Мне 30 лет, в браке 2, 5 года. Ребенку 8 месяцев. У мужа завелась любовница, встречались они около полгода. Был скандал, выгнала, с нами не живет уже 2 месяца, к дочери приезжает, денег дает.. Просит, …
У меня ж нет ПАСПОРТА США)))))))))))) Эх, даром жизнь проживаю))))
кстати дамы, вы в курсе, что мужчинам без секса с женщиной не выжить, они будут болеть) и онанизм совсем не выход?
спросите у Ланы, она утверждает, что у мужчин такая таинственная физиология, которая не позволяет несколько месяцев обходится без женщины. онанизм не в счет, именно без женщины.
Сообщение было удалено
Ну что Вы ,что Вы право:) Я ж еще на той ветке говорилап про то при каких обстоятельствах мне такое говорилось и как это соотносится с действительностью,из какого ж это Вы кембриджа,что аж с чтением проблемы:)
По вопросу примитивных представлений....у вас хоть работа, образование есть? Круг общения достойный, чтобы вы что-то вякали? Детей все рожать умеют, но некоторые ещё что-то из себя представляют)))
Сообщение было удалено
Это похоже у Вас по Фрейду:) Я про паспорт намеренно на последнем месте сказала, а Вы это уже несколько раз на первое место ставите,подчеркиваете так картинно:)
Сообщение было удалено
Да???? Офигеть.....сколько же у нас мужиков подохнуть должно было быть)))) Да Лана нам НОВЫЙ МИР просто открывает)))
Девчонки, давайте по существу....а то вы на личности перешли. только хамите друг другу, а толку мало
Сообщение было удалено
нет я все помню) вы писали что в ссорах ваш муж частенько это говорит, так как знает, что вас это задевает)
а потом на другой ветке вы рассказали, что вышли замуж по залету)
что собственно не делает слова вашего мужа такой уж обидной неправдой)
Сообщение было удалено
Да потому что это высшая степень тупизма - я до сих пор не понимаю к чему вы это написали? В чем достижение?))) Вы понимаете, что это смешно?) Или вы реально ту-ту? Я вопрос повторяю - у вас ВО есть?
Сообщение было удалено
да да, именно этой самой физиологией Лана и оправдывала измену своего мужа с его сотрудницей. там не одноразовая была измена, там были конкретные длительные отношения на весь срок службы мужика в афгане.
типа как же он без сексу-то, болеть будет)
Сообщение было удалено
Не один любящий мужчина, уважающий свою жену, ничего подобного не скажет за всю свою жизнь. И вы ещё рассказываете нам о жизни и о том, что верные мужчины только с косяками бывают....да у вас ни одного не было нормального за всю жизнь, женщина вы наша) ПОВТОРЯЮ ВОПРОС. Что у вас самой есть, что вы позволяете себе тут кого-то бесколхозниками называть? Вы КТО ТАКАЯ?)
Вот скажите мне, солнышко Вы наше, Вы как все это определили? Про то,что любящие мужчины ТАКОГО не скажут (а как они могут сказать и где это регламентируется) и про нормальность мужчин,которых я встречала в жзни?
кто я - я сказала, А кто теперо Вы и что?
Сообщение было удалено
Леночка, не переживайте, у Ланочки бенифис...она нам расказывает о том, что мы быдлоколхозники, а вот у неё ценности....не лишайте её этой слабости)))) Пусть хоть тут попробует самоутвердиться, хоть виртуально)))
Сообщение было удалено
это и есть по существу, оправдывают измены только очень зависимые от мужика женщины. я так поняла автор не из таких, может себе позволить не прощать кобеля.
Сообщение было удалено
Р, еще один вещатель теории "рожать могут все, а быть офисным планктоном не все"
Вы кого родили? И зачем получали образование?
Сообщение было удалено
Ну сколько можно по себе-то судить,ну?:) Мне самоутверждаться ну ни разу не упало, ни здесь ни еще где:)
112. Ну если вам ничего неизвестно о нормах и уважении к женщине, жене, матери и детям - это не мои проблемы. Для меня - вы просто несчастная женщина,не очень умная, пытающаяся хоть кого-то, а значит себя, убедить в том, что её жизнь удалась, и что у неё не все так плохо. А я? Я просто счастливый самодостаточный человек, которого не поливают грязью и не унижают, потому что я просто не позволила бы находиться рядом со мной такому человеку как ваш муж.
Сообщение было удалено
Мечта - Ваш муж - казах или татарин?
Сообщение было удалено
а что разве рожать могут не все?) я думала только те, кто по здоровью не может)
а так это обычная физиология)
а круче планктона работы не бывает?)
лучше быть никем, чем офисным планктоном, не так ли?)
Сообщение было удалено
Образование в первую очередь это развитие, к вашему сведению. Я не офисный планктон, а работаю в удовольствие, имея своё дело. И ребенок скоро у нас будет. Это ни что-то из ряда вон выходящее, деток рожать надо, но это норма для женщины, а не геройский поступок для последующего отращивания пятой точки) Я повторяю вопрос - у вас есть ВО и что лично у ВАС есть, что может позволить быть вам независимой в случае чего-либо?
Сообщение было удалено
Мы заметели)
Сообщение было удалено
А шо?))))
Сообщение было удалено
видимо раз не американец с паспортом, то вы лошара))
Сообщение было удалено
Не, только избранные, как Лана) Это мы просто от жизни отстали....теперь надо как раньше, дома сидеть, дитей стругать, мужика бояться, ноги ему мыть и воду пить, что б он содержания не лишил...пусть унижает, гуляет....зато есть он, мужик-то)))
Сообщение было удалено
ой, я лучше лошарой тогда буду, чем так))))
Сообщение было удалено
ну да, она ж и выступала в той ветке про патриархат за тот самый патриархат) типа баба с дитями, мужик на работе с лядями))
Сообщение было удалено
За какие я слова не ответила?) Американский паспорт?) И что?) Из-за этого под го.вно стелиться стоило?))) Чему мне вам завидовать? У меня замечательный, любящий и любимый муж, сама я красивая девушка из успешной семьи, родители мои живы и мы любим друг друга, имеющая свой бизнес, элитное жилье, машину, хороший достаток, путешествую по 5-7 раз в год по лучшим курортам....продолжать?) Чему мне завидовать? Тому, что муж у тебя м.удак на мой взгляд? Или паспорту американскому? Если мы захотим жить в другой стране, мы будем там жить, проблем нет.
Вообще как бы речь не о Вас была но и у Вас с быдлоколхозом на "ты" явно:)
Вы понимаете какая штука: Вы имеете то,что нужно Вам, я имею то,что нужно и что хочу иметь я. По сути мы обе счастливы (я точно).
какого хрена Вы сидите и раздаете качественные оценки? Вы кто для этого? Я тоже могу трепать не думая и ужэ извините но я например тоже считаю такую жизнь как Вы описали и тот идеал мужчины который описываете Вы полным ,пардон, де-рьмом. Мне это не нужно. Но я -то не позволяю себе таких высказываний.
Сообщение было удалено
вот и я о чем) лучше казах или татарин, да даже чукча лучше мужика-бывшего афганца с нездоровой психикой)
Сообщение было удалено
Вот опять: как Вы это определяете для кого хорошо Ваше хорошо,кто адекватен ,кто нет? Вы судя по сообщениям сами не совсем адекватны. Люди все индивидуальные и дело тут не в адекватности .
Сообщение было удалено
У меня нет ВО.
Это высшая степень тупизма для тех,кто за пределы быдлоколхоза Зорька не смог заглянуть даже на стажировке в Англии:) Для всех адекватных и нормальных людей гражданство США - это вещь значимая и много чего открывающая...
Что именно дер..ьмо?) Уточните?)))) Даже интересно))) И почему вы игнорите неудобные вам вопросы?) Ответить стыдно?) Хочу и сижу, хочу и раздаю...вы же людей клеймите. Повторяю вопросы: Чему я должна завидовать? Есть ли у вас ВО и что вы достигли в жижни, что бы в случае чего быть самодостаточным крепкостоящим на ногах человеком?
Сообщение было удалено
Мечта - :) я вынужденно сижу на выходных дома и мне на данный момент нечем заняться,поэтому я здесь:) А зачем тут Вы, если считаете что тут можно находиться только несчастным людям и только пытаться кого-то в чем -то убедить:)
Сообщение было удалено
ВО тоже могут получить практически все, только те у кого совсем с головой плохо не могут. Особенно в России:)
А что значит "чем" "ничем"? Я хочу быть тем,кем мне нравится быть, а не "кем-то" для кого-то.
Сообщение было удалено
Боже мой) Нормальные люди везде себе всё откроют. И скажу вам страшную вещь....при желание получить гражданство можно, не только через страх с америкосом.....Милая, куда я заглядываю, ты только на картинках видишь) Ты кто, чтобы кого-то быдлоколхозом называть? Человек даже без приличного образование, которое НЕОБХОДИМО для развития личности (или в США образоваие ненужно стало для достижения чего-либо в жизни? Именно там оно ого-го как ценится)....сидящий дома с детями на шеи и дальше этого ничего в жизни не видящий? Чем ты не быдлоколхоз тогда?
Сообщение было удалено
ухахах) что конкретно тебе, необразованной многодетной эмигрантке открывает гражданство США? возможность работать в Макдоналдс или на кассе Волмарта? о да, о такой карьере можно только помечтать)
хах) кстати, только деревенские колхозницы считают, что выехав за пределы родного колхоза, они вдруг стали леди) ну ты поняла кто леди)
Сообщение было удалено
а у меня после операции пастельный режим, вот и сижу, когда остальное наскучивает)))) а так не сижу, если заметили) особенно в выходные...ну куда мне до вас...трое детей,но лучше в инете посидеть...
Сообщение было удалено
Смотря какое, милочка) Купить можно все...а вот отучиться в сильном ВУЗе мозги нужны...но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
Кстати, я не писала, что тут только несчастные, тут и просто очень общительные замечательные люди) Это я конкретно про вас))))
Сообщение было удалено
Вы невнимательны, я отвечала.
ВО у меня нет, я институт не закончила,уехала после второго курса , здесь не училась,потому как ВО надо получать с определенной целью, а не просто "чтоб было". Карьеры я никогда не планировала, не хотела ее делать,поэтому получать ВО смысла не видела хотя возможность была.
Цели быть "самодостаточным человеком" тоже себе не ставила.
Я хотела большую семью, детей и заниматься их воспитанием. Рисовала себе такую картину еще в России ,но до определенного момента считала что это невозможно... В итоге оказалось что возможно и в итоге я имею что хочу иметь и я счастлива несмотря на то кто и что думает. Исчерпывающий ответ?
Сообщение было удалено
да да, похвастаться перед быдлоколхозницами своей заграничной сытой жизнью, пока дети спят, а муж занят по работе))
Сообщение было удалено
Человек в жизнь вырвался, она ждет аплодисментов, а мы...неблагодарные колхозницы)))) не понимаем её высокоразвитости....хоть и грубо, но...что ж тупая-то бабеха...
Сообщение было удалено
Да конечно:) У меня в свое время был высший бал в потоке при поступлении да училась красно даже одно время,пока не перестала бояться,что выгонят к чертовой матери:) Лично я вообще за счет одних только способностей вылезала,не прикладывая особых усилий:)
Сообщение было удалено
Более чем) Гулянки мужа бесконечные, инансовая зависимоть и упреке в вынужденном браке тоже входили в ваши планы? Так чему завидовать я должна, все ответа жду) И что именно дер.ьмо в моей жизни?)
Сообщение было удалено
....но верно говорят...если мозги не развивать, потом дело худо.
извиняюсь за опечатки...отвлеклась на тв
141. да она и на ветке про патриархат строила из себя всю такую успешную, пока до нее не начали докапываться, и пока она сама не вывалила все грязное белье на форум) а потом кстати удивлялась, чего это ее оскорбляют)
142.....реально вспомнилась фраз...Когда я бывал на Таити....уж без обид)))) Я в детстве ну худ.выставках побеждала, но не продолжила, поэтому на роль художницы не претендую))))
Сообщение было удалено
непонятно что там за способности такие) 2 курса закончила и замуж вышла) где она успела эти самые способности применить)
Сообщение было удалено
Если серьезно, мне её уже реально жалко. Ну хочет человек жить в своем мире, пусть, просто рано или поздно она поймет, что его навязывать не стоит, для большинства это болота. Обычная ленивая тетка, не желающая работать, живущая с хамом-гулякой мужем, зато в тепле и сытая. Стоит ли её история столько внимания? У нас таких своих хватает. Просто удивительно, когда подобные люди на других ещё кричат колхоз. Но да Бог бы с ней. У неё и так жизнь несладкая.
Сообщение было удалено
Вот именно что в США ВО ценится и потому получают его только те,кто хочет и те, кому оно зачем-то нужно. А не каждая доярка чтоб похвастаться на ферме,что у нее ВО:)
Если человек за речью не следит и позволяет в адрес других людей оскорбления - мне плевать сколько у него ВО, он был и остается быдлоколхозником и никакие дипломы ему не помогут стать кем-то другим:)
Сообщение было удалено
Для вас все быдлоколхозники, кто считает вас жалкой, и это не хамство.