Гость
Статьи
Изменила жена. Что с …

Изменила жена. Что с ней делать?

В браке мы 9 лет, есть сын 7 лет (пошел в 1-й класс), мне 30, а ей 28лет. Месяц назад жена сообщила мне что у нее есть другой мужчина (знакомый нашей семьи). Сказала думаю, потому что накануне об этом …

Максим
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

ага! 100% это писал мужик.

Бац

Сообщение было удалено

ржкнемагу!!! я хоть и не за то, что б мгновенно спустить с лестницы. семья не такая простая штука , чтобы из- за всякой ерунды ее разрушать

Нужно подумать, взвесить ещё тысячу причин. А может две тысячи. Но, то, что пишет БАЦ и главное, как... это просто нельзя прокомментировать, не нарушив правил.

Может автор и такой плохой был, кто его знает? но в идеале валяться в ногах надо ей было до того, как любовник решил остаться в семье. А + если автор чурбан, надо честно развестись и строить свою карьеру, как пишут глянцевые женские журналы блин. С мужем дружить потом. Ребенка растить. и вообще нафига замуж за такого чурбана выходила? было тут уже: Девочкам: Советовать "понять-простить" будете своему сыну (и нянчить непохожего внука), вот тогда и обсудим.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

я смог, только не с женой, а слюбовницей... даже с двумя (в разное время). Ну короче у тёлок были основные мужки. замуж не брали, но денег давали. Ну это выяснилось позже. Поначалу мне давали информашку, что я главный, потом оказалось, что номер 2. Ну я не сильно расстроился, (хотя от ревности крышу сносила поперва), жена была у меня любимая. Так вот как то легче стало. В сексе блин только один секс! все эмоциональные завороты и претензии уже идут лесом. Рекомендую попробовать. Не исключено, что может прокатить. Я не знаю слава Богу как это работает на счёт жены, но на счёт любовниц сработало классно. тренировка выносливости психики - это как минимум!

Фиалла

Сообщение было удалено

тоже так думаю

Vero

Сообщение было удалено

а в чём же женская хотелось бы знать! (по вашему)

Значит это женская слабость и "слабость на передок" (так многие говорят-не я), это всё синонимы,

Контрабас

Сообщение было удалено

+1000

Асмик

если продолжает изменить, тогда не нужно сохранить семью, даже ради ребёнка

Гость

После измены жыть с человеком это тупо. и плохо для организма вцелом. Ты стаеш автоматом верней тебя делают ТЕРПИЛОЙ......

Дмитрий

Хоть с момента написания темы и прошло более года, все же скажу от себя...

Господа! Все кто так легко раздает автору ярлыки типа: лошара, баба, рогоносец. Вы бы не раскидывались такими словечками...уверен что многие из вас сами, оказавшись в такой ситуации (не дай Боже), не будут такими мачо, каких тут гнете из себя. Автор в сложной ситуации, когда все во что верил и боготворил все рухнуло, как нож в спину...И если помните, у них есть ребенок, думаете так просто взять и уйти от семьи? Естественно что автор мозгами понимает всю неправильность ситуации, но не смотря на предательство, все же пытыется найти пути решения сохранить семью...

???

Да таких жен убивать надо,тому гондону тоже ебальник сломать.

Gizmonik
КД

Сообщение было удалено

КД

Какая разница - оправдываете или ищете причины? Максиму однозначно надо с этой ша--вой разводиться. Даже если он и сам виноват.

Встретились как-то два старых друга, и один спрашивает другого:

- Я знаю, ты очень богатый человек. И мне интересно - деньги тебя чему-то

научили?

- О да! Я понял очень важную вещь.

- И что же именно?

- А вот что. Слушай: я обожаю плавать под парусом. Купил роскошную яхту. А она

наскочила на рифы и утонула. Потом я приобрел себе спортивный самолет. А он

загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился

на самой красивой девушке города, а через неделю узнал, что она спит чуть ли не с половиной мужчин города.

- И что же ты из всёго этого понял?

- А понял я вот что: если что-то плавает, летает или трахается, то этим надо пользоваться и наслаждаться, но не надо пытаться стать его пожизненным владельцем.

Поклонница Джека Потрошителя
Максим

Сообщение было удалено

Автор у меня так было но только без секса,мне больше хотелось внимания,чем хорошего тр@х@. Для меня на первом месте важнее внимания и только потом секс. Только не подумайте что я холодна,это не так.Убей и расчлени эту *****, фото выложи на Womane

Гость
Gizmonik

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

андрей
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ТАМ УЖЕ ВСЕ ЗА ТЕБЯ ДЕЛАЮТ...а ну если хочешь сделай кунилингус

андрей

меня лично так два дня тоншило и блювало выворачиволо кишки на изнанку когда я узнал что целовал свою жену из под васька

Блудоборец

Хорошо устроилась: скачет на 2-х ...уйцах ))) Ай, молодца.

Гость

Какими бы ни были причины измен, перед мужчиной, узнавшим о ней, встает вопрос о том, как жить дальше. В случае предательств партнёра ответ кроется в наших внутренних весах, которые выверяют, справедливы ли его действия или нет. Например, если мужчина понимает, что сам не безгрешен, если он видит, какие его действия привели к измене, чаши внутренних весов могут достичь равновесия.
В этом случае мужчина, при условии, что он любит свою партнёршу, может пойти на диалог. Правда, перед этим ему понадобится время, чтобы справиться со своей болью. Если же понимания не происходит, и мужчина считает себя жертвой коварной предательницы, не находя оправдания её поступку, он будет стремиться уйти, даже если разрыв отношений причиняет ему сильную боль.

Чтобы сделать правильный выбор, постарайтесь, чтобы вашими поступками не руководили обиды и желание отомстить. В состоянии, когда негативные эмоции захватывают, можно принять решение, которое поломает всю жизнь. Поэтому, если вы узнали о том, что ваша жена вам изменила, возьмите время для принятия решения, справьтесь с собой, снимите стресс, и лишь потом решайте, будет ли у ваших отношений ещё один шанс.

Старайтесь не взвешивать ваши действия на весах справедливости, а почувствовать, насколько дорога вам ваша женщина. Если она важнее, чем уязвлённое самолюбие, попытайтесь понять её. Возможно, виновником того, что произошло, отчасти являетесь вы. В этом случае вам предстоит диалог и попытка совместно решить, как жить дальше. В вашей семье случилась беда, и только Вы вместе сможете найти выход.

Гость

Ну Алень ты.Гони шлюшку пинками уважай себя.

Гость

ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО...

ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ ОТКРЫТО И ПОСТОЯННО
Каждый из вас открыто и доброжелательно выражает свои чувства.

ВЫ СОЗДАЕТЕ СЕКСУАЛЬНУЮ БЛИЗОСТЬ
Секс – это не просто физическое удовольствие, а, выражение вашей глубокой любви.

ВЫ ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ
Общее времяпрепровождение является признаком здоровых отношений в паре.

ВЫ БЫСТРО СГЛАЖИВАЕТЕ ТРЕЩИНЫ
Разногласия и обиды неизбежны. Но именно то, как вы справляетесь с этими трещинами, имеет значение.

Седой

Разводить она в любой момент тебя сдаст.

Я

100% разводись. Не будь как я - идиотом.

Гость

Что за мужики такие слабые пошли? Пример, его жена, встретила парня, понравился, взяла! Он ее не взял, вернулась и живет не заботясь о том, что было. В отличии от муженька, соплежуя, переживает, когда гнать надо поганой метлой изменницу.

Гость
Таня

Автор, не судите так прямолинейно: измена - предательство - развод. Понятно, что вам обидно, больно, оскорбительно. Но нельзя же застраховаться от внезапной любви, страсти, увлечения. Мы же простые смертные, нет святых среди нас. И тот, кто сейчас здесь оскорбляет вашу жену и призывает к разводу - далеко не святоши. Всё бывает. Не рубите с плеча, это просто жизнь и измена - не самое страшное в ней.

Shалавень тут советы раздает🤣🤣🤣 Сама сколько раз "ошиблась" ? 🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость.

автор, по-любому вы сами ей изменяли. чего злитесь-то теперь?

Ты горе луковое перхотное

Гость
Гость

если вы не пошлете шалаву ***, то вы не мужик, а соплежуй и соврик для вытирания ног!

Простите и живите дальше, вам жалко что-ли?, от вас она не получает что ей надо а с другим это есть, может вы ей надоели

Гость
семя раздора

гони её поганой метлой, было раз будет два, он ещё обдумывает, лошара !

Что же вас, мужичонки жалкие жены метлой не гонят, вот вас надо гнать .

Гость

Выпнуть за дверь, а шмотки выкинуть из окна 🪟!!!!

Гость

Ахахаха, и мужчины такие сразу: гони её)) А сами шалавитесь вечно.
Смешно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: