Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 654
третий

Сообщение было удалено

Не поняла, в чем идея. Можете развить мысль?

манеки-неко
уже бабушка

Сообщение было удалено

но при этом бабушка не верит ни в бога ни в черта, ни в какие-то там законы вселенной. непоследовательно все как-то.

третий

ПГ, я попробую, мне только скоро уезжать, времени мало.

Ваш бывший насколько я поняла, довольно таки инфантильный, избалованный человек, несмотря на всю жесткость. Вы со свекровью его окружили заботой и вниманием, прыгали вокруг него, а нынешний мужчина немного другой вариант.

Грубо говоря, для того чтобы получить эмоциональную отдачу, вы должны что то дать, заслужить любовь. Может такое быть?

Автор.

ПГ, Вас тут никто ни в чем не убедит-только время.Вам ветка еще нужна для "психотерапии"? А то я закрыть хочу ее?По привычке тянет, а уже не нужно.

третий

Сообщение было удалено

Те мои попытки что-то дать, отработанные методы - желаемой отдачи не дали. Но зато есть отдача в других областях... Не знаю как объяснить. Мы будто на разных языках говорим, вроде бы об одном и том же - но не до конца друг друга понимаем.

Автор.

Сообщение было удалено

А почему? Мне кажется она уже обрела собственную жизнь, нужна многим.

Автор.

Сообщение было удалено

Она тут всем нужна для психотерапии. Воля ваша, если хотите закрыть, но тут собрался своего рода клуб, и он интересен многим.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

А вообще, у меня подозрения, что это не автор, я догадываюсь кто это )))

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Трролиха что ли? Да ну, не ее стиль

Автор.

Если это кому то нужно, то закрывать незачем.Просто пару дней уже оскорбления от гостей шли, другие в какой то тупик зашли.И уже были призывы закрыть.Ладно, когда не нужна никому будет -сама засохнет.

Автор.
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Нет, я -автор.просто оскорблений уже стало много.

Автор.

Сообщение было удалено

Не от "гостей", а от одного "общего врага", некоей известной всему форуму личности. У той личности хобби - рушить ветки и доставать всех, написывая гадости якобы от нескольких человек. Ворует чужие ники (если без регистрации), изображает эффект толпы - быстро печатает. Но тут ей сложно что-то сделать - настоящая толпа всегда сильнее эффекта толпы ))) И стиль у нее чересчур узнаваемый. Кроме того, оно жутко боится, что ее "инкогнито" будет раскрыто, а оно уже раскрыто, и те кто в курсе не рассказывают остальному форуму про нее из чистого милосердия. Там и правда жалкий персонаж.

третий

ПГ, любят просто так, ни за что, бескорыстно. Иногда у людей складывается ассоциация "я сделал, меня любят". Знаете, такой своеобразный дай на дай.

третий

Сообщение было удалено

О! Спасибо! Ну вы просто "формулу любви" открыли в моем прошлом браке! ))) Я делала, чтобы любили. Вроде какое-то время работало. А настоящая любовь, по идее, сама по себе бывает, без дополнительных усилий. Но для меня это революционная версия, мне ее еще подумать надо, обсудить с товарищами )))

С интернетов очередная цитатка: "Самой приятно - с таким уродом мужу отомстила."

Образчик женской логики )))

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

только от одного гостя.

Но неудобных с неудобными вопросами тоже причислили к оскорбляющим честь и достоинство лицемерок.

Я вот у Тёщи спросила - почему Любу не хочет пожурить за хамство?

А потому, что Сама Такая и в своё время ей было плЮвать, как и Любе.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Морально-нравственные нормы меняются на потребу времени. И даже в одном временном отрезке они различны в разных местах. Хотя я как то делала работу у ценностях бытия))) И да, они едины для человечества в целом, НО, тем не менее, всяк понимает по своему такие понятия как "доброта", "счастье", ту же "верность" и прочие.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

они едины для человечества в целом, Елена перестаньте находить оправдания поступкам которые вы бы не хотели ощутить на СЕБЕ от других. вот и весь вам мой сказ.

Елена

* О ценностях бытия, а то как то двусмысленно опечаталась :)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Емко))) Но от "вашего сказа" реальность не станет другой. А продолжит оставаться разной и неидеальной. Еще скажите, что ну ни разочка не делали что-то против общепринятой (кем?) морали))

Я кажется начинаю понимать, в чем тут соль. И в чем неправильность моего поведения. Никогда нельзя смотреть на мир только с точки зрения: или как я, или не правильно. Потому-то ко мне вчера и пришла эта несчастная девочка, и рассказывала о себе с напряженной улыбкой, в любую секунду ожидая, что я схвачу свой золотой флаг и заору: уходи вон, исчадие ада!! гореть тебе в пламени!! Хватит говорить о жизни, надо ее жить. А жить получится только свою. Пора в салон, на мезотерапию...

Сейчас вся страна в любовниках и в любовницах. Видимо это просто модно, либо новые ощущения. И как осуждать? Если муж сегодня идет в одну сторону, а жена завтра в другую?

Елена
Самая настоящая

Сообщение было удалено

Верная мысль. :) Но в вас и до этого я, например, не видела клинической агрессии. И мыслите вы как то верно, что ли. Хотя это, разумеется, в моем понимании. Кто то другой скажет - чушь))

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Может она потому и пришла, чтобы ее хоть кто-то поругал? А то все просто молча отвернулись?

Гость

уже бабушка)) я к тебе снова с мыслями своими)))

тебя восемь лет любили потом враз и разлюбили и ПГ любили но в твоих речах получается что она руку и ногу приложила к тому что б ее разлюбили. Ты умалчиваешь причины, приведшие тебя, твои семейные отношения твоего мужчину к тому что твой бывший полюбил другую.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена -делала и причиняла неудобства. Но я считаю что достойным быть это надо быть идеальным. Ночью пыталась вам это объяснить. Вы достойная женщина своих мужчин? Вы достойны что бы вас уважали как личность и потом как женщину, что приоритетнее для вас?

Гость

Сообщение было удалено

"В разводе всегда виноваты трое"

Адекватный гость, назовитесь как-нибудь, чтобы вас отличать от неадекватного.

Гость
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Пгешка мне еще и лень, ассоциативный ряд как то увы)))

уже бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли мои слова. Я говорю о конкретном моменте, когда БМ ПГ уже встретил фею, но ещё сам не осознал, нужна ли она ему, фея вообще ещё не научилась взгляд на нём осмысленно фиксировать - ПГ бы постараться быть ему другом в этот момент, великодушным и всепонимающим, а не крушить всё вокруг в порыве ярости - могло бы и понести её мимо дальнейшей истории.

ИМХО, к тому моменту он ПГ уже разлюбил, просто потому, что срок любви его вышел, потому что он как раз вырос из мальчика в дядю и стало ему тесно рядом с ПГ или ещё почему-то там. Я не говорю, что ПГ в том виновата. Семейная жизнь - это вообще засада, через которую прорваться удаётся очень немногим )

уже бабушка

Мой БМ разлюбил меня примерно по тем же причинам - срок вышел, вырос в дядю и так далее )

У него ко мне никаких претензий не было и нет по тем нашим общим годам. Время вышло, что с этим поделаешь?

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ПГ)) Ну откуда у вас этот вечный моторчик ругаться, ругать или быть ругаемой?)))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, достойна))) А без уважения меня как личности отношений быть не может априори. Или вы ведет к тому, что любовниц мужчины не уважают как личность, потому что они нарушают моральные ценности? ))) Вы это Фиалле скажите, например.

Это я решила зарегиться))))

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ну так ради бога, но эти две ситуации при общем внешнем сходстве несравнимы, по внутреннему содержанию. Мой БМ просто посчитал, что если уж разлюбил, то это веский повод развернуться его внутреннему садисту и принести мне максимум боли. А твой сделал как нормальный, порядочный мужик. Разница заметная.

Самая настоящая

Сообщение было удалено

А чего просто так сидеть, время терять? ))))

Елена

Сообщение было удалено

Нет никакой агрессии. Если вдруг появляется, как случайная эмоция, то тухнет, не дойдя до адресата. И меня не разрушив. Живем дальше.

уже бабушка

У ПГ был общий ребёнок с БМом, ему было, что терять на самом деле. Ему было труднее уйти, чем моему, которого ничего со мной уже кроме дружбы не связывало.

Так, кто у меня в друзьях - срочно загляните мне на стенку, я там ТАКУЮ шикарную кошку нашла!

уже бабушка
Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Да, это так, без сомнения. Мой не подвёл )

Самая настоящая

Сообщение было удалено

Мышление подобным образом говорит о зрелости эмоциональной, мне кажется))

Гость
_Елена

Сообщение было удалено

Елена, мы достойны тех кто рядом с нами. Когда вырастаем из собственных штанишек тогда и уходим от тех кто стал менее достойным нас)) Думаю что и влюбленность в семейной жизни связанно с этим как и прощение других. Вот ваш мужчина остался с той кто достойна его, вы теперь формулируете запрос к вселенной исходя из того что по вашему достойно вас сегодняшнюю. Но в целом вы все равно хотите как и все-любви и счастья найти людей с достойным к вам отношением -с положительным набором чувств и поступков.И счастье это понятие для всех одно, как и добро и ненависть, просто каждый своим путем идет к счастью.

Гость

Сообщение было удалено

О! А вот и развернутое толкование знаменитого вумановского "бросайегоонтебянедостоен!" )))

уже бабушка
Verrraverrra

Сообщение было удалено

Она и 50 лет назад таковой была при молодости моих родителей и 30 - при моей молодости. Вумана просто не было )

манеки-неко

как-то все легко у вас получается: не дорос до меня великого(великой) -в утиль! не соответствуешь мне -в утиль, не соответствуешь чему-то там -в утиль. и это после нескольких лет совместной жизни?? люди, решившие жить вместе, оказывают влияние на своих избранников. поэтому несут ответственность личную и за "недорост " и за "несоответствие". периоды охлаждения, недостатка в понимании бывают на протяжении всей совместной жизни, их еще кризисами называют-это не повод все почикать и идти за новой "любовью", там повторится все в той же последовательности. а б партнер останется с разбитым сердцем и в растерянности , с вопросом "почему?" , оставленным без ответа, потому что причины конкретной нет. разлюбил-это не причина, это безответственность.

Гость

Сообщение было удалено

И в чем я вам противоречу? ))) Я уже начала было писать о том, что получала то, чего была достойна - да стерла, чтоб не растекаться мыслью)))) Так что, можно сказать, вы меня опередили. На тот момент - именно то и было нужно, была достойна. Самоуважение по нарастающей у меня идет, соответственно, и запросы к партнеру выросли. Я не о бытовых вещах говорю. Сейчас на такой тип мужчин как мой БМ я и не взгляну, чуть погодя - такой тип мужчин как (даже не знаю как его назвать то? любовник? бывший любовник? любимый? все уже - не то) - тоже уже будет неактуален. Но, кстати, именно поэтому часто и случается, что браки рушатся. Один партнер перерастает другого, а второй тянуться не желает. И вот - идет поиск подсознательный или сознательный (это я не о рядовых потрахушках).

"Все равно, любовь моя тяжкая гиря

висит на тебе куда не бежала б"...

уже бабушка

Сообщение было удалено

вроде 8 июня у нас?

Гость
манеки-неко

Сообщение было удалено

вы знаете что бы понять и простить нужны аргументы для самого человека. разлюбил это то же повод подумать почему. и я пишу так потому что моя дочь развелась с мужем потому что он полюбил другую и теперь хочет расставшись с очередной девушкой вернуть мою дочь, а она выросла из штанишек и понимает что ей нужен другой более достойный ЕЕ.

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

Когда отношения исчерпывают себя на определенной стадии и партнер тормозит тебя в развитии - других выходов нет. Так было с моим БМом. Он и руки начал распускать после моего объявления о разводе. Это было мною сознательно принятое решение. Он меня тормозил. Он изводил ревностью, он ставил палки в колеса - учиться мне мешал, карьеру строить (его слова - станешь успешной - бросишь меня). А нет бы понять , что наоборот, будь он поддержкой и опорой никто б его не бросил. И по нарастающей пошло - алкоголь (что для меня неприемлемо), хотя и тянула несколько лет, но я не мать Тереза. И прочие приблуды пошли. Даже элементарно слышала от него такие речи: что ты умничаешь? умнее всех? сиди на ж... ровно. Пытался давить меня, выхолостить меня - чтобы я жила его интересами и мыслями. Зачем мне это?

Елена, конечно же он боялся, что ты его бросишь, изменившись еще дальше. И так оно и вышло. Препятствовал теми методами, которыми мог, давил на жалость (алкоголизм), применял силу. Но наверняка был период, когда кто-то из вас кого-то подтягивал до своего уровня?