Гость
Статьи
Простить побои

Простить побои

При каких вообще обстоятельствах можно все таки простить побои?Была жуткая ругань,я тоже не молчала.Говорит - довела меня.Или уже все таки уходить?Просто люблю еще,не смотря,что он вот так обошелся со …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ками

А на меня муж очень часто поднимает даже при беременности,я ему объясняю,что это плохо для ребенка,а он в ответ Не доводи.

Александра

мы с мужем живем уже 3 года в последнее время часто ссоримся из-за бытовых проблем тарелка не мытая, вещи разбросанные, внимание мало оказывает с друзьями часто гуляет. И вот однажды пошел он с коллегами отдыхать обещал прийти в 22.00 пришел в 24.00, потерял ключи я вся на эмоциях от ожидания дверь не стала открывать. Он уехал к другу на следующей день приехал домой начал на меня кидаться толкнул в дверь так что я чуть не вылетела, ударил по плечу и обматерил. Я вся в слезах пошла за компьютер и зарегистрировалась на сайте знакомств если ему можно до поздна гулять оскорблять меня почему и я не могу пойти погулять. Я ни с кем не переписывалась просто заполнила анкету и вышла из сайта на следующий день утром встала и поехала на рынок. Звонит мне любезнейший муж и давай меня всеми матами благими обзывать, . Увидел мою страничку в интернете. Приезжаю домой начал кидаться драться я ему говорю я нискем не общалась, открывай свою страницу в контакте начала читать его переписку и увидела что он приглашал на свидание другую женщину, но она видимо ему не ответила и они не встретились. После этого факта изрядно выпив он меня избил. Начал бить по голове по спине по ногам, ноутбуком. Позвонил родителям сказал что я встречаюсь и переписываюсь на сайте знакомств. Утром встав с будуна и ничего не помнив, попросил еще раз показать страничку на сайте знакомств. Так и не извинился говорит я сама его вынудила это сделать не пустила домой. А теперь звонит и говорит давай все забудем. Что мне делать? Это впервые за 3 года, вроди работает зарабатывает но просто так простить побои я немогу.

катяяяя

я простила побои.наверно потому что сильно люблю,потому что у нас малыш....не знаю что со мной..да я в этом тоже виновата.только не хочется выгонять его...а проучить не знаю как..............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,согласна.На словах все тут хороши,а как полюбят...Я и сама в такой ситуации,внутри просто ужас творится,..

елена

Нежность и забота -это любовь,агрессия и побои -не любовь...бьет- значит не любит...и оправдывать их рукоприкладство не стоит...у женщин мало физических сил,а ведь поведение мужчин,измены,пьянки.и.т.д., просит пиз...ин...но мы слабый пол...нет.прощать нельзя.

Гость

никогда не прощайте, это замкнутый круг, который зачастую разрывается летальным исходом жертвы...

Гость

Простила однажды, 7 лет были вместе, побои впервые из-за моей измены, прошло ещё три года, побои не повторялись.... даже не ругались. Так что я не знаю, страх, конечно, остался...

Анна

Я считаю, что от таких нужно уходить сразу, потом тяжелее.
Из личной истории.
Я вышла замуж, когда мне исполнилось только 19 лет. Он на 10 лет меня старше. Педагог, красивый и начитанный... Началось с того, что он во время ссоры ударил пощечину, но испугался, начал успокаивать и извиняться. Я его простила, потому что любила и не представляла без него жизни.
Но через некоторое время побои начали продолжаться и становились все серьезнее, сопровождались оскорблениями и унижениями. И потом он уже специально заводил скандалы по пустякам, чтобы выместить на мне свой негатив. Но я терпела, думала, что все наладится, хотела сохранить брак.
Вынудила меня уйти от него ситуация, когда я приехала раньше с командировки, и он разбил мой телефон, вытащил деньги из кошелька, побил и выставил за дверь. Тогда я осознала, что у меня два варианта - или уехать, или стать инвалидом со временем.
Оказалось, что он параллельно встречался с женщиной, которая должна была прийти к нему той ночью...
Так как я переехала в его родной город, у меня не было ни друзей, ни знакомых, к которым я могла ночью позвонить в дверь и попросить приютить. Помог случай, что меня увидел на улице человек, с которым я работала.
Этот человек помог связаться с родными. На утро я тайно собрала вещи и уехала.
Сейчас я через суд выбиваю у него развод. Единственное, что я хочу - это вычеркнуть его из своей жизни.
Но забыть ужасы, боль, оскорбления я все равно не могу, хотя и времени уже достаточно прошло. И из-за них я не могу начать полноценно жить.
Поэтому я всем советую от таких мужчин сразу уходить! Берегите свою жизнь, здоровье, думайте о своих детях, которые в этом кошмаре будут жить!

Окси

Это конечно самое днище, точка невозврата... Подобное прощать грех. Как можно в такой мерзости и грязи жить?

ЮЛЯ

В каждой истории есть свои нюансы. Ну, всякое в нашей жизни бывает. И, баба довела, и сама вроде как согласна, что довела до того самого состояния, и мужик/парень психанул через край...Вообще-то судите по лично-конкретно ВАШЕЙ ситуации, но, тем не менее есть одно большое "НО"!!! Лично мое ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь!): Второй шанс человеку дать можно, хотя этот ВАШ ШАНС, простите за пафос, может стать "снайперской пулей" в вашу же голову...(Я всегда даю второй шанс) пока жива, но бли--и-и-и-н - все очень индивидуально. И запомните: ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ДАТ СОВЕТЫ КОНКРЕТНО ПО СВОЕЙ СИТУАЦИИ - ДАЖЕ Я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яна

Мой парень тоже меня избил. Пьяный был. Не знаем, что на него нашло.... нет этому поступку оправдания. Просит прощения, хочет, чтоб я вернулась. Плачет сильно. Любит меня. И я его очень. Зачем он так поступил.... попросил о встрече. Очень хочется к ниму но я боюсь и мне больно в душе. Мы были так счастливы.... а сейчас только боль

Мой парень тоже меня избил. Пьяный был. Не знаем, что на него нашло.... нет этому поступку оправдания. Просит прощения, хочет, чтоб я вернулась. Плачет сильно. Любит меня. И я его очень. Зачем он так поступил.... попросил о встрече. Очень хочется к ниму но я боюсь и мне больно в душе. Мы были так счастливы.... а сейчас только боль

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Инесса
Никита

Сообщение было удалено

Мужчина априори сильнее женщины физически, когда он поднимает руку он знает что она ему не ответит. Это низко.

Виктория
Яна

Сообщение было удалено

И что вы простили? такая же ситуация, что делать не знаю. И люблю и боюсь что все повториться.(

Джамала
:)

когда морду в кашу превратит, не удивляйся от чего так.

раз двинул - простила, двинет еще раз.

У меня так было . Два раза простила разбил губу, душил несколько раз со всей злобы прощала в итоге на Пасху с утра что-то ему не понравилось ( я молча ушла от провокационного вопроса ) он догнал и ударил кулаком так что пол лица меня опухло как футбольный мяч при этом смеялся над моими слезами и болью заведомо зная что я могу быть беременная . Девочки бегите от таких уродов они никогда не поменяются будет только хуже

Гость
:)

когда морду в кашу превратит, не удивляйся от чего так.

раз двинул - простила, двинет еще раз.

Есть такие женщины которые сами доводят своих мужчин! А потом всегда виноваты мужчины

Гость
Лисичка А

ну тебе видно все мозги уже отбили

По-моему это у тебя мозгов нету

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: