот это и есть "пока смерть не разлучит". Мужчина, в силу своей мужской лени, один раз пройдя болезненный развод - не меняет вторую жену на третью, потому что опять то же самое, и результат будет тот же. И это не значит, что он вторую любит больше первой. Просто не хочет опять ввязываться в геморрой. Может он и вторую уже разлюбил - а годы не те, чтобы столько шуму поднимать, и вообще они все одинаковые, и ни у кого не поперек. Почему-то с первого раза до них это не доходит. Вот те несколько вторых браков у мужчин, которые я наблюдала (все уже 40+ и 50+), когда я вижу насколько вторые жены хуже первых - подоплека именно такая.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ага))) И копилка все пополняется. Зато многие другие пересмотрела параметры))

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Полагаешь, мне следовало до сих пор жить с манипулятором, только потому, что когда-то я его страстно любила, что он делал мою жизнь крайне яркой, что рядом с ним я стала такой, какой являюсь? ) И пофиг, что разлюбила, что хотела полюбить кого-то другого, что была тотально с ним несчастна? Ведь он же хотел жить со мной вечно - как я смела его оставить - растерянного, недоумевающего, мучающегося вопросами? )

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

"Все женщины разные первые два месяца")))

Вот и получается, Наташ, что всюду клин. К тому же, у него зарплаты нет никакой, он официально не работает. Подам - буду получать свои три, или сколько там, две, и ни в чем себе ен отказывать ровно час, при покупке одной порции памперсов и детской еды.

Натафка
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Может и правда устаканится. И будет он вполне неплохим папой.

Но на алименты, я бы подала. В этом нет ничего обидного для него.

уже бабушка

Сообщение было удалено

И правда, ну как ты посмела оставить его страдать? Ведь ваш брак был бы таким счастливым, если бы не ты!

уже бабушка
Бутончик

Сообщение было удалено

)))