Мне 30 лет, в браке 2, 5 года. Ребенку 8 месяцев. У мужа завелась любовница, встречались они около полгода. Был скандал, выгнала, с нами не живет уже 2 месяца, к дочери приезжает, денег дает.. Просит, …
Сообщение было удалено
да конечно жалко. я за всю свою жизнь, а мне лет немало, постарше ее буду, не встречала женщину, которая бы любила своего мужа и нормально бы относилась к его изменам и оскорблениям. либо в ее семье нет любви, а есть расчет и удобство (на что я надеюсь, ибо это хоть какое-то проявление ума), либо это рабская зависимость и полное отсутствие чувства собственного достоинства, которое ее муж методично топтал за все годы брака.
Сообщение было удалено
Да ради Бога,нравится жить с ...ну ребят вот я не могу такие слова говорить,вот правда,точное определение но сказать не могу...но зато быть у них "единственными и неповторимыми" - в путь, в чем проблема-то? Живут люди и так и их устраивает. А я буду эить так как устраивает меня и все тут:)
Сообщение было удалено
Ну а кто вот виноват,что Вы не глядели дальше своего села:)? Если Вы чего-то не встречали это не значит что этого нет. А еще если Вы что-то воспринимаете так-то это не значит что и все это воспринимают так.
Сообщение было удалено
да ладно, скажи уж, нам колхозницам не привыкать к ***-языку))
скажи, чем твой афганец-кобель хуже татарина или казаха-бизнесмена мужа Мечты?)
Сообщение было удалено
Для меня быдлоколхозницы те,кто делает необоснованные выводы и пытается всех мерить на свой аршин.
Сообщение было удалено
Говорить ге можете, а в мысях легко? Правильная вы наша)Ну куда нашим мужьям до вашего шикарного мужа)))) идите, уже, не смешите, реально уже ни жадость, а ощущение мерзости появляется)
Сообщение было удалено
)))) ты опять пытаешь обмануть свой мозг)
во все времена измены считались непозволительными и ненормальным явлением в отношениях) никогда это не считалось нормой никем) это всегда порицалось) это наказывалось, и в некоторых случаях каралось смертью)
так что увы, не только в моем колхозе считают, что измена это не норма)
Сообщение было удалено
Милая, в 15 селах мира была...нормой это нигде не видела)))
Сообщение было удалено
Лучше тогда уж))))
Сообщение было удалено
Нет уж лучше будете отвыкать вы,чем привыкать я:) Я не могу обсуждать людей ,которые даже не присутствуют на форуме и давать им качественные оценки.
Но могу только сказать,что для ЛЮБОГО мужчины сравнение с моим мужем не в пользу первого:)
Сообщение было удалено
ой пардон) опечаталась)
Сообщение было удалено
татарина, кстати))))
Сообщение было удалено
Как интересно:) Так во всех 15 говорите, Вам все выворачивали наизнанку свою жизнь и души ,рассказывая в подробностях что и как они считают?:)
Сообщение было удалено
О Боже.....но это верно...для жены её муж должен быть лучшем. Даже ваша какашечка)))
162. ну значит вариант 2 - полностью растоптанное чувство собственного достоинства, растоптанная личность, полностью подчиняющаяся своему хозяину)
Сообщение было удалено
У меня были друзья из разных стран мира, с которыми мы свободно общаемся на многие темы.....для людей самодостаточных и уважающих себя данная ситуация не есть норма. Про редлигию я вас даже не спрашиваю, если для вас блуд - норма.
Сообщение было удалено
Ага:) Только во все времена измены были. Все великие люди изменяли,все гении. И всегда находились женщины не поднимающие кипиш по этому поводу и считающие это в порядке вещей:0
Сообщение было удалено
ну не тупи ты) исторически измены порицались, церковью порицались и запрещались, религией, раз уж на то пошло))
но ты ж необразованная, че мы тут тебе доказываем)
Сообщение было удалено
Заметь какая неугомонная...все пытается нас в своем счатье убедить...зачем, спрашивается? Давай скажем, что мы ей верим и что у неё все хорошо? Мож, ей легче станет, аристократке необразованной нашей?)))
Сообщение было удалено
Ага, а вы во всех временах, странах жили и свечку держали?) Чья бы корова мычала.
Сообщение было удалено
причем тут ты со своим кобелем и великие гении, которые были публичными людьми и у которых понятия морали отсутствовали в виду их высокого положения и достатка?)))
Сообщение было удалено
Ну так друзья Ваши - это все население планеты или где?:)
А кем и как определяется "уважение к себе"? Это что? Вот мне лично хорошо и мне плевать есть оно у меня или нет...:)
168,Мечта зачем к Лане прицепилась?Не видишь.что проблемы у женщины,а ты ее опускаешь совсем.Зачем тебе это надо,молодой и успешной?
Сообщение было удалено
Не у всех великих людей было высокое положение и достаток, изучайте пожалуйста историю:)
Сообщение было удалено
Ну, я так понимаю, когда он своей любовнице шепчет - ТЫ САМАЯ ПРЕСАМАЯ, а жена го вно посравнению с тобой, вас это устраивает. Ну и что типо? Он же гений, а все гении изменяют. БРАВО
Лана, ауууу!!! Вы меня завистливой назвали.....чему я завидуююююю????
174. ахах) ну о чем тогда разговор, раз у человека нет уважения к себе? с чего ты тогда удивляешься, что тебя другие не уважают и грязью поливают?) почему-то Мечту не хочется грязью поливать, хоть я ее не знаю, но в ней чувствуется достоинство) а ты выглядишь как тряпка половая, которая почему-то оскорбляется, когда ее называют тряпкой) хотя это всего лишь констатация факта)
Сообщение было удалено
Н-да... Так сколько диплом хорошего ВУЗа стоит?:) Нет, не во всех временах и не во всех странах, поэтому я говорю только про достоверно известные факты:)
Сообщение было удалено
Англия, Франция, Израиль, Бали(европейцы живущие там), австралийцы...дальше перечислять?
Сообщение было удалено
Хоспадя, да там тряпка половая. Никакой мужик такое уважать не будет
Сообщение было удалено
Как только человек осознает свою проблему он сразу её решит....Потешает она меня))) Муж спросил даже, чего смеюсь постоянно, думал на сайте приколов тусуюсь, наверное)
Сообщение было удалено
Гость - Вы всерьез полагаете что мне следует взять ,бросить все и бежать заслуживать уважение,чтобы ВАМ (человеку который и общаться-то не умеет) не хотелось поливать меня грязью?:)) Быть несчастной,идти против себя ради этого? А фи-фи не фо-фо?:) Да поливайте Вы сколько угодно,хоть пока клавиатуру не раздолбите. Мне надоест - я встала, послала всех на..., выключила ноут и пошла заниматься своими делами. И все:)
Лана, вы даже интереснее кино))))) я вам честно говорю))))))
Жаль, что интерес как к анекдоту, а не к человеку)
Сообщение было удалено
Угу:) И Ваша - для Вас:)
Сообщение было удалено
Так сделайте это)))) кто ж вам мешает? Не обманывайте себя, вы не остановитесь пока есть возможность)))) вы вся на психе, доказывая нам свое счастье)))) Уймитесь, верим-верим)))) Посылающая наша аристократка)
Сообщение было удалено
великих людей их жены гоняли тряпками по дому за измены и устраивали истерики (я про великих но нищих композиторов), никто не закрывал глаза на измены.
к тому же разводы были запрещены. замуж выходили чаще всего не по любви, а когда человека не любишь, на его измены плевать, женщины высшего сословия заводили любовников, никто не молчал в тряпочку, как это делаете вы.
поэтому ваш вариант это отсутствие достоинства и самоуважения, помноженное на безвыходность в плане бытовой жизни. повторюсь, даже если вы захотели бы уйти, вам это сделать почти нереально, потому как некуда, детей муж отберет, работы и опыта нет.
так что ваш удел терпеть)
Сообщение было удалено
Вообще я вроде так гостя назвала:) Но Вы с какой целью давали качественные оценки моей жизни?
Сообщение было удалено
Милка моя...до тебя бы он дотронуться побрезговал бы...это не твой чпокающий всех муж)))
Сообщение было удалено
Меня)))))
Сообщение было удалено
На этот вопрос я вам давно ответила, страницу назад где-то)))
Лана, уже скучно...мне кажется ты исчерпала себя((((
Сообщение было удалено
зачем? если вы сами себя не уважаете, вам надо заслужить уважение не передо мной, а перед самой собой. хотя..в вашем случае это бесполезно)
если вы начнете себя уважать, вы поймете, в каком дерьме вы живете, а эта реальность сразу испортит вам настроение.
поэтому вам лучше жить в придуманном вами мире) что все хорошо, все что есть у меня это норма, а остальные завидуют)
непринятие реальности, способ психологической защиты)
Сообщение было удалено
ой так это я оказывается завидую?) так я задам тот же вопрос, что и Мечта - чему завидовать-то?))
Сообщение было удалено
Коротко и ясно)
Сообщение было удалено
Вот про то как кто-то кого-то гонял по дому тряпками хотелось бы поподробнее почитать или хоть узнать откуда это взято:)
Лично я считаю,что главное чтоб человеку было хорошо, неважно как это будет и что будет думать кто-то другой (тем более Вы,простите уж). Мне хорошо так. Моя позиция оп вопросу измен сформировалась давно и крепко и заключается она в том,что мужчины ,имеющие только одну женщину на протяжении длительного времени и боящиеся посмотреть на сторону ,для меня интереса не представляют и я таких опассалась всегда.
Если Вы или кто-то еще считает,что у меня нет достоинства, или нет чего-то еще - считайте сколько угодно и чего угодно.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, мы ВСЕ, ВСЕ завидуем))))
вот блин Лана, талант у тетки все внимание публики на себя обращать. на ветке про патриархат тоже все Лану обсуждали, столько страниц ей посвятили)
вот вам Лана плюс, публике вы нравитесь, можно на этом начать зарабатывать, если муж вдруг пошлет)
Сообщение было удалено
я так, тааак завидую, что прям губы себе все искусала до крови) прям не усну сегодня)